Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Подарю/приму в дар питомцев>ЖЕСТОКОСТЬ. И СНОВА ЗНАКОМЫЙ АДРЕС.
Viktoria-King 23:51 13.12.2010

Сообщение от Lusyadog:
А мы сообща купим фоторужжжо Будем догонять и фотографировать))))

На ружьё еще тратиться! Пивом с клофелинчиком угостить и хоть обфоткайся! [Ответ]
Хольга 00:37 14.12.2010
Вот и группа поддержки!Мы с мужем ЗА! [Ответ]
бобЁрушка 00:51 14.12.2010
ну я думаю во что.чаще всего подобные сообщения о жестокости поступают от людей,чьи соседи устраивают издевательства.а уж вычислить соседа при наличии информатора(гы,аж смешно) несложно.можно попросить самого человека,кто жалуется,сделать фото,можно съездить поговорить с садюгой,там и щелкнуть быстренько(ну и чтоб проверить достоверность инфы).потом дело за малым-делаем макет с соответствующим содержанием,выкладываем здесь(можно тему отдельную создать,так и назвать "наказание для садистов"), каждый у себя множит,может знакомым раздать.и начинаем обклеивать город.а город у нас ой какой маленький и тесный! в случае этих гадов-будем искать!ведь тогда мы имя и фамилию мальчика вычислили! [Ответ]
andpl0xa 06:10 14.12.2010
Сложно не сфоткать/подъедем на машине и сфоткаем из неё, даже не увидят, нужен лишь хороший апарат/сложно вычислить кто. [Ответ]
Viktoria-King 06:36 14.12.2010

Сообщение от боберушка:
можно тему отдельную создать,так и назвать "наказание для садистов

Идея просто суперская! Тему можно назвать "Чёрный список живодёров". Создать её нужно обязательно и попросить Яну прикрепить её в важное. В моём окружении например есть з урода, которые жестоко убивают животных! Также есть их адреса, даже фото двоих могу сделать, рассказать в подробностях как это всё происходило. И поверте мне, там даже жесче, чем в этой теме.
Только вот вопрос, где выложить информацию? Хотела написать в чёрный список плохих ручек, но это не правильно! Они ведь не берут животных, а просто издеваются над попавшимяси. Вообщем получился бы флуд и засор темы!
Поэтому считаю необходимым создание отдельной темы! [Ответ]
Zelena 09:48 14.12.2010
Про пер.Новый, 12 - вчера заехала (около 21.00)- там и впрямь ужас - освещение есть, но и "рожи" тоже были, видела шину под балконом. Атмосферка еще та...
Про публичную обструкцию (остракизм) - ЗА!!! Давно об этом пишу - считаю, что это один из самых действенных методов. Это необходимо. На мозги капает здорово. Тем более, есть садисты явные, но еще больше латентных, которые эти качества не выпячивают, а "косят" под нормальных - но тем еще более опасны - будущие и существующие Чикатилы, потенциальные маньяки. Это - криминологический факт. Кстати, на явных садюг публичное осуждение действует еще быстрее, чем на латентных. Развешивать, раскладывать везде - непременно.
+ Обязательно - нужно заявлять в органы внутренних дел - чем больше таких заявлений, тем острее осознание проблемы - накопление таких заяв требует реакции, и мы можем требовать реакции - нужно только вести учет таких заявлений. Не принимают? Пусть отказывают в письменном виде, в противном случае - жалоба на сотрудника. Обязан. Есть закон. Лучше сразу по нескольким статьям заявляться. И постоянно. Нужна практика. Нужна привычка к таким делам. А затем появится необходимость и умение их рассматривать. Так бывает всегда. Главное - не опускать руки. В общем, я в группе, с массой идей. [Ответ]
бобЁрушка 14:51 14.12.2010
так,отлично! вот и собрались! давайте тогда просить модеров вешать тему в важно.Анна очень поможет нам в юридическом аспекте этого нелегкого дела.предлагаю еще вести учет свидетелей по каждому случаю(имя,телефон),чтобы потом не выставили нас дураками,что мы порицаем неповинных людей.и давайте запишемся в состав этого "комитета",с именами и телефонами,чтобы проще держать связь друг с другом(можно в личке списаться).
Viktoria-King, делайте фото,пока мы не нашли уродов с ул.Новой,пусть эти гады первыми попадут под раздачу!над текстом и макетом подумаю,как лучше и действеннее написать.начинаем наше нелегкое дело по борьбе с садюгами и отщепенцами! [Ответ]
Доброта Добрая 16:27 14.12.2010
Как не выйду-двор пустойВсе как будто испарились...и бабулька и мальчик этотНо ведь должна же встретить рано или поздно то!Жалею,что сразу у бабульки не спросила подробностей,да и номер её квартиры тоже.. [Ответ]
бобЁрушка 20:41 14.12.2010
Сергей,Алла,как там зверятки? [Ответ]
Eva Calypso 22:36 14.12.2010
Да как... будка глубокая. дотянуться никак до них, только еду подкинуть да в миске снаружи оставить можно. едят в наше отсутствие, сегодня при муже впервые поели, но сидя в конуре. отворачиваются, когда заглядываем, не подходят ни к руке, ни ко входу будки, когда кто-то рядом. завтра попытаемся просто погладить днем, приподняв крышу будки. она разборная, так что доберемся. а то уж совсем не воспринимают нас никак. один щенок совсем перепуган, прячется за другого, а второй агрессивный , моя овчарка заглянула к ним через решетку, и к нашей радости была сурово многократно облаяна. она мамаша дважды уже и слюни распустила, порываясь опекать этих новых малышей. [Ответ]
Eva Calypso 22:41 14.12.2010
вывод напрашивается вцелом жуткий. жители того дома могли заметить взрослых, если б они издевались над этими щенками, но они бы не увидели , может быть проделки детей. я думаю, надо наблюдать не за взрослыми!щенки поворачиваются спинами и прячут морды от нас. а собаки наши им не страшны [Ответ]
бобЁрушка 23:07 14.12.2010
бедные собы. надеюсь,все наладится,как только поймут,что они в безопасности.
Eva Calypso, там такие люди во дворе,им вообще плевать,они ни на взрослых,ни на детей внимания не обратят.тем более могли убивать животных и ночью. [Ответ]
Доброта Добрая 23:20 14.12.2010
Бедные малыши :Что ж за твари на такое способны?Считаю,что таким людям надо тем же отвечать.Иначе не поймут.Надеюсь собачатки смогут еще научится доверять людям... [Ответ]
бобЁрушка 23:23 14.12.2010
народ,кто получил ссылки на группу в личке,это не спам,добавляйтесь. надо сообще решать,как дальше быть с подобными случаями. уже страшно жить в городе,рядом с маньяками потенциальными.кто еще хочет заняться этой проблемой,пишите сюда или в личку.
Viktoria-King, ждем от вас фото и подробный рассказ. [Ответ]
Viktoria-King 00:54 15.12.2010

Сообщение от боберушка:
Viktoria-King, ждем от вас фото и подробный рассказ.

Рассказы хоть завтра напишу, а вот фото постараюсь сделать до конца недели. И с адресами проблема, где живут визуально знаю хорошо, но вот номер дома не помню. Постараюсь полностью собрать информацию и выложить в ближайшие дни. [Ответ]
Viktoria-King 01:05 15.12.2010
И ещё, где писать то? Создать отдельную тему или в этой? [Ответ]
бобЁрушка 01:10 15.12.2010
Viktoria-King, я вам присылала в личку ссылку. вступайте в группу и пишите там. [Ответ]
Eva Calypso 11:58 15.12.2010
вот кто-то про бабушку обещал поподробнее)))))) про покушать)))) кто бы это мог быть?...)))) и вопрос к той же бабушке- она их гладила хоть раз или издали тоже, как мы? [Ответ]
Доброта Добрая 12:09 15.12.2010
Алла,я не могу выловить эту бабушку никак.Номер квартиры я не знаю.Когда выхожу гулять с ребенком,к сожалению,не встречаю её.Двор как будто вымер.Да и у меня выходить то пару раз получается за день.Знаю точно,что сосиски и сардельки они кушали и косточки куриные.Насчет гладить-вряд ли.У нее тоже есть собачка маленькая,когда она с ней выходила гулять,щенятки бегали с ее псинкой,игрались,вокруг нее.А вот поближе я думаю вряд ли.Она вроде тоже говорила,что кладет еду и уходит,а они уж потом едят.Я обязательно напишу,как только увижу бабульку.Я ОЧЕНЬ хочу выяснить,что это за уроды так поиздевались над малышами и что за взрослые морды к ней приходили.

Малыши так и не подпускают к себе,боятся?
[Ответ]
Eva Calypso 12:23 15.12.2010
да вот варю им курятину. ща пойдем заигрывать. знаю, что такое дети, я и не тороплю ни в коем случае. главное ты уже сказала- бабушку они тоже боялись , получается. Мои собаки погрызли мобииииилу моюююю. короче, если с фотиком кто подъедет мобильным из наших знакомых, то тогда я размещу все мордахи. а и толку пока немного и с фотками этими. пусть посидят пока. [Ответ]
Eva Calypso 14:00 15.12.2010
вооот! это две девченки! подняли крышу конуры, сразу все угощение им предъявили, а они залегли и спрятали бошки в тряпки. гладили их, я меж делом под пузиками поизучала и ничего. в смысле, это девки, видимо. есть при нас не стали. одна посмелее, решила и нас рассмотреть. глядишь, будет все путем. [Ответ]
Мария Маша 22:00 16.12.2010

Сообщение от боберушка:
ну я думаю во что.чаще всего подобные сообщения о жестокости поступают от людей,чьи соседи устраивают издевательства.а уж вычислить соседа при наличии информатора(гы,аж смешно) несложно.

Мне например это не удалось. Сначала я слышала, что "никто ничего не видел - только слышал", только один неведомый мальчик что-то видел, но мне его так никто и не показал. Хотя можно было погонять говнюка, который стрелял в собак - в ветеринарке дали справочки.
А потом уже много месяцев спустя, когда все щенки имели хозяев, а я имела их маму, мне в приватной беседе хороший человек сказал "Да знаю я конечно, кто это, но мне ж тут еще жить (гулять, работать и тп. - на выбор). Зачем мне это".
Имени я так и не услышала. Я сама в этом доме не живу, а живу в другом дворе поблизости, поэтому строить догадки не могла. Никого не знаю попросту.
Очень хорошо в таких делах, если есть свидетели, которые не прячут голову в кусты.
Идею общественного позора горячо поддерживаю. Щас вступлю в группу.
Елки, что ж эти малыши пережили, если боятся всех людей - даже тех, кто уже дарит им любовь и ласку..... [Ответ]
Sergey0603 20:41 17.12.2010
у нас прогресс!!!!!!!!!!!!! нам величайше было позволено угощать из рук сосисками, погладить, почесать ушки, шейки. и даже животики! две красотки обработаны " Барсом", поселены в собачьем меблированном домике возле нашей кровати, выглядывают, следят за нами и животными нашими, добреют постепенно, фото скоро предоставим. А глаза их- на пол-морды! огромные янтари. Думаем об именах нашим черным жемчужинам. Да и им с нами веселее. Овчарки лишь любопытствуют, особенно щенков поразила огромная морда сенбернара, которая заглянула к ним. У одной собачки характер мягче, она уже выражает дружелюбие, другая же все время следит за нами с некоторой настороженностью. Одна - лакированно-черная с белым украшением на груди, а окрас второй собачки - нечто особенное. Есть необычные переливы оттенков в сочетании с шикарной насыщенно-черной полосой, украшающей спину, есть в ней что-то грациозно-львиное, а огромные янтарные глаза сияют добротой и надеждой. [Ответ]
бобЁрушка 20:51 17.12.2010
Sergey0603, огромное спасибо за историю!читаю,чуть не прослезилась!даже самое пугливое существо можно обогреть теплом доброго сердца!я так рада!ждем фото с нетерпением)))) [Ответ]
Мария Маша 21:02 17.12.2010

Сообщение от Sergey0603:
и даже животики!

Ну, почесать животики - это уже абсолютное доверие))) Просто восхищаюсь вами!!!
А как описали их внешность - мм-м ;-) [Ответ]
Мария Маша 21:04 17.12.2010

Сообщение от orbit:
боберушка, 1. раньше и твари бродячие уничтожались "нашим прекрасным государством";
2. в моем доме есть человек который блИзок к такому же состоянию(садисты,психи), человек живет на 1-м этаже, работает на авто, встает в 4.30, до 1.30 иногда до 2.30 слышит "жизнерадостный лай" из подвала под его квартирой каждый день, недавно спросил, что лучше какая т хрень из аптеки(яд) или битое стекло в колбасу...
Чел возит людей каждый день, вот и думай, кто дороже...

Человеческая жизнь очень дорога. Поэтому товарищам с расшатанной психикой не место маршрутах. [Ответ]
Gane I 21:09 17.12.2010
Животинок не обманешь, они на несколько порядков умнее нас и и память у них отменная. Правильно было написано "позволено угощать". Здорово. Спасибо от меня и от моих друзей. [Ответ]
Sergey0603 21:32 17.12.2010
А Серегу вообще от них не оторвать!!! я тут их расписываю, а он с ними зависает. целый день уже! Спасибо группе поддержки! [Ответ]
Sergey0603 23:39 17.12.2010
У нас новые успехи. Познакомились почти со всеми остальными обитателями. Со щенками и овчарками постарше пока только обнюхались и облизались, зато с сенбернаром сразу подружились. А вот до хорьков, песчанок и хомяков пока ещё не добрались. Общий итог знакомства вполне благоприятный! [Ответ]
Gane I 11:09 18.12.2010
Уважаемые Алла и Сергей! Какая помощь нужна ? [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх