Сообщение от Jonny:
Неинтересный топек. Вот если бы "Мой парень - долбо*б" Ух что бы началось
Иностранец-не иностранец... Это такие же люди!!! Если бы в России не было такого идиотского ажиотажа вокруг мужчин-иностранцев, то ХЗ - может быть со въездом в некоторые страны ЕС и в США проблем бы поубавилось... А пока вот результат налицо: Штаты, Франция, Германия -уже хрен пустят просто так русских незамужних девушек, которые владеют иностранным языком - велик риск, что попытаются захомутать их местных и осесть... В какой-то степени эта тенденция наших виснуть на импортных мужиках --угроза национальной безопасности западных стран. Ведь не все такие невинные овечки, многие ведь вцепятся -- так уж не отодрать... А фонд соц. обеспечения не резиновый в любой стране Прикольный по этой темке есть фильм 2002 г. с Николь Кидман - "Именинница" )) Советую смотреть всем иностранцам, которые ищут приключений на свою задницу на сайтах типа "Russian Bride" )))
Но с годами там уже люди поумнели, конечно. Многие просто эксплуатируют наивных русских девушек и женщин. А умные женщины - они ИМХО не будут ни на ком виснуть. Для них существуют простые человеческие отношения, которые можно построить с партнером любой национальности.
[Ответ]
@xeL 20:39 02.06.2005
Если твой парень иностранец, то ты - фууууууууууууууууууууу!
[Ответ]
Тема из разряда: "пусть все узнают, как я крута". И чё?...
[Ответ]
Setevik 22:13 02.06.2005
Freya ты права. Девочка с самооценкой больше чем член у сенегальского негра!!! Так держать, мы типа тебе все завидуем чёрной, сенегальской завистью!!!
[Ответ]
-mix!a 00:03 03.06.2005
muza, почему одни завистники? Ещё и сочувствующие=))) Но, вообще, да, тема больше похожа на выпендрёж...
[Ответ]
Offsyannikova 01:54 03.06.2005
Не, не завистники, сочувтсвующие. Девочке, у которой "такое" а она, про это, на форуме калякает =\ Странно =))))))
[Ответ]
Завидуйте, товарищи, завидуйте...
Просто не всем выпадает такое счастье...
Даже знает, где у меня точка "G" [Ответ]
Cat@black 12:50 14.06.2005
Сообщение от Setevik: Freya ты права. Девочка с самооценкой больше чем член у сенегальского негра!!! Так держать, мы типа тебе все завидуем чёрной, сенегальской завистью!!!
Тебе б такой - ты бы тут не возникала 25*6 тебе это не шутки!!!! ЗАВИДУЙ!!!!!!
[Ответ]
Cat@black 12:51 14.06.2005
Сообщение от Freya:
Тема из разряда: "пусть все узнают, как я крута". И чё?...
Ну куда тебе до меня? Ходишь корова - нееб**ая
[Ответ]
Cat@black 12:52 14.06.2005
Сообщение от Natalija Urban:
Не, не завистники, сочувтсвующие. Девочке, у которой "такое" а она, про это, на форуме калякает =\ Странно =))))))