Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
» Между нами, девочками>Стиль вождения
ЛенкаPenka 18:40 27.08.2010

Сообщение от Магнем Лобелл:
А что проверяла в реальности? Ну и каково? Рассказывай, тут все свои....

Кто бы говорил что тут все свои....Все свои дома сидят.
А как быть тем у кого нет автомобиля? Или нет автомобиля нет и секса?))
А вообще лично моё мнение , лучший мужчина в постели – это тот, которого любишь. Ничего новее этого не придумать.
А еще можно понять так...
Как мужчина ест – такой он и в постели
А вот проведите мне теперь корреляцию между длинной его указательного пальца + углом изгиба брови и мужественностью? А?
Теперь понимаете, что все вами написанное не более чем бред в горячке
Мужчина может резко водить машину и одновременно плакать над мелодрамой, у вас выборка ограничена и, в силу этого, валидность выводов резко сомнительна. Бггг... По Вашему так хачики с крутой бровью, и мохнатой грудью и есть и есть те, на кого надо обращать внимание??? )) Кстати, в большинстве они ездят на ржавых шахах - весьма мужественно... [Ответ]
Shumaher 18:45 27.08.2010
пенка отожгла....
респект однако! [Ответ]
Мефисто 19:03 27.08.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
они ездят на ржавых шахах - весьма мужественно...

Еще бы, чтобы водить ржавый тазик, нужно обладать незаурядной мужественностью ))))) [Ответ]
Snusmumrik 19:15 27.08.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
По Вашему так хачики с крутой бровью, и мохнатой грудью и есть и есть те, на кого надо обращать внимание??? )) Кстати, в большинстве они ездят на ржавых шахах - весьма мужественно...

Попрошу не обобщать. Тоже мне, хачики с крутой бровью. Зато если мне в колонке водонагревательной, например, надо запчасть поменять, я не вызываю домой мастера и уж тем более не тащу всю колонку в колонкосервис, а иду в магазин, подбираю нужную запчасть(на ино по номеру фиг найдешь) и ставлю дома сам

а что шоха ржавая-так из железа сделана, вот и ржавеет. вы еще спросите: почему в салоне бензином воняет.

п.с. а мужественно-эт да. ни усилителя руля, ни тормозов... усилителя..
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:23 27.08.2010

Сообщение от Snusmumrik:
Попрошу не обобщать.

Среди них тоже есть ранимые и достаточно мужественные и туповатые на дорогах...) [Ответ]
Shumaher 19:32 27.08.2010

Сообщение от Snusmumrik:
п.с. а мужественно-эт да. ни усилителя руля, ни тормозов... усилителя..

не соглашусь.
в этом смысле мужественно - это принять решение и купить такое гавно. [Ответ]
Snusmumrik 19:44 27.08.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Среди них тоже есть ранимые и достаточно мужественные и туповатые на дорогах...)

какойто хреновый гибрид получился...

Сообщение от Shumaher:
в этом смысле мужественно - это принять решение и купить такое гавно.

жужжит, ездит и тепло. что еще надо? [Ответ]
ЛенкаPenka 19:50 27.08.2010

Сообщение от Snusmumrik:
какойто хреновый гибрид получился...

Ну а что, вообще то вы все мужики такие...Кроме последнего пункта, там только %5... [Ответ]
Shumaher 20:18 27.08.2010

Сообщение от Snusmumrik:
жужжит, ездит и тепло. что еще надо?

комфорт.
лично я не умею сидеть на кухонной табуретке, поставленной на уровень унитаза, при этом рулить и жать пидали)) [Ответ]
Магнем Лобелл 21:01 27.08.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Кто бы говорил что тут все свои....Все свои дома сидят.

Не уходи от ответа. Проклятье форума снято?

Сообщение от ЛенкаPenka:
вот проведите мне теперь корреляцию между длинной его указательного пальца + углом изгиба брови и мужественностью? А?
Теперь понимаете, что все вами написанное не более чем бред в горячке

Зря ты так. Если сделать скидку на некоторую долю шутки, которая подразумевалась в моих словах - то все так и есть
Если за человеком немного понаблюдать (не только за рулем, но и вообще поведение в жизни) можно сделать определенные выводы о его темпераменте. А связь между темпераментом и сексуальным поведением чаще всего прямая. Если человек не уверен в себе по жизни, бестолково мельтешит и суетится - то и в постеле он скорее всего будет также зажат. Прям вижу как трясущимися ручками в течении получаса он терзает застежку от бюстгалтера ))) Нет уж. Я голосую за уверенных в себе мужчин, хороших водителей и горячих любовников!

Сообщение от ЛенкаPenka:
По Вашему так хачики с крутой бровью, и мохнатой грудью и есть и есть те, на кого надо обращать внимание??? )) Кстати, в большинстве они ездят на ржавых шахах - весьма мужественно...

Кстати не разу не слышала чтобы кто-то жаловался на темперамент лиц кавказской национальности. Скорее даже наоборот. Так что как раз таки все сходится )))
[Ответ]
Snusmumrik 22:55 27.08.2010

Сообщение от Shumaher:
лично я не умею сидеть на кухонной табуретке, поставленной на уровень унитаза, при этом рулить и жать пидали))

у меня было панковское пост-перестроечное детство и я от этого даже некий кайф получаю чтото типа умерщвления плоти)) [Ответ]
kea81 00:50 28.08.2010

Сообщение от builder:
Будем честны: дерганье обычно женский удел, обычно при попытке тронуться. Как гриццо, "смотрите на всех светофорах страны".

А Я СЧИТАЮ, ЧТО ОТ ПОЛА МАЛО ЧТО ЗАВИСИТ. ЧЕГО ЖЕ ВЫ, НАС ТАК НЕ ЛЮБИТЕ???
ВЫ ПРОСТО НАМ ЗАВИДУЕТЕ, ИЛИ ЧУВСТВУЕТЕ СВОЮ СЛАБОСТЬ. НЕ КАЖДЫЙ МУЖИК НА КАБЛУКАХ СМОЖЕТ ВОДИТЬ, А МЫ МОЖЕМ.
[Ответ]
Snusmumrik 00:58 28.08.2010

Сообщение от kea81:
НЕ КАЖДЫЙ МУЖИК НА КАБЛУКАХ СМОЖЕТ ВОДИТЬ, А МЫ МОЖЕМ.

а кому это надо? не каждый мужик и бухим сможет водить... [Ответ]
klubnichkka 00:59 28.08.2010

Сообщение от kea81:
НЕ КАЖДЫЙ МУЖИК НА КАБЛУКАХ СМОЖЕТ ВОДИТЬ, А МЫ МОЖЕМ

угу,при этом на светофорах подкрашивать губы,причёсываться и одновременно улыбаться водилам [Ответ]
Snusmumrik 01:00 28.08.2010
и смски набирать. [Ответ]
klubnichkka 01:03 28.08.2010
в одноклассниках лазить,особенно когда бук на заднем сиденье,включать аварийку посередине дороги и лезть за буком)))))лично видела [Ответ]
Злой Микки 10:44 28.08.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
корреляцию

Сообщение от ЛенкаPenka:
валидность

блииин...ну и словечки(((

Сообщение от ЛенкаPenka:
Бггг.

Горман,ты ?

Сообщение от Snusmumrik:
Зато если мне в колонке водонагревательной, например

недавно чото сломал,и при этом разобрался сам, как там чо сменить,и теперь хвастаешься
?

Сообщение от Shumaher:
в этом смысле мужественно - это принять решение и купить такое гавно.

соглашусь с накуренным ежом

Сообщение от Snusmumrik:
жужжит, ездит

не прально...должно звучать так "Ездит не жужжит")))))))

Сообщение от Shumaher:
лично я не умею сидеть на кухонной табуретке, поставленной на уровень унитаза, при этом рулить и жать пидали))

Ды ты попробуй,те понравицца!

Я голосую за уверенных в себе мужчин, хороших водителей и горячих любовников!

Так и скажи "Хочу и люблю трахацца!"))

Сообщение от kea81:
ВЫ ПРОСТО НАМ ЗАВИДУЕТЕ, ИЛИ ЧУВСТВУЕТЕ СВОЮ СЛАБОСТЬ. НЕ КАЖДЫЙ МУЖИК НА КАБЛУКАХ СМОЖЕТ ВОДИТЬ, А МЫ МОЖЕМ.

судя по капсу...Мадмуазель блонди?)

Сообщение от Snusmumrik:
смски набирать.

на 60ти кмч набираю,на 80ти в городе уже с т9 не получается(
[Ответ]
Snusmumrik 12:44 28.08.2010

Сообщение от Злой Микки:
недавно чото сломал,и при этом разобрался сам, как там чо сменить,и теперь хвастаешься
?

само сломалось а запчастей к ино-колонкам в воронеже нет... к ино-смесителям, кстати тоже.. [Ответ]
builder 12:48 28.08.2010

Сообщение от kea81:

Бабы! Ну не годны вы для эмансипэ! Вас нет в авиации, управлении потенциально опасными объектами, по большому счету в науке. Это не потому что вы глупые, вы просто другие и для другого предназначены.
Кухня-борщи-дети. Домоводство. Только так!
[Ответ]
Магнем Лобелл 12:51 28.08.2010

Сообщение от builder:
Кухня-борщи-дети. Домоводство. Только так!

Ды хрен тебе )))
Мы скоро вас мужиков отовсюду вытесним
Будешь сам дома сидеть и борщи варить! ))))) [Ответ]
rasat 12:52 28.08.2010
builder, не знала что ты такой шовинист. Даже если это и так,то зачем орать то об этом?Скажи да, послушай женщину и делай по своему. [Ответ]
builder 12:56 28.08.2010
Вот жеж яростные фемины!
ЗЫ: а зачем, к чему все это? Неужели надо непременно работать, забивая на мужа и детей, причем в 90% случаев работать с околонулевым КПД (я могу это доказать!). Неужели нельзя себя любимую полностью посвятить семье? [Ответ]
rasat 12:57 28.08.2010
builder, можно если мужской КПД выйдет за отметки околонулевого-то можно и посвятить [Ответ]
builder 12:59 28.08.2010
rasat, разумно. Кстати мужской кпд повыше будет... см. данные росстата. Полюбас.
и ваще, дай потроллить немного )) [Ответ]
Злой Микки 12:59 28.08.2010

Мы скоро вас мужиков отовсюду вытесним

ну и ипите сами себя) [Ответ]
ICEBABY 13:03 28.08.2010
ЛенкаPenka, ну вообщет паралель никто не проводил. был вопрос- важно ли для вас как мужык ведёт себя за рулём, и только..для меня это имеет значение. и о многом говорит.
а про изгиб брови и волосяной покров..и темперамент..это да, это бред в горячке..

Я голосую за уверенных в себе мужчин, хороших водителей и горячих любовников!

а где голосовала..я мож тоже за чтоить голосну..

Сообщение от kea81:
НЕ КАЖДЫЙ МУЖИК НА КАБЛУКАХ

скажу больше, на каблуках-не очень-то и мужыки [Ответ]
Магнем Лобелл 13:04 28.08.2010

Сообщение от builder:
Неужели надо непременно работать, забивая на мужа и детей, причем в 90% случаев работать с околонулевым КПД (я могу это доказать!).

Многим нравится работать. Нравится чувствовать себя специалистом, с мнением которого считаются. Нравится ставить перед собой какие-то задачи и добиваться поставленных целей. Это ж интересно.
А много ли интересного в том чтобы быть домохозяйкой? Конечно, есть ряд женщин для которых это действительно призвание, которые получают удовольствие растворяясь в заботе о семье, о муже и детях. Но таких меньшинство. Большинство же начинают плавно сходить с ума, запертые в 4-х стенах, изо дня в день повторяя одни и теже рутинные действия. Приготовь-накорми-убери-постирай. Сама себе становишься неинтересной, что уж говорить о муже.... Вот поэтому часто и идут на работу, несмотря на то что КПД может быть и вправду невелик. [Ответ]
ICEBABY 13:05 28.08.2010

Сообщение от builder:
с околонулевым КПД (я могу это доказать!).

пожалуй..послушаю.. [Ответ]
Ksushа 13:05 28.08.2010

Сообщение от kea81:

я представляю, как мужики сидят и плачут, что не умеют водить машину на каблуках)))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Магнем Лобелл 13:06 28.08.2010

Сообщение от Злой Микки:
ну и ипите сами себя)

ушла ипать сама себя.... [Ответ]
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Вверх