Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Дела сердечные>Анонимное отцовство?
Stitch 15:40 06.05.2003
Noname
Блин, да если бы в жизни все у всех складывалось или не складывалось в зависимости от того, как человек себя ведет, (типа, что посеешь, то и пожнешь). Так ведь ничего подобного. Как будто мало случаев, когда женщина и не имеет тучи мужиков-любовников и все вроде делает «правильно» с точки зрения морали, а вот все равно не складывается.
И почему, если женщина не встретила «отца своего ребенка», то мамой стать уже не судьба?
Да, ребенок воспитывающийся без отца – не есть хорошо (опять же не всегда). Но ведь в любом случае не нам судить должен был или не должен родиться ребенок у матери без отца, у родителей-алкоголиков и т.д.
А если она осталась одна, может вырастить ребенка, но вот сделать это в замужестве шансы уже невелики? Ей одной надо оставаться до конца дней своих…. и счастливо умереть в один день с собой…… а если пить захочется?
Банк спермы, блин. Где он? В мозгах?
Noname 16:13 06.05.2003
Stitch в любом случае судьбу в чем-либо обвинять нефиг. У многих много чего не складывается, но это еще не значит, что надо при этом какие-то резкие шаги вдруг принимать. Я ж говорю, спор уже потерял смысл. Единственная мысль, которую я все же хочу донести до народа (да и не только мое это мнение) - что новую жизнь не след начинать со лжи. К коей относится и "анонимность отцовства". В любом случае папа должен знать. Вот и все. И не вам, милые женщины, решать в данном вопросе за мужчин. С этим, надеюсь, все согласны?
Air 16:54 06.05.2003
Noname Согласны!
Stitch 17:04 06.05.2003
Noname Air
Ни хрена.
Тут ты, Noname, конечно, правильно писал и про ложь, и про эгоизм... Как бы и не возразишь. Только вот много чего в жизни делается не по библейским заповедям и не всегда осудить за это человека можно.
Amina 17:09 06.05.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Noname
Amina
фиг тебе. А чей же он? Типа только мамин? С воспитательной точки зрения - допустим, но вот если брать абсолютные понятия, то уж звиняйте - папа есть папа.
Ничего святого в людях не осталось...
А обвинять во всем судьбу поганую или дядю нехорошего - слабость и трусость.

Но вообще идея хорошая, ходить по улицам и во всех мужчинах рассматривать отца своего ребенка. Сойдешь с ума за 20 минут. Я в мужчине стараюсь разглядеть прежде всего человека, если он там есть.
Я прожила 26 лет. За это время я что-то пережила, что-то испытала. И хочу сказать, есть время для любовников, есть время для семьи.
Но у меня наверное печальный опыт. Я не хочу жить рядом с мужчиной, вернее, я не знаю мужчины с которым мне бы хотелось жить рядом.
Время поджимает. Хороша старость, когда есть что завещать и есть кому завещать. Что завещать - над этим работаю, нужно, чтобы было кому завещать.
Насчет святого в душе - не вам судить.
Я не в чем не обвиняю судьбу - у Бога нет других рук, кроме моих, это и касается желания родить ребенка.
Анонимность отцовства - для меня - достичь своей цели без лишнего шума.
У каждого своя жизнь и своя правда.
Просто всех мужиков возмущает, что их рассматривают как биологический материал, им самим не придают значения. В большинстве случаев НЕЧЕМУ придавать значения. ИМХО.
Air 18:15 06.05.2003
Amina

Сообщение от :
Анонимность отцовства - для меня - достичь своей цели без лишнего шума.

- может я чего не понимаю - цель расти ребёнка... без отца? Лгать ему? Господи - полно мужиков, выйди замуж и нечего загоняться...
Amina 18:22 06.05.2003
Air Цель - найти мужика, лгать ему, что очень его любишь, что счастлива, что он есть?
Говоришь, полно мужиков. Ни фига. Не за кого выходить замуж. Я не знаю такого мужчины, с которым бы мне хотелось вместе жить.
Oliviya 14:17 07.05.2003
Думаю в этом вопросе женщина не может решать только за себя.Т.е завести ребёнка это её и только её решение. Но вот ставить ли избранника в курс, я за то что бы ставить, потому что это уже относится и к её ребёнку.Он должен знать правду.
А если женщина не сказала отцу ребенка , получается в один прекрасный момент он предстанет перед свершившимся фактом, в несовсем выгодной ситуации, но и мать в неё тоже попадёт , будьте уверены.
Ali 16:06 07.05.2003
Alkahol
Да. Смог же дважды отказать.
Air 23:52 07.05.2003
Amina
А тебе мужчины вообще нравятся? Может быть ты слишком "лесби"?
Amina 16:08 08.05.2003
Air Некоторые попадаются очень даже хорошенькие. Но так уж повелось, что хороший мужчина обычно находится в крепких руках, и не одних.
Boruch 03:10 11.05.2003
Amina Это верно, нас, хороших мужчин, надо ппораньше отлавливать и хватать покрепче, а не оставлять на потом. Мы, обычно, долго безхозные не валяемся.
Солнца 17:01 11.05.2003
Ладно... Народе не очень любит матерей-одиночек по собственному желанию...
Тогда иной вопрос: а сообщать отцу о его положении отца до зачатия или после???
Amina 18:44 11.05.2003
Boruch А тут такая лотырея конкретная, и, кстати, не согласна, что ценное недолго бесхозно валяется, иногда бывает. Но нам бабам глупым, любви хочется, а не хватать ценных кадров и в ЗАГС тащить. Так повелось, что любовь и брак редко вместе случаются, а чаще случается любовь, которую как-то в брак не запихнешь Вот в таких случаях хочется ребенка от любимого,близкого и родного человека, а не от чужого мужика, а кроме любимого - все остальные - чужие мужики.
Солнца Ну конечно, сразу после
И немедленно, и с понятыми
Noname 20:19 11.05.2003
Солнца а как можно сообщить отцу о его положении отца до зачатия, т.е. когда он еще не отец? Фигня какая-то, товарищ майор
Солнца 02:16 12.05.2003
Noname До зачатия он тоже отец... Но потенциальный...

Amina А , может, во время?
Boruch 02:43 12.05.2003
Солнца Ой, не надо бы во время. Можно человека заикой сделать. И это еще при удачном исходе.
Noname 07:57 12.05.2003
Солнца потенциальный - не считается. Потенциально подавляющее большинство лиц мужского пола - отцы .
Stitch 09:42 12.05.2003
Noname
Но, когда он выбран конкретной женщиной в качестве отца ребенка его потенциал возрастает на порядок
Так что считается.
И вообще - после зачатия уже явно поздно. Если смотреть с точки зренияNoname - эгоизм уже будет "свершен"
Air 11:23 12.05.2003
Amina
Да, тут ты права относительно хороших мужчин. Вот я к примеру в тех руках, о которых ты говорила.
Ali 14:46 12.05.2003
Хм... Долго читал. Много думал.
Я, пожалуй, согласился бы быть отцом ребёнка, которого мне не придётся (?) воспитывать при нескольких "если".
Amina 15:47 12.05.2003
Air Вы прекрасны!
искренне за тебя рада, тем более сейчас я очень хорошо понимаю, что значит, когда человек рядом. Завидую хорошей белой завистью. Но это, наверное, совсем другая тема.
Док 16:11 12.05.2003
Amina Не переживай, придет зима - и тебе мужика слепим! Будет и на твоей улице площадь!
Главное - не отчаивайся. Сколько моих знакомых девушек в 26 (почему-то именно в 26) начинали орать, что климакс на носу, что муждики сволочи, что счастье в труде, что надо уже рожать "пока не началось"... А потом все как-то улаживалось.
Ты умная, симапатичная, приятная в общении женщина, опять же Velvet Undergraund любишь! Не может быть, чтобы никто этого не оценил. Прискачет еще твой принц на белом каддилаке и увезет в прекрасную синюю даль. Считай, что это пророчество!
Amina 16:27 12.05.2003
Док Спасибо. И за Velvet Underground отдельное спасибо
Unregistered 21:17 13.05.2003
>Amina Просто всех мужиков возмущает, что их рассматривают как биологический материал, им самим не придают значения. В большинстве случаев НЕЧЕМУ придавать значения. ИМХО.

Amina, а каким мужчинам СТОИТ придавать значение?

Заведи такую тему. Пофантазируй.
Amina 11:25 15.05.2003
Unregistered Мое любимое имя.
Опять Гюльчатай, открой личико.

Но за идею - спасибо, продумаю - заведу
GreyAngel 18:12 15.05.2003
Amina, это был я, Серый Пень. В смысле - Ангел. Серый.
Amina 18:15 15.05.2003
GreyAngel Слава КПСС! А я уж думала, пристает кто
GreyAngel 18:10 16.05.2003
Amina, ага, а я, типа, безвредный??? Рррр! Загрызу.
Евдокия 12:55 11.10.2003
Можно сказать, а можно и не сказать - дело десятое, это уж как переклинит. В любом случае будет только так как я себе решила, он же никак не сможет изменить мои планы. Да и как? ЭТо будет МОЙ ребенок, я его выносила, какое отец имеет на него право, его дело там было секундное?
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх