Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Решим проблемы вместе>Что важно парню в девушке
Вирджиния 22:47 08.06.2005
я запуталась.. мне кажется главное характер, так как с человеком общаться а не смотреть на него только [Ответ]
GraduS 22:52 08.06.2005

Сообщение от Вирджиния:
я запуталась.. мне кажется главное характер, так как с человеком общаться а не смотреть на него только

можно только смотреть...

добрая = характер, а так думал... и красивая чтоб была.
а то что она истории не знает или алгебры, то это пох...
[Ответ]
_dreamer_ 03:09 09.06.2005
по сабжу - девушка должна быть симпотишной для того человека, который подойдет знакомицца с ней ... т.е. как было сказано выше, сначала играет роль красоты и привлекательности, а затем уже в процессе общения происходит знакомство... однако есть есчо много случаев и обстаятельств, при которых происходит знакомство парня с девушкой, иногда даже без всякого желания... например столкнулись лбами на улице, застряли в одном лифте ... [Ответ]
cecilia 08:02 09.06.2005
[QUOTE=GraduS]Вирджиния ха ха. все вы так думаете. надо добрую и красивую! а ум придёт, наверно...[/QUOTE
Не согласана,если ума нет,то,извините,и не прибавится....Будешь ей каждую мелочь разъяснять,да еще поговорить будет не о чем.... [Ответ]
GraduS 13:49 09.06.2005

Сообщение от cecilia:
Не согласана,если ума нет,то,извините,и не прибавится....Будешь ей каждую мелочь разъяснять,да еще поговорить будет не о чем....

да почему вы считаете что если красивая то вообще без мозгов? :confused:
таких очень мало. если вообще есть. я не встречал. [Ответ]
Дылда 00:20 10.06.2005
~facetrace~

Сообщение от :
сначала играет роль красоты и привлекательности, а затем уже в процессе общения происходит знакомство...

Но ведь бывают случаи, когда сначала происходит знакомство, а потом уже появляется возможность оценить внешнюю привлекательность......например, знакомство в нете..... [Ответ]
IrishKa 00:25 10.06.2005
Дылда бывает. Мой случай. [Ответ]
GraduS 00:43 10.06.2005
обычно оценить внешнюю не привлекательность.... [Ответ]
_dreamer_ 09:08 10.06.2005

Сообщение от Дылда:
~facetrace~
Но ведь бывают случаи, когда сначала происходит знакомство, а потом уже появляется возможность оценить внешнюю привлекательность......например, знакомство в нете.....

бывают и такие случаи, но по соотношению это большая редкость... хотя с любимой девушкой именно так я и познакомился ... однако, при знакомстве в нете происходит обмен фотками, ведь так? ... и все таки можно будет оценить привлекательность... но придерживаюсь что никакие фотки и общение в нете не заменят живого общения... [Ответ]
Дылда 20:34 10.06.2005
IrishKa мой тоже.......

~facetrace~
Да, обмен происходит, но ведь не сразу.....Ты же не начинаешь знакомство со слов :"Привет.Дай фотку"....сначала у тебя есть возможновть оценить внутренний мир, найти общие интересы, а потом уже оценить внешние данные.....
По поводу живого общения я с тобой полностью согласна... [Ответ]
_dreamer_ 23:22 10.06.2005

Сообщение от Дылда:
Да, обмен происходит, но ведь не сразу.....Ты же не начинаешь знакомство со слов :"Привет.Дай фотку"....сначала у тебя есть возможновть оценить внутренний мир, найти общие интересы, а потом уже оценить внешние данные.....

канешно, ибо надо чтобы человек нравился прежде всего как человек... ведь не будешь же встречацца с девушкой (молодым человеком) только потому что он красив\привлекателен... надо чтобы этот человек тебе нравился... как минимум... а в понятие "нравился", на мой взгляд, вкладываецца не только внешность, но еще богатство внутреннего мира, стиль и манеры общения, общность интересов, и в конце концов человек может просто нравицца... [Ответ]
Дылда 00:34 11.06.2005
~facetrace~
а что ты подразумеваешь под словами "просто нравицца"???
если это не

Сообщение от :
внешность, богатство внутреннего мира, стиль и манеры общения, общность интересов

[Ответ]
_dreamer_ 00:39 11.06.2005

Сообщение от Дылда:
~facetrace~
а что ты подразумеваешь под словами "просто нравицца"???

все остальное, из-за чего может понравицца человек.... [Ответ]
Дылда 00:44 11.06.2005
~facetrace~
а уточнить можешь??? [Ответ]
_dreamer_ 00:55 11.06.2005
Дылда
интерес, мировоззрение, взгляды на вещи, чуйство юмора и т.п.

PS: зануда.. [Ответ]
Дылда 01:04 11.06.2005
~facetrace~
злой ты.......уж и поинтересовацца нельзя........ [Ответ]
_dreamer_ 01:08 11.06.2005
Дылда
поинтересовацца можно, а на твой взгляд человек как может понравицца?... чем понравицца? что в нем тебе нравица а что нет?... [Ответ]
Дылда 01:19 11.06.2005
~facetrace~
отвечу твоими же словами:
мне нравицца:

Сообщение от :
богатство внутреннего мира, стиль и манеры общения, общность интересов,мировоззрение,чуйство юмора

Сообщение от :
что в нем тебе нравица а что нет?...

ты говоришь о ком-то конкретном??? [Ответ]
_dreamer_ 01:26 11.06.2005
Дылда
а своими словами?!

Сообщение от :
ты говоришь о ком-то конкретном???

ну разговор вроде о человеке был, но если хочецца конкретики то скажи о ком-нибудь конкретном...
[Ответ]
Дылда 01:38 11.06.2005
~facetrace~
А зачем? Если ты выразил мое мнение.....получицца второй раз то же самое, только малость другими словами, а смысл останецца прежним......

Конкретики мне сейчас совершенно не хочецца........ [Ответ]
_dreamer_ 02:19 11.06.2005
Дылда
нехочеца конкретики?! почему?... [Ответ]
Дылда 02:23 11.06.2005
~facetrace~
А зачем? Просто не хочу и всё..... Хочешь обсудить конкретику - пиши в аську......... [Ответ]
Alpher 14:21 11.06.2005
Идеальный вариант - красивая, добрая и умная. Но такое встречается ну очень редко.
И причем для каждого из нас понятия красоты, ума и доброты субъективны, за редким исключением.
[Ответ]
Yaroslav 23:36 11.06.2005
Ерунду вы все говорите. Впервую очередь человек оценивает внешность, а уж потом все остальное. Вот пообщались вы с человеком, его взгляды вам вроде бы понравились. Прислал он вам фотку, а там крокодил какой-нибудь (условно). Будете дальше общаться? Не смешите. [Ответ]
Yaroslav 23:40 11.06.2005

Сообщение от :
мне кажется главное характер, так как с человеком общаться а не смотреть на него только

Извини, но так говорят люди, у которых есть комплекс по поводу своей внешности. [Ответ]
cecilia 07:26 12.06.2005
Нет,ну почему бы и не побщаться,если,конечно человек интересный,почему обязательно нужно что-то больше,ведь есть альтернатива, всегда! [Ответ]
Yaroslav 09:20 12.06.2005
cecilia общаться в реале? И часто ты так делала? И что это за альтернатива, про которую ты говоришь? [Ответ]
Tangram 10:05 12.06.2005
Парню, когда он в девушке важно, что он в девушке, а не в парне. [Ответ]
cecilia 21:39 12.06.2005

Сообщение от Yaroslav:
cecilia общаться в реале? И часто ты так делала? И что это за альтернатива, про которую ты говоришь?

Да,в реале,а что?Я подчеркиваю ОБЩАТЬСЯ,а не дружить как парень-девушка,если вы встретившись в реале поняли,что больше чем друзьями вы не будете(ну,допустим,внешне она тебе не подходит),а что,по-моему,быть просто друзьями-это тож классно,если человек хороший!
Я пару раз встречалась с парнями из и-нета,ну,так,просто поговорить,погулять,ну и все.Потом они звонили,а потом наши пути разошлись. [Ответ]
Nov@Nov@ 12:28 13.06.2005
Хочу поделиться мужским взглядом на данную тему. Один знакомый, встретив меня как-то раз в библиотеке Никитинской, произнес следующее-"Что ты здесь делаешь?Ты же красивая."Ему чуть за 30 и он все еще находится в состоянии поиска девушки для себя. [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх