я запуталась.. мне кажется главное характер, так как с человеком общаться а не смотреть на него только
[Ответ]
GraduS 22:52 08.06.2005
Сообщение от Вирджиния:
я запуталась.. мне кажется главное характер, так как с человеком общаться а не смотреть на него только
можно только смотреть...
добрая = характер, а так думал... и красивая чтоб была.
а то что она истории не знает или алгебры, то это пох...
[Ответ]
_dreamer_ 03:09 09.06.2005
по сабжу - девушка должна быть симпотишной для того человека, который подойдет знакомицца с ней ... т.е. как было сказано выше, сначала играет роль красоты и привлекательности, а затем уже в процессе общения происходит знакомство... однако есть есчо много случаев и обстаятельств, при которых происходит знакомство парня с девушкой, иногда даже без всякого желания... например столкнулись лбами на улице, застряли в одном лифте ...
[Ответ]
cecilia 08:02 09.06.2005
[QUOTE=GraduS]Вирджиния ха ха. все вы так думаете. надо добрую и красивую! а ум придёт, наверно...[/QUOTE
Не согласана,если ума нет,то,извините,и не прибавится....Будешь ей каждую мелочь разъяснять,да еще поговорить будет не о чем....
[Ответ]
GraduS 13:49 09.06.2005
Сообщение от cecilia:
Не согласана,если ума нет,то,извините,и не прибавится....Будешь ей каждую мелочь разъяснять,да еще поговорить будет не о чем....
да почему вы считаете что если красивая то вообще без мозгов? :confused:
таких очень мало. если вообще есть. я не встречал.
[Ответ]
Дылда 00:20 10.06.2005
~facetrace~
Сообщение от :
сначала играет роль красоты и привлекательности, а затем уже в процессе общения происходит знакомство...
Но ведь бывают случаи, когда сначала происходит знакомство, а потом уже появляется возможность оценить внешнюю привлекательность......например, знакомство в нете.....
[Ответ]
обычно оценить внешнюю не привлекательность....
[Ответ]
_dreamer_ 09:08 10.06.2005
Сообщение от Дылда: ~facetrace~
Но ведь бывают случаи, когда сначала происходит знакомство, а потом уже появляется возможность оценить внешнюю привлекательность......например, знакомство в нете.....
бывают и такие случаи, но по соотношению это большая редкость... хотя с любимой девушкой именно так я и познакомился ... однако, при знакомстве в нете происходит обмен фотками, ведь так? ... и все таки можно будет оценить привлекательность... но придерживаюсь что никакие фотки и общение в нете не заменят живого общения...
[Ответ]
Дылда 20:34 10.06.2005
IrishKa мой тоже.......
~facetrace~
Да, обмен происходит, но ведь не сразу.....Ты же не начинаешь знакомство со слов :"Привет.Дай фотку"....сначала у тебя есть возможновть оценить внутренний мир, найти общие интересы, а потом уже оценить внешние данные.....
По поводу живого общения я с тобой полностью согласна...
[Ответ]
_dreamer_ 23:22 10.06.2005
Сообщение от Дылда:
Да, обмен происходит, но ведь не сразу.....Ты же не начинаешь знакомство со слов :"Привет.Дай фотку"....сначала у тебя есть возможновть оценить внутренний мир, найти общие интересы, а потом уже оценить внешние данные.....
канешно, ибо надо чтобы человек нравился прежде всего как человек... ведь не будешь же встречацца с девушкой (молодым человеком) только потому что он красив\привлекателен... надо чтобы этот человек тебе нравился... как минимум... а в понятие "нравился", на мой взгляд, вкладываецца не только внешность, но еще богатство внутреннего мира, стиль и манеры общения, общность интересов, и в конце концов человек может просто нравицца...
[Ответ]
Дылда 00:34 11.06.2005
~facetrace~
а что ты подразумеваешь под словами "просто нравицца"???
если это не
Сообщение от :
внешность, богатство внутреннего мира, стиль и манеры общения, общность интересов
~facetrace~
А зачем? Просто не хочу и всё..... Хочешь обсудить конкретику - пиши в аську.........
[Ответ]
Alpher 14:21 11.06.2005
Идеальный вариант - красивая, добрая и умная. Но такое встречается ну очень редко.
И причем для каждого из нас понятия красоты, ума и доброты субъективны, за редким исключением.
[Ответ]
Yaroslav 23:36 11.06.2005
Ерунду вы все говорите. Впервую очередь человек оценивает внешность, а уж потом все остальное. Вот пообщались вы с человеком, его взгляды вам вроде бы понравились. Прислал он вам фотку, а там крокодил какой-нибудь (условно). Будете дальше общаться? Не смешите.
[Ответ]
Yaroslav 23:40 11.06.2005
Сообщение от :
мне кажется главное характер, так как с человеком общаться а не смотреть на него только
Извини, но так говорят люди, у которых есть комплекс по поводу своей внешности.
[Ответ]
cecilia 07:26 12.06.2005
Нет,ну почему бы и не побщаться,если,конечно человек интересный,почему обязательно нужно что-то больше,ведь есть альтернатива, всегда!
[Ответ]
Yaroslav 09:20 12.06.2005
cecilia общаться в реале? И часто ты так делала? И что это за альтернатива, про которую ты говоришь?
[Ответ]
Tangram 10:05 12.06.2005
Парню, когда он в девушке важно, что он в девушке, а не в парне.
[Ответ]
cecilia 21:39 12.06.2005
Сообщение от Yaroslav: cecilia общаться в реале? И часто ты так делала? И что это за альтернатива, про которую ты говоришь?
Да,в реале,а что?Я подчеркиваю ОБЩАТЬСЯ,а не дружить как парень-девушка,если вы встретившись в реале поняли,что больше чем друзьями вы не будете(ну,допустим,внешне она тебе не подходит),а что,по-моему,быть просто друзьями-это тож классно,если человек хороший!
Я пару раз встречалась с парнями из и-нета,ну,так,просто поговорить,погулять,ну и все.Потом они звонили,а потом наши пути разошлись.
[Ответ]
Nov@Nov@ 12:28 13.06.2005
Хочу поделиться мужским взглядом на данную тему. Один знакомый, встретив меня как-то раз в библиотеке Никитинской, произнес следующее-"Что ты здесь делаешь?Ты же красивая."Ему чуть за 30 и он все еще находится в состоянии поиска девушки для себя.
[Ответ]