Вы их еще обоих (бывшего и нынешнего) с будущим познакомьте, блин...
Вот зачем люди сами себе проблемы создают?!
Ну откуда Вы знаете, как у вас с ними (бывшим и нынешним) дальше отношения сложатся?
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 00:10 25.07.2010
Сообщение от safe:
Ты нынешнему чего-то не позволяешь, что позволяла бывшему?
каждый учится на своих ошибках
так что знакомить их я бы не стала
[Ответ]
Galateya 00:13 25.07.2010
*ули бывшего с настоящим знакомить?! так не интересно.... вот если бы настоящего с настоящим, тогда да, тема![Ответ]
Avanturistka 15:40 25.07.2010
Сообщение от Galateya:
*ули бывшего с настоящим знакомить?! так не интересно.... вот если бы настоящего с настоящим, тогда да, тема!
Хи. Представила... Тусишь такая с двумя... Или чего уж мелочиться сразу с тремя... И решила их познакомить... Класс ваще.)
[Ответ]
safe 21:02 25.07.2010
Сообщение от Avanturistka:
Тусишь такая с двумя... Или чего уж мелочиться сразу с тремя...
safe, ты о чем? они не знакомы, слава Богу![Ответ]
safe 21:58 25.07.2010
Сообщение от Galateya:
safe, ты о чем? они не знакомы, слава Богу!
Ну ты ж сама про это разговор завела. Думал ты отважно решишься. . А теперь, оказывается, что ты их даже познакомить боишься
[Ответ]
Galateya 22:43 25.07.2010
safe, я за них, любимых, боюсь. ведь порвут друг-друга в клоки!
[Ответ]
safe 10:03 26.07.2010
Сообщение от Galateya:
safe, я за них, любимых, боюсь. ведь порвут друг-друга в клоки!
Что, прямо оба любимые? Тогда точно надо знакомить. Только почву готовить долго придется.
[Ответ]
Гудвин 10:18 26.07.2010
Сообщение от Незнакомка:
ее все хотят?тогда и мне надо!
Напрасно ты свои мысли на мужиков проецируешь.
К тому же здесь другой вариант - ее все имеют? Нафиг мне не надо!
Утрирую, конечно.
[Ответ]
IN_LOVE 12:18 26.07.2010
Лучше не знакомить. Конечно, лучше в общих чертах рассказать - что и как у тебя было до него, чтобы потом вдруг неожиданно не всплыл какой-нибудь "сюрприз", если случайно кто-то кому-то окажется знакомым другом и теде. Врн - город маленький, но и Мск - та же деревня, где все друг друга знают. А не знакомить лучше потому, что, действительно, ни к чему эти дурацкие бабские обсуждения (а у мужиков это очень даже распространено) кто, кого, как часто, и в какой позе.... ну и негатив какой-то мог остаться у бывшего (причины могут быть разные: бросила потому что его бедного несчастного, например...), и он этот негатив может как-то неправильно выплеснуть на девственные ушки нового. про себя могу сказать, что мне абсолютно пофигу, если кто-то из бывших пообщается с нынешним, т.к. мне нечего скрывать, стыдиться или опасаться. но, всё же, думаю, что в этом ничего хорошего нет. но я бы никогда не хотела пообщаться с Его бывшей, т.к. уверена в том, что дерьма там будет больше, чем во всей городской канализации. Редко, когда мужчина выходит "чистым" из отношений - как правило, он полюбас казёл) Многое зависит от того, кто был иннициатором расставания, и в чём были его, расставания, причины...
Вообще, нужно думать о том, какой человек с тобой, а не каким он был с кем-то. Большинству мужчин, это к сожалению, нельзя объяснить, т.к. они куда более предвзяты и придирчивы к прошлому девушки, хотя сами могли вести совсем не пуританский образ жизни. Пусть люди не меняются, но если Он/Она осознал/а что-то, благодаря своему (часто негативному) прошлому опыту, то уже не будет повторять прежних ошибок - принцип граблей опять же... Для этого, конечно, необходимо наличие мозга, а он есть у всех, только вот, используют его по назначению далеко не все...
[Ответ]
winlirca 12:38 26.07.2010
если в нормальный приятельских отношениях с бывшим, не вижу причин его скрывать.
[Ответ]
Avanturistka, забудь о бывших. Не было их. Если они будут что-то рассказывать (а они не будут рассказывать), говори учились вместе, сидели за одной партой, ходите к одному визажисту, и т.д. Уходи в полную несознанку. А там было что, не было - никто не знает. Свидетелей нет.
[Ответ]
musika13 15:13 26.07.2010
Мой настоящий МЧ общается с моими бывшими и даже не подозревает о том, что они бывшие)) А т.к я все-таки была избирательна по части сильного пола, то не сомневаюсь в их благорассудности и в умении держать язык за зубами. Да и я с одной его бывшей общаюсь, причем достаточно близко и не парюсь. Прошлое остается в прошлом.
[Ответ]
ragazza 22:14 26.07.2010
Это же у вас, мужиков, психология такая дебильная, типа если было несколько, значит шлюха, а если у вас было много, значит мачо.
вот именно поэтому и не стоит. И даже рассказывать.
Как-то один человек объяснил мне суть этой дебильной психологии: если один ключ открывает много замков - это пи**атый ключ, а если к одному замку подходят много ключей - это х**вый замок... Утрированно и грубо, конечно, но они так и смотрят на этот момент.
[Ответ]
Джангл БЭйба 07:41 27.07.2010
мы с "бывшими" регулярно обсуждали как перли и сверху и сзаде наш когдатошний обьект вожделения.
шутка...
по теме - а зачем ? если случиццо что познакомятся - то ничего страшного... мож просто пообщаются\водки выпьют. мож глаза друг другу набьют.
специально знакомить не к чему.
[Ответ]
Sveta Valiko 07:46 27.07.2010
лучше вообще не говорить об их существовании, и каждому говорить, что он у тебя первый.
[Ответ]
scanNE® 08:49 27.07.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
лучше вообще не говорить об их существовании, и каждому говорить, что он у тебя первый.
мдяяя очковтирательство конечно вещь может и удобная, но сколько веревочке ни виться...[Ответ]
red_fox 09:07 27.07.2010
имхо, если отношения были чисто сексуальные - можно и познакомить (однажды довелось побывать и в роли "бывшего", и в роли "нынешнего") ничего страшного... нормально общались
ну а если отношения серьезные, чувства/свадьба/дети/внуки - лучше не рисковать... думаю не особо приятно "включать" фантазию а-ля "...он ее и на полу, и в ванне, и на кухонном столе, и на работе..."
[Ответ]
Avanturistka 11:18 27.07.2010
Сообщение от Shelton:
Avanturistka, забудь о бывших. Не было их. Если они будут что-то рассказывать (а они не будут рассказывать), говори учились вместе, сидели за одной партой, ходите к одному визажисту, и т.д. Уходи в полную несознанку. А там было что, не было - никто не знает. Свидетелей нет.
Вот почти никто не читает, что в теме пишут, а потом приходится каждый раз повторятся. Надоело уже. Уточняли уже, что если НАДО познакомить... Точнее не то чтобы надо, а по работе или по делам было бы хорошо, если б познакомились, потому что нужна, например, помощь от бывшего и тд.
[Ответ]
Sveta Valiko 18:55 27.07.2010
Сообщение от scanNE®:
мдяяя очковтирательство конечно вещь может и удобная, но сколько веревочке ни виться...
глупые вопросы не надо задавать))))))) не будет и глупых ответов.
[Ответ]
Sveta Valiko 18:59 27.07.2010
Вот почти никто не читает, что в теме пишут, а потом приходится каждый раз повторятся. Надоело уже. Уточняли уже, что если НАДО познакомить... Точнее не то чтобы надо, а по работе или по делам было бы хорошо, если б познакомились, потому что нужна, например, помощь от бывшего и тд.
знакомь, если надо, и не забивай себе голову, пусть он думают и домысливают. Это уже их проблемы. Зачем думать о минусах и плюсах? Просто говори, Саша это Паша, мой бывший МЧ.
[Ответ]
Незнакомка 19:17 27.07.2010
Сообщение от Марк:
это ж надо было до такого додуматься! а мужики-то не знают...
знают.. знают.. сами так и говорят)) надо только слушать уметь))
Сообщение от Гудвин:
Напрасно ты свои мысли на мужиков проецируешь.
К тому же здесь другой вариант - ее все имеют? Нафиг мне не надо!
Утрирую, конечно.
не, это не мои мысли, увы) я в очередях стоять не люблю)
а насчет имеют.. так это еще и доказать надо
а вот то, что запретный плод сладок- никто спорить не будет?
Сообщение от IN_LOVE:
Вообще, нужно думать о том, какой человек с тобой, а не каким он был с кем-то. Большинству мужчин, это к сожалению, нельзя объяснить, т.к. они куда более предвзяты и придирчивы к прошлому девушки, хотя сами могли вести совсем не пуританский образ жизни. Для этого, конечно, необходимо наличие мозга, а он есть у всех, только вот, используют его по назначению далеко не все...
именно, поэтому стоит потратить немного времени - или много , как повезет - и найти СВОЕГО, от которого не захочется иметь секретов, а захочешь иметь общие с ним.
Но это такая РЕДКОСТЬ, просто ужас
потому и для большинства играем вот так:
Сообщение от Shelton:
учились вместе, сидели за одной партой, ходите к одному визажисту,.................А там было что, не было - никто не знает. Свидетелей нет.
городок у нас маленький,круг общения определенный,мои все дружат-))) потому что мне ни за кого из моих мужчин не стыдно, все достойнейшие люди!!!
[Ответ]