Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Дела семейные>Ребенок мужа. Не знаю как быть.
Женщина-Борщ 17:13 19.10.2010
Спросите у мужа, где в вашей квартире, по его мнению, будет жить его сын. [Ответ]
Kamelia 18:00 19.10.2010
Vichka, я бы на её месте прикололась, предложила потеснить его дочь своей мамой посмотрела бы на реакцию [Ответ]
DoctorV 19:15 19.10.2010
Короче, девочки (и не только)! Хватит вам чушь нести (возможно полезную)!
Пусть всё устаканится! selen17, успокойтесь. Я вижу уже горячка сошла. Сын живёт у старшОй. Пусть папаша после того, как на работе появится окно всё обдумает (включая тот факт, что в трюшку к шести человекам седьмого не подселить) и примет соломоново решение, а там посмотрим всем миром (если вдруг что не так...). [Ответ]
Женщина-Борщ 19:15 19.10.2010
Kamelia, или братом. [Ответ]
Kamelia 19:24 19.10.2010

Сообщение от Vichka:
или братом.

точно! выдать дочь замуж за брата, отселить их в кладовку, а самим в двухкомнатную
зы. и детей ВСЕХ им оставить, нехай. они молодые, энергичные. а самим организовать себе спокойную старость аминь [Ответ]
Nataly 09:30 20.10.2010

Сообщение от selen17:
По поводу кадетского корпуса. Я лично считаю, что это почти тоже самое, что и отдать в детдом. Муж тоже говорит, что при живых родителях это не серьезно.

не считаю этот вариант плохим... кадетский корпус или суворовское училище - варианты явно не худшие: ребенок под присмотром, обучается, получает установки нравственные. это уж точно лучше, чем как г*но в проруби, пока родные и не очень люди пытаются решить к какому берегу его прибить... [Ответ]
Женщина-Борщ 09:37 20.10.2010
Nataly, а если ребенок хочет стать музыкантом? [Ответ]
Nataly 09:45 20.10.2010

Сообщение от Vichka:
а если ребенок хочет стать музыкантом?

для начала пусть он вообще скажет, чего он хочет... к тому же, насколько я знаю, там и музыкой, и танцами занимаются... так что после суворовского может становиться кем хочет кадетский корпус не обязывает ребенка становиться военным [Ответ]
Женщина-Борщ 09:52 20.10.2010
Nataly, да, мне вот тоже странно, что к 11 годам он даже приблизительно не может сформулировать свои пожелания. [Ответ]
Ksushа 10:51 20.10.2010

Сообщение от selen17:
Она может с хатой делать все что вздумается. А нам остается только проверять чтоб она его не выписала.

да не переживайте вы. Выписать его будет достаточно сложно, а если нет жилья, куда его можно прописать, то его вообще не выпишут. Даже если есть жилье, всё равно нужно одобрение опекунского совета. [Ответ]
selen17 10:52 20.10.2010

Сообщение от Kamelia:
гоните его в шею

Потрясный вариант.

Сообщение от Kamelia:
ребенка наказали, он обиделся и решил показать характер. стандартная ситуация. дети в таком возрасте не в состоянии адекватно оценить родителей
автору посоветовала поменьше бы слушать мужа, а побольше думать головой. попытаться посмотреть на ситуацию со стороны бывшей жены. ясно дело, вам скажут, что с ребёнком там жестоко обращаются и выгнали. иначе вы его просто не примете в своём доме. мне кажется, что забрать ребёнка - просто прихоть мужа

Что с ребенком плохо обращаются стало понятно из рассказов самой мамы и ее новых любимчиков. Мать даже не старалась помочь ребенку адаптироваться в новой неожиданной ситуации. Да, согласна, разбить стекло это не самый хороший поступок, но и его можно понять если захотеть. Мама уходит в кино на последний сеанс, оставляет сына на попечение абсолютно чужой для него девочки, зная что они не ладят, причем дает ей все полномочия и оставляет ключ, заметьте не от входной двери, а от комнаты мальчика. И девочка воспользовавшись своим "хозяйским" положением закрывает там пацана, чтоб не мешал. На все его просьбы выпустить реагирует язвительными репликами типа нефига тебе тут делать, сиди там. И когда все произошло, мать не разбираясь, ночью, хотя ребенку завтра в школу, собирает его вещи и потом вызвав отца не посовещавшись, поставив его перед фактом, выставляет за дверь. Скажите где здесь адекватное поведение мамы, которое ребенок не смог понять? Я не ребенок, но тоже не понимаю. И где похоже, что это прихоть мужа? И я не могу посмотреть на ситуацию глазами мамы, т.к. я маму совсем не понимаю. В 45 лет променять ребенка на мужика, которого знаешь всего месяц. Не предприняв никаких попыток, чтобы они познакомились и подружились, решить проблему столь радикальным способом. Бред.

Сообщение от Kamelia:
сериалов насмотрелись?

Я не смотрю сериалы. Просто все очень странно. Считайте это проблесками интуиции. [Ответ]
Nataly 10:59 20.10.2010

Сообщение от selen17:
Просто все очень странно. Считайте это проблесками интуиции.

вы сами себе противоречите в одном месте вы утверждаете, что с ребенком, действительно, обращаются плохо; а в другом - вы уже подозреваете, что это спланированная акция, чтобы вернуть отца в семью. это нелогично. далее: если бы у мамаши не появился новый ухажер, я бы еще могда предположить, что ей нужно вернуть бывшего, но теперь, когда она переселила к себе нового хахаля да еще и с его дочкой, внимание вопрос: зачем ей бывший понадобился? для количества? [Ответ]
selen17 11:06 20.10.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Он на работе, а не в рабстве.

Это вообще больной вопрос. Когда начальник предпочитает работу семье и считает, что и все должны так поступать, то работу можно сравнить именно с рабством. Звонки среди ночи дело привычное. То что у мужа редко бывают даже выходные, тоже. Может уехать и в три ночи, может двое суток не появляться дома и соответственно не спать. Может в новогоднюю ночь сидеть в кабинете и ждать какого то звонка, который так и не поступит, или в выходной ожидать на работе приезда проверяющего который так и не приедет. Короче полный беспредел.

Сообщение от Ksushа:
Выписать его будет достаточно сложно, а если нет жилья, куда его можно прописать, то его вообще не выпишут

Возможно, но когда он все таки вернется домой, смогут ли он жить нормально с теми, кто даже не попытался сейчас, когда он маленький, совместно сосуществовать. Сомневаюсь.

Вообщем сегодня муж должет поговорить с мамой по этим вопросам, а потом и с мальчиком, чего он хочет. Если он захочет жить у нас, значит к нам и переедет. Так решил семейный совет. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:15 20.10.2010

Сообщение от selen17:
Если он захочет жить у нас, значит к нам и переедет. Так решил семейный совет.

ппц... А куда? [Ответ]
selen17 11:27 20.10.2010

Сообщение от Nataly:
вы сами себе противоречите в одном месте вы утверждаете, что с ребенком, действительно, обращаются плохо; а в другом - вы уже подозреваете, что это спланированная акция, чтобы вернуть отца в семью. это нелогично. далее: если бы у мамаши не появился новый ухажер, я бы еще могда предположить, что ей нужно вернуть бывшего, но теперь, когда она переселила к себе нового хахаля да еще и с его дочкой, внимание вопрос: зачем ей бывший понадобился? для количества

То что с мальчиком плохо обращаются известно со слов мамы и других жильцов( просто вывод сам собой напрашивается), ребенок отцу говорил, что его никто не обижает( они каждый день созванивались) и был, да и сейчас полностью спокоен. Дальше, вообще неизвестно откуда взялся этот мужчина. До этого она встречалась с одним товарищем, так они и с ребенком нормально уживались и все про это знали. А про эту парочку муж узнал только на работе, сослуживцы сказали( они вместе работают теперь), пацан ничего не сообщил,хотя те уже недели две там жили. И потом не жаловался. И все проблемы начались после того как муж узнал про мужика. А может они просто договорились, что эта парочка просто у нее поживет пока бывший не опомниться. Понимаю, дико звучит. [Ответ]
selen17 11:31 20.10.2010

Сообщение от Vichka:
А куда?

придется тесниться [Ответ]
Женщина-Борщ 11:59 20.10.2010

Сообщение от selen17:
придется тесниться

Я понимаю. Просто интересно, каким образом. Хоть напишите, вдруг пригодится на будущее. У меня некоторые родственнички любят в гости ездить. [Ответ]
selen17 12:15 20.10.2010
Придется одной из дочерей спать с бабушкой на раскладном диване, а мальчик на ее кровати. Вот захочет ли мальчик? В крайнем случае я свой моральный и этический долг перед мужем выполнила, а там пусть сам решает. [Ответ]
Preamble 12:16 20.10.2010
У автора паранойя, муж автора идиот.
Лишить бывшую родительских прав, отсудить свою часть оставленной ей квартиры. А уже потом с чувством выполненного долга, сидеть и рассуждать о доброте и морали.
Наплодятся, и плачут чисто русским вопросом "Как дальше жить?"
Сидеть рассусоливать куда спихнуть ребенка мужа и как все трагично. Д...изм© [Ответ]
DoctorV 12:18 20.10.2010

Сообщение от Preamble:
У автора паранойя, муж автора идиот.
Лишить бывшую родительских прав, отсудить свою часть оставленной ей квартиры. А уже потом с чувством выполненного долга, сидеть и рассуждать о доброте и морали.
Сидеть рассусоливать куда спихнуть ребенка мужа и как все трагично. Д...изм©

Есть доля правды в этих словах [Ответ]
Женщина-Борщ 12:22 20.10.2010

Сообщение от selen17:
Придется одной из дочерей спать с бабушкой на раскладном диване

Дочка уже в курсе? Я не знаю конечно, у Вас там и брат святой и дочь покорная. Если бы меня из-за какого-то мальца так подвинули родители, я бы ему жизни не дала бы. Вспоминаю свой вредный детский характер.

Сообщение от Preamble:

Да еще какой-то фанатичный альтруизм, какое-то просто фантастическое чувство долга.

Сообщение от Preamble:
Сидеть рассусоливать куда спихнуть ребенка мужа и как все трагично. Д...изм©

Офигенно, думать о чужом ребенке в ущерб своему. Не понимаю я этого... [Ответ]
Preamble 12:28 20.10.2010

Сообщение от Vichka:
Да еще какой-то фанатичный альтруизм, какое-то просто фантастическое чувство долга.
Офигенно, думать о чужом ребенке в ущерб своему. Не понимаю я этого...

Эта Вика, не альтруизм, это дешёвая игра в благородство. Тут жертвой выставлен не фига не мальчик, которого папа с мамой вообще не понятно на какой фиг плодили. А тетка, которая идет на "несоизмеримую" жертву, ради чужого ребенка. Пусть муж посмотрит и в очередной раз оценить, какая я вся добрая и хорошая. Только кончится все тем, что максимум через месяц, она ненавязчиво начнет жужжать мужу, что мальчик ведет себя плохо, обижает девочек и бла, бла, бла. Даже если в квартире будет 50-т комнат, это чужой ребенок и она не уживется с ним. [Ответ]
selen17 12:43 20.10.2010

Сообщение от Vichka:
Дочка уже в курсе?

Да, в курсе, и вчера весь день изводили нас вопросом когда все таки приедет мальчик. Прям ждут недождутся.

Сообщение от Vichka:

При чем тут чувтство долга. Если стоит выбор или жить с ребенком, который мне в принципе не нужен, или жить без мужа, который как раз нужен и мне и моим дочерям я выберу первое. Возможно это глупо и неправильно, но я считаю что для моих детей так будет лучше.

Сообщение от Preamble:
У автора паранойя

Возможно и фантазия зашкалила.

Сообщение от Preamble:
муж автора идиот

Это почему же? Он сделал все возможное чтоб его ребенку жилось хорошо. Кто же знал, что у мамаши башню снесет. Знать бы где упасть......!

Сообщение от Preamble:
отсудить свою часть оставленной ей квартиры

Да как ее отсудить? Только право проживание сохраняется за ребенком по закону. А там как оказалось еще и старшая дочь этой идиотки прописана, а если еще и этих прописать, то вообще тушите свет. [Ответ]
selen17 12:47 20.10.2010

Сообщение от Preamble:
А тетка, которая идет на "несоизмеримую" жертву, ради чужого ребенка. Пусть муж посмотрит

Да блин, спала и видела как бы мне переселить к себе его сына, чтоб лишний раз произвести впечатление. И сейчас прям распирает от гордости. [Ответ]
selen17 12:49 20.10.2010

Сообщение от Preamble:
это дешёвая игра в благородство

А вы бы как поступили? [Ответ]
Женщина-Борщ 12:56 20.10.2010
Господи, тут все пестрит ювенальной юстицией, все так ее боятся. Где она? Где ваша хваленая? (с) [Ответ]
DoctorV 12:56 20.10.2010

Сообщение от Preamble:
... муж автора идиот.

Сообщение от selen17:
Знать бы где упасть......!

Поэтому и говорят, что идиот!!! Надо знать, что можешь у п а с т ь и не делать таких бешено дорогих подарков. А теперь вот вам расхлёбывать! Сколько таких идиотов "правильных" в итоге лапу сосут! [Ответ]
selen17 13:04 20.10.2010

Сообщение от DoctorV:
Надо знать, что можешь у п а с т ь

Да кто бы мог подумать? Она же мать. Не пьянчужка, не наркоманка. [Ответ]
Preamble 13:06 20.10.2010
selen17, квартиру они приобретали совместно? Если да...вообще проблема выеденного яйца не стоит. Если нет, лишить бывшую супругу родительских прав, отсудить часть квартиры принадлежащий ребенку ну и далее как ума хватит расширить свою жилплощадь. В конце концов у кого-то в семье должны быть яйца и голова.
И вообще вы замуж выходили он от вас скрывал наличия ребенка? Чудится мне, что нет. И значит вы пользуясь хотя бы одной извилиной, должны были предположить, что возможна ситуация когда мальчик может оказаться на вашем попечении.
Искренне жаль мне только мальчика, столько говна съесть, не заработав на ложку. [Ответ]
DoctorV 13:09 20.10.2010

Сообщение от selen17:
Да кто бы мог подумать?

Так мы и говорим, что идиот! Он же мужик! Думать головой надо, а не энтим местом.
Квартирами швыряться направо и налево... А вам осталось разбитое корыто с ипотекой! [Ответ]
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Вверх