Сообщение от Delson:
F.E.A.R, так по твоему в кафе быдло заседает?
Да в большинстве случаев.редко когда приличные люди зайдут в кафе и оставят официантам на чай.Меня просто вымораживает когда яичницу заказывают и макароны.ну это ваще жесть!именно создается такое впечатление что либо люди никогда макарон не ели либо сами не умеют готовить.зайти в пиццерию чтоб поесть макарон с яйками.ваще просто блеск!
[Ответ]
SKA girl(gg) 01:19 01.03.2010
Delson,
Раньше работали весь день и ничего успевали.И как работали ,не то что щас жопу в офисах просиживают.
[Ответ]
Alex123 14:46 18.03.2010
Вчера взял "Королевскую" пиццу на пересечении Кольцовской и Среднемосковской.
Через 5 мин вынесли закрытую коробочку (потоньше, чем в русапе) быстро замотали ее скотчем и в пакет... Я еще засомневался, есть ли там хоть что нибудь...
Дома открыли: лаваш политый кетчупом с сыром, 5 прозрачных ломтиков ветчины, подсушеные шампиньены и оливок штук 10. Лепешка воняет гарелым. Стоит 253 р.
Может я чего не понимаю в еде...
[Ответ]
Вообще бяка...грязная посуда...пицца,а именно тесто тухляком отдает...Мой вам совет,кто когда либо был в Галерее и кушал там пиццу,сходите в Милано Риччи...повар тот же,цены те же..качество изумительное и не обращайте внимание на название этого заведения...цены доступные!!!
[Ответ]
Шурий Балаганов 17:23 22.03.2010
нормальная пица для нормальных людей, если кому не нравится то пусть идет в рестораны с их космическими ценами и едят их еду там!!!!!!
[Ответ]
Naturals 11:40 23.03.2010
Просто поесть иногда очень даже, но мне совершенно не нравится заведение напротив Поиска. Последний раз вообще полуготовую пиццу принесли. С сырым луком. Та же пицца в Десперадо гораздо вкуснее.
[Ответ]
Aquafruit 23:48 23.03.2010
Шурий Балаганов, специально для вас....самая дорогая пицца стоит 330р вес составляет,440гр. состав: томатный,можно и сливочный соус, сыр "Моццарела" ,семга,икра ,мидии,креветки...если вы подобное в жизни ели,то должны оценить...если,вам не доставляет удовольствие вечерний заворот кишков!!! Приятного аппетита...
[Ответ]
Berkana 21:59 24.03.2010
Недавно ходили с девочками во Время есть у храма.
Все ничего, но стоит табличка на столе о том, что в данном заведении проводится акция - при заказе 100 мл вермута ( определенного ), 100 мл сока в подарок.
Заказываем 600 мл этого самого вермута, на вопрос о соке говорят, что акция закончена и т.д и т.п.
после длительных разборов официант говорит - вы слишком много заказали, 600 мл сока вам никто не принесет бесплатно.
После ссылок на всякие законы решили нам даже не 600 мл дать, а целый литр))))))))
немножко неприятно сначала было, но главное решили вопрос.
Не знаю кто в какие В.Е. ходят. Но самая уютная в Десперадо и на остужева в линии. Да и что вы так на них накинулись. меня всегда хорошо обслуживали и еда нормальная. быдло там не сидит. Если вам так не нравится их еда и обслуживание ходите в рестораны!
[Ответ]
F.E.A.R 00:09 28.06.2010
На улице жарища!Не продохнуть!В общем ад на земле!Но какие то дебилы нашлись которые целый день заказывали пиццу на вынос на доставку!Это полный долбо**изм по-русски!!!!!!Жрали пиццы по несколько штук заказывали.Мне часто рисуется картина:Идет толпа зомби по улице,бормоча себе под нос:Пицца,мы хотим пиццу,пипец нам без пиццы!Такое впечатление что какой то наркотик подсыпан в пиццы который вызывает привыкание.Либо в нашем городе много с деревень приезжих,которые отродясь пиццы не едовали.Да и ваще пиццу "Время есть" очень трудно назвать настоящей пиццей.В нашем городе оригинальной пиццы то и нет,это всё кустарщина!Поезжайте в Италию,друзья.Там найдете настоящую пиццу.А когда крутые заказывают пиццу треся цепурой на пуд,то я ваще ору.Уж эти то нах берут пиццу?Не понимаю.А вот еще диалог услышанный кое кем.Парочка выходит из "Время есть".Девушка парню говорит:Нах ты взял пиццу?На что парень ответил:да пускай будет.В общем получается люди сами не знают зачем берут пиццу.Остановитесь!!!Готовьте и ешьте здоровую пищу,а не этот фуфлыжный фастфуд,которому себестоимость-копейки.В общем хорош ленивиться,начинайте готовить сами.И ваще пицца-это ломоть булки на который взблевали.
[Ответ]
Asmodian 07:49 28.06.2010
с пивом хитрят, 3 вместо хансвеллера светлого льют бурду, обычное пиво типа балтики, и так раза 3 попадали....
[Ответ]
Asmodian 07:51 28.06.2010
F.E.A.R, примите успокоительного....а то жара срыв можно заработать
[Ответ]
sparky3000 12:16 29.06.2010
вчера пытались посидеть во В.Е. у храма. Неприятно удивило отсутствие кондиционера, и сидеть там передумали. Хотя из всех В.Е. - у храма самая любимая. Была.
[Ответ]
а кто-нить уже был в пиццери Италика, рядом с Гвоздями -7-ми, на Электросигнальной, что там за ассортимент сего чудо изделия
[Ответ]
waseg 22:25 19.07.2010
"Время есть" - нормально можно перекусить! Именно перекусить, а не отдохнуть или романтик с девушкой провести.
[Ответ]
F.E.A.R 23:43 23.07.2010
waseg, Время есть-быдло-забегаловка.А перекусывать лучше дома.Имхо
[Ответ]
РОДОНИТ 07:42 24.07.2010
очень отстойное место. больше туда ни ногой.
[Ответ]
Van der Bot 19:57 26.07.2010
Ды нормальное место. Недорого перекусить можно вполне, жрачка сносная. Не понимаю всех этих предъяв к данному кафетерию. Такое ощущение, что большая часть форума зарабатывает тыщ по 100 в месяц и более. Дык ни хера ж, многих знаю - сплошь задрот на задроте, но все туда же, выёживаются... Смешно читать.
[Ответ]