muromec, больше конечно интересуют синие и красные , но если не трудно расскажи про эти чудо полосочки поподробней или дай ссылочку где можно про них почитать
[Ответ]
muromec 02:29 18.11.2008
Старый ШуТ Ну у меня в городе магазин есть маячок там типа всякие фишки на машину типа неон наклейки фары новые всякие динамики итд
такие полоски за 2 штуки точно непомню 450-550 руб стоят, это просто полоски с светодиодами они гнуться немного вроде и на липучке но изолентой закрепить не помешает
там ещё есть функция мигания
А синие красные и белый это светодиоды и это не какоето готовое украшение на велик мы сами спаяли их и прикрепили
Сделал ещё себе светодиодов на раму
Поставил наконецто заднее крыло
Установил новый номерной знак ! заламинированный ! теперь грязь и дожь ему не стрышны ! [Ответ]
Старый ШуТ 11:07 19.11.2008
muromec, Спасибо за инфу . Полоски конечно супер но есть одна проблемка они дорогие . Сколько же ты отдел денег за все такие полоски ?
[Ответ]
muromec 17:59 19.11.2008
Старый ШуТ
Дык полоски там ток 2 и не мои а друга и 550 стоят сразу 2 а не 1
[Ответ]
Старый ШуТ 23:35 12.02.2009
Привет братьям и сестрам! . увидел как то в нете кот такую фоточку вела http://matrix.kaskad-tv.ru/modules.p...rticle&sid=768
как то прям даже зацепило , думаю сделать себе так же тока не из метала , а из ткани ( думаю хорошо подойдет " балоний " кажется он так называется , из него еще спортивные костюмы шьют ) .можно даже что нибудь написать потом на ткани . вообщем думаю круто должно получится .
muromec, да обычная подкладка , можно использовать болоневую ткань или от зонта[Ответ]
muromec 01:25 26.04.2009
Прикона скок на одно одиодивание колеса ушло ? когда сделаешь второй ? когда готовый результат с улицы будет ?
[Ответ]
Старый ШуТ 22:58 26.04.2009
muromec, да все уже давно готово , ток вот все забываю сфоткать и выложить на форум . постараюсь завтра сфоткать .
Всего материала ушло около 4 кводратных метров ,( диаметр колеса 52 см и плюс пару см на подшивку края ) . Одно вот только не очень нравится , как то не серьезно смотрится крепеж мембран , проволочки эти , как в каменном веке . Но и ничего лучше пирдумать не смог , может кто посоветует или идейку подкинет , на будущее , как лучше сделать . Жду любых дельных предложений
вот мой агрегат ))))
Изображения
Старый ШуТ
Прикона а покажи с включенными лампами и находу
Мой старый пока велик сломан соображаю щас на новый что хочу сделать с подсветкой пока не скажу но если сделаю покажу !
Пока вот тока чо сделал [Ответ]
Старый ШуТ 17:31 05.06.2009
muromec,
расскажи очень интересно а то я на новый вел еще ни чего не вешал , может твоя идея будет лучше светодиодов на колесах
я так понимаю ты нвдписи сам делал , да ?
эт из самоклейки или что-то другое ?
[Ответ]
muromec 19:40 06.06.2009
Да не теже диоды , блин купил диодов на 200 руб ну вроде всё путём только блин у них оттенок какото голубой не такой ка на старых фотках что я показывал завтра пойду попробую на другие поменять, у тебя диоды 12вольтовые ? вот у тебя глубые вроде а я хочу чисто синие
Увидел ролик фильма этого достал картинку с надписью распечтал на самоклейке наклеил но хочу сдлеать гденить чтоб была наклейка как на тачку
[Ответ]
Старый ШуТ 18:46 08.06.2009
muromec не , я 3 вольтовые поставил и крону на 9 вольт подцепил , горят нормально
[Ответ]
muromec 14:44 09.06.2009
А я вот те что купил 3 вольтовые пошол и поменял на 12 вольтовые у них оттенок норм синий может партия такая проста [Ответ]
Старый ШуТ 15:01 10.06.2009
muromec, нет , они такие и есть , во всяком случае а чисто синих не видел .
[Ответ]
muromec 23:32 10.06.2009
готовлюсь к 12ому подсветку буду делать и ставить завтра, пока поставил вот [Ответ]
DiVAN1 10:33 25.08.2009
Вот собрал себе девайс. Кому интересно что и как - заходите на http://ti66.ru [Ответ]
Доброго времени суток!
Я решил немного приукрасить свой горный велосипед светодиодной подсветкой, но не очень представляю как это сделать своими руками.
Подскажите какие светодиоды надо использовать, какой нужен блок питания и где лучше его разместить на велосипеде?
Всем заранее спасибо!
[Ответ]
Старый ШуТ 22:34 29.01.2010
Доброго времени суток всем !
Еще раз всех с прошедшими праздниками !!!
Но собственно вот что хотел спросить . Закончился запас светодиодов (((( , когда то набрал их от души ))). Сейчас я смотрю они подорожали подскажите пожалуйста где бы подешевле прикупить светодиоды ( красные и ярко синие ) . Был в Орбите , но там они по 8 - 10 рублей , если брать около 50 - 100 шт. многовато выходит .
За любую полезную информацию буду очень благодарен
дешевле врядли где можно найти,те зачем их столько,в статье их как минимум на пол порядка меньше используется
[Ответ]
Старый ШуТ 18:20 01.02.2010
alexforse,
да мне не только для этой статьи . просто интересно придумывать разные , так сказать , фигнюшки . Зимой делать нечго , вот и страдаю )))...
[Ответ]
alexforse 21:37 01.02.2010
от ста штук на веле и живого места не останется))
[Ответ]
Старый ШуТ 15:01 02.02.2010
я так понимаю , щас везде цены поднялись ? И со скидочкой , из -за колличества , тоже взять не получится ?
[Ответ]
WOYTOVICH 20:11 13.04.2010
Привет ребята из Воронежа! Я из Омска. Респект за тему с диодной подсветкой на колесах вела. Открыл сезон катания и сразу же сделал такую же. Диоды брал синие 3V 5мм, по шесть на колесо, питание - крона 9V. Вообщем сделал также как описывали выше! Единственное не заморачивался с кнопками, просто откл. и вкл. разъемы на кроне. Про реакцию окружающих: люди просто офигевают ))) проехал 1км через дворы, со всех сторон слышал только восхищение! А самое главное это когда осознаешь, что мой вел ни такой как у большинства!!! Еще раз ребятам респект!
[Ответ]
chudesaty 15:30 22.04.2010
В общем для ночных покатушек хочу байк обвесить неоном. подскажите, где у нас магазины с подобными штуками продаются? раньше был на кольцовской, пересечение с коммисаржевсокй. но там закрыли магазин =(
[Ответ]
SpokePOV 14:02 26.04.2010
Я себе купил SpokePOV. Это устройство, которое в колесах при езде картинки рисует! Блин... Вид просто убойный! У прохожих - реально челюсти до земли отвисают!
[Ответ]