Сообщение от Altasa:
Summerwine, вот из такой серии
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: cкорбь е народа.jpg Просмотров: 9 Размер: 61.1 Кб ID: 944446
Сообщение от Svetlana L:
Не ориентала, а сиама. И нифига он не видит.
Во время фотосессии моей кошки Игнатьев рассказал, что у него живет орик. За что купила, за то и продаю
Про видит-не видит - я ж написала:
Сообщение от Summerwine:
по-крайней мере, корнишей точно)))
Не свою породу оценивать не берусь, это мое ИМХО.
[Ответ]
Summerwine 18:13 25.10.2010
У меня такой вопрос: кто в Воронеже занимается фотографированием кошек в студии?
[Ответ]
HelgaT 23:12 25.10.2010
Summerwine, у нас есть студия, но кошки - не есть основная специфика, хотя за 10 лет студийной и рекламной съемки кого только не было)))) больши инфы не дам, дабы не сочли за рекламу. если надо - стучите в личку)))
[Ответ]
Zelenoglazaya 07:54 27.10.2010
HelgaT, и ты молчала! ))) А мне вот Еву надо пофоткать, может узнаешь у супруга, скока и как это сделать. Она довольно легко идет на контакт, с ней не будет таких проблем как с Адольфом
[Ответ]
HelgaT 16:27 27.10.2010
ex-girlfriend, я стучусь к тебе в контакте)))
[Ответ]
Zelenoglazaya 20:34 27.10.2010
HelgaT, я уже увидела я там твои фотки посмотрела...мда...я мужа твоего понимаю
[Ответ]
Эллина 21:33 27.10.2010
HelgaT, ex-girlfriend, Девушки! Вы прямо заинтриговали!
[Ответ]
Zelenoglazaya 23:11 27.10.2010
Эллина, просто кое кто скрывал свои таланты ))) (Это я про HelgaT, но тут мы какбэ о кошках...) И если вы есть вконтакте, можете тоже ко мне постучаться, у меня тут в профиле есть ссылка
[Ответ]
brilliand 01:14 28.10.2010
Сообщение от davlas:
А у вас найдутся фотки ваших блаженствующих хвостатиков?
Нда, знаки зодиака порадовали)))) особенно сходство мыслей с моей зоськой - она (видимо, как и полагается стрельцу) любит побегать по квартире с мышко-заменителем (куском сырого мяса) - поубивала бы!!!
Завтра за своей малявкой с утра поеду... Правда, нет ни фотика, ни фона ))) Но мысль купить хотя бы хороший фотоаппарат после этих фотографий у меня уже точно сформировалась )
[Ответ]