Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Про это...>Тебе было хорошо? ( тебе хоть чуть понравилось?)
Лавна 08:30 29.08.2010
Как показывает практика многих ... закомплексованные мужики часто задают этот вопрос после секса....
Что они хотят услышать на этот вопрос? Может хватит заниматься обманом?
Девочки так может говорить им правду?
Типа:
Ты знаешь, если честно, ты не удовлетворил меня ни Морально, ни Физически!

....
Да, конечно, сейчас мужчины скажут, что женщины тож задают такие вопросы.... Конечно есть и такие... )))))
можно и им всю правду сказать..)))))))))))))))))))))))) [Ответ]
7710 09:04 29.08.2010

Сообщение от Лавна:
Может хватит заниматься обманом?
Девочки так может говорить им правду?
Типа:

Переименовать тему в "Клуб фригидных".
Интересно- много таких наберется? ))) [Ответ]
Лавна 09:07 29.08.2010

Сообщение от 7710:
Переименовать тему в "Клуб фригидных".
Интересно- много таких наберется? )))

немного разная тематика....
во первых считаю, что это и без лишних вопросов видно, сделал ты хорошо или нет...
а во вторых, уверенный в себе мужчина не задаст этот идиотский вопрос! [Ответ]
7710 09:14 29.08.2010
А в-третьих, нормальная девушка не будет заниматься сексом с тем, от кого не получит удовлетворения. [Ответ]
Лавна 09:24 29.08.2010
7710, я говорю о том, что хрена задавать этот вопрос?
даже если все хорошо и замечательно....
что этого не видно что ли?
зачем спрашивать? чтобы убедиться что ты не ошибся что ли?... а если даже и ошибся... ответ то всегда один..
так зачем эта безсмыслица? [Ответ]
Galateya 09:26 29.08.2010

Сообщение от Лавна:

ааааааааааааааа!!!!!!!!!!! блииин..... надо хоть разок так сказануть!

Лавна, пять баллов за тему!!!!!

зы.у них чуть что - сразу фригидная...
[Ответ]
Лавна 09:28 29.08.2010
Galateya,

Сообщение от Galateya:
у них чуть что - сразу фригидная...

точно..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) [Ответ]
ICEBABY 09:49 29.08.2010

Сообщение от Лавна:

-тебе было хорошо?
-ес чесно я не поняла, сексом мы позанимались или радио послушали..
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:07 29.08.2010

Сообщение от 7710:
А в-третьих, нормальная девушка не будет заниматься сексом с тем, от кого не получит удовлетворения.

А как угадать с кем получишь удоволетворение, а с кем нет? [Ответ]
aleesha86 10:17 29.08.2010

Сообщение от Лавна:
уверенный в себе мужчина не задаст этот идиотский вопрос!

а-ля нарциссы, мне хорошо, да и тебе априори отлично .. [Ответ]
Ksushа 10:36 29.08.2010
думаю, что когда мужчина задает такой вопрос, то он точно не хочет услышать правду.

Либо нарциссы либо неуверенные.

уверена, что если хочешь отвязаться от парня, скажи, что он тебе не понравился в постели. Для них это самое ужасное оскорбление. [Ответ]
7710 10:44 29.08.2010

Сообщение от Магнем Лобелл:
А как угадать с кем получишь удоволетворение, а с кем нет?

Да я не о том. Зачем продолжать отношения с тем, с кем "нехорошо"?
В теме вроде как речь о том, что может пора отвечать правдиво на дурацкий вопрос.
Подразумевается- что речь не о первом свидании.
А насчет угадать- если двое явно хотят друг друга (возникла страсть)- первый раз они почти наверняка будут удовлетворены. [Ответ]
Galateya 11:02 29.08.2010

Сообщение от 7710:
Зачем продолжать отношения с тем, с кем "нехорошо"?

бывают ваоианты, когда очень хорошо в постели, просто восхитительно, а вот любви и души нет... тогда что делать? тоже не стоит продолжать такие отношения.ИМХО [Ответ]
Ksushа 11:03 29.08.2010
между нехорошо и плохо - дистанция огромного размера.

с нехорошо можно бороться)))

а вот если систематически плохо, то........... [Ответ]
Ksushа 11:04 29.08.2010

Сообщение от Galateya:
а вот любви и души нет... тогда что делать? тоже не стоит продолжать такие отношения

скажу банальность, но душа и любовь всё-таки первичны. [Ответ]
Filisof 11:05 29.08.2010
- А каким должен быть идеальный любовник? Я имею в виду в постели, что он должен делать или не делать, чтобы женщина поняла, что рядом с ней самый-самый лучший на всем свете? Он должен быть нежным и терпеливым или страстным и напористым? Уметь много и часто, или редко, но метко, так, чтобы потом женщина годами подругам хвасталась?
- Запомни, то, что я тебе сейчас скажу, пока ты молода и еще можешь избежать многих разочарований из-за попыток сравнивать и оценивать. Идеальный любовник не оценивается по количеству оргазмов, внешней привлекательности, знанию Камасутры или технике исполнения. Ты поймешь, что рядом с тобой тот самый идеальный и лучший во всем мире, когда ты перестанешь замечать других. Когда ты поймаешь себя на мысли, что за то время, когда вы были вместе, ты не можешь вспомнить ни одного мужского лица, ни одной фигуры. Когда точно будешь знать, ощущать всем телом, что больше никогда не сможешь лечь в постель с кем-то другим. Ты поймешь, что ты встретила идеального любовника тогда, когда почувствуешь значение слова «верность». [Ответ]
ICEBABY 11:11 29.08.2010

Сообщение от Filisof:
- А каким должен быть идеальный любовник?

нет такого.для каждой он свой. [Ответ]
Ksushа 11:15 29.08.2010

Сообщение от Filisof:
когда почувствуешь значение слова «верность».

а я с 9 класса знаю это слово и что? это значит, что со мной рядом были всегда идеальные любовники? вовсе нет. [Ответ]
Ksushа 11:18 29.08.2010

Сообщение от ICEBABY:
нет такого.для каждой он свой.

да и в разные период времени хочется разного. Иногда он должен быть страстным иногда нежным. Иногда хочется играть первую скрипку, а иногда нет.
Идеальных нет и не может быть. Есть ПОДХОДЯЩИЕ. Тот, который улавливает что и как тебе нужно именно сегодня [Ответ]
Магнем Лобелл 11:19 29.08.2010

Сообщение от Filisof:
- А каким должен быть идеальный любовник? Я имею в виду в постели, что он должен делать или не делать, чтобы женщина поняла, что рядом с ней самый-самый лучший на всем свете? Он должен быть нежным и терпеливым или страстным и напористым? Уметь много и часто, или редко, но метко, так, чтобы потом женщина годами подругам хвасталась?
- Запомни, то, что я тебе сейчас скажу, пока ты молода и еще можешь избежать многих разочарований из-за попыток сравнивать и оценивать. Идеальный любовник не оценивается по количеству оргазмов, внешней привлекательности, знанию Камасутры или технике исполнения. Ты поймешь, что рядом с тобой тот самый идеальный и лучший во всем мире, когда ты перестанешь замечать других. Когда ты поймаешь себя на мысли, что за то время, когда вы были вместе, ты не можешь вспомнить ни одного мужского лица, ни одной фигуры. Когда точно будешь знать, ощущать всем телом, что больше никогда не сможешь лечь в постель с кем-то другим. Ты поймешь, что ты встретила идеального любовника тогда, когда почувствуешь значение слова «верность».

розовые сопли

Сообщение от 7710:
А насчет угадать- если двое явно хотят друг друга (возникла страсть)- первый раз они почти наверняка будут удовлетворены.

Как раз наоборот. Зачастую чтобы получить удовлетворение - нужно претереться друг к другу. Понять у кого какие предпочтения, кому что нравится. Чтобы с первого раза прошло все гладко - это скорее редкость.

Сообщение от 7710:
Да я не о том. Зачем продолжать отношения с тем, с кем "нехорошо"?

Смотри выше [Ответ]
Ksushа 11:20 29.08.2010

Чтобы с первого раза прошло все гладко - это скорее редкость.

или травка)))))))) [Ответ]
Лавна 11:23 29.08.2010

Сообщение от 7710:
В теме вроде как речь о том, что может пора отвечать правдиво на дурацкий вопрос.
Подразумевается- что речь не о первом свидании.

вообще то обычно такой вопрос задается после первого секса... а уж на каком по счету свидание это произошло это другой вопрос [Ответ]
Filisof 11:25 29.08.2010

Сообщение от Ksushа:
а я с 9 класса знаю это слово и что? это значит, что со мной рядом были всегда идеальные любовники? вовсе нет.

А почему именно с 9-го? С чем это связано? [Ответ]
ICEBABY 11:25 29.08.2010

Чтобы с первого раза прошло все гладко - это скорее редкость.

если первый раз не понравится,второй врятли будет. [Ответ]
Сергей72 11:25 29.08.2010
Магнем Лобелл, ты жжешшь Как там сама? За муж не вышла? Так хочется на свадьбе погулять А то у тебя на уме все кони да кони... [Ответ]
Ksushа 11:32 29.08.2010

Сообщение от Filisof:
А почему именно с 9-го? С чем это связано?

всё предельно просто. В 9 классе начались первые серьезные и длительные отношения с мальчиком. [Ответ]
Чёрный 11:33 29.08.2010

Сообщение от Лавна:
Да, конечно, сейчас мужчины скажут, что женщины тож задают такие вопросы.... Конечно есть и такие... )))))
можно и им всю правду сказать..))))))))))))))))))))))))

главное что касается парней так на серьезе а что касается телок так )))))))))))))))))) куча

Лавна, ты сама то уверена что супер в сексе? если да то кто тебе такую чушь сказал? [Ответ]
Filisof 11:33 29.08.2010

Сообщение от Ksushа:
всё предельно просто. В 9 классе начались первые серьезные и длительные отношения с мальчиком.

И, наверное, продолжаются до сих пор? Раз знакомо слово "верность" [Ответ]
Лавна 11:36 29.08.2010
для многих девушек слово "верность" имеет значение в любых отношениях.... не всегда возникает большая любовь.... но верность все равно есть.... потому что есть элементарное уважение к половинке и к самой себе... [Ответ]
Filisof 11:37 29.08.2010
Я не знаю, стоит ли ему все рассказать. Вроде бы и ничего такого не было, но вдруг он узнает? И признаваться вроде не в чем, но и рассказать не могу. И как я могу требовать от него быть честным со мной, если сама начинаю что-то скрывать и недоговаривать?
- Запомни три простых правила. Первое: никогда и ни при каких условиях не обманывай его. Второе: Никогда и ни при каких условиях не изменяй ему. И третье: если уж обманула и изменила, то никогда, ни при каких условиях не рассказывай ему об этом. Только помни, как бы тебе ни хотелось, но последнее правило следует только за первыми двумя. [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх