Сообщение от zaratustra2:
в природе нет понятий гетеро или гомо. в норме хомосапиенс может трахать и самок и молодых самцов. отклонение в ту или иную сторону - есть психическое отклонение. или навязанная обществом или воспитанием программа поведения.
каждый сам решает для себя на сколько он болен гетеро или гомо ориентацией.
в древней греции считалось нормой гомолюбовь.
(Извиняюсь за исправление) Вообще то никто не кричал что не пойдет , например, смотреть фильм "Александр" - потому что Александр трахал мужиков.
Сообщение от Div4ina:
когда начинаешь признавать что мир не делится на черное и белое, что он на самом деле содержит гораздо больше цветов и их оттенков, то и толерантность становится столь же естественным явлением, как, например, дыхание
мир дуален. у всего есть своя противоположность
Сообщение от AlexaDotCom:
почему негры/кавказцы не защищают нас от своих нациков ?
Сообщение от Васо:
Молоток, ты посещаешь демотиваторы???
врядли европейцы жители ЮАР могут свободно ходить там где много негров
Почему только к европейцам предъявы ?
Сообщение от Xenon:
Отсутствие толерантности в большинстве случаев приводит к преступлениям на почве расовой, национальной и др. ненависти
Сообщение от Xenon:
Но это не значит, что если вам не нравятся негры, то их можно убивать.
Сообщение от Xenon:
Расизм - это одно из проявлений нетолерантности, подмены понятий нет.
категорически не согласен с Лукиным.
Сообщение от Xenon:
Людям часто закон запрещает совершать нетолерантные деяния.
Сообщение от Кот Баюн:
нетерпимость. а когда совсем-совсем нетерпимость - к объекту неприятия, как правило, прибавляется второй слог - фобия. ксенофобия, гомофобия и проч.))
Сообщение от Rattus:
Значит если я не люблю *****асов - я гомофоб? Но фобия подразумевает боязнь чего-либо, а как можно бояться *****ов? Их надо давить, а не бояться.
Но толерасты почему-то, считают что подобная точка зрения не имеет права на существование.
Парадокс, однако.
Сообщение от Iozhin:
А может, тоже *****ас.
Да ну нафег, а как же мы, то есть евреи,
вкратце:
войною лютою, на истребление евреев злодей гитлер пошел, много нас истребил, сцобака,
но в конце все же проиграл и умер,
потом для нас сделали "защищающие нашу национальность законы" -
гражданство Германии может получить любой еврей, а уж про борьбу с антисемитизмом,
центры Симона Визенталя, "охоту на фашистов" вы и сами вероятно слышали,
С евреями отчетливо заметна защита их по нац принадлежности и я считаю это справедливо, очень хорошо, я одобряю это,
только лишь предложил и к Европейцам так в Европе относится, люди все таки.
в природе нет понятий гетеро или гомо. в норме хомосапиенс может трахать и самок и молодых самцов. отклонение в ту или иную сторону - есть психическое отклонение. или навязанная обществом или воспитанием программа поведения.
каждый сам решает для себя на сколько он болен гетеро или гомо ориентацией.
в древней греции считалось нормой гомолюбовь.
(Извиняюсь за исправление) Вообще то никто не кричал что не пойдет , например, смотреть фильм "Александр" - потому что Александр трахал мужиков.
Лично у меня нет желания следить за соседями/однопартийцами/коллегами и выяснять гомо они или нет,
еслиб я был султан, я не стал запрещать такие соития, я только лишь против пропаганды этого.
Ну вы сравнили, он в первую очередь Александр Великий, а не "человек с нетрадиционной ориентаций"
еслиб все гомо были такие как он их бы весьма уважали, да и возможно не совсем он гомми,
а типа как в тюрьме, ну небыло девок в его армии, а организм требует..
Красиво пишете Дивчина, но в жизни все гораздо грубее, или мы их, или они нас, как то так,
врядли европейцы жители ЮАР могут свободно ходить там где много негров, тем более такие девушки как вы.
ЗЫ. Почему только к европейцам предъявы ?, почему негры/кавказцы не защищают нас от своих нациков ?
что то я не слышал подобных дискуссий, хотя в это самое время допустим русских оттуда выдавливают,
в Германии тоже самое, понаедут "непонятные" и давай немчиков притеснять,
немцы уезжают с этих районов, но почему черные не говорят своим что так делать плохо.
Сообщение от Div4ina:
и это очень печально. остается утешаться тем, что либо цивилизованные взгляды на жизнь придут и к полудиким народам, либо скоро все равно все станут китайцами или индусами и тогда уж не до расовой ненависти будет
за себя могу сказать, что я крайне нетолерантна к нетолерантным любой национальности
Сообщение от RDS:
Тоесть если я не ем грибы- поганки, то я их БОЮСЬ!
Сообщение от RDS:
Приведите хоть одного негра - ученного... не надо нобелевског7о лауреата, там рассизм и ксенофобия.. просто.. НЕГР- физик-ядерщик, или Негр - програмист... Я буду уссцываться как над анекдотом...
Сообщение от :
Студент-китаец отрезал голову сотруднице вуза
Сообщение от Ирина Трифанова:
Популярно ныне словечко "толерантность". Согласно энциклопедии т-ть - это терпимость ко всему иному, необычному, чуждому. Виды т-ти:
1. политическая - терпимое, уважительное отношение ко ВСЕМ политическим направлениям
2. научная - ЛЮБАЯ теория имеет право на существование
3. культурная - терпимость к людям разного культурного уровня
4.музыкальная - уважительное отношение ко всем музыкальным направлениям
Сообщение от C12H22O11:
не болезни, а мидикаментам))), ну или прививкам коими являются уроки толерантности в школах, например, или репортажи в новостях. Список можно продолжить .
если вам трудно понять какое значение в данном контексте имеет слово искусственный, то либо напрягитесь (умственно), а если ничего не получится, попросите помощи
Сообщение от :
ИСКУССТВЕННЫЙ прил. 1. Сделанный, созданный руками человека (в отличие от естественного). // Подобный природному, заменяющий что-л. естественное. 2. Надуманный, ненастоящий. // Лишенный простоты, естественности. // Притворный,...
Сообщение от C12H22O11:
Div4ina, я то понимаю)
Сообщение от Sandy:
И какое же значение в данном контексте имеет слово искусственный?
Согласно словарю
Шоптызнала - толерантность и терпимость это фактически одно и то же.
Терпимость новомодным понятием назвать никак нельзя.
Сообщение от C12H22O11:
Толерантно относиться к перспективе оказаться в ментшинстве на исконно Русской територии - другое.
Сообщение от C12H22O11:
За чем едут чечены за пределы республики - отрываться, потому как им никто не даст этого делать на родине
Сообщение от C12H22O11:
наказывать гостей с кавказа нетолерантно, да и черевато)
Сообщение от C12H22O11:
первое. За чем едут чечены за пределы республики - отрываться, потому как им никто не даст этого делать на родине. Суд шариата никто не отменял, наравне с кровной местью. Ну а второе, попробуйте приехать в какой нть горный аул, и пальнуть в местного из резинострела - домой могут даже уши не доехать.
используется в значении "надуманный"
нет уважение есть уважение, любовь есть любовь, а толерантность - фальшивые прикрытие иных чувств
Сообщение от Wally:
Ню-ню...
Идите за памперсами
Вот Вам, один астроном, другой - программист
http://www.salt.ac.za/about/people-p...rick-matshaya/
http://www.salt.ac.za/about/people-p.../lucian-botha/
А вот еще, сколько угодно и из разных стран
http://www.africanlasercentre.org/aboutUs.asp