следущая покатушка во сколько, в 21, 22 или 23??
[Ответ]
Димитри 10:57 15.07.2005
СЕгодня, в птн обьявляется ночная покатушка. до 3am. Сбор на пл Ленина в 23 00.
При себе иметь деньги на *бензин*, байк, хорошее настроение. Кто хочет ПОТОМ поехать с другой компанией в Чертовицк (вернемся домой в 10:00) берет еще и плавки.
[Ответ]
Артем Александрович 14:15 15.07.2005
Можно я без плавок буду писюном трясти сидя на веле [Ответ]
ввлалилось в дом....
поучаствовала в покатушках... как и ожидалось единственная девушка ... естественно еду медленнее всех....но меня ждали, за что всем огромное спасибо :о)
молодцы оргаанозовванные, команда.. никого не потеряли.... всех ждали...
ощущения яркие.... и радость и усталось....
куплю фару может ещё поеду....
адреналин через край, когда по дороге едешь навстречу машина с дальним светомослепляет, а потом тьма.....
здорово
[Ответ]
Димитри 09:21 16.07.2005
Дополз до компа. На велоспидометре циферка 106.5км ))))
Особенно запомнился момент спуска к плотине толпой в темноте на скорости 40кмч а также спуск с Алексом Голдом в Чертовичке к пляжу... Экстренное торможение с 50кмч перед шлагбаумом...)))
Потом я успел поспать на травке у пл Ленина
[Ответ]
Артем Александрович 12:03 18.07.2005
Да - ночная выдалась ничего, особенно, когда в 7 утра ко мне зашел сосед и потащил меня опять кататься, в итоге по лесу добрались до Подклетного, а оттуда полями и песочными дорогами вернулись в город - 35 км по ужастным дорогам, все руки в крапивных ожогах, да еще после бессонной ночи - в итоге по приезду рухнул и очнулся только в воскресенье утром.
[Ответ]
эх...с удавольствием бы с вами покаталась, но есть очень много причин по котором просто невозможно это сделать:
1 нет ни велика, ни роликов
2 ночь,это романтика и тд, но меня не отпустит муж это тоже сто процентов.
муж не отпустит!!!!!
не фига себе...
меня последний раз куда-то не отпускали лет в 7
[Ответ]
Вирджиния 17:41 19.07.2005
1987? год и ты уже замужем????????????????????????????????
*упало в обморок.... 18 лет и замужем...................ааааааа
[Ответ]
КудряшкА 19:19 19.07.2005
Сообщение от Вирджиния:
муж не отпустит!!!!!
не фига себе...
меня последний раз куда-то не отпускали лет в 7
ну вот так вот случилось что по ночам меня одну ни кто не отпустит гулять с мало знакомыми людьми.
Сообщение от Вирджиния:
1987? год и ты уже замужем????????????????????????????????
*упало в обморок.... 18 лет и замужем...................ааааааа
девушка, складывается впячатление , что у нас сейчас замуж выходять раз в пятелетку, помоему это уже на столько частый процес , что удивляться не стоит).
[Ответ]
КудряшкА вот тебе и пирожки с огурцами... Форумчанки не выходите за муж и тогда Вы точно сможете кататься с нами по ночам, а сексуальное удовольствие можно получить от доктора Zingerа :yaya: практически в любой момент - он всегда готов в отличае от мужа - (условие быть здоровой и симпатичной :rev: )
посмотрел фото, габариты Кудряшки мне не подходят, мне надо как минимум на 5-7 кг полегче. :glasses:
[Ответ]
Димитри 08:51 20.07.2005
Кудряшка, поехали с нами, вел я предоставлю...
[Ответ]
КудряшкА
да нет замужество вещь частая, я сама около ЗАГСа живу и каждые выходные трель машин слушаю....
просто удивительно, что в 18 лет выходят замуж девушки..... по-моему в 18 хочется гулять.. кататься ночами на велике...... общаться и не думать о том, что нужно сварить борщ....
ты же сама хочешь с нами покататься... но ввиду семеных обстоятельств и своего статуса замужней дамы не можешь этого сделать...
поэтому, мне кажется нужно выходить замуж, когда нагулялался... молодость основная яркая безрассудная и бесшабаная прошла...
[Ответ]
Вирджиния 00:06 21.07.2005
сегодня еду в маршрутке познакомилась с форумчанками lilu и ashka (сказала что была на предпоследней покатушке)
[Ответ]