Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 11
< 1234 5678910 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>PR-технологии и манипуляция сознанием
leon.elk 17:03 01.10.2010
Столько коммунистов сколько в теме о пиаре я здесь ещё нигде не видел))))) [Ответ]
UFOlog 17:41 01.10.2010

Сообщение от земля:
Вы из Краснодарского края,не близко.Раз Вы так далеко забрались, значит Вам есть что сказать.Какое стержневое мировозрение Вы нам несете и для чего?

Здравствуйте.
ппц, переучились походу, имхо... Вы забыли, что сегодня расстояний для общения нет? Интернет на дворе. Какая разница откуда Соло пишет? С чего вы взяли, что она должна нести стержневое мировозрение?!

Уверен, что здесь полно засланных казачков откуда нибудь с западной Украины, Израиля, Пиндосии. Только они шифруются под русских, под воронежцев обычно не рискуют, ибо проколоться недолго))
Вы при случае, лучше их спросите, нах они здесь пишут, так далеко забравшись от своей родины? Какое они стержневое мировозрение к нам несут? Для какой цели? И почему скрывают откуда они пишут? [Ответ]
ЗвездаЗвездей 18:19 01.10.2010

Сообщение от Spectator:
ничего никому от природы окромя физических данных не дано.

еще как дано! развить в себе можно навыки, а талант либо есть либо нет. Например, человеку с аналитическим складом ума скорее удастся стать маркетологом-аналитиком, чем арт-директором или креативным художником. Конечно, совершенствоваться надо всегда, но выше своей головы не прыгнешь, поэтому талант изначально важен. [Ответ]
telobezumnoe 18:25 01.10.2010

Сообщение от leon.elk:
Столько коммунистов сколько в теме о пиаре я здесь ещё нигде не видел)))))

какие основания так думать? Помоему этих же людей можно и в соседних темах встретить не больше не меньше. Или вы тут хотите коммунистов в "нужном" свете выставить? [Ответ]
Соло 18:53 01.10.2010

Сообщение от ЗвездаЗвездей:
еще как дано! развить в себе можно навыки, а талант либо есть либо нет. Например, человеку с аналитическим складом ума скорее удастся стать маркетологом-аналитиком, чем арт-директором или креативным художником.

А других профессий уже больше не осталось в мире? Только одни балаболки?

Сообщение от telobezumnoe:
Или вы тут хотите коммунистов в "нужном" свете выставить?

Само собой. Для некоторых все, кто не согласен с политикой уничтожения страны и народа - коммунисты, которые должны быть подвергнуты публичному общественному порицанию. Вопрос в том, ради кого на самом деле стараются эти некоторые? [Ответ]
ANri 19:21 01.10.2010

маркетологом-аналитиком, чем арт-директором или креативным художником.

Ахринеть! столько слов придумали, для обозначения нихренанеделания. Круто! Небось этому еще и учиться надо [Ответ]
ЗвездаЗвездей 22:49 01.10.2010

Сообщение от Соло:
А других профессий уже больше не осталось в мире? Только одни балаболки?

Наверное есть, но меня они, честно сказать, мало интересуют.

Сообщение от ANri:
Ахринеть! столько слов придумали, для обозначения нихренанеделания. Круто! Небось этому еще и учиться надо

Вам не стОит.

Зачем получать нормальные деньги за "нихренанеделания", можно стоять у станка, быть маляром, фрезеровщиком и т.д. получать законные 15-20 тыс. рублей в месяц и быть совершенно счастливым при этом. [Ответ]
ANri 23:05 01.10.2010

Вам не стОит.

Че не стоит-то звездазвездей?

можно стоять у станка, быть маляром, фрезеровщиком и т.д. получать законные 15-20 тыс. рублей в месяц и быть совершенно счастливым при этом.

А вы таки сколько получаете? хотя бы 15 получаете???? надеюсь.)

И вообще, я машинист мостовых, козловых и башенных кранов, так что требую уважения. [Ответ]
fausto 23:21 01.10.2010
Профессии, где не надо ничего делать, знать и уметь и за которые платят кучу денег - миф. Такое место сразу создаст дикую конкуренцию и как следствие - жесткий отбор. Ну если ты конечно не сынок владельца предприятия. [Ответ]
ЗвездаЗвездей 23:23 01.10.2010

Сообщение от ANri:
А вы таки сколько получаете? хотя бы 15 получаете, надеюсь.)

я таки, получаю "коммерческую тайну"))) единственное, что могу сказать, что 15 я ни разу не получала. Я бы уволилась незамедлительно. [Ответ]
ЗвездаЗвездей 23:24 01.10.2010

Сообщение от fausto:
Профессии, где не надо ничего делать, знать и уметь и за которые платят кучу денег - миф.

так, в том-то и дело, что это "знающие люди" считают, что PR-специалисты ничего не делают)))) [Ответ]
ANri 23:27 01.10.2010

я таки, получаю "коммерческую тайну"))) единственное, что могу сказать, что 15 я ни разу не получала. Я бы уволилась незамедлительно.

Ну я слегка в курсе современных тенденций. и почему-то девушка>=15р у меня сразу связывается с проституцией. [Ответ]
ЗвездаЗвездей 23:32 01.10.2010

Сообщение от ANri:
Ну я слегка в курсе современных тенденций. и почему-то девушка>=15р у меня сразу связывается с проституцией.

расширяйте кругозор и круг общения. [Ответ]
ANri 23:34 01.10.2010

расширяйте кругозор и круг общения.

Я боюсь! а то вдруг расширю не туда куда надо, а потом обратно сужать задолбаешься. [Ответ]
ЗвездаЗвездей 23:37 01.10.2010
ANri, тогда общайтесь с машинистами козловых кранов и не удивляйтесь чужим зарплатам. [Ответ]
ANri 23:41 01.10.2010

ANri, тогда общайтесь с машинистами козловых кранов и не удивляйтесь чужим зарплатам.

Почему-же сразу козловых!? а может мостовых, требую субординации.

А скока вы деньгов получаете? а то я к вам подамся. [Ответ]
земля 00:11 02.10.2010
[QUOTE=Соло;12789207]Здравствуйте.

В какой-то мере знакома. Никакую не поддерживаю.

Это бред, имхо.

Вы говорите,что не поддерживаете никакую концептуальную власть,тогда напрашивается логичный вопрос:В КАКОЙ МЕРЕ вам знакомо это словосочетание? [Ответ]
земля 00:12 02.10.2010

Сообщение от Соло:
Я вам ничего не несу и цели такой не ставлю. Просто высказываю свое мнение, как и все тут.

Вы говорите,что ничего нам не несете и просто высказываете свое мнение,но высказывать свое мнение не имея стержня-основания –это пустословие или сознательное создание калейдоскопического идиотизма у не подготовленного слушателя.Какое у вас основание? [Ответ]
Spectator 00:35 02.10.2010

еще как дано! развить в себе можно навыки, а талант либо есть либо нет.

Что есть талант? Если Вы так бросаетесь этим словом, наверняка ведь знаете его значение. Так не томите душу - разъясните. От и до. По полочкам не забудьте разложить. Чтобы каждой кухарке.... [Ответ]
telobezumnoe 08:27 02.10.2010

Сообщение от Spectator:
Что есть талант? Если Вы так бросаетесь этим словом, наверняка ведь знаете его значение. Так не томите душу - разъясните. От и до. По полочкам не забудьте разложить. Чтобы каждой кухарке....

скорее всего это направление которое с детства получило развитие, я вот не считаю, что одни с рождения расположены к чему то, а другие нет, мне кажется это в процессе получения опыта эти "ветви" расходятся. И так с детства, одни дальше видят другие нет (вы же не будете отрицать что есть более сообразительные и наоборот) конечно это приобретенное а не врожденное, и у каждого есть шанс развиться, но чем раньше они его используют, тем дальше они уйдут в этом направлении (больше опыта). И талантом можно назвать больший опыт, полученный с детства. Вы не замечали что есть например люди, к мнению которых большинство всегда прислушивается, даже если они не правы? Или наоборот... эти возможности конечно можно развить, но те, кто так делает с детства, даже не имея теории как это делать, все равно будут лучше этим пользоваться [Ответ]
ANri 10:47 02.10.2010
Посвящается ЗвездаЗвездей
http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4 [Ответ]
ZSky 11:54 02.10.2010

так, в том-то и дело, что это "знающие люди" считают, что PR-специалисты ничего не делают))))

Почему же ничего? Они ничего ползного как правило не делают, а ещё помогают осваивать бабло - тоже пользу значит приносят кому-то.

Вот к примеру "Почем нынче патриотизм" расиян обходится им же самим. [Ответ]
Teddybear 12:08 02.10.2010

конечно это приобретенное а не врожденное,

Иными словами, Вы считаете, что люди рождаются абсолютно одинаковыми, словно роботы на конвейере? Как насчет генетики? [Ответ]
Spectator 12:23 02.10.2010

Сообщение от Teddybear:
Иными словами, Вы считаете, что люди рождаются абсолютно одинаковыми, словно роботы на конвейере? Как насчет генетики?

Генетика в данном случае не при чем, человек использует свой мозг примерно на 10%. Это не мышцы. Мозговых клеток головного мозга у человека как раз хватает с лихвой. [Ответ]
telobezumnoe 12:43 02.10.2010

Сообщение от Teddybear:
Иными словами, Вы считаете, что люди рождаются абсолютно одинаковыми, словно роботы на конвейере? Как насчет генетики?

я уже приводил тут где то аллегорию, человека можно грубо сравнить с компьютером, тело - железо, опыт (характер) - софт, железо конечно может быть оптимизировано для каких либо целей, но все зависит от софта который туда загружен (полученного опыта)... и на одно и то жне железо можно установить различный софт... к примеру однояйцевые близнецы - имеющие идентичное "железо" зачастую имею противоположные характеры так и склонности к различным видам деятельности... но одинакового опыта в природе просто не может существовать, и он у всех уникальный...

Сообщение от Spectator:
человек использует свой мозг примерно на 10%

эт все ерунда... одна из популярных баек... просто не известно для чего и как он используется [Ответ]
Teddybear 12:47 02.10.2010

Сообщение от Spectator:
енетика в данном случае не при чем, человек использует свой мозг примерно на 10%.

Ну. во-первых это скорее из разряда расхожих стереотипов.. Как я уже писал, нейрофизиологи пока не в курсе насчет точной картины функционирования мозга..
Во-вторых, дело ведь не столько в массе мозга (есть животные и с бОльшей массой) и количестве нейронов, а скорее imho в способе организации связей между нейронами, скорости образования этих связей и скорости передачи возбуждения. [Ответ]
Teddybear 12:50 02.10.2010

и на одно и то жне железо можно установить различный софт.

Вот по поводу одинаковости железа и вопрос.. Это только процессоры с конвейера все более-менее одинаковы, и то есть процент выхода годных изделий.. А наличие флуктуаций imho есть одно из необходимых условий эволюции.. [Ответ]
telobezumnoe 12:52 02.10.2010

Сообщение от Teddybear:
Во-вторых, дело ведь не столько в массе мозга (есть животные и с бОльшей массой) и количестве нейронов, а скорее imho в способе организации связей между нейронами, скорости образования этих связей и скорости передачи возбуждения.

тут еще вводили параметр отношения веса мозга к общему весу тела, и как оказалось и тут человек не на первом месте... кстати поставив перед неизвестной задачей в качестве выживания человека и животное, то преимущество не всегда на стороне человека... ошибаться могут все... но и у животного есть шанс выиграть

Сообщение от Teddybear:
Вот по поводу одинаковости железа и вопрос.. Это только процессоры с конвейера все более-менее одинаковы, и то есть процент выхода годных изделий.. А наличие флуктуаций imho есть одно из необходимых условий эволюции..

конечно есть разница, мы даже в течении жизни накапливаем мутации, но все же у однояйцевых близнецов при рождении можно назвать идентичным железо... [Ответ]
Spectator 13:08 02.10.2010

Сообщение от Teddybear:
Ну. во-первых это скорее из разряда расхожих стереотипов.. Как я уже писал, нейрофизиологи пока не в курсе насчет точной картины функционирования мозга..
Во-вторых, дело ведь не столько в массе мозга (есть животные и с бОльшей массой) и количестве нейронов, а скорее imho в способе организации связей между нейронами, скорости образования этих связей и скорости передачи возбуждения.

Не знаю насчет стереотипов, но я вопрос изучал если не досконально, то достаточно хорошо. Со "во-вторых" я, безусловно, соглашусь. Так оно и есть. Но я говорил не о том. Организация клеток, связей и пр. у всех людей одинакова, с этим же ты спорить не будешь? Человек использует свой мозг где то на уровне 10%-30%. И это ключевой момент. Задел огромен, генетика тут никак причиной быть не может. [Ответ]
Teddybear 13:18 02.10.2010

Сообщение от Spectator:
Человек использует свой мозг где то на уровне 10%-30%. И это ключевой момент.

Хотелось бы пруфлинки на серьезные ресурсы.
Вообще, это как-то неочень вписывается в общую картину природы и эволюции.. Нуподумайте, зачем это природе такая расточительность - снабжать вид системой, используемой на 10% ? Природа обычно очень экономична. Впрочем, я забыл, что Вы кажется придерживаетесь креационистской точки зрения..

ЗЫ. Как-то видел по ящику сюжет из серии курьезов.. Человеку попала пуля в голову, снесло почти половину мозга.. Представьте себе, ер только выжил, но и не утратил мыслительных способностей и не впал в амнезию.. Вшили кевларовые пластины вместо черепа.. [Ответ]
Страница 4 из 11
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх