_Марина_, посмотри на соц сектор - медицина, менты, образование, комун. услуги , че весело???
посмотри на промышленность - весело?
и так везде. щас еще полицаям руки развяжут, призумцией законности действий, и усе....
[Ответ]
Сообщение от _Марина_:
не смешите, откройте "камелот" и поинтересуйтесь на скольких страницах требуются продавцы. "без работы" - расплакаться можно. 12 тысяч - стартовая з\п на какую требуются продавцы и на нескольких страницах.
А ты пойди поработай туда. На заборе тоже написано. Из этих 12 половина запросто может улететь на "недосдачи". Нех ума вставлять, если не в теме. В нормальных местах по объявлению не набирают в камелоте туда уже очередь стоит.
Сообщение от _Марина_:
а по-моему, его беспорядочное, непредсказуемое мотание вчерашнее по Воронежу говорит об обратном
Оно говорит о том, что президент долб...б и позёр у нас. Даже мэру миллионного города стремно имхо ездить по городу по киоскам цены сверять. Для этого есть дохрена должностей попроще, есть в конце концов куча источников информации, откуда можно эту цену узнать. А президент должен блЪ контролировать цены на госуровне путем издания законопроектов соответствующих (например о наказании спекулянтов), а не объездом киосков в отдельно взятом городе страны в 140 миллионов.
Сообщение от _Марина_:
Пожары допустили, но давайте уже глубже смотреть. Не пожары, а жару до 50 градусов. Как они могли? Да ещё и дома погорельцам строят, либо, пожеланию дают квартиры в Воронеже. Вопиющее разбазаривание средств налогоплательщиков и т.д.
Ага жара виновата что похерили лесхозы и пожарную технику, что на всю страну 4 самолета нормальных для тушения, что очухались и тушить нормально начали спустя неделю почти после начала пожара. А теперь дома они строят на бюджетные деньги - ну такие молодцы - слов нету.
[Ответ]
Сообщение от Asmodian:
посмотри на соц сектор - медицина, менты, образование, комун. услуги , че весело???
посмотри на промышленность - весело?
А вот это действительно грустно. Но если б об этом здесь речь шла. А то о какой-то продавщице, которая с перепугу не ту цену на гречку сказала.
[Ответ]
goldren 18:18 07.09.2010
Сообщение от _Марина_:
Я только знаю, что я ничего не знаю, в отличие от большинства умнейших здесь отписавшихся. И как с такими умами у нас всё плохо в стране? Выберут же во власть... а вокруг столько достойных!!! А власть, конечно, ужасна. Пожары допустили, но давайте уже глубже смотреть. Не пожары, а жару до 50 градусов. Как они могли? Да ещё и дома погорельцам строят, либо, пожеланию дают квартиры в Воронеже. Вопиющее разбазаривание средств налогоплательщиков и т.д. Что там у нас ещё ухудшается то. Ах, да... рождаемость они решили простимулировать , какой-то материнский капитал мизерный предложили, а они знают сколько стоит вырастить ребенка? Их смешные 350 тыс.... и т.д. Пришли, понимаешь к власти 10 лет назад и до сих пор в нашей малюсенькой стране порядок не навели. Будет грустно, если в конечном итоге, придет к власти типаж одного из здесь отписавшихся. Кто обычно не доверяет людям и во всем подвоха ждет? Правильно, кто сам такой.
я вот думаю.
что заставляет людей нести такую чушь?
ОРТ? РТР?
как зомбоящик может до такой степени законсервировать мозги?
или это просто тролль-обыкновенный?
[Ответ]
_Марина_ 20:08 07.09.2010
Сообщение от goldren:
я вот думаю.
что заставляет людей нести такую чушь?
поправьте в каком месте ошибка вкралась. Квартиры людям уже дали, капиталом многие ипотеку погасили.
[Ответ]
goldren 20:16 07.09.2010
дада. именно такую.
что Вас заставляет это делать? кто?
[Ответ]
goldren 20:53 07.09.2010
у меня, как гражданина и избирателя, на все эти визиты есть только одно мнение:
Изображения
Сообщение от _Марина_:
поправьте в каком месте ошибка вкралась
Наши власти всегда идут вслед за событиями: упало - поднимем, сгорело - восстановим, высохло- польем водичкой. По логике же надо события предвосхищать, быть к ним готовыми, тем более, что все ( почти) события предсказуемы и гораздо дешевле заранее предпринять необходимые меры.
"Хозяйство вести - не яйцами трясти" гласит русская пословица. Самый последний деревенский дурак запасается дровами не после наступления холодов, а чуточку раньше...это в качестве доступного примера
Складывается впечатление, что наши вожди не имеют понятия как все происходит в реальной жизни за пределами Кремля....откуда берется такая мелкая картошка, для чего нужна гречка, почему русские люди ездят на старых Жигулях вместо иномарок, почему вдруг происходят пожары и т.д
[Ответ]
OZK 21:38 07.09.2010
Сообщение от _Марина_:
а по-моему, его беспорядочное, непредсказуемое мотание вчерашнее по Воронежу говорит об обратном
Обратите внимание: сколько в Воронеже промышленных предприятий (в разной степени развала), а его понесло копать картоху. Уж лучше бы устроил совещание по вопросам АПК или развития промышленности.
[Ответ]
goldren 21:43 07.09.2010
Сообщение от grigor:
Наши власти всегда идут вслед за событиями: упало - поднимем, сгорело - восстановим, высохло- польем водичкой. По логике же надо события предвосхищать, быть к ним готовыми, тем более, что все ( почти) события предсказуемы и гораздо дешевле заранее предпринять необходимые меры.
"Хозяйство вести - не яйцами трясти" гласит русская пословица. Самый последний деревенский дурак запасается дровами не после наступления холодов, а чуточку раньше...это в качестве доступного примера
Складывается впечатление, что наши вожди не имеют понятия как все происходит в реальной жизни за пределами Кремля....откуда берется такая мелкая картошка, для чего нужна гречка, почему русские люди ездят на старых Жигулях вместо иномарок, почему вдруг происходят пожары и т.д
ага.
у наших властей ответы на всё:
1. кризис виноват.
2. "внезапная" жара.
3. коррупция.
всё. остаётся только ездить по стране на калинах, мерсах, и втирать плохосоображающим, что "сделали всё, что смогли! но всё виноваты кризис, жара, мировая закулиса и США!".
[Ответ]
_Марина_ 07:23 08.09.2010
Сообщение от grigor:
Наши власти всегда идут вслед за событиями: упало - поднимем, сгорело - восстановим, высохло- польем водичкой
я вот не помню времен коммунизма. Только что одеть, обуть, пожрать негде купить было. Может тогда и хорошие власти были, ничего не могу сказать. Хорошо запомнились 90-е. Тогда и вслед никто ничего не делал.
Сообщение от grigor:
русские люди ездят на старых Жигулях вместо иномарок
Таких мало. У меня,например, иномарка. Без связей в правительстве и вообще без каких то связей. И таких много.
Сообщение от OZK:
его понесло копать картоху
а если бы не понесло, то говорили бы - вон его картоха не волнует, а цена на нее в три раза поднялась. Так мы устроены. Ничего не делаем, только языком трепем, как бабки на лавочке, с семечками.
[Ответ]
С@ньк@ 07:34 08.09.2010
о чём спор дамы и господа, был Медведев у нас да и всё, что тут обсуждать, началась предвыборная компания да и только
[Ответ]
UndyingSKAgirl 09:25 08.09.2010
Сообщение от _Марина_:
Таких мало. У меня,например, иномарка. Без связей в правительстве и вообще без каких то связей. И таких много.
иномарка не проблема.Если уж пошла речь о машинах, как вы объясните неоправданные вливания миллиардов в автотаз и нереальные цены на россеянский авто хлам?
Сообщение от _Марина_:
Только что одеть, обуть, пожрать негде купить было
ой ну надоело уже.Хз у меня вот в семье все одетые обутые ходили, обычные рабочие.2 ребенка в семье жили не тужили.сейчас нахожу отцовские шмотки лакост, адидас. все было не надо ля ля.
Сообщение от _Марина_:
а если бы не понесло, то говорили бы - вон его картоха не волнует, а цена на нее в три раза поднялась
причем здесь президент, когда этим местные власти заниматься должны?
вас хреново обслужили в ресторане кто в первую очередь виноват официант или директор ресторана?
[Ответ]
UndyingSKAgirl 09:46 08.09.2010
Путин едет по стране на Тольяттинском говне
Все пожары потушил, по дороге он отлил
Главное пиар устроить, а дороги на куй строить
Путин ездит по стране, долго нам сидеть в дерьме…
(с)копипаст
[Ответ]
ZSky 11:42 08.09.2010
Сообщение от _Марина_:
я вот не помню времен коммунизма. Только что одеть, обуть, пожрать негде купить было.
А если не помните, нахрена же брехню пересказывать? Я и то вот помню что в конце 80-х не только голыми и голодными не ходили, так ещё и на юг ездили каждый год.
Сообщение от _Марина_:
Беглый взгляд на любую стоянку позволяет понять, что иномарок таки меньше. Если учесть, что часть из них сильно подержанные, а часть кредитные, всё становится на свои места.
Сообщение от _Марина_:
а если бы не понесло, то говорили бы - вон его картоха не волнует, а цена на нее в три раза поднялась.
Его должно интересовать как и почему цена на продукты за день поднимается в несколько раз и решение этой проблемы. А от того что он три куста "гороха" выкопал собственноручно цена не изменится нифига. Даже если он всё поле выкопает. Это равносильно тому что директор завода с 10000 рабочих будет ходить по цехам и каждую деталь с линейкой измерять или сам к станку становиться.
Сообщение от _Марина_:
Ничего не делаем, только языком трепем, как бабки на лавочке, с семечками.
Да эт действительно уметь надо: ничего не делать и ездить на иномарке. Случаем ни в администрации города работаете?
[Ответ]
_Марина_ 11:54 08.09.2010
Сообщение от ZSky:
Его должно интересовать как и почему цена на продукты за день поднимается в несколько раз и решение этой проблемы.
вы лично видите решение этой проблемы или так, потрындеть просто? Урожай картофеля упал раза в четыре, цена поднялась в три. Даже пчелы из-за жары меда раза в три меньше принесли. И ни один президент не заставит продавать мед людей по прошлогодней цене. Ах, да, это ж медведпут и виноваты в жаре, не предусмотрели. И если вдруг у правительства как-то получится сдержать рост цен - это ж опять будет выглядеть как разбазаривание бюджетных средств. Ведь продавать ниже себестоимости будет народ только за счет бюджета.
[Ответ]
CLUBEN 12:01 08.09.2010
Сообщение от ZSky:
ак и почему цена на продукты за день поднимается в несколько раз и решение этой проблемы.
Допустим он знает.Решение то же есть.Но оно политическое.Догадываешься какое? Отправить правительство Путина в отставку.Есть за что? Есть за что.За меньшее отправляли в отставку кабинеты министров.Может Медведев отправить Путина в отставку.Формально да.Фактичекски нет. Какое решение проблемы в этом случае?
[Ответ]
ZSky 12:28 08.09.2010
Сообщение от _Марина_:
вы лично видите решение этой проблемы или так, потрындеть просто? Урожай картофеля упал раза в четыре, цена поднялась в три.
Не надо дурочку включать опять. Та же гречка вполне ещё прошлогодняя уже продается по повышенной цене это раз (как и сахар кстати - ещё в начале лета цену продняли на 25%). При этом все ответственные за урожай, начиная с министра с/х кричат что никакой нехватки продукции нет. Это два. Так что кто-то явно 3.14здит. Ну и повторяю его хождения с лопатой по полю и заезды в магазин стопудово никак не влияют на урожай, поздно опомнились как обычно.
Сообщение от _Марина_:
Даже пчелы из-за жары меда раза в три меньше принесли. И н
Да он и без жары ежегодно нехило в цене поднимается ежегодно. Ясно же сказано было уже свои нелеые отмазы типа "во всем виновата жара" оставте при себе. В прошолом году тоже не холодно было. Жара была ни во всех регионах к сведению адвокатов власти. У нас трана большая всегда где-то урожай лучше, где-то хуже,.
Сообщение от CLUBEN:
Допустим он знает.Решение то же есть.Но оно политическое.Догадываешься какое? Отправить правительство Путина в отставку.Есть за что? Есть за что.За меньшее отправляли в отставку кабинеты министров.Может Медведев отправить Путина в отставку.Формально да.Фактичекски нет. Какое решение проблемы в этом случае?
Самому свалить, раз нихрена толком не решаешь. Ну или хотя бы не изображать клоуна с лопатой и водителя губернатора. Оно конечно смешно вот только клоунада дороговато обходится - свита слишком большая ездит. Для автопробега премьера вон 40 машин понадобилось, среди которых автобус и эвакуатор для "надежной" калины. А то без него не знают какое это говно.
[Ответ]
Geth 12:39 08.09.2010
_Марина_, скажи мне пожалуйста истинную причину твоего фанатичного спора тут? Не стесняйся, все равно тебя здесь никто не видит.
[Ответ]
Свару 12:51 08.09.2010
Сообщение от CLUBEN:
Ну и самое главное,а что ему показали? Поливное поле. Таких полей у нас в области в свое время было много.В том же Подгорном и Горожанке например.Сейчас там ничего не осталось."
В Горожанке осталось поле. Есть там и поливочные агрегаты с мигалками. Ездил купаться, дык меня там заластали даже - частная собственность. Картоха на речном, которую хачики продают, частью оттуда.
[Ответ]
_Марина_ 13:20 08.09.2010
Сообщение от Geth:
скажи мне пожалуйста истинную причину твоего фанатичного спора тут? Не стесняйся, все равно тебя здесь никто не видит.
надо ж кому-то рассматривать другую стороны медали, а не тупо хором орать "всё плохо, плохо, плохо". А то будет как в том анекдоте "помнишь я тебе говорил, что у меня черная полоса была- так вот - то белая была". Или притча одна вспоминается. "Сидит один, типа вас, ноет "как всё у меня плохо". Господь думает "так он не знает что такое плохо-дай покажу". Другой (не будем показывать пальцем типа кого) говорит "а у меня все хорошо" Господь думает "так он не знает что такое хорошо - дай покажу" Вообщем на благо форумского общества стараюсь
[Ответ]
Geth 13:43 08.09.2010
_Марина_, слушай. не надо лапшу вешать, ага? И насчет "ноет" - что-то слишком много псевдо-успешной снисходительности. Либо у тебя просто не хватает логики и сообразительности элементарной, чтобы увидеть картину в целом, либо тут уже озвученная причина - тебе просто тупо надо писать хорошо про правящую партию. Что одно, что второе - дерьмо.
Так вот, насчет "приведи козу-убери козу" - если сравнивать не с чем, не надо ля-ля, про то, как было плохо при советах и как стало замечательно сейчас. Не надо про какую-то мифическую вторую сторону. Скажи честно - сколько тебе лет и в какой сфере трудишься, чтобы так "стараться на благо форумского сообщества"?
[Ответ]
goldren 13:44 08.09.2010
Сообщение от _Марина_:
Вообщем на благо форумского общества стараюсь
точно. кроме смеха ваши вирши ничего не вызывают.
нет никакой причинно-следственной связи, логики, здравого смысла.
вам люди указывают на факты, а вы лезете в какой-то логический гротеск.
вам говорят "зачем устраивать показуху за счёт избирателей?", а вы в ответ: "а что вы тут ноете все?".
тут становится понятно, что перед нами или продуманный толстый тролль, или, уж простите меня, шизофреник.
[Ответ]
Geth 13:50 08.09.2010
_Марина_, Да. еще в дополнение - как так произошло, что твои сообщения были в основном про роды, беременность и прочую женскую атрибутику, а тут вдруг сперва тема про подсчет голосов (прошу прощения, про количество жителей) и тут агрессивная защита не пойми чего. Тебе просто скучно, решила противопоставить себя остальным, по твоему тупым нытикам? Открой тайну, а?
[Ответ]
_Марина_ 14:02 08.09.2010
Сообщение от goldren:
вам люди указывают на факты,
что-то я, наверное, упустила. Фактами вы называете продавщицу озвучившую гречку по 35 рублей? Причем сказала "раньше". Даже здесь могло быть без брехни.
Сообщение от goldren:
зачем устраивать показуху за счёт избирателей
от приезда Медведева в Воронеж у кого-то он в глазах вырастет? или упадет? основная масса уже с давно сложившимся мнением. А об чем он беседует за закрытыми дверьми и истинные цели приезда, увы, не будут известны не вам и не мне.
[Ответ]
можно и так сказать.
Да, я так развлекаюсь, беседуя с приятными людьми. А вы, собственно, не этим занимаетесь? или серьёзно считаете, что здесь идёт серьёзный перелом политической ситуации?
Сообщение от goldren:
становится понятно, что перед нами или продуманный толстый тролль
Сообщение от ZSky:
Для автопробега премьера вон 40 машин понадобилось, среди которых автобус и эвакуатор для "надежной" калины. А то без него не знают какое это говно
Понадобилось 150 машин.И три Калины.Кто хочет посмотреть на это шоу вэлкам в топик по этой теме в дискоклубе.
[Ответ]