Blackburn R. [4 - 3] Manchester U.
27' S. Kuqi
30' K. Tugay
35' [1 - 0] D. Bentley
37' [1 - 1] L. Saha
41' [2 - 1] D. Bentley
45' [3 - 1] L. Neill (pen.)
56' [4 - 1] D. Bentley
63' [4 - 2] R.v. Nistelrooy
67' A. Todd
68' [4 - 3] R.v. Nistelrooy
70' W. Brown
78' N. Vidic
85' R. Ferdinand
88' R. Ferdinand
[Ответ]
Привет всем!
Хочу реанимировать тему об МЮ, ведь очень хочется дружить с фанами МЮ и собираться на матчи большой компанией, а не по 3-4 человека...
Так что товарищи уважаемые фаны любимого МЮ, пишите сюда, пишите много!!!!!
ВСЕ, с нетерпением жду ответа! [Ответ]
За МЮ болеешь? Тогда пиши где матчи смотришь, есть ли знакомые, болеющие за МЮ и т.д.... Заодно буду знать, что есть с кем матчи обсудить в Воронеже, а то у нас Moscow Reds есть, Leningrad Reds тоже, + South Russia Reds, а Воронеж в пролете...
[Ответ]
quick 00:47 16.09.2006
Cobra_MU, с 7 лет. За мясо и юнайтед.
Футбол люблю в лузе смотреть.
[Ответ]
-RoVeR- 09:17 16.09.2006
Cobra_MU,
я тоже за МЮ болею....давно уже....
правда ещё Эвертон люблю....
[Ответ]
Cobra_MU 23:19 16.09.2006
Отлично! Значит все же есть болельщики МЮ в нашем городе!!! Прекрасные новости накануне матча с Арсеналом Просто это все придает сил и уверенности в успехе. -RoVeR-, однако же странновато, никогда не слышала, чтоб человек болел сразу за 2 английские команды... Или же это из-за Фила?
[Ответ]
-RoVeR- 08:50 17.09.2006
Cobra_MU,
да ну кстати младший мне по игре совсем не симпатизирует...вот Гарри ещё нормально....
а Эвертон полюбил со времёе Руни, Гравесена....когда только Мойесс пришёл к рулю команды...да и сейчас тоже молодцы.....
МЮ канешн мне приглянулся когда ещё Шмейхель и Кантона играли....обломный сезон когда Кейруш пришёл...всё же Фергюссон очень многое значет для МЮ сейчас.
[Ответ]
-RoVeR- 08:53 17.09.2006
Cobra_MU,
а кстати насчёт большого контингента болел...ты даже не надйся тут какой-нить движ собрать...на футбол многим стало плевать.
[Ответ]
Cobra_MU 21:22 17.09.2006
-RoVeR-, надежда умирает последней))) 6 лет назад, начиная болеть за МЮ, я думала, что я в Воронеже одна такая, спустя 4 года узнала, что есть еще vega, правда познакомились мы с ней еще позже, потом узнала еще о 2-х фанатах + теперь еще ты и quick... еще каких-то 5 годиков, глядишь, и будет нас много...
Жаль, что это сейчас не радует... на душе просто кошки скребут после матча с Арсеналом... черт... вот и Челси с нами сравнялись.... [Ответ]
Сообщение от Denium:
сдулся МЮ. сначала Арсеналу проиграли, теперь вот с клубом с низшей лиги вничью сыграл
а на первом месте в чемпионате угадайте кто?
Посмотрим мы на ваше Челси... в этом году вы уж точно чемпионами не будете... And Chelsea...
Who do you think you are?
It's been 50 long years,
And it's gonna end in tears
You're never gonna be as big as Man United!!![Ответ]
-RoVeR- 14:22 27.09.2006
с трудом..но бенфика повержена...со средней линеей писец какой-та был....Оши и Каррик...авантюрные черти...и не созидательные
[Ответ]
Irlandets, не в тему...
Ну а болел МЮ поздравляю с победой!!! Мы догнали Челси, то ли еще будет))) [Ответ]
RBW 21:39 09.01.2007
Реанимирую тему про МЮ, уже 5 год за них болею
Вот последняя новость:
Мавюба может перейти в "Манчестер Юнайтед"
Агент Антонио Мавюбы подтвердил в интервью Sky Sports, что "Манчестер Юнайтед" хочет приобрести его клиента. Полузащитник "Бордо" считается одним из самых перспективных футболистов и за ним ведут охоту несколько европейских клубов.
Мавюба заявил, что мечтает защищать цвета "красных дьяволов". Однако представитель хавбека Винченцо Морабито сообщил, что 22-летний футболист вряд ли переберется в стан "МЮ" в январе. Скорее его, "редс" приобретут Мавюбу летом.
Морабито предупредил "Юнайтед", что на полузащитника также претендует туринский "Ювентус":"Мавюбу интересуются, как в Англии, так и в Италии. Куда перейдет Антонио будет зависеть от условий контракта"
[Ответ]
RBW 20:37 13.01.2007
МЮ объявили об интресе к Хави(Барса), Мавюбе(см. пред. пост) и Бентли(Блэкберн).
[Ответ]