Вы такое практиковали? Какие плюсы? Какие минусы?
Причем даже не так. Одно дело познакомить их, и настоящий будет знать, что тот чувак бывший. А стали бы вы знакомить своего настоящего с тем, о ком не хотите говорить, что с ним раньше тусили?
У меня такая дилемма постоянно... Иногда знакомлю, но потом когда правда рано или поздно открывается, потом приходится чуть ли не оправдываться, почему я была, когда и все такое... Напряжно это все. А иногда ну прям надо познакомить, потому что есть общие дела и все такое...
[Ответ]
Evivva 21:29 22.07.2010
Avanturistka, мой муж неплохо дружит с парнем, с которым я встречалась на первом курсе. Познакомила намеренно, потому как мы с тем МЧ остались отличными друзьями и хотелось, что бы наше общение продолжилось
[Ответ]
Evivva, ну... это исключение я бы сказала.
А чо больше никто не высказывается? Все скрывают?))
А прикиньте у вас куча знакомых, с кем вы попере......занимались сексом, так и хочется их всех познакомить, но стыдно.)))
Блин, чот у меня фантазия эти два дня прям разыгралась.) Хочу поговорить.) А не с кем.)) Чо все такие скучные?)
[Ответ]
500_140 09:55 23.07.2010
Сообщение от Avanturistka: Evivva, ну... это исключение я бы сказала.
А чо больше никто не высказывается? Все скрывают?))
А прикиньте у вас куча знакомых, с кем вы попере......занимались сексом, так и хочется их всех познакомить, но стыдно.)))
Блин, чот у меня фантазия эти два дня прям разыгралась.) Хочу поговорить.) А не с кем.)) Чо все такие скучные?)
Пиши в личку - расскажу как это мужчин бывает.........
[Ответ]
Avanturistka 09:58 23.07.2010
Сообщение от Гудвин:
А зачем?
Ну как зачем? Вот сижу я например вчера с одним чуваком, по аське трындю. Я с ним не оч давно познакомилась и рассматриваю его как потенциального своего молодого человека в будущем... Он сидит и спрашивает, у тя нет каких-нибудь знакомых, кто в вай фай разбирается? У меня вот есть один мальчик... Я с ним два года... имела близкие отношения. Если познакомлю их, он ж сто пудов расскажет ему про нас. А нахрена мне это надо? Я не хочу, чтоб они потом меня обсуждали. Я, конечно, не прикидываюсь девственницей, но вот про того чувака я не хочу ему рассказывать и все. Вот те и дилемма. Я просто почти со всеми своими бывшими оч хорошо до сих пор общаюсь и дружу. Если я его со всеми ими познакомлю, он может сделать неправильные выводы, что я легкого поведения.)) Но я ж хорошая.) Просто за эти 28 лет у меня были разные мужчины.) Я их не каждый день меняла, но тем не менее у меня их было не 1-2... Это же у вас, мужиков, психология такая дебильная, типа если было несколько, значит шлюха, а если у вас было много, значит мачо.
[Ответ]
Avanturistka 09:58 23.07.2010
Сообщение от 500_140:
Пиши в личку - расскажу как это мужчин бывает.........
Avanturistka, стандартно: можно знакомить но не как бывших, а лучше как твоих друзей. Иначе у большинства парней клинит моск от такого
Особенно это остро, если настоящий претендует на тебя, а бывший позволяет занимать много твоего времени (по мнению настоящего).
Если ты свободна и просто общаешься/развлекаешься то пошли они все... Хотят - общаются, не хотят, пусть комплексы свои реализуют в др местах и с другими девушками. Тебе решать с кем когда и где)))
Другое дело - постоянные или узаконенные отношения, тут все иначе. Если жена (постоянная девушка) будет играть в молчанку, то рано или поздно будет искать себе другого. как-то так.
Или заране обговорят что у нее есть свое личное, а у него- свое и эти "личные" не пересекаются )))
лично мне пофигу сколько там было ДО меня. но если эти "прошлые" будут часто мелькать в телефоне например после 23 часов или узнАю чо жена постоянно встречается "с ним пощебетать" , ей капец. просто закопаю. живьем. чтобы думала о том что делает.
другое дело что у нее ДОЛЖЕН быть СВОЙ круг общения. это нормально. и когда моя постоянная партнерша не заставляет меня ломать свой моск в поисках ее и "где она с кем там может быть", я ей общаться не мешаю. Так же как и у меня есть куча подружек и ей это пока что не сильно мешает)
[Ответ]
Avanturistka 10:05 23.07.2010
scanNE®, ты не понял. Я ж написала. Я его рассматриваю как потенциального будущего мужика... Занахрена ему знать обо всех моих прошлых приключениях? Если б был просто знакомый, я бы и не заморачивалась. Знакомила бы и пофигу.
[Ответ]
Avanturistka 10:08 23.07.2010
scanNE®, а если я честно ему расскажу, что у меня даже был секс "на одну ночь", то это ж всё. Можно на себе крест ставить. Точнее на наших возможных отношениях. И меня очень бесит. Вы ж мужики, такие... Ну не все, но большинство. Сразу начнутся возмущения. Да как это так? Как это секс на одну ночь? Это же аморально!
Я, кстати, тоже против. Но тем не менее у меня такое было. Для разнообразия. Повторять нет желания, но было же. Но опять же если своему мужику расскажешь, мало ли чо у него в мозгу переклинит. Короче сложные вы все.
[Ответ]
Гудвин 10:09 23.07.2010
Сообщение от Avanturistka:
Это же у вас, мужиков, психология такая дебильная, типа если было несколько, значит шлюха, а если у вас было много, значит мачо.
Почему дебильная? Всё справедливо. Мужику надо усилия прилагать, чтобы девушку в постель затащить. Многих сумел затащить - много трудился.
А женщине надо всего лишь сказать "да".
[Ответ]
Гудвин 10:10 23.07.2010
Я, кстати, тоже против. Но тем не менее у меня такое было.
Avanturistka, знаешь, я знаком с бывшим своей жены и даже не с одним. и мне пох. потому что она со мной, и х у меня больше и в другом за пояс заткну...
Мне это не мешает быть счастливым) возможно потому что я не отношусь к жене как к моей собственности и стараюсь уважать ее время и интересы. она с ним общается -значит ей в чем-то с ним интересно. что в этом плохого. Обычно как бывает -расстались и парнишке нужно общение с бывшей - зацепила она его в чем-то или только ей привык доверяться... всякое бывает.
а твой пример : если я честно ему расскажу, что у меня даже был секс "на одну ночь", то это ж всё. Можно на себе крест ставить. Точнее на наших возможных отношениях
это признак узколобости того МЧ, нет смысла с ним вообще дел иметь т.к. он будет тебя рассматривать как предмет. да-да как свою собственность и потом это аукнется
зы : по мне так 2 варианта
а) не знакомить и сделать вид что ты его не знаешь. максимум - приятель как бы из далекого деццтва или коллега там.. ну придумай чонить )))
б) знакомишь, да. близкий друг. общаемся. по таким-то вопросам ( он компьютерный гений, вай фай и прочее ) . того шустрика предупреди чтобы язык держал за зубами в части секаса))) и смотри на реакцию своего избранника.
зыы: зная(!) реакцию своей партнерши - я ее с своими "экс" не знакомлю.
[Ответ]
Avanturistka 10:11 23.07.2010
Гудвин, без разницы. Все равно результат один - надо тупо скрывать, кто у тебя был и сколько их у тебя было. И соответственно не знакомить с бывшими, хотя они твои друзья.
[Ответ]
pugovica 10:12 23.07.2010
как разговор с вай-фая на личную жизнь перейти должен так резко и зачем?
[Ответ]
Avanturistka 10:14 23.07.2010
Сообщение от Гудвин:
Вот это как раз и плохо.
Да плевала я плохо это или хорошо! Я попробовала и все! Мой грех и мне за него отвечать. Нельзя судить человека, нельзя осуждать! Сами в таких ситуациях не раз можем оказаться.
Хуже было бы, если б мне такое понравилось и я бы продолжила трахаться с новыми людьми, каждый раз по разу и все. Да даже если бы и так было. Все равно нельзя других осуждать. Каждый сам делает свой выбор.
[Ответ]
Гудвин 10:14 23.07.2010
И соответственно не знакомить с бывшими, хотя они твои друзья.
Знакомить можно, но лучше не рассказывать про то, что сексились.
[Ответ]
Бермуды 10:15 23.07.2010
Avanturistka, замечательно что со всеми бывшими в хороших отношениях,вот и общайся. а знакомить-то зачем? [Ответ]
Avanturistka 10:16 23.07.2010
scanNE®, все люди разные.
Сообщение от pugovica:
как разговор с вай-фая на личную жизнь перейти должен так резко и зачем?
Потому что мои бывшие мужики оч интересные и общительные люди. Они бы сто пудов потом стали бы более плотно общаться и со временем всё бы выплыло наружу. Можно, конечно, попросить не говорить, что у нас что-то было. Но это уже начинается санта-барбара. Не люблю все эти сложности.
[Ответ]
Avanturistka 10:16 23.07.2010
Бермуды, я же объяснила. Выше. Пример привела.
[Ответ]
Avanturistka 10:20 23.07.2010
Я вам еще один пример приведу. Я одно время встречалась с мальчиком. Я ему мозг пудрила около 5 месяцев и не доводила до постели... У меня были оч большие сомнения, потому что тупо трахаться не было желания, но хотела понять, мой это человек для жизни или нет... Поэтому все это время проверяла и оттягивала секс. Я постоянно тусила с его друзьями, мы где ток не были... И он меня не раз просил познакомить с моими друзьями. А с кем я его познакомлю? У меня ток одна подруга настоящая в мск есть. А остальные друзья - мужики. Либо мои бывшие, либо знакомые моих бывших. С кем ни познакомь - он бы со временем узнал бы обо всех моих мужиках.)) Ну нафига оно мне надо было?) И не знакомила ни с кем. Но это ж тоже неправильно.)
[Ответ]
Гудвин 10:20 23.07.2010
Нельзя судить человека, нельзя осуждать! Сами в таких ситуациях не раз можем оказаться.
Почему нельзя? Я имею право осуждать кого угодно, также как и этот "кто угодно" может осуждать меня.
Хуже было бы, если б мне такое понравилось и я бы продолжила трахаться с новыми людьми
Поступать надо в соответствии со своими убеждениями.
Если, к примеру, человек считает, что секс на стороне допустим, то какие к нему претензии?
А вот если считает, что это плохо, но всё равно изменяет ...
[Ответ]
scanNE® 10:21 23.07.2010
Потому что мои бывшие мужики оч интересные и общительные люди. Они бы сто пудов потом стали бы более плотно общаться и со временем всё бы выплыло наружу. Можно, конечно, попросить не говорить, что у нас что-то было. Но это уже начинается санта-барбара. Не люблю все эти сложности.
вот без ОГОВОРЕННЫХ условностей и будет санта-барбара))) ибо их тоже надо понять - всплывают какие-то факты, домыслы начинаются. оно те надо? есть мужик? отлично. хочешь познакомить - узнай его реакцию на подобное. если сможет пережить - знакомь. да. был любовник и что? сейчас не сплю и не буду. я же с тобой типа что еще надо?
Avanturistka, зря ты там 5 месяцев ждала))) устроили бы секс драйв без загонов. что мешает пока свободные молодые и красивые получать от жизни хорошее? или лучше загоняться чтобы потом после хх лет скрипеть зубами: а вот зря я тут так не поступила... ?
понравилось - не вопрос дальше. не понравилось - перешли на другой уровень)
да, ты права, загонных полно(
[Ответ]
pugovica 10:23 23.07.2010
Avanturistka, познакомить можно, но на этом и закруглиться, не допуская совсем уж задушевных бесед. Вряд ли бывший настолько легкомыслен, и потом, если ты так не уверена в этом, то можно и предупредить. Раз он друг, значит, поймёт.
[Ответ]
Avanturistka 10:31 23.07.2010
Сообщение от Гудвин:
Почему нельзя? Я имею право осуждать кого угодно, также как и этот "кто угодно" может осуждать меня.
Библию читай.
scanNE®, не все так просто, как кажется. Я вот по себе сужу. Как бы я ни просила рассказать мне обо всех бабах, какие у него было, лучше мне не рассказывать. Потому что даже если их было скажем всего-то три штуки (в наши дни такого почти не бывает среди мужиков, но тем не менее), я ж ко всем ним ревновать буду. Ну мысленно. Внутри себя. Даже если они и бывшие. А если не дай Бог он будет с ними в хороших отношениях, то это ж трандец! Ну ты сам подумай!!! Ведь когда-то раньше этим людям было хорошо вместе! Настолько хорошо, что даж друзьями остались! А где гарантия, что они как-нить снова не трахнутся по старой дружбе и памяти? Нет гарантии. Да я этих баб всегда ненавидеть буду. А чем мужики не такие? Если мужчина более менее ревнивый, он же также думать будет, как и я. А оно мне надо лишние нервы и его возможно даже необоснованная ревность? Не надо оно мне.
Опять же пример, я вот бывшему мальчику ток об одном мужике своем рассказала... Просто тема у нас какая-то была и я про него вспомнила. И ляпнула. Говорю вот был у меня один мальчик в воронеже, типа я уже в мск жила, но встретила одного, и как-то у нас с ним закрутилось, понеслось... Говорю около двух лет к нему ездила, мы встречались, и я его реально любила... Самый мой близкий человечек был, который меня чувствовал и понимал. Для меня ж самое главное, чтоб меня понимали. Таких людей почти нет. А он меня понимал и принимал такую дурную истеричную куклу. И блаблабла. Потом объяснила же, что щас у нас с ним ничего нет. Мы расстались, мы остались друзьями. Он для меня теперь самый лучший друг, который меня никогда не кинет и не предаст, я ему больше чем себе доверяю. Короче душу открыла ему, а потом пожалела. Он мне потом часто его припоминал. У него дикая ревность к нему была. И ему не докажешь, что у нас уже точно ничего нет. Я каждый раз когда в врн ездила, он думал, что я с ним там встречаюсь. Короче бред был. Вот это одна из причин, по которым я лично против того, чтобы рассказывать настоящему о своих бывших и уж тем более знакомить.)
[Ответ]
pugovica, как можно не допустить таких бесед? Я ж не буду вечно с ним за ручку ходить... Или контролировать все его переписки. Все равно рано или поздно вскроется.
[Ответ]
Avanturistka, спокойно. смотри: если они захотят переспать - они переспят. и хоть убейся - не поможет. Поэтому не надо головой об стенку биться - бессмысленно.
Ревновать? неразумно - изведешься вся, а ему будет фиолетово.
Но обговорить такие моменты НАДО, чтобы не было потом... И не ставить условия - "если ты переспишь то я..." а серьезно поговорить. видишь что человек при тебе со слюнями на титьки пялится, задумайся - кобель рядом. При всей нашей полигамности как бы ни говорили - если человеку дорога его половинка, тот изменять не будет. Находясь при этом в здравом уме и трезвой башке) ну и не в состоянии запущенного 5-месячного спермотоксикоза
зы: меня жизнь приучила радоваться тому что я СЕЙЧАС имею) может потому и проще стало.
зыы: тот факт, что ты ОЧЕНЬ ревнива, не говорит о том, что твой МЧ так же ревнив. просто попытайся узнать насколько он ревнив и потом уже думай -стОит знакомить или не стОит. классика жанра говорит что не надо знакомить, но бывают счастливые исключения ))) как у меня и в случае Evivva например
[Ответ]
Avanturistka 10:38 23.07.2010
scanNE®, такое ощущение, что ты МНЕ советы даешь, как мне смириться с бывшими. Мне они не нужны. Тема как раз противоположная.
[Ответ]