наведался намедни на ЦР за баранинкой. Наблюдал следущую картину.
Очередь за индюшачим мясом, прям все кому не попадя....как в суровые 90-е за хлебом. Кто то может это прояснить?
Учитывая что этажом ниже, тушка индейки стоит пипец денег.
[Ответ]
Sverdloff 14:23 18.02.2011
индюшкой забито полморозилки) ажиотажу не подвержен
[Ответ]
Sveta Valiko 20:22 18.02.2011
кто что знает про рыбу красноглазку? купила а как готовить не знаю. Запекла в рукаве. Рыба резиновая получилась, на вкус наверно сродни сайре что ли. Запах в квартире стоял как во вьтанмском блоке общаги. Рыбу я выкинула((
[Ответ]
Sveta Valiko 20:23 18.02.2011
Сообщение от egor r:
наведался намедни на ЦР за баранинкой. Наблюдал следущую картину.
Очередь за индюшачим мясом, прям все кому не попадя....как в суровые 90-е за хлебом. Кто то может это прояснить?
Учитывая что этажом ниже, тушка индейки стоит пипец денег.
Сообщение от Sveta Valiko:
мясо нежное и сочное, но жирное. Вкусное.
пожалуй подвергнусь общественному мнению и завтра на рынок метнусь )))
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:39 20.02.2011
Сообщение от Sveta Valiko:
мясо нежное и сочное, но жирное. Вкусное.
А, по-моему, грубое и волокнистое. Я его только как наполнитель для бараньих котлет использую.
[Ответ]
haute couture 12:46 21.02.2011
23фев у меня день рождения, чем бы таким гостей удивить? со сладким и выпечкой я разобралась, а вот до этого им же тоже есть что-то надо
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:01 21.02.2011
haute couture, мясными рулетиками со "всячиной" - от еврейского салата до клубники.
[Ответ]
haute couture 14:01 21.02.2011
блин!!! духовка сломалась, походу др без торта((
[Ответ]
haute couture 14:02 21.02.2011
и не только без торта, ни теперь мясо не запечь, ничего.... вот ведь облом, а столько лет верой и правдой она мне служила
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:27 21.02.2011
haute couture, тогда - плов, если есть казан. Гарантированно все нажрутся.
[Ответ]
Sverdloff 14:48 21.02.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
от еврейского салата
от эт тема. купил таки волшебную чеснокожамкалку. все нет времени замутить сабж
[Ответ]
haute couture 16:12 21.02.2011
в гостях будет подруга армянка, так мой даже самый удачный плов по сравнению с ее - рисовая каша
[Ответ]
haute couture 16:52 21.02.2011
только что готовила итальянские макароны. оказывается они вкусные! не то что, например, "макфа" какая-нибудь
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:30 22.02.2011
Сообщение от haute couture:
в гостях будет подруга армянка, так мой даже самый удачный плов по сравнению с ее - рисовая каша
Вот, её и пригласи. Один мой друг на свой день рождения приглашал с утра другого своего друга, с узбекскими корнями и навыками, и тот делал плов.
Может, попросить ту армянку долму приготовить?!
главное много жареного мяса)))) или просто мяса))))
[Ответ]
HILARI 12:03 23.02.2011
Когда не работает духовка, а хочется удивить и накормить гостей мясом, то для меня лучший рецепт - это Бешбармак, http://www.koolinar.ru/recipe/view/20535. В настоящем рецепте используется только баранина.
[Ответ]
haute couture 17:30 23.02.2011
использовала печную духовку, получилось классно, пока гости посуду моют, я тут пишу))
даже пиццу в ней готовила
[Ответ]
Спасибо всем за поздравление. в этом году, наверное самый классный др получился. правда из-за разношерстности гостей придется отмечать еще в пятницу и субботу.
egor r, мяса и в правду получилось очень много. к пиву ставила крылья в духовку, но ушли всеми париться в баню и одна партия в духовке (даже не знаю как высказаться) сконцентрировалась, они не сгорели, это, все-таки, не электрическая печь, не засохли, а стали меньше в размере, более хрустящие, внутри достаточно мягкие, прям новое блюдо, всем понравилось.
[Ответ]
haute couture 10:16 24.02.2011
один из гостей с собой принес Ирландский ароматизированный сироп, чай сладкий я не люблю, кофе тоже не очень, куда порекомендуете добавлять еще? ну, там, коктейли, минералка - понятно, а еще?
[Ответ]
ОлькаП 12:20 24.02.2011
Сообщение от Sverdloff: ОлькаП, это что за зеленые человечки?