HILARI, у меня есть ребенок, я задумываюсь о втором.
И я не надеюсь ни на государство, ни на своего работодателя.
Надеюсь только на себя и на мужа.
Мне все эти законы.... до одного места.
У меня одно желание, что бы не было законов, мешающих мне жить. Наверное, это звучит ужасно. Но когда ничего ни откого не ждешь - дышится легче.
[Ответ]
Джамайка 14:37 23.12.2010
Сообщение от Noname1:
Когда я смогу содержать свою семью, и с достаточным запасом (который позволит мне содержать семью при плевках государства), то я стану думать о других. Но семья у меня на первом месте.
HILARI, у тебя иначе?
А что мешает зарабатывать, простите? Халява потихонечку заканчивается (плохо ли это или хорошо другой вопрос)... Зачем заводить детей не имея возможности их прокормить и одеть самостоятельно, без чьей либо помощи, в данном случае государства?
[Ответ]
Боевой Хомяк 14:37 23.12.2010
"Хочешь сделать хорошо - сделай это сам". Это я к тому, что некоторые дамы рожать-рожают незадумываясь, очевидно, ни о чем. А потом удивляются, что денег-то оказывается не хватает.
Государство у нас особенное, и уж этого не замечать...
Не можешь обеспечить сам - не рожай. Ребенок не должен расти как нищеброд.
А насчет залетевших и устроившихся на работу - у меня знакомая так сделала, директор одного салона красоты, как это дело через пару недель просекла ее выставила. И вот кто тут прав...
[Ответ]
Artemida 14:37 23.12.2010
Сообщение от evputilina:
ваши 7800 надо 1.5 года откладывать(((((((
Сообщение от Джамайка:
Зачем заводить детей не имея возможности их прокормить и одеть самостоятельно, без чьей либо помощи, в данном случае государства?
Сообщение от ЯрославР:
У меня одно желание, что бы не было законов, мешающих мне жить. Наверное, это звучит ужасно. Но когда ничего ни откого не ждешь - дышится легче.
Сообщение от rеdman:
благородный работодатель берет
Пусть будет благородный+законопослушный, побольше бы таких, чтобы беременных женщин плодящимися не называть((( У каждого есть мать, сестра, у некоторых жена.. неужели настолько безразлично отношение к ним? Или только к чужим?
[Ответ]
если о тех деньгах, которые идут в ФСС - они относятся на себестоимость, то есть включаются в затраты предприятия, тем самым уменьшая налогооблагаемую базу при исчислении налога на прибыль.
[Ответ]
Sandy 14:49 23.12.2010
Сообщение от Noname1:
Нанимается работник на определенных условиях, и эти условия надо соблюдать.
Никто никогда не будет нанимать работника на постоянку если будет знать что он уволится через полгода.
Смысла нет. Ну если только разнорабочим.
Сообщение от JUL13:
Этот отмаз был есть и будет, так же как и "у вас ребенок маленький - вы нам не подходите".
Этот отмаз следует исключительно из простого расчета новому работнику как правило два три месяца платят зарплату ниачом и только потом от него какая то отдача. Какой смысл для меня как работодателя выкидывать деньги на ветер?
Есть конечно работники которые приносят отдачу сразу но таких и берут как правило вне очереди, более того - за такими охотятся и их перекупают.
[Ответ]
evputilina 14:51 23.12.2010
HILARI, кто вам мешает "папа карло" это наверное про вас))) у нас же банки плохо живут зарабатывайте тогда им на проценты если эти деньги беременным отдать не хотите........
[Ответ]
Сообщение от :
если о тех деньгах, которые идут в ФСС - они относятся на себестоимость, то есть включаются в затраты предприятия, тем самым уменьшая налогооблагаемую базу при исчислении налога на прибыль.
куда они идут, как относятся к налогообложению и все прочее абсолютно до звездызвездей. Откуда они берутся? Кто их "генерирует"?
[Ответ]
Джамайка 14:58 23.12.2010
Сообщение от Artemida:
усть будет благородный+законопослушный, побольше бы таких, чтобы беременных женщин плодящимися не называть((( У каждого есть мать, сестра, у некоторых жена.. неужели настолько безразлично отношение к ним? Или только к чужим?
Вот только не надо опять о высоком... Можно подумать, что "залетные" дамы больше всего думают о "святом" предназначении материнства, когда собираются рожать. Вот только вчера моя подруга (31 год) родила первенца - пока она не заработала себе на жилье и красную игру к ужину, про детей речь не шла. Такой поход я уважаю.
[Ответ]
Astreya 14:58 23.12.2010
rеdman, Откуда берутся -где? на предприятии? я вам ответила.
[Ответ]
Жабокот 14:59 23.12.2010
Сообщение от Artemida:
вы что президент холдинга или корпорации?
А это что то меняет? или я чем то хуже, так же плачу налоги , только почему то выплаты от государства ( то бишь с моих налогоотчислений) требуют обычно самые недостойные по моему мнению
Если решила рожать , то уж тогда рассчитывать надо в первую очередь на себя , а то есть у меня знакомая , родила как говорит"для себя" , и за три года только и делает что требует от государства всяких там льгот и доплат, при этом возмущается на замечания: "А я на что должна ребенка воспитывать?!!"
[Ответ]