Во вы залупили!
Если девушка под вами лежит брёвнышком, остановитесь, но не вынимайте, подождите любой реакции от неё, типа (глаза выпучит, пёрднет, зашевелится, подаст голос), посмотрите ей в глаза и скажите: Улыбнись, нас снимает скрытая камера...
После этого она забудет про свои очущения, и поддастся обоюдному экстазу.
[Ответ]
Iraine87 22:06 29.08.2010
Года два уже не слышала такой вопрос: и я обычно не дожидалась вопроса))) "А теперь как хочешь, но я тоже хочу кончить!"
Главное найти подходящего, которому вообще ничего говорить не нужно, это такой кайф, когда человек знает, как тебя повернуть(наклонить, приподнять) чтоб ты точно кончила)) но это только после очень длительных отношений возникает...
[Ответ]
Sveta Valiko 22:17 29.08.2010
Сообщение от Wlad i mir:
подождите любой реакции от неё, типа (глаза выпучит, пёрднет, зашевелится, подаст голос)
если этого не произошло - проверьте пульс, дыхание.
[Ответ]
Сообщение от Iraine87:
Года два уже не слышала такой вопрос: и я обычно не дожидалась вопроса))) "А теперь как хочешь, но я тоже хочу кончить!"
Главное найти подходящего, которому вообще ничего говорить не нужно, это такой кайф, когда человек знает, как тебя повернуть(наклонить, приподнять) чтоб ты точно кончила)) но это только после очень длительных отношений возникает...
И все-таки о сексе и о хорошо или плохо было стоит говорить!!!!!!!!!
[Ответ]
winlirca 23:49 29.08.2010
Сообщение от Iraine87:
но это только после очень длительных отношений возникает...
ситуация (о которых тоже в жизни слышал от людей):
он старался из кожи вон лез, они симулировала, он, уверенный в себе, на какой то минуте всетаки засомневался и решил уточнить, на что дама уклончиво ответила, да все супер, я три раза кончила, а он сморкнулся в простыню, тоже все супер.
вот тебе и правда.
хрена спрашивать? видеть и чувствовать надо.
[Ответ]
Джангл БЭйба 00:09 30.08.2010
Сообщение от Лавна:
Да, конечно, сейчас мужчины скажут, что женщины тож задают такие вопросы.... Конечно есть и такие... )))))
можно и им всю правду сказать..))))))))))))))))))))))))
а чо такого то в вопросе ?
конечно говорить правду.
нормальный мужык по определнию - удовлетворит и не спросит, а "неудовлетворение" - это домыслы фригидных, закомплексованных, не способных ни глотать, ни давать в позе "зю" бап
по теме - если вам задал этот вопрос мужчина - знайте - вы его Морально не удовлетворили и были с ним не искрение. а хотя.... хз ...... не берусь отвечать за всех мужыков)
[Ответ]
Iraine87 07:49 30.08.2010
Сообщение от Чёрный: Iraine87, жалко тебя
Ой да и правда, стоит всплакнуть....с другими не кончала, либо маленькая была или просто фригидная...пойду убьюсь...
P.S. с любимым раскрепощена и бывает кончаю только от проникновения желаю всем девушкам на свете встретить "своего"!!!
[Ответ]
Sensey80 09:24 30.08.2010
Честно говоря, после секса, даже если я уверен, что он прошел сказочно, появляется вот это желание спросить: "Тебе было хорошо, дорогая?". Но никогда я его не задавал, и понял, что девушки, если им понравился секс, сами это скажут или если не скажут, то попытаются как-то донести. А с ребятами проще, сложно не заметить, кончил он или нет.
[Ответ]
o2 18:50 31.08.2010
Сообщение от Лавна:
Как показывает практика многих ... закомплексованные мужики часто задают этот вопрос после секса....
перестань трахаться с "многими закомплексованными мужиками", и жить станет проще.
Сообщение от Ksushа:
проститня что ли?
Сообщение от Galateya:
вот никогда не понимала тех, кто собирает таких помоешниц...
ага, ага, проститня и помоешница, а вы полюбасу сидите тут не дефлорированные, менструальной кровью девственницы отписываетесь.
[Ответ]
o2 19:14 31.08.2010
Сообщение от Coco Jamba:
когда девочка допускает тебя до своей дырочки... она перестаёт быть актрисой (обычно)
данунах. допустив до тела, девушка, зачастую, еще больше начинает ставить комедии, т.к. одной её интригой стало меньше. а если она(интрига) вообще была в ней единственной? могут вообще прекратить какие-либо отношения с ней, и получиться "поматросил и бросил". многие телочки это хорошо понимают.
[Ответ]
Homer S. 19:40 31.08.2010
Сообщение от Iraine87:
пойду убьюсь...
шли вторые сутки.. неужто убилась?! ))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
[Ответ]
Homer S. 21:45 31.08.2010
Сообщение от Iraine87:
Homer S., неужто переживаете за меня))
Спасибо...
слегка))
всегда пожалуйста))
Сообщение от Iraine87:
нет, я сублимирую!
руками предпочитаете или специальными приспособлениями?
тема говно. У постоянной партнерши могу спросить, успела она или нет. Чтобы помочь дойти до кондиции. Молоденькие девочки обычно имеют гигантское ЧСВ.
Когда вас ипать перестанут, поумнеете. Но адинкуй поздно будет.
[Ответ]
Лавна 22:08 01.09.2010
Сообщение от VaUlt:
У постоянной партнерши могу спросить, успела она или нет. Чтобы помочь дойти до кондиции.
это другое дело, в этом нет ничего такого..
[Ответ]
Homer S. 09:45 02.09.2010
Сообщение от Iraine87:
боюсь прослыть "сублимистом"
Можно свои пять копеек вставить?
Когда спрашивают-бесит. Но на то он и мужик, хочется ему лишний раз услышать какой он Мега Мачо. Почему то принято считать, что женщина любит ушами, хотя мужчину оЧ. легко поймать за хвост просто им восхищаясь, делая комплименты,подчеркивая его исключительность. К тому же сейчас так много разговоров о симуляции оргазма(даже советов, как правильно симулировать, что б не догадался), что у мужика крыша просто едет. И будь он (после секса) по пояс в моем соке, с исцарапанной спиной и следами укусов на плечах-червячёк сомнения всёже гложет:" А вдруг симулянтка?"
[Ответ]
Сообщение от Sensey80:
Честно говоря, после секса, даже если я уверен, что он прошел сказочно, появляется вот это желание спросить: "Тебе было хорошо, дорогая?". Но никогда я его не задавал, и понял, что девушки, если им понравился секс, сами это скажут или если не скажут, то попытаются как-то донести. А с ребятами проще, сложно не заметить, кончил он или нет.
т.е. ты и с теми и с теми?
хорошо быть девственником, у девушек будет на один повод меньше сказать "ты ни на что не способен" (в жизни всякая ерунда случается, сами понимаете)
[Ответ]