пользуюсь профессиональным Эстель. от всего остального волосы лезут клоками!
[Ответ]
Мурлыся 23:14 09.09.2009
Финик, а каким? У меня обьем для жирных волос и Увлажнение и питание для всех типов волос...Что то они одинаковые какие то...........
[Ответ]
Финик 23:17 09.09.2009
Мурлыся, у меня 2: для окрашеных волос и для нормальных. эффект просто супер!
[Ответ]
lapushok 10:11 10.09.2009
Сообщение от werwolfik:
Я когда по Невскому мимо магазина Lush проходила, то чуть в обморок не грохалась от убийсвенного запаха=(((((
у них заявка, что там все натуральное))))
я просто люблю пахучки всякие, хотя для лица всегда беру без отдушек
а вот масло твердое лашевское оставляет приятный запах на теле))
[Ответ]
defender 12:16 10.09.2009
а где Lush брать? у меня шампунь Angel французский, хороший, в гамме продается
[Ответ]
lapushok 12:21 10.09.2009
Сообщение от defender:
а где Lush брать?
В Врн нет магазина, в Москве продается)).
а в Врн я в Гамме тоже тарюсь)))
[Ответ]
werwolfik 15:32 10.09.2009
Сообщение от lapushok:
у них заявка, что там все натуральное))))
Не, я с этим не спорю, но запахан на Невском действительно душевный был. Тут где-то на форуме шампуни их хвалили, но из-за запаха я даже заходить на стала
[Ответ]
Вик@ 16:29 10.09.2009
Сообщение от lapushok:
в Врн я в Гамме тоже тарюсь)))
Вик@, это на Кольцовской на втором этаже над Полярисом, напротив Электроники. но там нет лашевской продукции...
Сообщение от werwolfik:
Тут где-то на форуме шампуни их хвалили, но из-за запаха я даже заходить на стала
ну вот я именно по этой наводке и накупила там всякой всячины))
[Ответ]
amalthea 10:37 11.09.2009
хочу написать в поддержку косметики Lush-пользуюсь их шампунем Реинкарнация, очень нравится (у самой волосы тонкие, подходит для них идеально)!!Сама тоже большая любительница всяких вкусных запахов, потому и обожаю эту косметику.
[Ответ]
Вик@ 16:05 18.11.2009
Сообщение от amalthea:
хочу написать в поддержку косметики Lush-
Сообщение от валенок:
обязательно в качестве ополаскивателя использовать отвар ромашки!
я блондинка, блондинистые волосы лучше крапивой полоскать (вообще для всех волос классно), потому что волосы приобретают коричневатый оттенок неприятный(((
[Ответ]
Yuly 22:39 18.11.2009
мне очень понравилась серия Эльсев с цемент-керамидами, очень классная, почти год им пользовалась. Говорят, что если долго пользоваться,то эффект теряется. Сейчас вот купила Syoss "для длинных, ломких, склонных к сечению волос". Оч нра... Волосы мягенькие, блестящие.
Периодически делаю масочку серии Рецепты бабушки Агафьи (вонючая - падла, но эффективная), а летом крапивным настоем полощу)))
[Ответ]
Revise 08:30 19.11.2009
Сообщение от estsanatlen:
шампунь Lush
из Москвы его только везти?
Пользуюсь Грин Мамой. Очень нравится - волосы мягкие, блестящие. Запах нейтральный, травяной, шампунь прозрачный - не могу голову всяческими "перламутровыми" субстанциями мыть.
Сообщение от Yuly:
блондинистые волосы лучше крапивой полоскать (вообще для всех волос классно), потому что волосы приобретают коричневатый оттенок неприятный(((
Даже темные волосы в результате регулярных полосканий крапивой приобретают зеленоватый оттенок, интересно, что на светлых получается ...
[Ответ]
Вик@ 13:05 19.11.2009
Сообщение от Revise:
Пользуюсь Грин Мамой. Очень нравится - волосы мягкие, блестящие. Запах нейтральный, травяной, шампунь прозрачный -
пробовала, мне ни шамнуни, ни бальзамы не подошли. маска нормально, но ничего сногсшибательного для себя не нашла.
Сейчас по совету пользуюсь Сеа Бьюти израильским. пока волосы не привыкли, оч нравится
[Ответ]
nastya_mimi 17:56 19.11.2009
я много пробовала-Эстель было отлично до той поры пока волосы были не покрашены,сделала пару прядок мелирования,Эстель перестал справляться,волосы вообще не расчесать(
Ангел тоже есть-не в восторге..обычные такие шампуни
перешла на японские ..стало лучше,легко расчесать,волосы блестят
[Ответ]
Вик@ 19:01 19.11.2009
Сообщение от nastya_mimi:
перешла на японские ..стало лучше,легко расчесать,волосы блестят
Вик@, заказываю у себя в городе,а здесь видела на пр.революции..маленький магазинчик.вроде орхидея наз-ся
пользуюсь SHISEIDO серия TSUBAKI GOLDEN REPAIR,у Kanebo есть тоже супер-маска Resche
[Ответ]
Lamia 12:11 20.11.2009
Не устану рекламировать свой Pantene! Из всех, что я пробовала, он мне больше всего нравится.
[Ответ]
Кошкина пижама 12:17 20.11.2009
Мне нра шампуни Gliss Kur.
А бальзам Yes-to-Carrots - ингридиенты тока растительные натуральные (600-700р)
[Ответ]
Вик@ 12:22 20.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
А бальзам Yes-to-Carrot - ингридиенты тока растительные натуральные (600-700р)
слишком дешево для только натуральных ингридиентов. да и полностью натуральных шампуней и бальзамов не существует)
[Ответ]
amalthea 12:23 20.11.2009
Вик@, закупаюсь через интернет,доставка у них бесплатная,оч удобно)
[Ответ]
Кошкина пижама 12:33 20.11.2009
Сообщение от Вик@:
слишком дешево для только натуральных ингридиентов. да и полностью натуральных шампуней и бальзамов не существует)
Кстати, есть тут такие, кто пользуется шампунями вроде "Красной линии" или "Секретов бабушки Агафьи" и считают этот выбор лучшим?
[Ответ]
Div4ina 13:35 20.11.2009
имелся и, думаю, когда-нибудь еще будет иметься бальзам "секретов бабушки агафьи". как люксовые бальзамы не знаю, а в масс маркет критичной разницы не вижу
шампунь тоже был. после добавления эфирных масел охренительно пах. больше ничего про него сказать не могу
[Ответ]
Мурлыся 17:40 25.11.2009
Вот,купила в 7-ми днях..недорогой,без лаурет сульфата натрия,парабенов,красителей и отдушек,сертифицирован ECOCERT .Посмотрим........
Изображения
Мурлыся, я покупала такой фирмы крем для рук - очень понравился, руки как новые отпишиь недельки через две про шампунь.
[Ответ]
Мурлыся 14:15 05.12.2009
Nadine Renee, у меня такой фирмы масло для тела антицеллюлитное..ничего вроде..а про крем для рук-спасибо,надо попробовать))
голова от шампуня не чешется,но..волосы быстро становятся сальными...
[Ответ]