Сообщение от pollana:
Эт флисовый или полартековский комбезик с удлиненными рукавами и штанинами, с отворотом как на царапках, для закрывания ног и рук.
Свет, спасибо! Ты мой свет познания Классные вещички. Интересно, у нас такие кто-нить шьёт?
[Ответ]
stasia 07:36 07.10.2010
Иля, Не переживайте, я вроде писала, но еще раз повторю: там есть "гримерка", т.е. комнатка недалеко от места дефилирования (прямо за баром, как мне сказали), где можно будет спокойно переодеться и оставить вещи!
[Ответ]
rbctw 08:35 07.10.2010
Я приеду посмотреть . Скажите, а померить слинги можно будет ? А то хочу купить, а в моделях ничего не понимаю
[Ответ]
Nyah 08:44 07.10.2010
rbctw, можно конечно! И примерить, и выбрать что понравится.
[Ответ]
rbctw 08:48 07.10.2010
Сообщение от Nyah:
rbctw, можно конечно! И примерить, и выбрать что понравится.
Простите за нескромный вопрос, а купить можно будет ?
[Ответ]
Скажите, че то у меня орг.вопросов накопилось
1. во сколько приезжать тем, кто участвует?
2. где будет размещаться группа поддержки в виде папы?
ну и в конце концов,
3. будет ли репетиция? [Ответ]
Savelia 21:36 08.10.2010
Tat, давайте попробуем. там смысл в том, что спинка широкая, но 10 кг - это уже не совсем малыш :-))
а вообще ходить гулять, если ребенка часто не надо доставать лучше
Сообщение от БуРаТиNa:
Скажите, че то у меня орг.вопросов накопилось
1. во сколько приезжать тем, кто участвует?
2. где будет размещаться группа поддержки в виде папы?
ну и в конце концов,
3. будет ли репетиция?
ОРГВОПРОСЫ:
1. Приезжать к 16:00 - 16:30
(в 17:00 уже начало)
2. Папы будут размещаться вокруг подиума (см 20 в высоту), там диванчики есть
если у кого-то другие мысли по этому поводу - велкам
3. А надо?
Репетицию можно устроить завтра (в субботу), можно устроить как раз где-то с 16:00-17:00 в этом промежутки, примерно определиться кто и как будет ходить.
Мне кажется заранее репетировать не наберется много желающих, как всегда с маленькими детими - одни спят, другие едят, третьи еще что-нибудь А в день выступления - будет проще, все равно все соберутся.
Если у кого-то есть соображения-предложение - высказывайте!
[Ответ]
stasia 23:57 08.10.2010
Сообщение от Фанечка:
Насть, будет список кто в каком слинге, в какой намотке, чтоб заранее знать или все будет стихийно?
Список выложу кто в чем собирался, если что - поправим еще. Но так как нас очень много будет, думаю, как-нибудь разберемся Опять же, с маленькими детьми не все так однозначно - они могут захотеть есть, или спать, и тогда на бедре не очень-то поносишь. Не говоря уж за спиной
С большими проще конечно.
Сообщение от Savelia:
кстати, да и кто за кем, чтоб не суетились!
Я думаю с этим мы на месте определимся, т.к. не все может быть друг друга знают по никам.
Сообщение от Savelia:
мы, так понимаю, по 1 разу пойдем?
Если кто-то хочет больше (но в разных намотках и видах переносок) - то можно и не по 1
Например 1 раз в шарфе за спиной, один раз на бедре в ССК - почему бы и нет [Ответ]
Глафира_Грушина 00:08 09.10.2010
Мы в рюкзаке будем,папа будет моделью))Скорее всего за спиной.
[Ответ]