Интересно узнать, кто как относится к этой конторе.
Лично я никогда там ничего не покупаю.
[Ответ]
soundlover 22:06 19.05.2005
оптовые цены выше Техностиля,примерно на уровне Рета.Розничные не видел.Обслуживание среднее.Ассортимент не такой и большой.Закупаюсь там только по необходимости.
[Ответ]
Золотой Рыб 22:31 19.05.2005
Школа инфо плохо. Купил комп, все железки брендовые, боксовые...началось с поломки видюхи, потом блок питания, потом хард, потом еще один хард и еещ биос перешивали, в конце концом мать поменяли, пока все ровно. (старая была EPOX 8RDA3+)
[Ответ]
totishe 12:03 20.05.2005
Золотой Рыб То бишь, Школа_Инфо плохие железки производит, а какя фирма в Воронеже производит хорошие комплектующие подскажите плз. А то вот в Рете плеер купил, а они его плохо пропаяли, правда быстро починили, в Техностиле покупал процессор, и. тд. Кто хорошие делает?
[Ответ]
брал там видюху... пашет у же пару лет.. нареканий нет....
[Ответ]
Mad_Max 12:53 20.05.2005
/апгрейдил там свой второй комп...сейчас предпочитаю иметь дело с РЕТ...
[Ответ]
Девочка-ночь 12:54 20.05.2005
Пытылись втюхать комплектуху, части которой не подходят одна к другой по определению. При чем, когда им начали задавать вопросы по поводу совместимости, ничего членораздельного в ответ не получили.
Продали нам винт, который полетел через месяц-два.
[Ответ]
Безумная Судя по постам в форуме все комп.фирмы нашего города... Причем сидят ночами, трудятся, а потом бедным ничего не знающим людям продают, как будто асус, гигабайт или интел[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 19:00 20.05.2005
там всё нармальное, только продавцы..........скажем так.. некомпетентные
[Ответ]
-Tonic- 14:35 21.05.2005
да, правда, все железо делается известно где, а вот способность заменить бракованную вещь в разных конторах разная. с манагерами тоже все по разному. вы можете отличить торгаша от специалиста?
[Ответ]
cr2 14:46 21.05.2005
Сообщение от Eximus:
Интересно узнать, кто как относится к этой конторе.
Лично я никогда там ничего не покупаю.
А почему не покупаешь? Просто так или что то не нравится? Интересно жа [Ответ]
AP! 22:27 21.05.2005
Что сказать, нормальная фирма, периодически в ней тарюсь, что там очень радует, так это работа по гарантии - без проблем. Проверяют если брак - меняют. У меня с ними никогда проблем не было. Для меня Школа-Инфо - это гуд, а как для остальных - незнаю.
[Ответ]
Air 22:51 21.05.2005
А где в северном эта школа-инфо? Это не возле Северного универсама?
[Ответ]
Eximus 01:53 22.05.2005
Air через дорогу, называется "Компьютеры на улице Лизюкова" Watt 1. у меня к ним предвзятое отношение
2. скидок нет
[Ответ]
Air 09:23 22.05.2005
Eximus
А что там такого плохого? Ну понятно - РЕТ б.у. впаривает, а там что? Прости интересно - у них вчера у молодёжного новый оффис открылся - шуму на весь район было.
[Ответ]
JF 15:52 22.05.2005
Скидки - это отнятая зарплата у менеджера - скидку надо заслужить (если бы их всем раздавали - почему их сразу в прайс не включить?)
Есть там скидки - щас до 5% - а на некоторые компы даже до 10%...
[Ответ]
Кристиан 16:37 22.05.2005
не был в школе инфо ни разу
живу в северном, шума не слышал [Ответ]
Eximus 20:25 22.05.2005
JF это понятно
у меня в стуле, рете скидка 5%, но не уверен что ею я отнимаю з/п у менеджера
[Ответ]
K--1 00:06 24.05.2005
Сообщение от Air: Eximus А что там такого плохого? Ну понятно - РЕТ б.у. впаривает, а там что? Прости интересно - у них вчера у молодёжного новый оффис открылся - шуму на весь район было.
у молодежного открылся очередной (второй в этом году) магазин sh!c по адресу лизюкова 66а.
скидки - 5% на все и 10% - на компьютеры sh!c.
сервисный центр, работа с дилерами (5% и выше), кредиты (тоже со скидкой).
для всех, кто "не был там много лет" и "ничего не покупает" в школе-инфо, - хороший повод познакомиться.
новый магазин и большие скидки - это всегда хорошо[Ответ]
zss_vrn 10:26 25.05.2005
Я во многих местах покупал - в РЕТ, в Полярисе, в Сани, в Кристе (только для работы, правда) и в Школе. В Техностиле не покупал - два раза зашел оба раза менеджеры меня отпугнули. Сейчас Школа мне нравится больше всех, хотя есть недостатки, например, ассортимент поменьше РЕТа, сайт не очень, у РЕТа лучше.
Про цены не говорю - примерно одинаковые уже везде стали (заслуга этого форума в том числе, ИМХО ). А вот с клиентом как работают мне нравятся именно школьники. Два примера.
1. Покупаю себе потроха для компа - материнку, проц, еще какие-то мелочи. При этом тут же и выбираю, потому что еще не решил, что брать конкретно. И со мной - еще два профессионала-сисадмина в помощь. Задем вопросы. Один менеджер исчерпал свои возможности - позвал другого. Второй ответил, что смог - зовет третьего. Без нервов, спокойно (уж не знаю, что они там про себя думали, но внешне все было в рамках приличия. Кстати, это в декабре было, ажиотаж предновогодний.). Выбрали, купили, все довольны. Пять баллов.
2. Купили знакомому комп в той же школе. Доставка беспатно, подключение - тоже. Проходит пара месяцев - не включается (что это означает, не очень понял, знакомый звонил). У меня времени не было в тот день, а знакомый в этом деле ни бум-бум. Я говорю - гарантия есть, позвони в техподдержку. Позвонил, они приехали, посмотрели, привезли новый монитор - монитор, оказывается, сгорел. Ну, здорово же!
Только вот насколько их хватит - вопрос открытый. Такая поддержка дорого стоит, ИМХО. Я видел машины с фирменной символикой - это все недешево.
Да, еще мне нравится отдельчик в центральном офисе, где игрушки и джойстики продают. Ассортимент игр очень большой, джойстики на виду, можно потрогать, продавец знает, что он продает. А вот в северном филиальчике люди хоть игры и продают, но толком объяснить ничего не могут.
Air А был я несколько месяцев назад в филиальчике, что рядом с северным универсамом и искал игру Rome:Total War в локализации от 1С. Там пара молодых людей сидела, один со мной разговаривал. Тогда локализация должна была выйти на днях. Захожу, спрашиваю - говорят - есть. Я жуть обрадовался, парень полез искать - не нашел, говорит, на днях были - кончились. Ну, на самом-то деле локализация вышла еще через месяц, или около того, а парень мне соврал. Или не знал, что говорит,спутал с чем, уж не знаю. Не могло у них быть локализации в то время, это точно.
А вот неподалеку есть павильончик, в котором торгуют играми, фильмами и всем, что есть на CD. Там хлопцы полностью в курсе, что когда выходит, что вышло и т.д. ИМХО, обычное преимущество специализированной фирмы перед универсальной.
К слову, в центральном офисе школы молодой парень, не знаю, как зовут, вот тот в деле разбирается. ИМХО, геймер.
И, раз уж речь пошла о продажах игр, то мне понравилось, как это дело поставлено в одном маленьком магазинчике на левом берегу. Там продавец, если чего не знает, так тут же лезет в интернет и находит ответ на вопрос. Весьма удобно, правда, не знаю, насколько экономически оправданно. Во всяком случае, впечатляет.
[Ответ]
rule_zzz 15:25 25.05.2005
Был там не раз, только положительные отзывы
[Ответ]
cr2 05:41 26.05.2005
Сообщение от Золотой Рыб:
в конце концом мать поменяли, пока все ровно. (старая была EPOX 8RDA3+)
8RDA3+ в первых ревизиях сама по себе жутко корявая была. Высокий процент брака, и перешивка БИОС не поможет. ИМХО - не аргумент: "Я в фирме N купил кривую мать, фирма N - плохая".
[Ответ]
Heat 15:13 26.05.2005
[QUOTE=Watt]8RDA3+ в первых ревизиях сама по себе жутко корявая была. Высокий процент брака, и перешивка БИОС не поможет. ИМХО - не аргумент: "Я в фирме N купил кривую мать, фирма N - плохая".[/QUOTE
Точно так, Epox в принципе по качеству сильно упал в последнее время ( относится не только к AMD-платформам, но и к матернинкам Epox на интелах). Так что вышеописанный случай не показатель . Показателем "качественности" фирмы является в таких случаях только насколько быстро фирма продавшая оборудование способна поменять "железку" ( имеются ввиду гарнтийные случаи естессно) . То есть, не надо путать ответственность производителя и ответственность продавца (хотя тут продавец все равно "назначается крайним") .
[Ответ]
Eximus 19:21 26.05.2005
Watt судя по твоим постам - ты работаешь именно там?
[Ответ]
AP! 22:37 27.05.2005
Кристиан
Заезжал в субботу к родителям в северный, у молодежного шум стоял, девушка ведущий надрывалась, подошел посмотрел а это Школьники открывались. В магазинчик все-таки стоит зайти, достаточно душевный. Где покупать это конечно дело каждого, но я за то, что выбор должен быть [Ответ]