Ребро_Адама, мне очень нравятся ваши работы, даже не знаю что больше))) а какой срок исполнения? и еще ,объясните плиз что такое люфа?
[Ответ]
Ребро_Адама 16:42 02.11.2010
Сообщение от jeka_kot:
а какой срок исполнения?
Я делаю исключительно под настроение, но думаю, что 10 мыл в неделю сделать реально. Но если надо в декабре, то записывайтесь сейчас, заказов уже много, а это все же хобби для души, не хочется ставить на поток.
Сообщение от jeka_kot:
и еще ,объясните плиз что такое люфа?
Отлила в компаунде дольки лимона, расскрасила вручную, залила в форму.... Не знаю, КАК получится фото - но в реале это.... слов нет... Живой апельсин в мятном желе.... Через полчасика застынет и сниму.
[Ответ]
ValeArt 20:31 02.11.2010
Ребро_Адама, ой ой какие интересные и разные получаются) неужели и правда это мыло) ух, здорово)
[Ответ]
Ребро_Адама 20:42 02.11.2010
Сообщение от ValeArt:
ой ой какие интересные и разные получаются
Ребро_Адама, сколько же терпения и фантазии!!! Пуговки классные!!!
а апельсин... это нереально... нельзя так!!! Это слишком классно, чтобы быть мылом... Вот уж правда будет жалко пользоваться... Просто восторг!!!!
[Ответ]
Ребро_Адама 20:44 02.11.2010
Сообщение от klubok:
Пуговки классные!!!
А липисин?!?!??!
Дети мульты с мужем сморели, пока я его делала, а когда принесла показать дольку, все завопила: "А МНЕ?????????????!" )))))))))
Ребро_Адама, Кстати, вот тоже думала... Полный дом детей и не страшно вот? Столько всяких пародий на настоящие вещи.. И вкусности в том числе..... Не перестаю удивляться таланту. Вот что значит, когда делаешь с душой, на каждый кусочек своя идея!
Кстати, обломали меня родители с Днем милиции. Каждый уже объявил мне что нужно (( А так хотела сюрприз сделать ((( И про ёлочке сестре похвалилась ))) Она одобрила мой выбор )))
[Ответ]
Ребро_Адама 20:54 02.11.2010
Сообщение от klubok:
Полный дом детей и не страшно вот? Столько всяких пародий на настоящие вещи..
Так в основном делаем вместе, а если я делаю одна, то показываю сразу, что сделала. Да и не такое они голодные, чтобы стрескать мыло и не заметить, что это не апельсинчик. )))) И, честно, в доме ничего не остается - все разбирается сразу.
[Ответ]
ValeArt 20:58 02.11.2010
Ребро_Адама, он настоящий) я бы не смогла такой красотой пользоваться) стояло бы на полочке для украшения
[Ответ]
Ребро_Адама 21:01 02.11.2010
Сообщение от ValeArt:
я бы не смогла такой красотой пользоваться)
У меня рука на люфу не поднималась, слишком красиво сияет перламутром и зааапаааааах шоколада с фруктами................ а сейчас муж начал ею пользоваться... Мамочки, какой массаж!!!!! Из ванной выползаешь заново родившись.
[Ответ]
Nightly 21:01 02.11.2010
Пуговицы крутые!
мыло из основы делать не сложно, но у Вас просто невероятно фантазийные шедевры!
Меня пока хватает только на цветные стекляшки в белом ))
[Ответ]
Ребро_Адама 21:14 02.11.2010
Сообщение от Nightly:
Меня пока хватает только на цветные стекляшки в белом ))
Ребро_Адама, у меня на компаунд в жизни терпения не хватит буду наслаждаться Вашими твореньями [Ответ]
Ребро_Адама 21:43 02.11.2010
Сообщение от Nightly:
у меня на компаунд в жизни терпения не хватит
Да, тяжело, но инересно.
Каждую форму сутки вылизываю.
Мне на мыльном форуме уже их заказывать начали, но! 300 руб форма - жесть, я б не купила.
Зато эффект - хоть стой, хоть падай.
Минус - дорогое удовольствие.
Муж скоро из дома выгонет, всесте с мылом. ))))))
[Ответ]
Nightly 21:53 02.11.2010
Ребро_Адама, а плюс в том, что Ваши формочки эксклюзивны [Ответ]
Dina_ug 08:22 03.11.2010
Ваши формочки просто чудо, а цены... Посмотрите «Premium Soap» цены на формы, а ведь это не эксклюзив! Жалко, мое мыло особенно по формам не распихаешь.
[Ответ]
Ребро_Адама 18:18 04.11.2010
То, что сейчас есть у меня дома.
Очень оригинальны мыльные камушки, хотя на фото они не так эффектны.
ИМХО хороший сувенир для мужчины.
Или для ребенка. ))))
Из серии "Каждый день - новое мыло", так как слои смываются и новый слой открывает новый развод камня.
Изображения