Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 14
< 1234 5678910 > Последняя »
» Клуб потребителей>Школа-Инфо
AleksandrD 10:47 13.07.2005
KM65
Октябрь 2002 (к примеру). Цены в Москве

Я рад за октябрь 2002 и Москву в тот счастливый период, но.... речь вроде как о Воронеже, Школе-Инфо и конкретном заказе в частности. Поэтому даже цены ШИ в тот период "не канают" (кстати, а почему не их выложили.... неужто потерли базу ;-)), а заниматься экстраполяциями от московских цен.... если Вы имеете отношение к торговле, то должны знать, что это дело неблагодарное :-)

На что потратить 3 т.р из 60 ти, на +1fps в теоретической игре, или на монитор, акустику, корпус, клавиатуру получше решать покупателю.
Т.е., по Вашему:

(1) 1.9(400)vs2.4(533) and SDR(133)vsDDR(333)=+1fps в теоретической игре? Да, уважаемый, вы хоть winrar на такой системе запустите, пару гигов чего-нить архивните и сравните результаты. Ах, ну да, теоретический VIP клиент слишком крут, чтобы чего-то делать на компе, поэтому производительность его не волнует, главное - забрать все остатки со склада, что не удалось продать за последний год :-)

(2)"на сэкономленные" 100уе можно было КАРДИНАЛЬНО улучшить монитор, акустику, корпус, клавиатуру? Или вы хотели сказать "что-то одно из этого, максимум две позиции" :-)

Прочитав дальше, понял, что доказывать друг другу что-то, особенно по прошествии 3-х лет бессмысленно, согласитесь?

Одно вижу, что Ваш и мой подход в VIP клиенту - абсолютно разный. Оба имеют право на существование, но... к Вам я своих знакомых не поведу, только и всего. И Вы не обеднеете, и они, я думаю, останутся довольны :-) [Ответ]
KM65 11:33 13.07.2005
Да, спор пустой. Выбирает покупатель. А он, помнится после сбора счетов и Ваших советов к ним, выбрал в тот раз почему то Полярис. У него видимо было свое мнение. Видимо не мы, не Вы не угадали систему его ценностей. [Ответ]
AleksandrD 11:38 13.07.2005
KM65
Да, спор пустой. Выбирает покупатель.
Согласен.

А он, помнится после сбора счетов и Ваших советов к ним, выбрал в тот раз почему то Полярис. У него видимо было свое мнение. Видимо не мы, не Вы не угадали систему его ценностей.

Один из клиентов - девушка и ей, вроде бы, понравился молоденький менеджер в Полярисе. :-) Так что... еще один критерий, по которому покупатели выбирают фирму :-) [Ответ]
Modjo 11:47 22.08.2005
В ближайшее время у ШИ не болжно быть проблем со сдачей. Спасибо кассиру Наталье за терпеливый и веселый пересчет десятирублевок общей суммой 10000. К чему машинка, если можно так замечательно провести время в обществе приятной девушки.
Теперь по существу- покупать в ШИ можно и нужно. Главное, знать чего и зачем. Я не знал. Если не знаешь- лучше подойти к Воробьеву Алексею. Редкостного терпения и житейской мудрости человек. Глыба!
Со времени первой страницы треда ШИ шагнула вперед в качестве комплектух. Взять к примеру монитор сони- он у них теперь ваще как настоящий. и даже пахнет дорогой корейской пластмассой!
С возникшими в процессе эксплуатации компика вопросами буду кунаться сюда, в надежде, что форум все-таки почитывает руководство этой замечательной фирмы, которое поможет разрулить вопрос есличо. [Ответ]
zss_vrn 15:02 22.08.2005
Могу похвалить школьников еще раз. Даже 2 раза.

Утром в субботу мы с другом поехали в Школу сдавать на гарантийный ремонт его комп (отработал ровно год, день в день, но гарантия-то - на 3 года). У нас его взяли, посмотрели, сказали, чтобы подождали-покурили и, пока мы курили, вернули, заменив видеокарту. Очень быстро, все хорошо.

Потом мотнулись в ЮЗ район (недалеко от РЕТа на Космонавтов) - там надо было апгрейтить одной знакомой ее комп. Посмотрели мы на комп да и пошли в Рет - он там рядом. Ну, в РЕТе долго ждали, когда освободится менеджер, плюнули и поехали в Школу.

Подошли к молодому человеку. Я сказал, что "нужен PCI-модем не крутой, надежный писучий CD и две RW-болванки на 700 мб". Человек порылся в базе, предложил железяки и цены, я кивнул, он выписал счет, мы оплатили, получили железки, проверили комплектность и уехали. Все занало 10 минут.

В общем, молодцы. Только сайт у них мне не нравится. [Ответ]
Heat 17:10 26.08.2005

Сообщение от wl:
Это факт, подтвержденный исследованием известной марктинговой фирмы.

А "мы заботимся о клиентах" - это просто ваше голословное утверждение.
Особенно с учетом того, что прямо перед этим был факт плохого обслуживания.

Исследования "известной маркетинговой фирмы " направленные на подтверждение нашего лидерства , подтвердили наше лидерство ! УРА! [Ответ]
Heat 17:22 26.08.2005

Сообщение от Modjo:
В ближайшее время у ШИ не болжно быть проблем со сдачей. Спасибо кассиру Наталье за терпеливый и веселый пересчет десятирублевок общей суммой 10000. К чему машинка, если можно так замечательно провести время в обществе приятной девушки.
Теперь по существу- покупать в ШИ можно и нужно. Главное, знать чего и зачем. Я не знал. Если не знаешь- лучше подойти к Воробьеву Алексею. Редкостного терпения и житейской мудрости человек. Глыба!
Со времени первой страницы треда ШИ шагнула вперед в качестве комплектух. Взять к примеру монитор сони- он у них теперь ваще как настоящий. и даже пахнет дорогой корейской пластмассой!
С возникшими в процессе эксплуатации компика вопросами буду кунаться сюда, в надежде, что форум все-таки почитывает руководство этой замечательной фирмы, которое поможет разрулить вопрос есличо.

А тебя не Миша (Мишель) зовут случаем? И работаешь ты у Заставы? [Ответ]
Mecenat 11:19 29.08.2005

Сообщение от Heat:
Исследования "известной маркетинговой фирмы " направленные на подтверждение нашего лидерства , подтвердили наше лидерство ! УРА!

Фраза должна начинаться со слов "ХОРОШО ОПЛАЧЕННЫЕ..." - далее по тексту. [Ответ]
olaf77 11:22 29.08.2005

Сообщение от Mecenat:
Фраза должна начинаться со слов "ХОРОШО ОПЛАЧЕННЫЕ..." - далее по тексту.

скока йада в это улыбке [Ответ]
Mecenat 13:21 29.08.2005

Сообщение от olaf77:
скока йада в это улыбке

Да я же по-дружески издеваюсь!
И, потом, - не "йада", а "йода"...
[Ответ]
Модж 21:58 29.08.2005
Heat, он это. Что ему передать? [Ответ]
Modjo 08:39 30.08.2005
Heat можешь звать Мишель, если ты девчонка. [Ответ]
Heat 10:29 30.08.2005
Ну тогда все понятно .Я не девчонка расслабся и застигни ширинку. У Миши ( Мишель оставим для девчонок) по данным из проверенных источников близкая знакомая в школе , так что его мнение в отношении школьников предвзято. [Ответ]
Heat 10:37 30.08.2005
У кого есть мнения не основанные на личных отношениях? Мне комп нужен , вот колеблюсь где и что брать . На Shic вроде гарантия 3 года , но не знаю есть ли конфиг на Athlon 64. И может ли какая другая фирма дать 3 года на системник? Цена то же конечно важна. [Ответ]
vorobiov 12:09 30.08.2005

Сообщение от Heat:
У кого есть мнения не основанные на личных отношениях? Мне комп нужен , вот колеблюсь где и что брать . На Shic вроде гарантия 3 года , но не знаю есть ли конфиг на Athlon 64. И может ли какая другая фирма дать 3 года на системник? Цена то же конечно важна.

Heat, конфигурация SH!C на базе Athlon 64 есть - это SH!C 700. Если интересует именно 3-х летняя гарантия, то ее можно получить при покупке любого компьютера в ШКОЛЕ-ИНФО, доплатив при этом 500 руб. [Ответ]
logos 13:15 30.08.2005

Сообщение от :
конфигурация SH!C на базе Athlon 64 есть - это SH!C 700

Это который вот этот:
"Компьютер SH!C 700 Athlon64 3000+ 512Mb DDR PC3200 120Gb FDD Video 128Mb GeForceFX 5700 DVD+/-RW Sound Lan AverTV Miditower 350W Windows XP HE Rus 856,82"
Heat
Брать это не стоит однозначо, цена явно завышена. Если уж брать в Школа-инфо, то что-нибуть вроде этого:
Процессор AMD Athlon 64 3000+ Socket939 Box 167,43
Системная плата ASUS A8N-E Socket939 nForce4 ultra 107
512 Мб Samsung 59
Жесткий диск HDD 120Gb Seagate Barracuda 7200.7 SATA NCQ ST3120827AS SerialATA 7200rpm 8Mb 97
Привод DVD+/-RW Pioneer DVR-109 60
Видеокарта 128Mb Microstar NX6600-TD128E GeForce 6600 DDR PCI-E 119
Корпус Miditower Inwin IW-J551T ATX 350W USB 71
ТВ-FM-тюнер AverMedia AverTV Studio 307 80
Итого 760

В этом шике стоит FX5700, который на 2$ дешевле 6600 от MSI в прайсе школы-инфо. Т к виделкарта AGP, то мать, о которой умалчивают, видимо на nForce3 в лучшем случае. Проц скорее всего под socket 754, те с одноканальным контроллером памяти. Что за корпус прайс умалчивает, надеюсь, 350 ват не кодегеновские или микротековские.

По поводу гарантии. На проц, мать, видеокарту она и так 3 года, на память и жесткий диск - 5 лет. Остается привод и БП, на которые действительно хорошо иметь 3 года >> +500 к стоимости компа.

vorobiov
Раз уж заволялись всякие FX5700 и A64 под socket754, и их надо впарить, то хоть здесь не рекламируйте.

Сообщение от :
У кого есть мнения не основанные на личных отношениях?

C репутацией у школы-инфо всё в порядке. Кидать с гарантией или сервисом там не будут. [Ответ]
Heat 13:23 30.08.2005

Сообщение от vorobiov:
Heat, конфигурация SH!C на базе Athlon 64 есть - это SH!C 700. Если интересует именно 3-х летняя гарантия, то ее можно получить при покупке любого компьютера в ШКОЛЕ-ИНФО, доплатив при этом 500 руб.

Процессор и материнка какие ? можно поподробней? [Ответ]
Modjo 10:45 31.08.2005
Хит, лук пысы [Ответ]
alval 09:16 02.09.2005
Почитал темку, такое ощущение, что в теме одни сотрудники школьники и сотрудники рета.
Сам работал когда-то манагером в школе-инфо, если не учитывать не шибко большую зарплату, то впечатления о работе самые положительные, коллектив классный, знаю там всю кухню, железки беру в основном в ней, если че не так, то без проблем поменяют, в общем нормальная контора. По поводу всяких там претензий, я пришел и мне пытались втереть интел вместо амд или еще чтото, так у каждого чела свое понятие об оптимальной конфигурации, один будет усираться доказывая шо амд маст дай и интел рулит, второй наоборот и так по каждой комплектухе.У каждого клиента спрашивают для чего ему комп, и потом манагер предлагает ему свое видение оптимальной комплектухи, а дальше уж дело клиента соглашаться иль нет [Ответ]
Heat 11:52 02.09.2005
Судя по всему alval знаком лично с продавцами из этой фирмы , к кому бы посоветовал обратиться что бы подобрать компутер? [Ответ]
cr2 11:55 02.09.2005
alval Сашка? [Ответ]
alval 19:14 02.09.2005

Сообщение от Watt:
alval Сашка?

Да эт я [Ответ]
alval 19:58 02.09.2005

Сообщение от Heat:
Судя по всему alval знаком лично с продавцами из этой фирмы , к кому бы посоветовал обратиться что бы подобрать компутер?

В центральный офис иди, там выборр побольше, а так народ везде там более менеее толковый сидит, да и ума особого не надо комп подобрать. А для начала определись, для чего тебе комп нужон, для работы и учебы(в основном так все аргументируют необходимость покупки компа) или для игрушек там всяких(более реальная причина). Не экономь на мониторе. Если комп для игрушек, не экономь на видюхе и проце, остальное потом можно добавить, если не устроит производительность. Но особо загоняться тож не стоит, компьютерное барахлишко слишком быстро теряет в цене и актуальности, седня купил видяху за 200баков и думаешь што крут, а через полгода год она уже ацтой. [Ответ]
Heat 16:26 05.09.2005

Сообщение от alval:
В центральный офис иди, там выборр побольше, а так народ везде там более менеее толковый сидит, да и ума особого не надо комп подобрать. А для начала определись, для чего тебе комп нужон, для работы и учебы(в основном так все аргументируют необходимость покупки компа) или для игрушек там всяких(более реальная причина). Не экономь на мониторе. Если комп для игрушек, не экономь на видюхе и проце, остальное потом можно добавить, если не устроит производительность. Но особо загоняться тож не стоит, компьютерное барахлишко слишком быстро теряет в цене и актуальности, седня купил видяху за 200баков и думаешь што крут, а через полгода год она уже ацтой.

Спасибо за совет , прикупили на выходных атлон-64! Уже играю и смотрю двд, работает тихо , игрушки не тормозят , не то что у соседа , который купил неделю назад реактивный самолет с тормозами. Еще раз спасибо! [Ответ]
StrannikS 17:56 06.09.2005
Heat, а что у соседа за "самолет" и где он его купил? [Ответ]
Heat 09:19 07.09.2005
P4-3000, шумит ну очень сильно , купленно в техностиле [Ответ]
Donatello 17:25 11.09.2005
будут ли в ШИ кроме shic'а еще компы? подешевле. [Ответ]
StrannikS 18:08 11.09.2005
Donatello кроме SH!Cа в Школе-Инфо навалом разных компов. Подешевле любых видов. Насколько я понял Heat купил не SH!C.
2 года гарантии, бесплатная доставка/подключении, если сейчас сразу купить модем Acorp то 3 часа халявного интернета. [Ответ]
Heat 13:11 14.09.2005
Не Shic , обычный комп , гарантия на большинство комплектующих 3 года все рано, видок конечно не такой понтовый , но ведь также быстро и надеюсь надежно, так что надеюсь выбор правильный. Купил у школьников потому что на форуме отзывы вообщем то лучше чем про РЕТ (уважаемая мною фирма к слову), и не последнюю роль сыграли заврения о том , что " с гарантией кидать не будут". [Ответ]
KM65 17:45 19.09.2005
Heat с гарантией "кидать" не будем. А так же с модернизацией, когда время придет. Но пусть все-таки не ломается.
Если есть вопросы по компьютеру, присылай на [email protected] . [Ответ]
Страница 4 из 14
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх