Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Вопросеги>МОТОЦИКЛЫ НОЧЬЮ ТОЛЬКО МОЕМУ РЕБЕНКУ СПАТЬ НЕ ДАЮТ?
oksa27b 14:10 09.08.2010

Сообщение от FORMULA:

а это вы к чему?

сказать было нечего, но мой пост без внимания оставить не смогли?
совет бесплатно - пожуйте

сказать мне всегда есть что, читать надо все внимательней.....скорее вы не смогли оставить мою тему без внимания...
P.S. жуйте сами...
[Ответ]
oksa27b 14:15 09.08.2010

Сообщение от ioann999:
ТС конкретно и всем ей сочуствующим, как уже было написано выше - сводите ребенка к невропатологу и закройте нафиг эту говнотему.

читать внимательно нужно....выше уже было написано ребенок здоров.....
нечего в такой плохой теме писать, оставляйте ее без внимания...., а то, сами себе противоречите.... [Ответ]
ioann999 14:27 09.08.2010

Сообщение от oksa27b:
читать внимательно нужно....выше уже было написано ребенок здоров.....

Странно, мой ребенок здоров и ему не мешают спать ни лающие собаки ни рацкеры с пердотоками, ни хрустики со своими визжащими байками. Засыпает за 5 минут и никаких проблем. Где-то в высказывании про то, что ребенок здоров закралась ошибка, ИМХО. [Ответ]
TANAT 14:33 09.08.2010
Выпускную систему цикломота можно настроить так, что реветь потише будет. А с этим мощности и экономичности добавится. Так что шум - не что иное, как дешёвый понт. И вообще, нечего на галимых двухтактках ездить.

P.S. Живу на Московском, из за жары окна открыты. "Бжинь" слышицо постоянно, когда не раздражает, а когда хочется ракету с акустическим самонаведением запустить [Ответ]
TANAT 14:34 09.08.2010

Сообщение от ioann999:
Где-то в высказывании про то, что ребенок здоров закралась ошибка, ИМХО.

ioann999, вы педиатр? [Ответ]
oksa27b 14:46 09.08.2010

Сообщение от ioann999:
Странно, мой ребенок здоров и ему не мешают спать ни лающие собаки ни рацкеры с пердотоками, ни хрустики со своими визжащими байками. Засыпает за 5 минут и никаких проблем. Где-то в высказывании про то, что ребенок здоров закралась ошибка, ИМХО.

рада за вас, что ваш здоров и спит....и дальше вашему малышу желаю крепкого здоровья и сна!!!........, а у меня здоров и вот так как ваш спит, когда дикого рева мотоциклов нет, а звуков из окна и у нас полно (собаки всю ночь, алкаши с песнями, машины и т.д)....., вы наверное с другими мамочками вообще не общаетесь, тогда вы бы знали, что все дети разные и у всех спят по-разному (могу предположить, что ваш ребенок вырос на искусственном вскармливании, обычно таким вообще все равно где, что и как....у меня есть знакомые с такими малышами, поэтому знаю, но не утверждаю, т.к. все детки разные!).... [Ответ]
ioann999 14:47 09.08.2010

Сообщение от TANAT:
ioann999, вы педиатр?

Ни в коем разе, но ребенку с уравновешенной психикой будет все равно какой шум, собачий лай под окном или рев мотоцикла на дороге. Он будет спать. А если просыпается именно от мотоциклов. Это уже не совсем нормально, ИМХО. [Ответ]
TANAT 14:50 09.08.2010

Сообщение от ioann999:
Ни в коем разе, но ребенку с уравновешенной психикой будет все равно какой шум, собачий лай под окном или рев мотоцикла на дороге. Он будет спать. А если просыпается именно от мотоциклов. Это уже не совсем нормально, ИМХО.

Громкр хлопните внезапно для него и посмотрите на реакцию. Инстин на внезапный раздражитель, доставшийся нам в наследство от животных. Тоже и с мотоциклом. [Ответ]
ioann999 14:51 09.08.2010

Сообщение от oksa27b:
рада за вас, что ваш здоров и спит....и дальше вашему малышу желаю крепкого здоровья сна!!!........, а у меня здоров и вот так как ваш спит, когда дикого рева мотоциклов нет, а звуков из окна и у нас полно (собаки всю ночь, алкаши с песнями, машины и т.д)....., вы наверное с другими мамочками вообще не общаетесь, тогда вы бы знали, что все дети разные и у всех спят по-разному (могу предположить, что ваш ребенок вырос на искусственном вскармливании, обычно таким вообще все равно где, что и как....у меня есть знакомые с такими малышами, поэтому знаю, но не утверждаю, т.к. все детки разные!)....

Гы-гы, Оксана, если присмотритесь к ммему нику получше, то поймете, что с другими мамашами мне общаться ни к чему, о пиве и бабах с ними не поговоришь нормально Я больше с папашами как-то Это первое, второе мой ребенок вырос на грудном вскармливании, но кормили грудью его до года, по-моему. [Ответ]
ioann999 14:52 09.08.2010

Сообщение от TANAT:
Громкр хлопните внезапно для него и посмотрите на реакцию. Инстин на внезапный раздражитель, доставшийся нам в наследство от животных. Тоже и с мотоциклом.

Ну да, мотоциклы у нас из ниоткуда берутся и в никуда уезжают. Кроме того громко хлопнуть у него над ухом и звуки, раздающиеся из окна, иногда на растоянии в несколько десятков метров, две разные вещи. [Ответ]
oksa27b 14:53 09.08.2010

Сообщение от rigorin:
Устройствами звукоусиления Вы что считаете? Систему выпуска отработанных газов? Самой-то не смешно?

смешно, уже дня три.....!!!
глушитель - это деталь выхлопной системы http://www.moto-sale.ru/tuning/detali/
гоночный глушитель остается вне закона на дорогах - это не я придумала, по указанной ссылке можно прочитать....
Вы меня удивили, ни одного мата....
может я и не разбираюсь в устройствах ТС, но мне это простительно.....
Вы только вопросы можете задавать?
а на мои ответите? где написано, что можно ездить на мотоцикле без глушителя или может закон даже есть, а я его не знаю?
P.S. неважно давно я в интернете или нет, зато я умею общаться с людьми без истерик, мата, ругательств, оскорблений и т.д., а вот у некоторых недержание эмоций (сечас не Вас имею в виду)....никого и не к чему не обязываю..... [Ответ]
oksa27b 14:56 09.08.2010

Сообщение от ioann999:
Гы-гы, Оксана, если присмотритесь к ммему нику получше, то поймете, что с другими мамашами мне общаться ни к чему, о пиве и бабах с ними не поговоришь нормально Я больше с папашами как-то Это первое, второе мой ребенок вырос на грудном вскармливании, но кормили грудью его до года, по-моему.

я не утверждала, что вы искусственники, а лишь предположила.....вы до года, а мы и после года на грудном!!! Сколько вашему ребенку сейчас, если пишите кормили грудью его до года, по-моему? [Ответ]
ioann999 14:58 09.08.2010

Сообщение от oksa27b:
я не утверждала, что вы искусственники, а лишь предположила.....вы до года, а мы и после года на грудном!!! Сколько вашему ребенку сейчас, если пишите кормили грудью его до года, по-моему?

Моему сейчас 2,3. [Ответ]
oksa27b 15:05 09.08.2010

Сообщение от ioann999:
Моему сейчас 2,3.

большие уже!!!
нам сегодня год и один месяц, ДР у нас сегодня!!!
P.S. пошла развлекать именинницу! [Ответ]
rigorin 15:12 09.08.2010

Сообщение от oksa27b:
смешно, уже дня три.....!!!
глушитель - это деталь выхлопной системы http://www.moto-sale.ru/tuning/detali/
гоночный глушитель остается вне закона на дорогах - это не я придумала, по указанной ссылке можно прочитать....
Вы меня удивили, ни одного мата....
может я и не разбираюсь в устройствах ТС, но мне это простительно.....
Вы только вопросы можете задавать?
а на мои ответите? где написано, что можно ездить на мотоцикле без глушителя или может закон даже есть, а я его не знаю?

Причем здесь деталь выхлопной системы? Вы мне ссылку привели на устройство звукоусиления.
Говорю специально для молодых мамаш, что глушитель не является устройством звукоусиления, установленном на автотранспортном средстве. Это понятно? Если да - то Ваши цитаты из закона - бессмысленны. Если нет - то буду обьяснять специально для Вас еще раз.
Отвечаю на Вас вопрос (если Вы внимательны, то я уже отвечал). Нельзя ездить без глушителя. Обязанности по контролю безопасности дорожного движения возложены ни на Вас, а на сотрудников ГИБДД. Я Вам уже несколько дней назад предложил обратиться (письменно!!!!!) в ГИБДД. Вы отказались? Чего Вы ждете от этой темы? Сочувствия, соболезнований? Проявите гражданскую сознательность, напишите письмо с жалобой в ГИБДД. Выложите исходник и ответ. Далее напишите в прокуратуру. Выложите исходник и ответ. Вот это - действие! А так - слезы и плач. Типа, пусть за Вас кто-то будет решать Ваши (да-да, судя по теме, только Ваши) проблемы.
P.S. Поддержу форумцев, что Ваш ребенок больной. Сходите к другим врачам, проверьтесь. [Ответ]
rigorin 15:14 09.08.2010

Сообщение от oksa27b:
большие уже!!!
нам сегодня год и один месяц, ДР у нас сегодня!!!
P.S. пошла развлекать именинницу!

Это до года, ДР помесячно отмечают, после - ежегодно ))) Хотя, Ваше право, можете и ежедневно отмечать ) [Ответ]
TANAT 15:15 09.08.2010

Сообщение от rigorin:
P.S. Поддержу форумцев, что Ваш ребенок больной. Сходите к другим врачам, проверьтесь.

Ишшо один педиатр... [Ответ]
rigorin 15:16 09.08.2010

Сообщение от TANAT:
Ишшо один педиатр...

Психиатр и невропатолог, если чё [Ответ]
DREEY-713 15:17 09.08.2010
закройте эту гавнотему [Ответ]
Женщина-Борщ 15:19 09.08.2010
Орущие по ночам гномы только мне спать мешают или другим мотоциклистам тоже?
зы:заебали дети. [Ответ]
rigorin 15:22 09.08.2010
"Мусоросборщики", кидающие контейнеры с мусором в пять утра, только мне одному спать мешают? [Ответ]
Женщина-Борщ 15:23 09.08.2010
И ваще перенесите тему в РР. [Ответ]
rigorin 15:24 09.08.2010

Сообщение от Vichka:
И ваще перенесите тему в РР.

Она там и была раньше, за бредовостью переместили
Лучше в БМВ ))) [Ответ]
TANAT 15:25 09.08.2010

Сообщение от rigorin:
Психиатр и невропатолог, если чё

А смайлик с газетой причём? Так приём проводите? И здесь вас что-то не видно... [Ответ]
rigorin 15:29 09.08.2010

Сообщение от TANAT:
А смайлик с газетой причём? Так приём проводите? И здесь вас что-то не видно...

Я "подпольный" врач, светиться не люблю
А смайлик - читаю сейчас, пытаюсь "телепатически" определить диагноз.
[Ответ]
ioann999 15:34 09.08.2010

Сообщение от rigorin:
А смайлик - читаю сейчас, пытаюсь "телепатически" определить диагноз.

А че там, мамашу раздражают мотоциклисты, дите с молоком перенимает раздражение [Ответ]
proper fuck 16:18 09.08.2010
а меня николь кидман по ночам под окнами зовёт, встречи хочет. раздражает. [Ответ]
rigorin 16:29 09.08.2010

Сообщение от proper fuck:
а меня николь кидман по ночам под окнами зовёт, встречи хочет. раздражает.

Завидую Меня бы не раздражало [Ответ]
TANAT 17:06 09.08.2010
Она же старая. Нашёл бы кого-нить поприличней ) [Ответ]
rigorin 17:11 09.08.2010

Сообщение от TANAT:
Она же старая. Нашёл бы кого-нить поприличней )

Дык я сам старый уже Куда мне за молодыми гоняться-то [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх