Сообщение от Ищущая:
Неважно какой человек национальности, и сволочи и хорошие люди бывают везде. Но как себя ведут бенгальцы, например, у нас в городе по отношению к нашим девушкам просто стыд и позор!
У блин, неужто и бенгальцы в воронеже нашем есть? Даж представить не мог....Вообще индусы народ мирный вроде, странно...
[Ответ]
micropoozz 14:08 15.11.2005
Сообщение от андрей 524:
Верно...было стыдно за воронежцев…
Блин , у меня парень - не иностранец!!! Я - лузер?
[Ответ]
ACuHu3ATOP 23:08 15.11.2005
так тыж атшиваешь всех... какой нах парень ?
[Ответ]
micropoozz 09:16 16.11.2005
Сообщение от андрей 524:
Эт не смешно
Это очень смешно.
«За воронежцев (смех) стыдно (ржач, аплодисменты)».
[Ответ]
андрей 524 11:22 16.11.2005
Сообщение от micropoozz:
Это очень смешно.
«За воронежцев (смех) стыдно (ржач, аплодисменты)».
Не вкурю- что смешного-то? Развил бы мысль штоли....
[Ответ]
micropoozz 12:28 16.11.2005
Извини, не буду. Или, может, позже. Это серьезная тема. Дело касается мировоззренческих вопросов. У меня сейчас стебовое настроение.
[Ответ]
Ищущая 14:53 16.11.2005
Бенгальцы действительно есть. Учатся они в нашем многострадальном ВГУ. Папы у них сплошь шахи, что помогает им морочить голову девчонкам. Ведут они себя не по-мужски, трахают всех подряд и не заботятся о том, что от секса бывают дети, обеспечивать которых они не хотят. Такое конечно и среди наших встречается, но своим простительно.
[Ответ]
Ищущая 14:53 16.11.2005
У меня кстати парень русский. Пишу на основе опыта своих знакомых
[Ответ]
Alessia 14:59 16.11.2005
Сообщение от Ищущая:
Бенгальцы действительно есть. Учатся они в нашем многострадальном ВГУ. Папы у них сплошь шахи, что помогает им морочить голову девчонкам. Ведут они себя не по-мужски, трахают всех подряд и не заботятся о том, что от секса бывают дети, обеспечивать которых они не хотят. Такое конечно и среди наших встречается, но своим простительно.
Своим простительно???????????????????????????????????
Козлов- осеменителей??? Офигеть вот это жизнь пошла!!!!!!!!
[Ответ]
Гудвин 15:07 16.11.2005
Сообщение от Ищущая:
Ведут они себя не по-мужски, трахают всех подряд и не заботятся о том, что от секса бывают дети, обеспечивать которых они не хотят.
А сами девушки подумать о том, что надо предохраняться, никак не могут? Или, при словах "папа шах", у них мысли только о том, как бы залететь и выйти замуж?
[Ответ]
ACuHu3ATOP 17:21 16.11.2005
Сообщение от :
Офигеть вот это жизнь пошла!!!!!!!!