Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Дела сердечные>Как не сдохнуть от одиночества? 2.0
PteRos 23:22 24.09.2010
Итак, рассмотрим стандартную модель, которую телка старается навязать мужчине. До секса: я невебенная, я не даю ЧМО, где ЧМО, конечно, ты ) Фильтрация особей неспособных продавить ее, телкины, барьеры. После секса: все более или менее становится на свои места: и телка подает иные постулаты, где слово "долг" становится приматом ) [Ответ]
Olga14 23:22 24.09.2010

Сообщение от Хаул:
Сообщение от Olga14
НУ не могут ДВОЕ любит друг друга

Могут. Проверено.

сколько? была/есть эта любовь? [Ответ]
Bart S. 23:23 24.09.2010

Сообщение от Olga14:

да могут ))) эт тада получается один любит а другой типа дружет ? Бред [Ответ]
Devushkavesna 23:23 24.09.2010

Сообщение от Olga14:
НУ не могут ДВОЕ любит друг друга( один ЛЮБИТ, а другой ПОЗВОЛЯЕТ себя любить) и как правило, тот кто позволяет имеет друзей/подружек и проводит иногда своё время вне стен дома))))

общепринятый стереотип...но такое действительно встречается в жизни [Ответ]
Bart S. 23:24 24.09.2010

Сообщение от Хаул:
И тоже надо вытянуть, а не бежать на развод подавать, пока горяченькое.

вот именно ) если уж любить то любить до конца дней ) я так считаю [Ответ]
Olga14 23:24 24.09.2010

Сообщение от PteRos:
Итак, рассмотрим стандартную модель, которую телка старается навязать мужчине. До секса: я невебенная, я не даю ЧМО, где ЧМО, конечно, ты ) Фильтрация особей неспособных продавить ее, телкины, барьеры. После секса: все более или менее становится на свои места: и телка подает иные постулаты, где слово "долг" становится приматом )

PteRos, тролль.!? [Ответ]
Хаул 23:24 24.09.2010

Сообщение от Olga14:
сколько? была/есть эта любовь?

11 месяцев )))
Была. в принципе, не жалею, что в прошедшем времени. [Ответ]
Хаул 23:25 24.09.2010

Сообщение от ZлОй DyX:
вот именно ) если уж любить то любить до конца дней ) я так считаю

Главное- потом не передумать.. [Ответ]
Bart S. 23:25 24.09.2010

Сообщение от Хаул:
Была. в принципе, не жалею, что в прошедшем времени.

кто каво бросил ? [Ответ]
Olga14 23:25 24.09.2010

Сообщение от ZлОй DyX:

да могут ))) эт тада получается один любит а другой типа дружет ? Бред

Паш, я тоже так рассуждала , когда была помоложе. Поверь, в жизни не так, как хочется об этом думать) [Ответ]
PteRos 23:26 24.09.2010

Сообщение от Olga14:
PteRos, тролль.!?

Нет! Могу вас уверить ) Просто смешна торговля ****ятиной у самой заурядной телки ) [Ответ]
Bart S. 23:26 24.09.2010

Сообщение от Хаул:
Главное- потом не передумать..

ну это всё зависит от моей второй половинки [Ответ]
Хаул 23:26 24.09.2010

Сообщение от ZлОй DyX:
кто каво бросил ?

Долгая история... Мутная. [Ответ]
Хаул 23:27 24.09.2010

Сообщение от ZлОй DyX:
ну это всё зависит от моей второй половинки

вот так и говорят )))) А потом, если че, тоже только она виновата, а я- божий одуван )) [Ответ]
Bart S. 23:28 24.09.2010

Сообщение от Olga14:
Паш, я тоже так рассуждала , когда была помоложе. Поверь, в жизни не так, как хочется об этом думать)

Оль, ну я да щас молодой ещё ))))) когда женусь , тогда и проверим это [Ответ]
Olga14 23:29 24.09.2010

Сообщение от Хаул:
11 месяцев )))
Была. в принципе, не жалею, что в прошедшем времени.

вот в том и дело, что просто когда ТАКАЯ любовь-она просто, как огонь, вспыхнула и затухла, а когда один любит -он постоянно в топку любви подкидывает дровишек( главное, чтоб это не надоело))))))))))) [Ответ]
Bart S. 23:29 24.09.2010

Сообщение от Хаул:
Долгая история... Мутная.

да поделись )))

меня не так давно девушка бросила, из за другова ))) провстречались мы с ней полгода и бросила сцука [Ответ]
Bart S. 23:30 24.09.2010

Сообщение от Хаул:
вот так и говорят )))) А потом, если че, тоже только она виновата, а я- божий одуван ))

да могу и я тоже быть виновным, всё зависит от ситуации [Ответ]
Devushkavesna 23:31 24.09.2010

Сообщение от ZлОй DyX:
ну это всё зависит от моей второй половинки

а что от тебя зависит? [Ответ]
Olga14 23:33 24.09.2010

Сообщение от ZлОй DyX:
))))) когда женусь , тогда и проверим это

когда это будет!?))))))))) [Ответ]
Devushkavesna 23:34 24.09.2010

Сообщение от Olga14:
когда один любит -он постоянно в топку любви подкидывает дровишек( главное, чтоб это не надоело)))))))))))

знакомая тема, в соседней теме уже обсудили это. Но если один постоянно усиленно подкладывает, то у него когда-нибудь да дровишки и закончатся))) [Ответ]
Bart S. 23:34 24.09.2010

Сообщение от Devushkavesna:
а что от тебя зависит?

наверно всё , я ей достаточно будет любить меня и ценить [Ответ]
Bart S. 23:35 24.09.2010

Сообщение от Olga14:
когда это будет!?)))))))))

незнаю незнаю ) вот ты во сколько лет замуж вышла ? [Ответ]
Хаул 23:36 24.09.2010

Сообщение от Olga14:
вот в том и дело, что просто когда ТАКАЯ любовь-она просто, как огонь, вспыхнула и затухла, а когда один любит -он постоянно в топку любви подкидывает дровишек( главное, чтоб это не надоело)))))))))))

Да ладно тебе, не согласен абсолютно. Просто дружбы как таковой не было, в этом и ошибка главная, что близости духовной не было, только общие интересы и....
И не понимаю, почему из твоего утверждения, нельзя обоим любить друг друга и дружить "не разлей вода". [Ответ]
Olga14 23:36 24.09.2010

знакомая тема, в соседней теме уже обсудили это. Но если один постоянно усиленно подкладывает, то у него когда-нибудь да дровишки и закончатся)))

Так если тема знакомая-что тогда её обсуждать?

И вообще, если человек страдает от одиночества, так в первую очередь надо МЕНЯТЬ себя и своё отношение к жизни/обществу и т.д) [Ответ]
Хаул 23:39 24.09.2010

знакомая тема, в соседней теме уже обсудили это. Но если один постоянно усиленно подкладывает, то у него когда-нибудь да дровишки и закончатся)))

Если у него адекватная самооценка, то непременно, как и силы и нервы. [Ответ]
Olga14 23:44 24.09.2010

Сообщение от ZлОй DyX:
вот ты во сколько лет замуж вышла ?

а что,это что -то даст?)))

Сообщение от Хаул:
нельзя обоим любить друг друга и дружить "не разлей вода".

да потому что! У женщины/мужчины ЕСТЬ свои тайны( секреты-по разному можно назвать, неважно) и не всегда этим будешь делиться, со своей второй половинкой- т.е. в любом случае нужен человек посторонний( друг/подруга/мама/папа) с которым ты можешь обсудить какую-либо проблему( не глобальную, а мелочи--пример : Твоя девушка идёт выбирать себе (ну скажем платье) ну да ты посмотришь и скажешь, что хорошо, а если она будет их мерить штук 10-хватит твоего терпения, и на сколько долго и пойдёшь ли ты с ней в следующий раз? сомневаюсь, так же например, ты пойдёшь возиться с машиной-кого позовёшь друга или девушку?. Короче ВСЁ это образные примеры, в любом случае БЫТЬ ВСЕГДА ВЕЗДЕ ВДВОЁМ- УТОМИТЕЛЬНО. [Ответ]
Хаул 23:49 24.09.2010

Сообщение от Olga14:
Твоя девушка идёт выбирать себе (ну скажем платье) ну да ты посмотришь и скажешь, что хорошо, а если она будет их мерить штук 10-хватит твоего терпения, и на сколько долго и пойдёшь ли ты с ней в следующий раз?

С платьями не пробовали, а на десяток сапожек зимних и столько же кофточек хватило. Для меня приятно было показать своё участие, помочь.

Сообщение от Olga14:
ты пойдёшь возиться с машиной-кого позовёшь друга или девушку?.

Если она будет разбираться в мотоциклах, я буду писать кипятком от счастья ))))

Сообщение от Olga14:
У женщины/мужчины ЕСТЬ свои тайны( секреты-по разному можно назвать, неважно) и не всегда этим будешь делиться, со своей второй половинкой

Дак кто спорил? )) Но это никак не противоречит быть зашибенными друзьями Это не значит быть везде вдвоем. [Ответ]
Bart S. 23:56 24.09.2010

Сообщение от Olga14:
в любом случае БЫТЬ ВСЕГДА ВЕЗДЕ ВДВОЁМ- УТОМИТЕЛЬНО.

а кто спорит ? это так и есть [Ответ]
Olga14 23:57 24.09.2010

Сообщение от Хаул:
)) Но это никак не противоречит быть зашибенными друзьями Это не значит быть везде вдвоем.

значит я так поняла. Просто , (встречалось по жизни очень часто " ОНИ ТАК ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, так любят , везде вдвоём, за ручку, в гости вместе, на отдых вмесие, одни друзья и, а на-ка почему-то разошлись". Я, понимаю, что нет единого правила, у каждого своё, только почему то с возрастом понимаешь, что ты ничего умного не открыл-ВСЁ было известно, уже очень давно, и как бы ты не сопротивлялся "из песни слов не выкинешь")))))))))))

И по теме, почему -то ВСЕГДА считается , что ОДИНОКИЙ человек-это тот у кого нет пары, и почему-то не думают, что можно БЫТЬ одиноким и в паре, [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх