Поверьте мне ничего особенного в вашем резюме нет, и не вижу причин портить о себе мнение в нашем таком маленьком городишке, тем более в компьютерном бизнесе, может еще придется брать уроки мастерства у таких как Intruder. Кто знает может и к нам на стол ляжет ваше резюме. Угомонитесь молодой человек и давайте разговаривать по существу.
[Ответ]
sumjohn 22:28 30.03.2006
Южанин Вы не в состоянии вести конструктивные диалоги, исходя из чего можно сделать вывод о том, что Вы человек, который просто немного работает, а не только с кадрами. Поверьте, в этом маленьком городишке я задержусь ровно настолько, насколько мне будет необходимо. Именно мне, а не Вам или Intruder. Так что, никакого разговаривать по существу не получится.
[Ответ]
Южанин 22:39 30.03.2006
Судя по вашему резюме вы больше 5-6 месяцев нигде не задерживаетесь. Обычно на это время берут стажеров, а потом по определенным причинам с ними расстаются, так что не сомневаюсь, что скоро вам в Воронеже будет негде устраиваться стажером. Удачи в смене мест жизнедеятельности, а в том, что с вами не получиться конструктивно общаться, честно говоря я не сомневался.
[Ответ]
sumjohn 22:47 30.03.2006
Южанин, Вы удивительный человек. Я поражаюсь Вашему мировосприятию. Неужели Вы реально думаете, что мне, как начинаещему IT-специалисту, будет интересно работать на мыловаренном заводе или мукомольном комбинате более полугода? Запомните, пожалуйста, одну вещь - со мной никогда не расстаются. Расстаюсь с работодателями я. По крайней мере на сегодняшний момент. Должно быть подобное не сможет уложиться в Вашей голове.
[Ответ]
AleksandrD 22:53 30.03.2006
Вы еще подеритесь, горячие финские парни. :-) Надо же, цельную страницу вдвоем нафлудили, а с чего все началось: Intruder опрометчиво (как теперь ясно) назвал меня молодым человеком. :-) На этом предлагаю вопрос возраста, опыта и т.д. закончить.
А вопросов по сабжу, лично у меня, осталось еще два:
1. Сами ли клиенты захотели поставить DVD в уже согласованные (я так понимаю) компы или им кто-то... посоветовал? Если сами, то зачем (это вопрос к автору, чисто из любопытства)?
2. Считают ли сотрудники ЕК нормальной практику продажи людям железа, типа той, что я описал на 2-й странице на примере своего знакомого. _Бывшие_ сотрудники считают это нормальным, а работающие?
Заранее спасибо за развернутые ответы :-)
[Ответ]
Южанин 23:40 30.03.2006
AleksandrD
1.Как я уже писал заказчик сам после получения компов взял по отдельному безналу дополнительно несколько DVD и самолично начал устанавливать в компы уже у себя на базе.Зачем это было сделано - вопрос, но дело в том что здесь Tedor писал , что в фирме ему забыли всунуть их - полная ложь.
2. По поводу продажи той или иной комплектухи или всего компа тут дело индивидуальное и весь любовный диалог между менеджером и клиентом теперь никто не узнает. Я думаю каждый будет прав по-своему.
[Ответ]
Intruder 01:27 31.03.2006
Лирическое отступление:
Словосочетание - "молодой человек" используется для КУЛЬТУРНОГО обращения к незнакомым мужчинам, так же как слова "девушка" к незнакомым женщинам. Если вы такой "взрослый", но для вас это новость,... ну что ж - это лишь вопрос воспитания, а способность "увидеть черное в белом" - это уже мания... Удачи. Тему считаю исчерпаной (по сабжу). Прошу модераторов закрыть....
У кого какие вопросы - пишите или в личку или ICQ № 125461298.
P.S. AlexandrD - мне глубоко безразличен ваш возраст, для людей вообще - это не показатель. По части опыта работы с компьютерами - поверьте у меня опыта больше. Причем не только тех. обслуживания.
[Ответ]
AleksandrD 01:48 31.03.2006
Intruder
Лирическое отступление 2:
Не надо держать остальных за идиотов, ок? Все здесь прекрасно понимают для чего было использовано это обращение, не один я заметил... Для КУЛЬТУРНОГО обращения существует достаточно много способов.... на форуме достаточно _правильного_ написания ника, господин...., уважаемый... Вам такое недоступно? Видно нет....
Сообщение от Intruder:
AlexandrD - мне глубоко безразличен ваш возраст, для людей вообще - это не показатель.
Я рад за Вас, что Вы, наконец, это поняли.
Сообщение от Intruder:
По части опыта работы с компьютерами - поверьте у меня опыта больше. Причем не только тех. обслуживания.
"А у меня х.р все равно больше"(с) :-) И это человек, который 5-ю строчками выше рассуждает о "взрослости" и воспитании. Да и чего бы мне Вам верить.... пока опыт отрицательный. Не Вы ли, к примеру, в прошлом году утверждали что в ЕК не работаете? В теме "Опрос. Какая компьютерная фирма лучше"?
[Ответ]
Intruder 08:30 31.03.2006
Встречный вопрос: коли вы такой знаток - как в вами написаную конфигуразию с Атлоном3200 на nForse4 (там где видеосистема PCI-E) влезла видеокарта Радеон 9550, которая вообще то AGP?
По поводу где я работаю - это не ваше с*****е дело, занимайтесь собой.
А то что вам так сильно кажется что вас держут за..... Ну так поговорка есть - "На воре шапка горит". И не надо мне навязывать как обращаться к незнакомым людям, если у вас пробелы в образовании, вы это лучше скрывали бы, чем напоказ выпячивать...
[Ответ]
Историк 09:15 31.03.2006
Уважаемый, Интрудер, не стоит принимать за правду высказывания господина Д, ( помнишь акустику налево в Еврокомпе). Он-то в Еврокомпе ни разу не был. А по-поводу "апгрейда" - про который говорил АлександрД, то УВАЖАЕМЫЙ клиент по имени АЛЕКСЕЙ принес корпус Микролаб, мв Альбатрон КХ600 и видеокарту Радеон 9200SE, а процессор 2600XP+ с помощью развода хотел купить сам АлександрД за 800 руб!!!!!. Супер!!!! АлександрД, Вас уже не первый раз ловят на вранье!!!! Хотите очную встречу с Вашим другом, где он будет недоволен Еврокомпом?
[Ответ]
Уважаемый Админ, закрывай тему, просто неприятно..........
[Ответ]
AleksandrD 10:47 31.03.2006
Сообщение от Историк:
Уважаемый, Интрудер, не стоит принимать за правду высказывания господина Д, ( помнишь акустику налево в Еврокомпе). Он-то в Еврокомпе ни разу не был. А по-поводу "апгрейда" - про который говорил АлександрД, то УВАЖАЕМЫЙ клиент по имени АЛЕКСЕЙ принес корпус Микролаб, мв Альбатрон КХ600 и видеокарту Радеон 9200SE, а процессор 2600XP+ с помощью развода хотел купить сам АлександрД за 800 руб!!!!!. Супер!!!! АлександрД, Вас уже не первый раз ловят на вранье!!!! Хотите очную встречу с Вашим другом, где он будет недоволен Еврокомпом?
Опа... как интересно. нет уж, тему мы, пожалуй пока не будем закрывать, с позволения модератора, сначала, Вы, пожалуй, по пунктам своего наглого вранья отчитаетесь.
1. Про акустику - я, по моему, признал тогда свою ошибку. Тему закрыли?
2. Ваша конфигурация чем-то принципиально отличается от той, которую я привел на прошлой странице? Да, нет? Ответьте...
Да , кстати, заодно приведите полностью впаренную ему конфигурацию, пусть люди оценят, надо ли оно ему было.
3. Я - купить ЭТО даже за 800 руб? Кто Вам такую чушь сказал? Неужто сам Алексей? Я у него сегодня спрошу. Очную ставку - да запросто. Где его магазины, знаете? Приходите в тот, который в России, время назначьте прямо здесь. Мне у него кое-чего купить надо, заодно и поговорим. DrIQ, не закрывайте пока, все-таки очень хочется поговорить, так сказать, вербально в этими, с позволения сказать, господами.
Да, кстати, вспомнил только сейчас. Да это же Вы, т.е. ЕК хотели купить его за смешные деньги, типа "проапгрйдив" его. Тогда, примерно полгода назад, я отговорил его от подобной авантюры, сейчас? к сожалению, не успел.
Ну и отвечу опять неуважаемому Intruder
1. Коли вы такой знаток: Nforce пишется через "c".
2. До Вас доходит понятие "примерно"? Если нет - расшифрую: примерно - означает такого класса. Т.е. ему поставили бюджетную видео стоимость до 100 уе
3. По поводу Вашей работы - действительно - это Ваше с.....е дело. :-)
4. Выпячиваетесь напоказ именно Вы с Вашими высказываниями "круче меня только горы", смешно читать.
5. П.Ц. Ну что там, насчет вранья про то что Вы не работали в ЕК, а типа "я работаю c ними и знаю многих менеджеров"? Типа скромно промолчим?
[Ответ]
Kuznetsov 10:53 31.03.2006
Зачот всем!!!!!!!!!! интересно до жути, чем дело кончится. пишите-пишите господа sumjohn, тока не отчаливай. жги их !!!!
[Ответ]
Историк 12:56 31.03.2006
Уважаемый господин Ж....ов!
Пардон те, CPU не Вы хотели купить, а перед тем как писать о ненужности такой машины человеку - сначала не надо опать и привязывать Ваше мнение ко всему. Вы очень плохо знаете вашего друга, который не покупает дешевые ВЕЩИ вооще. И на предложение менеджера о возврате денег или замене на более дешевый компьютер 30 мин назад покрутил пальцем у виска. Цитата " .........один раз в год я могу себе позволить купить дорогой компьютер" говорит сама за себя". Человек ХОТЕЛ купить этот системный блок, а не модернизировать старые детали. Поэтому все остальное - это ваше мнение и ВРАНЬЕ. Теперь во встрече нет необходимости для меня все предельно ясно.
[Ответ]
AleksandrD 13:21 31.03.2006
Историк
Сообщение от Историк:
Пардон те, CPU не Вы хотели купить,
Еще один из ЕК "господин соврамши"(с). Вы не против, если при каждом удобном случае я буду про это писать в стиле "Не стоит принимать высказывания г-на Историка за правду, мы не раз ловили его на вранье"
Ну, с этим разобрались.
Сообщение от Историк:
Вы очень плохо знаете вашего друга, который не покупает дешевые ВЕЩИ вооще.
Это да. Расскажите общественности, на каких корпусах Вы собираете человеку компы? Inwin, Asus, Thermaltake? Да ну что вы, это все недостаточно хорошо: Microlab, Colors-It и т.д. - вот что предлагают менеджеры ЕК. Не, зато они ОБЯЗАТЕЛЬНО поставят в офисный системник и даже в сервер внешнее видео ASUS - "богато" же.
Сообщение от Историк:
Цитата " .........один раз в год я могу себе позволить купить дорогой компьютер" говорит сама за себя".
Этот человек может себе позволить дорогой системный блок значительно чаще, если вы знаете, что у него за бизнес. И отказываться, естественно, он не стал - ему время, проведенное на поедки к Вам и обратно обходится значительно дороже стоимости системника.
Но ЕК, похоже, живет по принципу - есть у человека деньги - выкачаем их по максимуму. "Мощный системник" - самим не смешно? По мощности в тех приложениях, которые Алексею необходимы, он будет превосходить старый.... ну, прогнозирую где-то 20-30%. И за это почти 20.000?
Сообщение от Историк:
Человек ХОТЕЛ купить этот системный блок, а не модернизировать старые детали.
Человек ХОТЕЛ увеличить емкость жесткого диска и чтобы у него компьютер не зависал. По крайней мере, за этим он меня приглашал. Все еще жалею, что не зашел вовремя.....
Сообщение от Историк:
Теперь во встрече нет необходимости для меня все предельно ясно.
Для меня было все предельно ясно еще давно. Надеюсь, теперь для ВСЕХ прочитавших это, тоже все станет предельно ясно.
[Ответ]
Intruder 16:39 31.03.2006
AleksandrD, у вас еще пена изо рта не брызжет? Вы тут себя обелить хотите? После того что вы писали... Не выйдет - все хорошо знают какой вы занудный тип и крючкотвор, во вех ветках где вы отписывались всегда переводите с темы ветки на личности. У вас есть что КОНКРЕТНО сказать по поводу 15 компьютеров по безналу и отдельно купленных DVD-ROM'ов? У вас есть притензии по поводу сборки тех компьютеров? Вы их видели вообще? Знаете выражение : "В каждой бочке затычка?" Мало того вы еще взяли на себя право (не понятно на каком основании) определять что другим людям нужно а что нет. Не высоковато ли махнули? Тем более в сравнении с тем человеком - за которого решили что ему надо, а что нет... Что то совком попахивает от ваших постов...
[Ответ]
AleksandrD 16:53 31.03.2006
Сообщение от Intruder:
Вы тут себя обелить хотите?
А что, меня кто-то очернил? Или надеетесь, что отношение ко мне будет по принципу "ложечки-то нашлись, но осадок остался"? Ну-ну... тоже весьма грязный полемический приемчик....
Сообщение от Intruder:
У вас есть что КОНКРЕТНО сказать по поводу 15 компьютеров по безналу и отдельно купленных DVD-ROM'ов? У вас есть притензии по поводу сборки тех компьютеров? Вы их видели вообще?
СпокОйнее, г-н Intruder и все у Вас будет ок. Все что я хотел узнать по поводу сабжевых компьютеров я написал еще в начале этой страницы. Специально для Вас, если пропустили повторяю 1. Сами ли клиенты захотели поставить DVD в уже согласованные (я так понимаю) компы или им кто-то... посоветовал? Если сами, то зачем (это вопрос к автору, чисто из любопытства)?
на что мне был дан достаточно пространный ответ <skip>Зачем это было сделано - вопрос<skip>
Вот... жду ответа от автора, если он, конечно, его даст.
Еще вопросы?
По остальному... можете применить это к себе. Вы-то что забыли в этой теме? Вы - работник ЕК? По Вашему же признанию - уже нет. Тогда У вас есть что КОНКРЕТНО сказать по поводу 15 компьютеров по безналу и отдельно купленных DVD-ROM'ов??
А по "тому человеку"... раз уж Вы всех в ЕК знаете... не подскажете, зачем некий Олег выяснял у "того человека" мою фамилию и номер сотового телефона?
[Ответ]
Intruder 17:23 31.03.2006
Дело в том что я сотрудничаю с ЕК, и мне интересно кого же ТАК не устраивают условия работы. По поводу предъявляемых требований к работе РАЗЛИЧНЫХ комп фирм я вам писал еще в ветке про РЕТ, если помните... По поводу Данной ветки и моего присутствия здесь - я думаю никто не оспорит моего морального права высказываться о фирме в КОТОРОЙ я проработал столько лет и с КОТОРОЙ я продолжаю сотрудничать... А по поводу того, что вас вычислили... ну сами догадайтесь... интересно будет через некоторое время послушать вас....
P.S. Вы не ответили НИ НА ОДИН мой вопрос.... наводит на мысль о том что вы из себя представляете, учитывая информацию о вас...
[Ответ]
sumjohn 18:01 31.03.2006
чОрт... и как я мог не заметить, что ТАКОЙ человечище как Intruder сатрудничает с ТАКОЙ фирмой, как ЕВРОКОМП. Идиотизм. Самим-то хоть смешно?
[Ответ]
AleksandrD 18:13 31.03.2006
Сообщение от Intruder:
P.S. Вы не ответили НИ НА ОДИН мой вопрос.... наводит на мысль о том что вы из себя представляете, учитывая информацию о вас...
Если не затруднит, повторите ВАШИ ВОПРОСЫ, на которые я не ответил или хотя-бы дайте ссылки на них. Очень желательно пронумеровать, чтобы ответы были структуированными.
По поводу "страшной" информации обо мне и о том, что меня "вычислили" - право слово, как дети. Стрелку не забудьте забить, "чиста конкретна побозарить". Кстати, г-н Историк уже отказался от мысли о встрече... :-) sumjohn
Да смешно, еще с тех времен, когда г-н Intruder страшно шифровался, скрывая свое место работы, но в то же время не забывая подчеркнуть, что он вхож в элиту воронежского IT.
[Ответ]
Сообщение от sumjohn: элиту воронежского IT
хехе. Улыбнуло
Сам посмеялся от души.
Вот ведь неугомонный тип, этот AleksandrD. Не уймётся всё никак... Кому Вы нужны, стрелки вам забивать? Слишком много чести. Это вы в детстве видать в войнушку не наигрались? Здесь люди разбирают претензии по делу, вы опять влезли - в своём стиле. Я понимаю - стабильность признак мастерства, но ваше мастерство.... направили бы вы его куда-нибудь на созидательное дело... А то строите тут из себя борца за правду, а сами, по сути, со "своей правдой" как тот Неуловимый Джо, который нафиг никому не нужен!
[Ответ]
sumjohn,
А то :-) ЕК - единственная из компаний, которые так болезненно реагируют на критику в свой адрес. И это еще _бывшие_ сотрудники Intruder,
Если не хотели стрелок - зачем человеку из ЕК мой номер телефона и фамилия? На форуме козырнуть?
Да, кстати, (люблю последовательность)
1. Где ВАШИ СУПЕР ВОПРОСЫ, ни на один из которых я не ответил?
2. Претензии по делу - а мои - не по делу? Ветка называется "не ходите дети в Еврокомп", т.е. ее функционал не ограничивается проблемой автора. Так что... опять в луже? :-)
[Ответ]
Intruder 20:14 31.03.2006
Вы опять в луже? Сушитесь. А вопросы на предыдущей странице, смотрите внимательно п. 88. Что касаемо ваших претензий к комп. фирмам вообще и к ЕК в частности - как я вам ранее (в ветке про РЕТ) писал - фирмы создаются для ЛЮДЕЙ, т.е. усреднённого большинства, а для таких привередливых умников как вы невозможно создать фирму (она будет УБЫТОЧНОЙ) для вас есть интернет магазины, почему - я вам уже объяснял раньше. Поэтому ваши притензии из серии "зачем менеджеры (комп. фирмы) продали клиенту компьютер?" по меньшей мере - ИДИОТСКИЕ!
[Ответ]
AleksandrD 20:30 31.03.2006
Сообщение от Intruder:
Вы опять в луже? Сушитесь.
Посмотрите в зеркало и обратите свой искрометный сарказм на себя. :-)
Сообщение от Intruder:
А вопросы на предыдущей странице, смотрите внимательно п. 88.
Смотрите внимательно п. 89
Сообщение от Intruder:
Поэтому ваши притензии из серии "зачем менеджеры (комп. фирмы) продали клиенту компьютер?" по меньшей мере - ИДИОТСКИЕ!
Спасибо, я уже понял политику фирм ЕК. Для непонятливых повторю - мне подобные методы работы глубоко омерзительны.
[Ответ]
Intruder 22:35 31.03.2006
Сообщение от :
Спасибо, я уже понял политику фирм ЕК. Для непонятливых повторю - мне подобные методы работы глубоко омерзительны.
Когда откроете свою фирму - не забудте пригласить. Очень интересно взглянуть на "не омерзительные" методы торговли...
Вопрос закрыт. Я здесь не собираюсь объяснять основополагающие принципы торговли взрослому человеку с сознанием подростка.
EOF
[Ответ]