Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
» Между нами, девочками>Почему девушкам нравятся нацмены?
DRON-ANARCHY 17:22 26.07.2010
Сразу напишу для тех, кто не понял, что нацмен - представитель "национальных меньшинств". Другими словами - нерусский.

Ну так вот... Постоянно вижу на улицах русских девушек с кавказцами(подавлющее большинство) и представителями других национальностей, в которых я вот так сходу не умею разбираться. Количество таких пар просто зашкаливает, да и вообще девушки очень охотно идут на контакт с представителями южных национальностей. Отсюда и тема.

Возникает вопрос: почему девушки так сильно любят кавказцев, латиносов и остальных темнокожих? [Ответ]
Avanturistka 17:54 26.07.2010
DRON-ANARCHY, чо такая "голая" голосовалка? Нерусские разные бывают. Мне, вот, итальянцы оч нравятся. На остальных (нерусских) пофигу. И за что мне терь голосовать? [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:58 26.07.2010
Avanturistka, сама решай, не маленькая
Или мне надо было все 100500 национальностей вписывать?
[Ответ]
Гудвин 17:58 26.07.2010

Сообщение от Avanturistka:
Мне, вот, итальянцы оч нравятся

Тебе ж русским по белому написали, что речь идёт о нацменах.
При чём здесь итальянцы? [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:02 26.07.2010
Гудвин, у них тоже есть свои нацмены [Ответ]
Злой Микки 18:28 26.07.2010
DRON-ANARCHY, скин????? [Ответ]
Злой Микки 18:29 26.07.2010
а по теме:бабло решает многое [Ответ]
Div4ina 18:31 26.07.2010
а где вариант, что нравиться должен человек, а не его национальность? [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:01 26.07.2010
Div4ina, нет такого варианта.

Сообщение от DimkaHKS:
DRON-ANARCHY, скин?????

конечно [Ответ]
IN_LOVE 19:03 26.07.2010
красивые они. чё тут не понятного? не серые мыши, как большинство вокруг, а яркие, калоритные.. это привлекает. некоторые от акцента кончают - извращенок много. да и богатых среди них тоже, да, много. ну и кровь у них, как известно - горячая...

если чё - камни в меня не кидать! я поддерживаю отечественного производителя. люблю русского. не russkogo, или как там его, а Русского Мужчину) [Ответ]
Ephedrine 19:08 26.07.2010
DRON-ANARCHY, Сейчас тенденция такая...если чурбан, то обязательно на X5, а наши как идиоты мотоциклов поддержаных из Китая понакупят, крест "за убийство евреев" на лоб прилепят и едут разбиваться глаза выпучив...
Ну и как вариант, у чурбанов, негров, и латиносов (где ты их сука в VRN видел ? ) бабла на уровень больше чем у белых, а это (бабло) определяющий фактор. [Ответ]
Div4ina 19:13 26.07.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Div4ina, нет такого варианта.

двойку тебе за упущение [Ответ]
anywhere 19:14 26.07.2010
не знаю...может из биологии: типа наиболее неродственные народности приносят более здоровое и красивое потомство(чет я закрутила...но что то в этом роде) а метисы они ж и вправду красивыми считаются( на своем опыте...мммм....)))))
а вот лиц чисто кавказской национальности както недолюбливаю....да простит меня антифа [Ответ]
Ephedrine 19:15 26.07.2010

Сообщение от anywhere:
да простит меня антифа

Да ну нафиг. Хак тим, уже твой айпи палит, завтра накрывать придём. [Ответ]
anywhere 19:18 26.07.2010

Сообщение от Ephedrine:
Да ну нафиг. Хак тим, уже твой айпи палит, завтра накрывать придём.

жду [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:24 26.07.2010

Сообщение от anywhere:
на своем опыте...мммм...

Это что за опыт такой "мммм"?

Сообщение от Div4ina:
двойку тебе за упущение

Да хоть тройку. Устраивать голосование с кучей идеализированных вариантов нет смысла. Мне интересны общие тенденции, а не углубление в бездну личных переживаний какого-то отдельного форумца. [Ответ]
anywhere 19:27 26.07.2010

Это что за опыт такой "мммм"?

это значит понравилось..! красивый мальчег был...интересный..!) [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:31 26.07.2010
Вот. Уже ближе...
Чем интересный? [Ответ]
anywhere 19:38 26.07.2010

Вот. Уже ближе...
Чем интересный?

ну в моем вкусе...брутальный и черненький(я про волосы и щетину) и черты лица красивые....
на ха.... ой нерусского
похож не был (узнала что отец его нерусский потом ток)
да и ктож чистокровный словянин? блондин с красной рожей и в веснушках?не в моем вкусе(сорри если кого обидела)))
[Ответ]
Snusmumrik 19:39 26.07.2010

Сообщение от IN_LOVE:
не серые мыши, как большинство вокруг, а яркие, калоритные.. это привлекает.

а если я гуталином измажусь-перестану быть серой мышью и стану привлекательным?

Сообщение от IN_LOVE:
некоторые от акцента кончают - извращенок много.

а если еще кагтавить и шепефяфить буду-вообще до дома не дойду, похож.. всего занасилуют..

Сообщение от Ephedrine:
бабла на уровень больше чем у белых, а это (бабло) определяющий фактор.

воо. это ближе к теме. Кто больше заплатит-того и любим.
[Ответ]
Pink Ninja 19:42 26.07.2010
Не люблю нерусских [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:42 26.07.2010

Сообщение от IN_LOVE:
красивые они. чё тут не понятного? не серые мыши, как большинство вокруг, а яркие, калоритные.. это привлекает.

Сообщение от anywhere:
ну в моем вкусе...брутальный и черненький(я про волосы и щетину) и черты лица красивые....

Где ваши голоса в голосовалке? [Ответ]
samsung yp-t9 19:43 26.07.2010
DRON-ANARCHY, ты много гастарбайтеров с красивыми молодыми девушками видел?
Я лично нет. А вот рядом с респектабельными бизнесменами их полно. Кавказцы очень щедрые люди, любят пустить пыль в глаза и и умеют красиво ухаживать. И, как правило, большинство из них очень обеспеченные люди. [Ответ]
anywhere 19:43 26.07.2010

Сообщение от Snusmumrik:
воо. это ближе к теме. Кто больше заплатит-того и любим.

не согласна! моя подруга долго встречалась с нерусским, бабла у него не было а любовь у нее была ппц какая...и вообще они ей нравятся...почему-то...может правда, биология...) [Ответ]
Ephedrine 19:43 26.07.2010

Сообщение от anywhere:
брутальный и черненький

Сообщение от anywhere:
на нерусского похож не был

О_о и 88знаков

Pink Ninja, Мне тут "неруSSкие, подсказывают что нази подстилок вроде тебя, тоже терпеть не могут. [Ответ]
anywhere 19:45 26.07.2010

Где ваши голоса в голосовалке?

за нет.я его нерусским не считала. не похож! ни специфической внешности(ну кроме темных волос), ни акцента, ни манер поведения! [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:46 26.07.2010

Сообщение от anywhere:
ни манер поведения!

А какие у нерусских манеры поведения? [Ответ]
anywhere 19:47 26.07.2010

А какие у нерусских манеры поведения?

ну блиин..началось, разбор полетов...манеры поведения и манера общения, навязанные культурой и религией в которой они родились и воспитывались. [Ответ]
Iowa 19:50 26.07.2010
У меня знакомый с кавказа.
Каждые выходные с новой девушкой.
Русской само собой.
Никакой он не богатый. Но успешно делает вид такового.
Говорит русские женщины - шлюхи. Только для одноразового секса и пригодны. [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:55 26.07.2010

Сообщение от anywhere:
ну блиин..началось, разбор полетов...манеры поведения и манера общения, навязанные культурой и религией в которой они родились и воспитывались.

Ну конечно началось. Надо же понимать, в чем вся суть...
Религия им, вообще говоря, много чего диктует того, что тебе бы вряд ли понравилось)) [Ответ]
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
Вверх