Хаул, Ты там как справился с одиночеством?
[Ответ]
Хаул 09:55 06.09.2010
appple, ну...... Не совсем пока справился ) Но подвижки есть )
Ты правильно тогда сказала- нужно знакомиться с новыми людьми.
Я всё таки надеюсь, что эту тему не закроют, как первую. Мы ж не флудим, а делаем вид, что по делу говорим.
[Ответ]
appple 09:56 06.09.2010
Хаул, и как интересные попались новые люди? Рассказывай)
[Ответ]
Хаул 09:59 06.09.2010
Ну.... Разные )) Да и старые, оказывается, обо мне помнят еще, что тож приятно.
[Ответ]
appple, да обычные, в сущности ) Спорт, уборка, фильмы, свежий воздух немного. А у тебя? Поборола тоску разобщенности?
[Ответ]
appple 10:08 06.09.2010
Хаул, отлично поборола на дне рождения была. Эх, хорошо...)
[Ответ]
Хаул 10:11 06.09.2010
День рожденья, грустный праздник....
Что-то сколько дней рождений своих и чужих было в последнее время, не помню веселых. Старею что ли, да вроде рано )
[Ответ]
appple 10:15 06.09.2010
Сообщение от Хаул:
День рожденья, грустный праздник....
Что-то сколько дней рождений своих и чужих было в последнее время, не помню веселых. Старею что ли, да вроде рано )
Такое тоже бывает, но не в этот раз)
А стареть это ты брось, ты нам нужен молодым, энергичным, а то педали крутить не сможешь, артрит все дела...[Ответ]
Хаул 10:19 06.09.2010
Ну ежели нужен, то да ))) Я сейчас как раз зарядкой занят. Вернее, почти закончил уже. Вот думаю, пойти на улицу пробежаться или не стоит...
[Ответ]
mrTim 10:22 06.09.2010
можно дать вам совет? Вас здесь закроют и сделают ата-та - идите в болталку
начальство здесь строгое, но справедливое [Ответ]
appple 10:22 06.09.2010
Что это за зарядка у компа: "Мы писали мы писали наши пальчики устали..."?
[Ответ]
mrTim, в болталке вечно пошло А тут при виде названия темя, может, у людей не будет язык поворачиваться обсуждать, кто кого когда и сколько раз )
[Ответ]
Хаул 10:24 06.09.2010
appple, не, ну я 19 рыз подтянулся- отдыхаю, щас еще подход сделаю ) Сердце ж не резиновое, поди )
[Ответ]
Предлагаю больше не флудить и только по теме, чтоб не сердить модераторов. Тема ведь более, чем актуальная. Особенно сейчас, когда очень и дожди, и не всегда из дома выберешься, даже если погулять хочется...
Кто как борется и остались ли одинокие в плохом смысле этого слова али у всех всё на мази?
[Ответ]
Devushkavesna 13:30 24.09.2010
Хаул, что ты имешь под одиночеством? Когда совсем нет никого или есть, а в душе одинок?
[Ответ]
Лавна, дак той же нет темы. Ты одиночество поборола?
Вот, давай серьезно )))
Какие методы применяешь??
[Ответ]
Kaliana 21:04 24.09.2010
а может просто не зацикливаться на одиночестве? наслаждаться им. использовать в свою пользу. учиться например или подработку взять. или начать в спортзал ходить. да мало ли вариантов.
[Ответ]
НасРать 21:05 24.09.2010
Сообщение от Kaliana:
да мало ли вариантов.
Да, точно... Или заняться регулярным сексом с тем, кто так же одинок как ты... [Ответ]