Olga14, ну я замужем, имеется в наличии и квартира и машина. Только не те это ценности, из-за которых я буду страдать, терпеть и мучаться.
[Ответ]
Olga14 00:10 22.08.2010
Vikushok555,
Сообщение от Vikushok555:
снять квартиру, уехать к маме, к подруге...эт как говорится было бы желание))
а если мамы нет, у подруги своя семья( ну месяц там потерпят, и то хорошо бы) , снять не получится( например) в силу з/п , и не слишком ли жирно будет мужику И гуляет и хату отхватил, а женщина с детьми по съёмным квартирам?
[Ответ]
Olga14 00:12 22.08.2010
Сообщение от Sолнечная:
Только не те это ценности, из-за которых я буду страдать, терпеть и мучаться.
ой ли? (хорошо рассуждать , когда не коснулось( и не дай бог) , а когда суть да дело многие свои позиции меняют)
[Ответ]
Кириешка 00:12 22.08.2010
помню, когда-то встретилась с "другой" и мы дружно устроили разбор полетов тому самому)
[Ответ]
Olga14 00:13 22.08.2010
Ksushа,
Сообщение от Ksushа:
нет) и у меня своя трёшка)
замуж выйдешь -к мужу пойдёшь? или он к тебе?)))))))))))))))))
[Ответ]
Olga14 00:13 22.08.2010
Сообщение от Кириешка:
помню, когда-то встретилась с "другой" и мы дружно устроили разбор полетов тому самому)
Сообщение от Olga14: Vikushok555,
а если мамы нет, у подруги своя семья( ну месяц там потерпят, и то хорошо бы) , снять не получится( например) в силу з/п , и не слишком ли жирно будет мужику И гуляет и хату отхватил, а женщина с детьми по съёмным квартирам?
да, жирновато...согласна!
значит жить чисто формально до раздела имущества.....
бывают, конечно ситуации, когда действительно некуда идти и денег нет, ди еще и ребенок маленький.... тогда (как я вижу) выход - просто совместное проживание как в коммуналке до решения вопроса раздела жилья...
[Ответ]
Olga14 00:14 22.08.2010
Сообщение от Ksushа:
о чем вы?)))) мужики в 99,9 % измен не прощают
Сообщение от Olga14:
Вот ради интереса спросите свою маму, простит ли она мужа, если он гульнёт, или сразу от ворот поворот?
после 25-то лет СЧАСТЛИВОГО брака? оооочень сомневаюсь, что это станет причиной развода. но при случае спрошу, интересна сама форма ответа впрочем, я, конечно, теоретически, могу ошибаться, но тогда мне придется пересмотреть свою убежденность в общей благоразумности и здравомыслии своей мамы.
Сообщение от Sолнечная:
Вы его чем-то не устраиваете и что с другой лучше, чем с Вами
во-первых, из общения с мужчинами, которые спят не только с женой, я определенно вынесла то убеждение, что большинство из них ищут связей с другими женщинами вовсе не потому, что с ними ЛУЧШЕ, а потому, что с ними ПО-ДРУГОМУ.
во-вторых, даже если жена - не лучшая любовница на планете. причем, может, далеко не лучшая... и что? по этому поводу у меня много вопросов:
если сильное сексуальное влечение к жене пропало (на физиологическом уровне - вне зависимости от причин) - это повод развестись? или это повод всю оставшуюся жизнь, простите, дрочить?
люди вместе только потому что им друг с другом в постеле офигенно?
или людям не может быть вместе хорошо, если не очень хорошо в постеле?
или любви без секса не бывает?
[Ответ]
Vikushok555 00:15 22.08.2010
Сообщение от Кириешка:
конечно повеселиться можно, когда ты с ним 3 месяца и она 2 недели....а когда 10-15-20 лет прожили.... так ли весело будет?
[Ответ]
winlirca 00:16 22.08.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
выждать когда та сука начнет встречаться с другим и увести у нее мужика.
бывают, конечно ситуации, когда действительно некуда идти и денег нет, ди еще и ребенок маленький.... тогда (как я вижу) выход - просто совместное проживание как в коммуналке до решения вопроса раздела жилья...
как правило потом всё нормально становится, так и живут дальше вместе. Девушки, ГУЛЯЕТ любой мужчина( кто-то раз попробует и ему хватит, кто-то конечно постоянно, не про этих речь) Один- два раза случайного секса можно и НЕ ЗАМЕТИТЬ
[Ответ]
Olga14 00:19 22.08.2010
Сообщение от winlirca:
Цитата:
Сообщение от Olga14
Вот ради интереса спросите свою маму, простит ли она мужа, если он гульнёт, или сразу от ворот поворот?
после 25-то лет СЧАСТЛИВОГО брака? оооочень сомневаюсь, что это станет причиной развода. но при случае спрошу, интересна сама форма ответа впрочем, я, конечно, теоретически, могу ошибаться, но тогда мне придется пересмотреть свою убежденность в общей благоразумности и здравомыслии своей мамы.
Сообщение от Olga14:
как правило потом всё нормально становится, так и живут дальше вместе. Девушки, ГУЛЯЕТ любой мужчина( кто-то раз попробует и ему хватит, кто-то конечно постоянно, не про этих речь) Один- два раза случайного секса можно и НЕ ЗАМЕТИТЬ
я не была в подобной ситуации, но наверное, поддержу...
только узнать об этом совершенно не хотелось бы, пусть это будет тайной для меня...если это произойдет...тьфу, тьфу, тьфу...
[Ответ]
Olga14 00:23 22.08.2010
я не была в подобной ситуации, но наверное, поддержу...
только узнать об этом совершенно не хотелось бы, пусть это будет тайной для меня...если это произойдет...тьфу, тьфу, тьфу...
я тоже не была в подобной ситуации(если что))))))
[Ответ]
Sолнечная 00:25 22.08.2010
во-первых, из общения с мужчинами, которые спят не только с женой, я определенно вынесла то убеждение, что большинство из них ищут связей с другими женщинами
вовсе не потому, что с ними ЛУЧШЕ, а потому, что с ними ПО-ДРУГОМУ. Какие-то не очень умные мужчины.
во-вторых, даже если жена - не лучшая любовница на планете. причем, может, далеко не лучшая... и что? по этому поводу у меня много вопросов:
если сильное сексуальное влечение к жене пропало (на физиологическом уровне - вне зависимости от причин) - это повод развестись? или это повод всю оставшуюся жизнь, простите, дрочить? Это повод поговорить для начала друг с другом. если не поможет то обратиться к специалисту.
люди вместе только потому что им друг с другом в постеле офигенно?
или людям не может быть вместе хорошо, если не очень хорошо в постеле?
или любви без секса не бывает?[/QUOTE Для меня лично это две вещи, которые друг без друга не существуют.[Ответ]
Vikushok555 00:26 22.08.2010
....появился щекотливый вопрос....
а если муж сам придет - повинится в измене, попросит прощенья, как поступите?
[Ответ]
Sолнечная 00:28 22.08.2010
Сообщение от Olga14:
я тоже не была в подобной ситуации(если что))))))
А откуда Вы знаете, что не были? Если по Вашему убеждению гуляют все мужики.
[Ответ]
Olga14 00:28 22.08.2010
....появился щекотливый вопрос....
гнать в три шеи, раздел имущества , чего его терпеть[Ответ]
Sолнечная 00:29 22.08.2010
Vikushok555, офигеть он еще свою ношу на жену перекладывает. Пусть уж лучше тогда молчит. А то я такой вот хороший все тебе рассказал, а ты теперь думай что делать.
[Ответ]
Olga14 00:30 22.08.2010
Sолнечная,
Сообщение от Sолнечная:
А откуда Вы знаете, что не были? Если по Вашему убеждению гуляют все мужики.
я не была в ситуации, когда раздел имущества и всё такое, а измена была-Но было это очеень давно, и мы на тот момент были не женаты. И ничего, как бы вместе и даже не вспоминаем))))))))))
[Ответ]
winlirca 00:31 22.08.2010
Сообщение от Sолнечная:
Это повод поговорить для начала друг с другом. если не поможет то обратиться к специалисту.
а если не поможет специалист?
Сообщение от Sолнечная:
Для меня лично это две вещи, которые друг без друга не существуют.
Сообщение от Sолнечная:
офигеть он еще свою ношу на жену перекладывает. Пусть уж лучше тогда молчит. А то я такой вот хороший все тебе рассказал, а ты теперь думай что делать.
а вот представьте, что будет так, тогда ЧТО?
[Ответ]
winlirca 00:35 22.08.2010
вот если мужик изначально считает, что спать с другими женщинами, кроме жены, плохо, нафига начинать-то? а потом еще, как верно было замечено, ношу на жену перекладывать?
плохой мужик - ни ума, ни фантазии [Ответ]
Vikushok555 00:38 22.08.2010
Сообщение от Olga14: Sолнечная,
а вот представьте, что будет так, тогда ЧТО?
и все задумались.... тупик.... я думаю, смотря какие отношения были бы, т.е. если действительно жить комфортно (я имею ввиду моральные аспекты)...я бы, наверное, уехала куда нить отдохнуть (пусть понервничает), а потом посмотрела бы трезвым взглядом.....
[Ответ]
Сообщение от winlirca:
вот если мужик изначально считает, что спать с другими женщинами, кроме жены, плохо, нафига начинать-то? а потом еще, как верно было замечено, ношу на жену перекладывать?
плохой мужик - ни ума, ни фантазии
да, понимает, что плохо...но случилось...по пьяни, например...
[Ответ]