Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Тюнинг авто в Воронеже>вопрос про карб Солекс-спорт vs Солекс от Нивы для 21083)))
Shep 22:43 28.08.2010
wall_vs, не осилишь инжектор, ставь второй карб. [Ответ]
IAR 22:44 28.08.2010

Сообщение от PaveL.:
Бред. Можно поставить ДПКВ (Шкивы на вазы вроде как есть кругом под дпкв) и ДПДЗ (Час работы) на карб приделать и откатать по дросселю онлайником. Прошивка J5LS
А Вдруг он потом надумает на инж или дросселя перейти и опять тратится на установку января (От одной мысли вся охота отпадёт) и мпсз Хер кому продаш)
1000Проводка 1000блокуправы 500-800 модуль зажиги 50 руб ДПКВ 50руб ДПДЗ и шкив руб 500. Ну и клайн адаптер 700рубков. Ивсё.

а почему не сказал что придется менять маслонасос с приливом для ДПКВ, либо самому колхозить кронштейн?
да еще и нужен новый генератор с поликлиновым шкивом, либо опять колхоз [Ответ]
Profi 22:47 28.08.2010
А вообще,один человек сказал правильную фразу-кроилово ведёт к попадалову. [Ответ]
ивушка 23:33 28.08.2010

Сообщение от Profi:
А вообще,один человек сказал правильную фразу-кроилово ведёт к попадалову.

Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого-----другой мудрец изрёк немного иначе,но не менее правдиво. [Ответ]
morg 00:55 29.08.2010
поставь новый карб 24/26 и неломай себе голову.непожелееш. [Ответ]
wall_vs 01:27 29.08.2010
не решено ставить инж! И потом авто донор-тобишь имеем обсолютно собранный и работающий инжектор,мне надо просто узнать что снимать а что можно оставить с карбовой,всё понятно что бак,распредвал,заглушка,гена,я имел ввиду есть какието особенности,подводные камни или же тупо скручивай от туда прикручивай суда.Да кстати ещё сегодня расматривал по внимательней маслонасосы ,на инже он другой там какая то хрень торчит ,толи датчик толи ещё какая то лабуда не рассмотрел в темноте, вот скажите надо менять его или можно мой оставить,и менять на новый или лучше который стоит на заводском двигле(пробег двигла 115тр)а то в магазине посоветовали старый оставить ,типа новый не есть гарантия что нечего с ним непроизойдёт.Вот. [Ответ]
wall_vs 02:11 29.08.2010
да и будет ли толк если ресивер больше поставить или ещё чёт надо под него? и ещё в коробку пару если 4,3 или 4,1 поставить толк будет?? [Ответ]
Profi 02:11 29.08.2010
wall_vs, Карбовые авто не имеют ДПКВ,хочешь приколхозь сам на кронштейне... [Ответ]
Forsash 08:24 29.08.2010
Есть ещё момент , если ты законопослушный гражданин то придётся ещё потом в ГАИ торчать и ещё кое в каких инстанциях ( ну соответственно и зюзи придётся потратить ) http://www.uslugiavto.ru/forum/viewt...BE%D1%80#p2880 читать с самого верха. [Ответ]
PaveL. 09:36 29.08.2010
Справки с нами хватит чтоб гаи нетрогало. [Ответ]
PaveL. 09:38 29.08.2010

Сообщение от IAR:
а почему не сказал что придется менять маслонасос с приливом для ДПКВ, либо самому колхозить кронштейн?
да еще и нужен новый генератор с поликлиновым шкивом, либо опять колхоз

Шкив вроди как на свою гену как родной сядет. Кранштейн 20 мин делать если всё есть подрукой.. Я себе на москвича всё сам делал кроме токарных работ. [Ответ]
Forsash 09:54 29.08.2010

Сообщение от PaveL.:
Справки с нами хватит чтоб гаи нетрогало.

Ну ну , посмотрю я как тебя к примеру в Ростовской области зажучат ( а они тай он какие суровые ) и пойдёшь ты пешком вместе со своей справочкой пёхом , я в НАМИ всё узнавал и честно говоря прикинул что гемора больше чем толку и забил на инж , да и приход от горизонталок больше будит , но мне они под капот не влезут. [Ответ]
wall_vs 11:49 29.08.2010
крепления гены соответственно даже делать не надо просто снять поставитть,а сам гена помойму больше по амперу чем на карбах стоят [Ответ]
Serj.vrn 03:06 31.08.2010
wall_vs, Имхо, овчина выделки не стоит. Ибо окажется это всё сложней и геморойней чем думается сейчас. А так конечно дело твоё...Друг мутил себе тоже инж, гемор ещё тот...Второй раз он этого бы делать точно не стал... [Ответ]
wall_vs 11:28 05.09.2010
Ну я бы может и не ставил бы себе инж ,но реально не могу свой расскочать так как хотелось бы ,тоесть чего я щас по максимуму добился -это он едет как не особо зло чипованный инж (( вот. и на верхах инж всё равно резвей моей. [Ответ]
Forsash 12:08 05.09.2010
Зажигание и большие диффы тебе помогут. [Ответ]
auto36 12:13 05.09.2010
у товарища обычный+жиклеры, ускорительный льет в одну камеру+зажтг норм стоит, 1.5,1.6 инжекторы 8 клапанники рвутся У меня 24-26, обхожу его на корпус-1.5, привез 12 (16в) пару корпусов, а вы инжектор-инжектор! [Ответ]
wall_vs 12:41 05.09.2010
блин ну зделали мне дифы больше и жики больше и ускорительный я другой поставил и носик от нивы в одну камеру льёт и зажигание выставлено правильно,но блин... вобщем не нравится мне всё равно как то не так едит она( [Ответ]
wall_vs 12:42 05.09.2010

Сообщение от Forsash:
Зажигание и большие диффы тебе помогут.

с зажиганием не дружу и не знаю как его переделывать впринципи [Ответ]
Forsash 12:48 05.09.2010
Большие это какие ? Ставь тогда горизонты но с ними проблем с Гаи ещё больше будит , а зажигание если трамблёрное то сдай его на цвет мет ибо на верхах оно у всех не добирает. [Ответ]
wall_vs 12:58 05.09.2010
24 тые дифы, трамблёр -обычное стоковое зажинание вот я тоже думал об горизонталках но там тоже гемора достаточно ,да и гайцы допекать будут, аинж его поставил и забыл хотябы даже в плане гайцов,ведь это негде не отмечается насколько знаю и изночально она может быть как карбовая так и инжовая,они откуда знают какая она вышла с завода. [Ответ]
Forsash 13:14 05.09.2010
Сначала прочитай к требованию о допуске ТС а потом подумай , изменения в системе питания не допускаются - это я тебе в краце , так что с инжом переоформление тебе обеспеченно , я бы себе турбину тогда поставил если было можно. [Ответ]
PaveL. 21:38 05.09.2010

Сообщение от wall_vs:
24 тые дифы, трамблёр -обычное стоковое зажинание вот я тоже думал об горизонталках но там тоже гемора достаточно ,да и гайцы допекать будут, аинж его поставил и забыл хотябы даже в плане гайцов,ведь это негде не отмечается насколько знаю и изночально она может быть как карбовая так и инжовая,они откуда знают какая она вышла с завода.

Забей хер на это всё! Ставь что хочеш и не очкуй! Форсаша буробит ерунду какуюто! Законопослушный гражданин.. Ток сам Форсаш себе обьём увеличил это раз, Изменил топлевную систему это 2(За это на штрафстоянку забирают) Изменил систему зажигания, Вмешательство в тормозную систему и рулевое управление(Опять же Штрафстаянка!) Форсаш Тебя выходит уже сажать надо? И ты сидиш и всем херню лечиш про то что все переделки незаконны и отговариваеш их. Боишся что ктото сможет добится больше тебя? То что ты несмог сделать будет работать на машине другово? А Ты знаеш что ремонт автомобиля тоже нельзя проводить самому это незаконно! Ты имееш право только стекло протереть и лампочку поменять. Парень хочет инж пусть ставит! Хочет горизонталки тоже это его право. И нехера тут вводить всех в заблуждение. Что через нами в ПТС напишут? Инжектор?Горизонтальные карбюраторы? Изменена топлевная система? Итд? Даже на заводах не указывают ИНЖ или карб! В городе очееень много людей ездят переделаных с карба а инж и неукого проблем невозникало.
А насчёт топлевной обратки задумайся... Это НЕЗАКОННО!!! [Ответ]
Forsash 22:16 05.09.2010
Да ты умник прям , знаешь то чего я не и сам не знал , а начал я очковаться после случая со знакомым , едит он значит на 099 с ЗДТ и тормозят его на посту на 9км , уже хотели отпустить а у малого стоит литьё 15 и товарищь ДПСник спалил задние тормоза , и попался принципиальные малый и отправили его ладу на штраф стоянку благо знакомый там малый работал и ничего не снял никто пока авто там стояло но за простой один фиг пришлось платить , вот и прикинь а надо тебе такой головняк ?? Ты сначала почитай про допуски ТС а потом про зажигание мне сказки расказывай , про тормоза и рулевую вообще не понял , это ты про себя что ли ? [Ответ]
auto36 23:21 05.09.2010
PaveL., отсыпешь?))) [Ответ]
wall_vs 00:56 06.09.2010
фу бля ,совсем запутали [Ответ]
Rastvoritl 12:07 06.09.2010
я за горизонталки [Ответ]
wall_vs 13:01 06.09.2010
тогда подскажи пожалуйста что под них надо приобретать и переделывать, то-что два карба и коллектор понятно,что ещё нужно? [Ответ]
Forsash 13:46 06.09.2010
Воздухан под них придумаешь и привод газа приколхозишь. [Ответ]
Rastvoritl 14:58 06.09.2010

Сообщение от wall_vs:
тогда подскажи пожалуйста что под них надо приобретать и переделывать, то-что два карба и коллектор понятно,что ещё нужно?

дудки, но это пустяки по сравнению с коллектором и карбами [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх