Тема актуальна, весь день сижу на форуме, читаю отзывы о небобросовестных работодателях. Складывается такое впечатление, что идти работать попросту некуда. братцы, что ж делать то? у кого -нибудь есть позитивный опыт?
[Ответ]
arxitektor_k 19:37 29.09.2010
Сообщение от ольча:
Тема актуальна, весь день сижу на форуме, читаю отзывы о небобросовестных работодателях. Складывается такое впечатление, что идти работать попросту некуда. братцы, что ж делать то? у кого -нибудь есть позитивный опыт?
только об этом узнали? Без "блата" на хорошую работу (хорошооплачиваемую) устроиться невозможно. И это факт.
[Ответ]
Vai 19:55 29.09.2010
ольча, Вы бы написали что Вы умеете делать, какое у Вас образование, на какую зарплату рассчитываете. Глядишь и кто-то из форумцев трудоустроит.
[Ответ]
ioann999 19:56 29.09.2010
Сообщение от ольча:
Тема актуальна, весь день сижу на форуме, читаю отзывы о небобросовестных работодателях.
Кхм, ну отзывы о паре десятков работодателей на Воронеж это как бе не говорит о рынке труда в целом.
Сообщение от ольча:
Складывается такое впечатление, что идти работать попросту некуда.
Ну как бе вакансий много, а вот ХОРОШИХ работников раз два и нету.
Сообщение от ольча:
братцы, что ж делать то? у кого -нибудь есть позитивный опыт?
У меня есть но я о нем рассказывать не буду.
[Ответ]
Azaka 20:17 29.09.2010
ioann999, очень соглашусь про хороших работников - их один-полтора. Остальные только и делают, что мудят и путают дела. И никогда не буду искать помощников по объявлению... хотя, есть обратная сторона - проявил инициативу, взял кого-то в аврал - тот считает, что в нём нуждаются, пошли выебо.ы. В общем, очень много на рынке труда идиотов, отсюда и осторожность работодателей: на его плечах его бизнес! А достойные достойно получают, но только молчат и работают.
У меня единственный позитивный опыт: въ.бывать как Папа-Карло, ничего не бояться и постоянно совершенствоваться.
[Ответ]
ольча 21:52 29.09.2010
[QUOTE=ioann999;12785276]Кхм, ну отзывы о паре десятков работодателей на Воронеж это как бе не говорит о рынке труда в целом.
согласна, хотелось бы надеяться!!!!
В общем, очень много на рынке труда идиотов, отсюда и осторожность работодателей: на его плечах его бизнес!
Речь не про осторожность, а про недобропорядочность!
Сообщение от Vai: ольча, Вы бы написали что Вы умеете делать, какое у Вас образование, на какую зарплату рассчитываете. Глядишь и кто-то из форумцев трудоустроит.
Хочу устроиться менеджером по персоналу, а образование подходящее - вышка психолог и курсы менеджера по персоналу.
[Ответ]
ioann999 21:56 29.09.2010
Сообщение от ольча:
Речь не про осторожность, а про недобропорядочность!
Недопропорядочность работников ? согласен. Их же глупость при поиске работы ? безусловно. Огульное согласие пятки целовать работодателю при собеседовании ? однозначно. А вот после приема на работу начинается самое интересное.
[Ответ]
Azaka 22:12 29.09.2010
ольча, а куда пробовала устроиться и где тебя не взяли, если пробовала вообще?
[Ответ]
Kamelia 22:15 29.09.2010
Сообщение от ольча:
вышка психолог и курсы менеджера по персоналу.
я конечно совершенный нуб в этом деле но......неужели нельзя найти работу человеку ко торый знает и умеет делать свое дело?)))
значит вопрос в другом
[Ответ]
ioann999 23:01 29.09.2010
Сообщение от egor r:
я конечно совершенный нуб в этом деле но......неужели нельзя найти работу человеку ко торый знает и умеет делать свое дело?)))
значит вопрос в другом
Ну как бе он может лишь думать, что он знает и умеет делать свое дело.
[Ответ]
Kamelia 23:06 29.09.2010
Сообщение от egor r:
неужели нельзя найти работу человеку ко торый знает и умеет делать свое дело?)))
ольча, а вот когда на психолога учились, мечтали о карьере менеджера по персоналу? Вот в камелоте написано, что требуется психолог в геронтологический центр. От 7 тыр зарплата. Правда опыт нужен хотя бы 3 года... Еще в оздоровительный центр психолог нужон. А вообще без опыта лучше идти на стройку ученицей или упаковщицей на хлебозавод. Дадут сразу от 10 тыр.
[Ответ]
Kamelia 00:02 30.09.2010
Сообщение от Vai:
в камелоте
нормальной работы нет. неадекватно завышенные требования с мизерной зарплатой - 10%, пирамиды, сетевой маркетинг - 90%. ищите в интернете
[Ответ]
zipper 00:09 30.09.2010
В банановой республике только так и должно быть
Надо было наверное семью при рождении как то выбирать ...
[Ответ]
Asmodian 07:11 30.09.2010
Сообщение от arxitektor_k:
только об этом узнали? Без "блата" на хорошую работу (хорошооплачиваемую) устроиться невозможно. И это факт.
было бы желание... работы было будет и есть завались... аффтор скорее всего хочет сидеть в офисе -нифига не делать и иметь 50рыр в месяц...-так не бывает. или надо под кого-нить ложиться..
[Ответ]
Vai 07:28 30.09.2010
Kamelia, а нормальная это какая? В офисе сидеть, чаи гонять, болтать по телеону и пасьянс раскладывать весь день?
В Воронеже всегда находил работу через камелот.
[Ответ]
funny x 07:53 30.09.2010
А если другая проблема. есть опыт реальный , но пишут до 35, повсеместно, что делать?
[Ответ]
Кот Бегемот 08:08 30.09.2010
Сообщение от Kamelia:
ищите в интернете
в интернете тоже не густо можт не там ищу?
[Ответ]
NAY 08:13 30.09.2010
Сообщение от князь_мира_сего:
аффтор скорее всего хочет сидеть в офисе -нифига не делать и иметь 50рыр в месяц...-так не бывает. или надо под кого-нить ложиться..
Бывает...., но конечно не за 50 тык, а поменьшее.... Но я хочу сказать, что когда ничего не делаешь - это напряжней когда работаешь как папа карло.
[Ответ]
kolodizenko2010 08:33 30.09.2010
Сообщение от NAY:
Бывает...., но конечно не за 50 тык, а поменьшее.... Но я хочу сказать, что когда ничего не делаешь - это напряжней когда работаешь как папа карло.
Да да,есть такое дело
И,что не говорите,без блата на ХОРОШУЮ работу не устроиться.
И вообще складывается такое впечатление,что все професси-менеджер. Куда не плюнь одни менеджеры. Даже у меня должность вроде как менеджер,а по сути водитель...
Супервайзеры по манчендайзерам )))
[Ответ]
Azaka 10:09 30.09.2010
Что-то девочка пропала куда-то. Не вдохновили её на дальнейшее общение наши пасмурные разговоры. Аллёёёёё! Куда пыталась устраиваться?
[Ответ]
DON_VADIM 10:15 30.09.2010
Идите дворником. Работы полно, а работать не кому.
Все хотят, чтобы *опа в тепле была и при этом еще получать 50 тыс. Забудьте. Оставьте мечты.
Про блат: Берут по блату, а увольняют за работу. Такие дела.
[Ответ]
С@ньк@ 10:25 30.09.2010
Сообщение от ольча:
Устройся на работу по объявлению, можно по специальности, можно нет, поработай года 3, наберись опыта, а потом уже и говори про достойную работу и оплату труда. Тебя уже заметят и предложат повышение или кто другой к себе позавёт.
[Ответ]
Дааа.... ксожалению так и есть, без блата никуда. Но всякое правило имеет исключение. Есть адекватные работодатели! Просто вам пока не везет. Ищите, надейтесь, будьте уверенней и удача вам улыбнется ;-)
[Ответ]
Kamelia 11:24 30.09.2010
Сообщение от Vai:
а нормальная это какая? В офисе сидеть, чаи гонять, болтать по телеону и пасьянс раскладывать весь день?
вы когда-нибудь так работали?
Сообщение от Vai:
В Воронеже всегда находил работу через камелот.
кем, простите?
Сообщение от Кот Бегемот:
в интернете тоже не густо можт не там ищу?