в каждой национальности есть дураки,но у некоторых нац-тей сложилась плохая репутация чеченцы-злобные, узбеки-штукатуры,таджики-маляры,молдаване-плиточники, голландцы-наркоманы....и т.п.))))))))
з.ы.русские-пьяницы))))
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Возникает вопрос: почему девушки так сильно любят кавказцев, латиносов и остальных темнокожих?
Просто потому что кавказцы и прочие темнокожие, не добравшиеся до русских баб, тебе в глаза не бросаются. А выбирают они (бабы) мужиков по все тем же критериям. К цвету кожи не относящимся.
[Ответ]
Sveta Valiko 03:12 27.07.2010
Сообщение от PROKUROR:
РУССКИЕ не пьяницы и никогда ими небыли. Учи историю малышка... Пьющий народ не смог бы создать такое наследие, не смог бы выигрывать столько войн, не смог бы в космос полететь и тд. Водка появилась не в России, как многие тут считают, её Пётр 1 из финляндии привёз, когда окно в европу рубил. До этого же пили, медовуху, и прочее зелье, пили в основном старики, для улучшения пищеварения, раз пол года по стакану. Но были и исключения и пьяницы. Но таких презирали и тд...
Сообщение от PROKUROR:
Я считаю что надо их просто ВСЕХ к стене, и расстрелять. Я в сортах гавна не разбираюсь, но знаю что от рук этих грёбаных чурок пострадало много русских.
К нацменам народы Сибири и Крайнего Севера относятся, например.
Сообщение от PROKUROR:
Ну взять к примеру кафе рай, всем известно что там одни чурканы, вот там русских резали несколько раз, и почему то чуркам за это нечего абсолютно небыло.
Деньги решают вопросы. Это не от национальности зависит.
Сообщение от PROKUROR:
При мне одна гнида черножопая стояла ссала прямо на красной площади...
А вы смотрели?
Сообщение от PROKUROR:
Нужны ещё примеры почему эти твари должны жить там, где им и место, в своей сраной грузии и тд.
В РФ свои нацмены есть.
Сообщение от PROKUROR:
Кстате грузии небыло бы, если бы Россия не приняла её в свой состав, грузины боялись резни, что их татары перебьют, и попросились в состав россии, чтобы она защищяла их своей армией(потому-что армия в грузии больше похожа на мужской хор) а грузия в замен этому, поклялась в ВЕЧНОЙ верности России.
Какие татары на Кавказе в 18 веке?!
Сообщение от PROKUROR:
Так что же мы получили в замен от чурок???
Кстати, а что плохого грузины делали до 1991 года?
Сообщение от PROKUROR:
Пьющий народ не смог бы создать такое наследие
Древние римляне и греки пили много, правда не водку и разбавляли.
Сообщение от PROKUROR:
Водка появилась не в России, как многие тут считают, её Пётр 1 из финляндии привёз, когда окно в европу рубил. До этого же пили, медовуху, и прочее зелье, пили в основном старики, для улучшения пищеварения, раз пол года по стакану. Но были и исключения и пьяницы.
Как бы водку при Иване Грозном ещё пили.
Так что вывод:
Сообщение от PROKUROR:
Учи историю малышка...
тем более что
Сообщение от :
Нет, не нравятся
anywhere, Galateya, IN_LOVE, Kaliana, moryachka, Nightly, Pink Ninja, PROKUROR, pugovica, Saule, Zzzebra 11 34.38%
Я парень. Смотрю статистику.
alekseyfd, andreyT, BiG M, Desant[VDV], dimbat, DimkaHKS, DRON-ANARCHY, Fan_M, Kubera, MorfiyVRN, o2, quick, samsung yp-t9, Snusmumrik, Teddybear, Timant, X0R, Xenon, Клим, Никалуй51 20 62.50%
что плохого в том, что парню нравятся исключительно наши родные русские мужчины?))
[Ответ]
Preamble 07:10 27.07.2010
Интересно с чего такая тема =) Кому то не перепадает из-за того, что русские тетки с нацменами шашни водят?
По сабжу ни как не отношусь, я их не замечаю.
[Ответ]
Homer S. 11:29 27.07.2010
Сообщение от IN_LOVE:
177 см роста и 70 кг веса)
ого! 70 кг воинствующего антидрочерства! )) ужос! ))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
PS Ты довольно крупная девочка, это хорошо )
[Ответ]
Постоянно вижу на улицах русских девушек с кавказцами(подавлющее большинство) и представителями других национальностей
когда была в роддоме, как минимум у пятерых дети были от кавказцев. отзывы абсолютно разные. кого-то на руках носят, кому-то денежку из другого города присылают
[Ответ]
Kamelia 20:39 27.07.2010
у меня директор был чечен, по внешности даже не подумала бы. сложилось впечатление, что он стал бы идеальным мужем, при чем он сам говорил, что очень хочет жену и детей. но с девушками, видимо, какие-то проблемы, если пока только хочет. и почему-то мне кажется, что проблемы как раз у девушек
[Ответ]
andreyT 00:51 28.07.2010
у всех свои загоны.....чуркистаны рулят лапшой по ушам! а мы....ленивые....как показывает практика!
[Ответ]
Homer S. 09:33 28.07.2010
Сообщение от Гудвин:
А он никого не читает
забавно.. и как он тогда сможет постичь свет истины не читая самого Гомера?! гы, аднака))
Родильная палата, грустный дохтор подходит к роженице.
- Доктор, ну что?
- Да мальчик, вот только...
- Что?
- Да черненький он и... ещё...
- Что?
- Он блондин с голубыми глазами и... вот ведь казус...
- Что?
- У него глаза азиатские. Вы бы поосторожней со своими оргиями...
Тут грудничёк начинает орать на всю палату
- Спасибо, доктор, что он ещё не гавкает.
- [Ответ]
o2 15:51 28.07.2010
Постоянно вижу на улицах русских девушек с кавказцами(подавлющее большинство) и представителями других национальностей, в которых я вот так сходу не умею разбираться. Количество таких пар просто зашкаливает, да и вообще девушки очень охотно идут на контакт с представителями южных национальностей.
экзотика типа. чо греха таить, большинство парняг тоже в шоколадочку потыкать не против.
Сообщение от Ephedrine:
Сейчас тенденция такая...если чурбан, то обязательно на X5, а наши как идиоты мотоциклов поддержаных из Китая понакупят, крест "за убийство евреев" на лоб прилепят и едут разбиваться глаза выпучив...
а ты ловкий парнишка! чурбан на Х5, а крест за убийство евреев... тут или чурбан на Х5, и крест за убийство жидов, или кавказец на Х5 и крест за убийство евреев. по другому никак, а то как-то странно выходит - толерастия, она получается как дышло, куда повернул - оттуда и вышло.
Сообщение от Div4ina:
потому что "нацмены" в десятки раз настойчивее. настолько напористых русских не встречала, по-крайней мере
это только половина их успеха у юных зоофилок. вторая половина - умение посыпать сахаром уши. "вах, глаза изумруды, жопка пэрсик". вот я, и очень многие мои знакомые, не могут нести такую чушь, ну не могут и все.
[Ответ]
Ephedrine 21:44 28.07.2010
Сообщение от o2:
а ты ловкий парнишка! чурбан на Х5, а крест за убийство евреев... тут или чурбан на Х5, и крест за убийство жидов, или кавказец на Х5 и крест за убийство евреев. по другому никак, а то как-то странно выходит - толерастия, она получается как дышло, куда повернул - оттуда и вышло.
Не умничай ёпт. Я антифашист и это совершенно не обязывает меня любить чурбанов.
[Ответ]
o2 13:14 31.07.2010
Сообщение от Ephedrine:
Я антифашист и это совершенно не обязывает меня любить чурбанов.
тогда я тоже антифашист! я тоже не люблю расизм, нигеров, косых, латиносов и чурок!
p.s. уайт пава!!! бох - белый, и вообще - зиг хаиль!!!
[Ответ]