Боевой Хомяк, ребёнок есть, причём наличие его никак не отражается на работе, так ведь самое интересное, что зачастую о ребёнке вообще не спрашивают. Вот и попробуй пойми в чём причина...
[Ответ]
Боевой Хомяк 16:05 30.09.2010
Кот Бегемот, Жесть. Тогда действительно не понимаю. А причину отказа не спрашивали хотя бы ради интереса, чтобы знать.
[Ответ]
Кот Бегемот 16:15 30.09.2010
Сообщение от Боевой Хомяк:
А причину отказа не спрашивали хотя бы ради интереса, чтобы знать
примерно вот так
Сообщение от Кот Бегемот:
когда пытаюсь устроиться рядовым сотрудником - говорят, ты слишком много знаешь, тебе у нас будет неинтересно. И не берут, естессно. Начальником тоже не берут, т.к. опыта руководящей работы нет
Ну, в письменном виде рекомендаций нет, но есть же телефонные номера предыдущих работодателей. Может, и в анкете проблема, хз, но на собеседования всё-таки приглашают, другое дело, что после заполнения многочисленных анкет, профтестов, неоднократных собеседований и, порой ожидания ответа не одну неделю, чем-то я всё-таки не подхожу, либо слишком умная, либо недостаточно умная, либо изначально вообще никто не требовался
Попробуйте САМСОН, в отдел внутреннего аудита, на буха - ревизора.
[Ответ]
Кот Бегемот 16:42 30.09.2010
Свару, такой вакансии не нашла, нашла другую, но резюме отправила.
[Ответ]
Kamelia 17:28 30.09.2010
Сообщение от Azaka:
Это как, извините?
это так:
- работу можно найти только по блату
- в офисах работают полубоги
- хочу работу за такую-то з/п, чем заниматься - пофик, лишь бы взяли
[Ответ]
Kamelia 17:31 30.09.2010
Сообщение от builder:
Оператора ПК найти проблема.
Сообщение от Свару:
Приходи, работай год, набирайся опыта и иди работай дальше.
не все готовы работать ради опыта. я бы пожертвовала большим окладом в обмен на опыт в определённой сфере. но кому-то принципиально зарабатывать
[Ответ]
Kamelia 17:33 30.09.2010
Сообщение от Cj-koketka:
нормальный человек в камелоте искать работу не будет... я не согласна с этим
Сообщение от Alex Street:
Нужно было раздать листовки проекта ИГРА.
(ну это мой с форумцем ЗГД хобби-проджект)
Написал на форуме объявление в "работе" и "студразделах".... вместо 80-90 руб. (лето) платим 150 (!!!) В час. Работы - на пару тысяч. Непыльная работа. Листовки раздавать.
Перспектива - постоянное сотрудничество (примерно в месяц тысяч 5-7, смотря сколько работы)
Даже привоз-отвоз промиков наш (и это по городу!!!!)
занималась поисками промоутеров, на вашем месте развесила бы объявы по институтам. как совет на будущее
[Ответ]
Kamelia 17:41 30.09.2010
Но вот в чём проблема: когда пытаюсь устроиться рядовым сотрудником - говорят, ты слишком много знаешь, тебе у нас будет неинтересно. И не берут, естессно. Начальником тоже не берут, т.к. опыта руководящей работы нет.
)))))))) ыыыыыыы такая же проблема. только у меня ещё и вышка неоконченная, и маленький деть в довесок. короче, жопа. работы полно, причём интересной и оплачиваемой, и опыт есть, но не берут (
[Ответ]
CRV 17:47 30.09.2010
Сообщение от Kamelia:
а я согласна
Нормальный человек будет искать работу везде (в том числе и в Камелоте)
[Ответ]
Kamelia 17:52 30.09.2010
Сообщение от CRV:
Нормальный человек будет искать работу везде (в том числе и в Камелоте)
пример: вакансия на HH - з/п 15 000. требования: опыт работы от года, вышка (не строго)
вакансия в камелоте - з/п 8 000. требования: опыт работы от 3 лет, вышка (строго)
это тенденция.
[Ответ]
CRV 17:54 30.09.2010
Kamelia, конечно чем такое рассматривать лучше сидеть на форуме и жаловаться, что работы нет.
[Ответ]
Kamelia 17:55 30.09.2010
Сообщение от CRV:
конечно чем такое рассматривать лучше сидеть на форуме и жаловаться, что работы нет.
Сообщение от CRV:
Да нет,это вы похоже чепуху несете.
по поводу камелота? у меня есть опыт поиска работы по камелоту. и есть опыт поиска по интернету. разница весьма ощутима.
если меня не берут, то это уже другой вопрос. но отсутствие адекватных предложений в камелоте - факт. конечно, исключая обслуживающий персонал и сотрудников складов, водителей и т.п.
[Ответ]
CRV 18:01 30.09.2010
И у меня он тоже есть - дважды работу находил именно по камелоту. А вообще , повторюсь, если человек хочет работать он будет рассматривать все вакансии.
[Ответ]
Kamelia 18:03 30.09.2010
Сообщение от CRV:
дважды работу находил именно по камелоту
кем, если не секрет? уровень з/п? я не говорю, что вообще нет, я говорю, что АДЕКВАТНОЙ нет
Сообщение от CRV:
если человек хочет работать он будет рассматривать все вакансии.
перефразирую: если человек ничего не умеет, ничего не хочет, ему вообще по барабану, лишь бы на пиво хватило, то да, он будет рассматривать все вакансии
[Ответ]
CRV 18:06 30.09.2010
Не секрет- оба раза зам.директора. Уровень зарплаты- поверьте, достойный и вполне адекватный.
А по поводу этого
Сообщение от Kamelia:
перефразирую: если человек ничего не умеет, ничего не хочет, ему вообще по барабану, лишь бы на пиво хватило, то да, он будет рассматривать все вакансии
Перефразирую: кто хочет- ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
[Ответ]
NewVit 18:13 30.09.2010
Сообщение от Свару:
Логист в транспортную компанию на постоянную работу требуется. Девушка, 23-35 лет. Работа в Ж/д р-не. Зарплата 13.5 тыс. р.
Т.(8905)656-02-02
Это называется дискриминация по половому и возрастному признаку, нарушение ТК РФ. И это сплошь и рядом!!!.
Уважаемые ЭйчАры! Уж если даёте объявления о вакансиях на НH, SJ и других интернет сайтах, то будьте так любезны - читайте отклики соискателей. Оторвитесь наконец от чашки ароматного кофе "Якобс " или чая "Беседа". Если резюме чем-то не устраивает, то напишите хотя бы одно слово: "Отклонено". Достучаться до "небес" соискателю порой ой как тяжело. Уважайте людей, каждый из вас может оказаться в подобной ситуации.
[Ответ]
Kamelia 18:15 30.09.2010
Сообщение от CRV:
Не секрет- оба раза зам.директора. Уровень зарплаты- поверьте, достойный и вполне адекватный.
А по поводу этого
сразу вопрос: вы рассматривали вакансии грузчиков?
по вашим словам
Сообщение от CRV:
если человек хочет работать он будет рассматривать все вакансии.
может, я слишком дословно понимаю?
Сообщение от CRV:
кто хочет- ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
согласна только не мешало бы найти причины В СЕБЕ, если не берут. я их вижу. устранить не могу. это не значит, что я сейчас же кинусь работать уборщицей.
[Ответ]
Хорошистка 18:17 30.09.2010
Сообщение от CRV:
кто хочет- ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
вчера была свидетелем такой сцены на бирже труда молодежи. пришел работодатель на собеседование с нуждающимися в работе. девушка все рассказала, какие вакансии, что да как. так безработные начали носы воротить: "это я хочу, это я не хочу. и вообще ваша компания - г..но".
[Ответ]
CRV 18:20 30.09.2010
Сообщение от Хорошистка:
вчера была свидетелем такой сцены на бирже труда молодежи. пришел работодатель на собеседование с нуждающимися в работе. девушка все рассказала, какие вакансии, что да как. так безработные начали носы воротить: "это я хочу, это я не хочу. и вообще ваша компания - г..но".
Сообщение от Хорошистка:
это я хочу, это я не хочу. и вообще ваша компания - г..но
может, так оно и есть? я отказываюсь от многих предложений, т.к. понимаю, что это полная лажа, или компания - г..но. и не на пустом месте. например, идти в продажи строительных материалов осенью как минимум нелогично, идти в компанию, с которой знакома, и знакомство оставило неприятное впечатление - нелогично
[Ответ]
Kamelia 18:21 30.09.2010
Сообщение от CRV:
не очень значит они нуждались)))
я не понимаю, почему люди должны кидаться на все вакансии, как собаки на кость?
[Ответ]
CRV 18:21 30.09.2010
Сообщение от Kamelia:
сразу вопрос: вы рассматривали вакансии грузчиков?
по вашим словам
наша жизнь полна чудес. зарекаться нельзя ни от чего. Возможно придется рассматривать и такие вакансии, но по любому дома сидеть и плакать как мне плохо не буду.
[Ответ]
CRV 18:24 30.09.2010
Сообщение от Kamelia:
я не понимаю, почему люди должны кидаться на все вакансии, как собаки на кость?
Так у нас же никуда не берут без блата))) вот пусть и радуются
[Ответ]
Alex Street 18:24 30.09.2010
Сообщение от Kamelia:
занималась поисками промоутеров, на вашем месте развесила бы объявы по институтам. как совет на будущее
прочитайте повнимательнее мое сообщение:
ключевое слово "лето" - в вузах студентов почти нет.
[Ответ]
Reklamistka 18:26 30.09.2010
Поддерживаю Хорошистку!
Кстати, я тоже там была! и хуже "кадров" в жизни не видела.
Людям похоже больше по нраву получать 800рэ 2 раза в месяц и ходить к инспектору на биржу чуть ли не каждый день, нежели угомонить свой нрав, начать хотя бы с 8-10 тысяч заработка и накопления злосчастного опыта, которого так многим не хватает!
Я сама ищу работу, достойную и соответствующую моей вышке!
Но таких фраз, как те соискатели вчера, я бы себе никогда не позволила...
очень, очень низкий уровень культуры - помеха на любой работе, а тем более при её поиске!
[Ответ]