А если без поканалки пока - бошка + фронт, а потом Импринт + усь? Мне просто хочется новый мафон. 117-й, Ирода и усб напрямую читает своим 24-битным Бёр-Брауном в цифре. Тоже весомый аргумент по-моему. Цена 117: 15800+7000-5%=21660, цена 87: 21840-5%=20748 и это без юсб приблуды и 422. По звуку и настройкам - не думаю, что 117+100 уступят 87.
Kodachi, суперпредложение
20 сейчас и 4 месяца по 5
и забирай все
Alpine-9887 с апреля 2010
iPod с июня 2010 брал бу
шнур 422-ой июнь 2010
EOS-4.1 чуть больше года
ХВЛ 2-3 месяца к ним сетки фирменные глубокие
Морель год примерно брал бу
Саб Граунд Зиро с хорошимм коробом - 2-3 месяца
три межблочника и акустические если охота тоже разбирай
[Ответ]
rs36, ну так нельзя же. Ты предлагаешь мне прожить твой путь снова за тебя что ли и откуда это внезапное "всё взять и поменять" - настолько устал от текущего уровня?
Теперь по делу. Чтобы что-то ответить на предложение, мне нужно подумать опять хорошенько (потому что уже вроде как порешал для себя начинать со 117+100), а чтобы начать думать - послушать (мож сёдня?).
Некоторые мысли:
- усилок - нравится
- бошка - не очень
- фронт - неплохой вроде, как минимум
- саб - хз ваще - такой что ли?
- iPod - айпод)))
У нас есть 117+100 у кого-нить в машине, дабы заценить в полевых условиях?
[Ответ]
я вообще устал от музыки.
мне не хватает на машину
что там будет я пока не знаю
я вообще завтра продавать передумаю
и вы меня уговаривать будете когда Зацените, а не я вас
вы вообще что-нибудь слышали? мистери у соседа-Вована
сегодня парень из соседней ветки послушал - проникся
жаль что у него финансовые трудности
а так ушел бы комплект в хорошие руки
[Ответ]
Kodachi 01:49 14.11.2010
Это был ганста-реп что ли? xD
ps мож хватит уже на людей ярлыки вешать?
Зыбыл совсем! Сёдня послушал ЕОСы 165 ES от 105 бошки - понравились. Бас хороший, вокал тоже по-моему нормально играли, из минусов - верх навязчивым показался чересчур (правится ли это сменой положения аттенюатора или угла установки писчей?) и не особо громко играют, из-за слабых усилителей бошкиных скорее всего, а мож и чувствительность невелика.
[Ответ]
rs36 08:25 14.11.2010
народ, вы поаккуратней советы давайте, а то:
автор мнительный с тонкой душевной организацией
и ЧЮ лишили - значит было за что )))
говорит: я самоутверждаюсь за его счет
и общение в таком тоне он со мной прекращает (я плакаль
рассудите нас: я самоутверждаюсь или он комплексует?
а то ночь не сплю, терзаюсь, рефлексирую )))
в 20.00 позвонил - мило договились о сегодняшней прослушке, а ночью про меня всякие гадости пишет )))
[Ответ]
Kodachi 11:16 14.11.2010
Сообщение от rs36:
народ, вы поаккуратней советы давайте, а то:
автор мнительный с тонкой душевной организацией
и ЧЮ лишили - значит было за что )))
говорит: я самоутверждаюсь за его счет
и общение в таком тоне он со мной прекращает (я плакаль
рассудите нас: я самоутверждаюсь или он комплексует?
а то ночь не сплю, терзаюсь, рефлексирую )))
в 20.00 позвонил - мило договились о сегодняшней прослушке, а ночью про меня всякие гадости пишет )))
В том-то и дело, что договорились в 8, а в 9 ты опять петросянишь тут. И ещё: уже одно то, что ты "выносишь сор из избы" призывая "народ" (и понимая прекрасно, что народ этот, который тебя знает и по форуму и лично - поддержит тебя, естественно) рассудить нас - говорит как раз о твоей мнительности и неуверенности в себе, это тебе любой психолог скажет. Такие дела.
О "гадостях" в личке, раз уж на то пошло. Цитирую свою месагу:
Сообщение от Kodachi:
Скорый ты Боря на расправу. Чуть что не так: сразу - быдлорепер-нищеброд с мистери и пролоджи. Мало того, ещё и на издевательское "вы" (вы - говно), вдруг перешёл.
Без обид, но общаться в таком тоне дальше не желаю.
кто первый покажет гадости - получит пирожок с полки (с обычной, а не до инфраниза))).
[Ответ]
rs36 12:19 14.11.2010
слово "вы" написано с маленькой буквы
я не только заручился поддержкой народа, я и EISA купил личными связями
Э, ну хвать вам! Не из-за чего собачиться!
[Ответ]
Лёшка 14:45 14.11.2010
Сообщение от Jet:
Э, ну хвать вам! Не из-за чего собачиться!
как то странно всё это вообще...
может Kodachi не определился с тем что он хочет слышать в машине?
я приезжал на встречи пару раз и слышал драйв в Бориной машине и камерность звуков у других парней... от Бориной музыки я в восторге (я слушаю музыку а не звуки)
и сейчас он продает свой комплект за смешные деньги (меня тут жаба душит)
не нравится не бери и ищи долгим не дешевым (далеко не бюджетным путем) то что тебе хочется...
[Ответ]
balamyt 17:00 14.11.2010
Сообщение от Лёшка:
как то странно всё это вообще...
может Kodachi не определился с тем что он хочет слышать в машине?
я приезжал на встречи пару раз и слышал драйв в Бориной машине и камерность звуков у других парней... от Бориной музыки я в восторге (я слушаю музыку а не звуки)
и сейчас он продает свой комплект за смешные деньги (меня тут жаба душит)
не нравится не бери и ищи долгим не дешевым (далеко не бюджетным путем) то что тебе хочется...
Высший пилотаж-это когда ты слушаешь музыку и от тебя не ускользает ни один звук.Одним словом музыка и звуки не разделимы.
Прошу прощения за отступление от темы,и еще интересно ,вопрос автору-с каких это пор слово Вы стало синонимом гавна????Либо я чет не понял,или понял да не так?
[Ответ]
Kodachi 17:30 14.11.2010
Сообщение от balamyt:
c каких это пор слово Вы стало синонимом гавна????Либо я чет не понял,или понял да не так?
Понял не так просто. Вы = говно, когда в общении человек с "ты" переходит на "вы" - это ж общеизвестный факт. К психологам опять таки за разъяснением.
Сообщение от Лёшка:
я приезжал на встречи пару раз и слышал драйв в Бориной машине
До прослушки дело даже не дошло. И слава Б-гу (таки даа))). Просто, какая нахер прослушка, если один чёрт не смогу по достоинству заценить всё аутентичное великолепие Бориной системы после Васяново-Вовановых пролоджи с велесами на говнокопейках.
[Ответ]
balamyt 17:51 14.11.2010
Сообщение от Kodachi:
Понял не так просто. Вы = говно, когда в разговоре человек с "ты" переходит на "вы" - это ж общеизвестный факт. К психологам опять таки за разъяснением.
До прослушки дело даже не дошло. И слава Б-гу (таки даа))). Просто, какая нахер прослушка, если один чёрт не смогу по достоинству заценить всё аутентичное великолепие Бориной системы после Васяново-Вовановых пролоджи с велесами на говнокопейках.
Ну тогда прошу прощения,я вообще человек темный да и к тому же не так давно из тундры приехал.
А вот по второму абзацу тоже не все так просто.Проблема в том что действительно можно и не оценить(и психологи не помогут),потому что с ростом системы меняются вкусы ,предпочтения,приходит опыт и понимание того что именно слышишь,на что обращать внимание,т.е. слушая одну и ту же систему опытный человек в а.з. и не опытный по одной и той же системе могут сделать абсолютно разные,не похожие выводы.Например (первое и самое простое) не особо опытного человека в шок приводит (после прослушки) ровная ачх на миде и сабе.Говорят нет баса и все .Вообще а.з. это целая наука,такая же как математика и химия и физика.Хотите расширить свои познания в а.з.-Добро пожаловать!http://www.bluesmobil.ru/board/index.php[Ответ]
rs36 18:26 14.11.2010
"Добрый день, еще раз спасибо за прослушку, до сих пор под впечатлением от услышанного. особенно понравился саб - ненавязчивый, мягкий, но слышно что он есть) если будете продавать не комплектом, а по отдельности, то с радостью приобрету саб с коробом"
это конечно же, не Kodachi, а я так ждал его звонка
потому что весь интернет не заменит одной 5 минутной прослушки
[Ответ]