Слышали рекламу - типа приди и 10 баксов получи?! Ни хрена подобного - очередной развод! ну какого хрена людям впаривать? я даже позвонил вначале (не поверил): че, мол, приду, корочку студента покажу, и вы мне 10-ку накинете?? они: ну конечно!
бля, ребяты, время МММ опять что ли? да я после этого хрен приду
типа мне светлое будущее потом будет с вашей карточкой
кстати, товарищ менеджер чуть ли не послал меня взглядом - видимо, так достали его уже студенты
Сообщение от Donatello:
пацаны сказали - что на форуме этом студентов много, надо поделиться.
наболело.
Расскажи по подробнее. Что за феня. Реклама что ли у них с текстом: всем студентам 10 баксов в подарок. За то что просто пришли? :glasses:
[Ответ]
К.Е.Н. 22:35 12.06.2005
Заходишь просто так и получаешь 10 баксов?
Где бизнес то? Странный какой-то маркетинг. :glasses:
Зайду туда потребую 100, за то что пришел [Ответ]
DrIQ 22:39 12.06.2005
Скорее всего нужно купить компьютер и дают 10$
[Ответ]
vanek 22:51 12.06.2005
DrIQ А за комп возьмут на 15$ дороже чем обычно)
[Ответ]
К.Е.Н. 23:03 12.06.2005
Развод ясен.
Стоимость компа от 500 и выше. Т.е. это скидка 2%. Развод.
При номальном подборе конфигурации цена ближе к 800$.
А они: "10 баксов то не лишние" :sliv:
[Ответ]
Ну что приходишь ты туда показываешь студ. билет тебя заносят в базу данных... Потом ты получаешь дисконтную карту называется она (Золотая карта)
И на ней написано 10 $ Сумма покупки больше 3000тышь руплей и тогда они вычитают с этой карты эти 10 баксофф а на все последуюшии покупки скидка 3процента !! Вот и всё !!!
[Ответ]
Donatello 10:19 13.06.2005
точно так
а в итоге получается все равно дороже (или одинаково)
плюс уже отношение к ним не то - такой "маркетинговый ход" во мне лично все желание отбил туда приходить
[Ответ]
Dim4ikk 17:48 13.06.2005
Donatello Ах они гады! Иди лучше в автоматы играй, там не разводят.
Поднималась тема про Еврокомп, там вообще какие-то наебки с гарантией были (в том числе и на проданные компы)!
[Ответ]
SvLite 11:44 14.06.2005
Товарисч купил офисный стул в еврокомпе, что на против электроники и через неделю в нутри лопнула пласмаска, а гарантия тока на пневмо патром, короче пришлось самим ремонтировать.
[Ответ]
Тоже погорел в свое время на покупке кресла. В бывшей Формозе. Сидевшая девочка мало того что не помогла в выборе (видимо четко понимала что продает г@вно, и ей было все равно что впаривать). Так еще когда кресло сломалось, она надула губки и произнесла "наверное как выбирали так и использовали". Ведь запомнила, сцучка. С тех пор данного магазина для меня не существует.
PS: сиденья в таких креслах делают из вторсырья. После замены данного сиденья 12-ти мм куском ДВП, стул служит по сей день.
[Ответ]
К.Е.Н. а ты не спрашивай, а создай - желающие всегда будут [Ответ]
Donatello 20:52 12.07.2005
Сообщение от К.Е.Н.:
Заходишь просто так и получаешь 10 баксов?
Где бизнес то? Странный какой-то маркетинг. :glasses:
Зайду туда потребую 100, за то что пришел
Закупили 15 компов, потом пришлось самому ставить в них dvd-r, всвязи с этим лично все открывал....
Был шокирован!!! Как вам: материнские платы болтающиеся на двух верхних шурупах, винчестеры и дисководы прикрученные одним-двумя шурупами с одной стороны, болтающиеся без связки провода........
Два слова про заправку картриджей(для лазерных принтеров): после заправки, реально страшно взять в руки - всё в тонере, отработка не высыпана(т.е. осталась в картридже после заправки), ах да один + тратят на заправку три минуты времени т.е. очень быстро работают.
Про последствия такой заправки догадайтесь сами.....
резюме: фирма для людей ничего не смысляших в компьютерах и их обслуживании.
[Ответ]
builder 13:37 29.03.2006
Если они крепят платы, винты и дисководы шурупами, то фирма точно ахтунговая...
[Ответ]
Teodor 14:09 29.03.2006
builder, ну а как их назвать? Винты? Да как угодно назови - смысл ясен.
[Ответ]
BIG IQ 14:13 29.03.2006
обычно при сборке сажаю все железо на стяжки [Ответ]
Mecenat 15:17 29.03.2006
Обычно "инициатива" - часть политики.
Значит, такая политика. [Ответ]
Vinny Pooh 15:50 29.03.2006
на винтиках это еще хорошо
видел комп со спичками воткнутыми и суровыми нитками в виде растяжек [Ответ]
Teodor 15:52 29.03.2006
Vinny Pooh, супер. Кстати, забыл сказать зачем я совал туда dvd-r'ы, всё потому, что они их туда сунуть забыли...[Ответ]
BIG IQ 15:52 29.03.2006
Vinny Pooh, эт у меня стяжки дома кончились [Ответ]
viken 15:54 29.03.2006
Сообщение от Vinny Pooh:
видел комп со спичками воткнутыми и суровыми нитками в виде растяжек