Дела семейные>История моих отношений или посоветуйте как себя вести
selen17 09:35 13.07.2010
Сообщение от Эксперт2:
А вот стесняюсь спросить, на чье имя было приобретение
на мое имя. До этого, когда он еще бегал к жене и ко мне, он уже покупал дачу на мое имя. Когда свалил, я ее продала. Теперь по новой.
[Ответ]
Владлен 09:37 13.07.2010
Сообщение от selen17:
Он в то время отдавал долги, ну и сказал бы что и их туда же
вы же не знаете точно этого. Значит тоже соврать? Для вас вранье про долги приемлемее того что он вам озвучил? Просто видимо ваш муж желает оставить себе некотурую свободу действий и не хочет делится с вами всем подряд. Из этого следует что часто вопросов задавать ему не нужно и всё будет хорошо. Либо как советовали выше поступать.
[Ответ]
selen17 09:38 13.07.2010
Сообщение от Эксперт2:
Вот. сама же оправдание нашла. Молодец. Настоящая боевая подруга.
Такое ощущуние, что ты сюда не пожаловаться пришла, а похвастаться.
Тему закрывай
я не хвастаться пришла и не жаловаться. Просто одна голова хорошо, а много лучше. Что мне непонятно я и спросила. И описываю две стороны медали хорошую и плохую, чтоб картине яснее была.
[Ответ]
selen17 09:42 13.07.2010
Сообщение от Владлен:
Для вас вранье про долги приемлемее
Ну я тогда бы понимала зачем это вранье, а тут не понимаю. И в эти дела я не лезу, взял в долг? сможешь отдать? ну и чудненько, болше вопросов не имею. А сколько он за раз отдает, кому, когда, это уже его мужские дела.
Сообщение от Владлен:
следует что часто вопросов задавать ему не нужно и всё будет хорошо
Ага, знать бы еще когда и какие вопросы не надо задавать чтоб был мир в семье и спокойные нервы. А тут и неугадаешь.
[Ответ]
Preamble 10:09 13.07.2010
Да тут вроде все ясно, устраивает все барышню в ее отношениях.
Хочется знать почему врет? Тут вариантов несколько:
1. У него какое то психическое отклонение и он всегда и всем врет, ибо по другому не умеет.
2. Не считает нужным сообщать вам правду, потому что:
а. его не интересуют ваши к нему претензии, из-за правды.
б. ему вообще не важно ваше мнение(тут можно считать что отсутствует уважение).
Ну и есть вариант, что мужик просто дурак, да еще и врать не умеет так, чтоб его не раскрыли...
[Ответ]
red_fox 10:17 13.07.2010
Сообщение от Preamble:
...Ну и есть вариант, что мужик просто дурак, да еще и врать не умеет так, чтоб его не раскрыли...
ага.... и про его возраст не забывай. уникальная личность!
[Ответ]
Гудвин 10:27 13.07.2010
Сообщение от Preamble:
2. Не считает нужным сообщать вам правду, потому что:
а. его не интересуют ваши к нему претензии, из-за правды.
б. ему вообще не важно ваше мнение(тут можно считать что отсутствует уважение).
Зачем ему в этом случае отмазки придумывать?
Скорее
Сообщение от Preamble:
1. У него какое то психическое отклонение и он всегда и всем врет, ибо по другому не умеет.
Сообщение от Preamble:
Заложено в человеке, даже не знаю на генном уровне что ли, оправдываться, где надо и не надо.
Перед тем, чьё мнение ему не важно? Ты перед кошкой (собачкой) тоже оправдываешься?
[Ответ]
Preamble 10:37 13.07.2010
Сообщение от Гудвин:
Перед тем, чьё мнение ему не важно? Ты перед кошкой (собачкой) тоже оправдываешься?
Да бывает, когда корм насыпать во время забываю, или на прогулку вывести.
И иногда даже бывает, перед людьми, правда это явление как комета, весьма редкое.
[Ответ]
Гудвин 10:39 13.07.2010
Сообщение от Preamble:
Да бывает, когда корм насыпать во время забываю, или на прогулку вывести.
И тоже начинаешь отмазки придумывать, небылицы сочинять?
Или просто говоришь - извини Жучка, сейчас мамочка тебя покормит? [Ответ]
Preamble 10:44 13.07.2010
Сообщение от Гудвин:
И тоже начинаешь отмазки придумывать, небылицы сочинять?
Или просто говоришь - извини Жучка, сейчас мамочка тебя покормит?
Ну небылиц я естественно не сочиняю, собачке ведь глубоко индифферентно, почему миска в нужное время оказалась пуста. Но про себя и для себя я ищу причину, даже если ее не было и я просто банально проспала=)
А "Жучка, сейчас мамочка тебя покормит", тоже употребляю, но тогда, когда была причина по которой я это не сделала=)
[Ответ]
Гудвин 10:58 13.07.2010
Сообщение от Preamble:
Но про себя и для себя я ищу причину, даже если ее не было и я просто банально проспала
А почему ты уверена, что все остальные делают также?
[Ответ]
Миша Ложкин 11:00 13.07.2010
Сообщение от selen17:
История моих отношений или посоветуйте как себя вести
Надо развращаться! Лучше почаще, но побольше.
[Ответ]
Сообщение от selen17:
Короче он все деньги сразу, еще в феврале получил и отдал за долги(?) Ну куда их дел это вопрос второстепенный, главное зачем?почему не сказать об этом сразу?
Сообщение от Гудвин:
А почему ты уверена, что все остальные делают также?
Это аксиома. И когда человек отрицает это, вступает в силу аксиома номер два-все врут.
[Ответ]
Sandy 11:58 13.07.2010
Сообщение от selen17:
а какой мне может быть вред если я узнаю что деньги за гараж он сразу все получил? Я же не узнаю куда именно он их потратит.
А зачем тебе ВООБЩЕ тогда знать когда и как он их получил?
не твое это дело.. не лезь..
Как я и говорил проблема скорее всего финансовая..
Мужик распоряжается своими финансами как хочет и когда хочет и все выяснения куда и как он их дел да почему их дел - нож острый по яйцам...
Мораль - хочешь дальше жить, не спрашивай про деньги.
[Ответ]
annna 12:02 13.07.2010
selen17, врёт, потому что бабы его избаловали, вот и гоняет по запасным аэродромам, его уже не переделаешь, так всегда будет, пока виагра подводить не начнёт.
Бумеранг отношений к тебе вернулся, принимай, не плакай.
Если хочешь чтобы он был у тебя на коротком поводке - веди себя как настоящая стерва, работать не ходи, денег из него тяни побольше, к стенке регулярно прижимай с распросами, о его нервах не думай, секесом его наказывай и т.п.
[Ответ]
selen17 12:02 13.07.2010
Сообщение от Sandy:
А зачем тебе ВООБЩЕ тогда знать когда и как он их получил?
не твое это дело.. не лезь
минуточку, я кто? Тетка с улицы или все же член семьи? Значит как остально по этому вопросу он мне докладывал ( сколько аванс взял, когда встречались, сколько уже они выплатили) это нормально, а как последний платеж, так уже не мое дело. Где логика? Фишка в чем?
[Ответ]
selen17 12:05 13.07.2010
Сообщение от Sandy:
наверное потому что это ЕГО деньги
на протяжении двух лет он отучал меня делить на твое и мое. Это все наше, и деньги и машина. Это его слова. И я не спрашивала, где эти деньги. Меня интересовало, разгребся он с этим делом или еще нет.
[Ответ]
Sandy 12:08 13.07.2010
Сообщение от selen17:
минуточку, я кто? Тетка с улицы или все же член семьи?
ты - иждивенец.. принимай это как факт.
Сообщение от selen17:
Значит как остально по этому вопросу он мне докладывал ( сколько аванс взял, когда встречались, сколько уже они выплатили) это нормально, а как последний платеж, так уже не мое дело. Где логика
логика простая.. нужны ему деньги на что то что тебя не касается он про это и не говорит..
Сообщение от selen17:
И я не спрашивала, где эти деньги. Меня интересовало, разгребся он с этим делом или еще нет.
вот и не спрашивай - когда разгребется сообщит если посчитает нужным
Сообщение от selen17:
на протяжении двух лет он отучал меня делить на твое и мое
ну так кризис - фих ты хочешь.. может он вообще на волоске висит и завтра без бизнеса останется и на нервяках по этому поводу...
лучше массаж ему устрой с ароматическими маслами.
[Ответ]
Гудвин 12:09 13.07.2010
Сообщение от Preamble:
вступает в силу аксиома номер два-все врут.
Все, но не всегда.
З.Ы. Тебе лень два раза на пробел нажать? Или это слово новое "два-все"?
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:12 13.07.2010
Сообщение от selen17:
минуточку, я кто? Тетка с улицы или все же член семьи?
Тетка с улицы. Ибо официальной женой не являетесь, как я поняла.
Сообщение от Sandy:
ты - иждивенец.. принимай это как факт.
Ну это в случае, если она вообще ничего не делает дома, а мужик с работы бежит к плите, убирать, с детьми уроки делать, собак выгуливать (хотя, это если собаки и дети общие), а она на диване целый день. Кстати, детей он обеспечивает Ваших?
[Ответ]
Sandy 12:12 13.07.2010
Vichka, и ты тоже иждивенец.. только замужем [Ответ]
selen17 12:13 13.07.2010
Сообщение от annna:
врёт, потому что бабы его избаловали, вот и гоняет по запасным аэродромам, его уже не переделаешь, так всегда будет, пока виагра подводить не начнёт.
Бумеранг отношений к тебе вернулся, принимай, не плакай
да нет у меня уверенности что он гуляет иначе и тема бы была другая. У большинства мужчин есть любовницы, это аксиома и с этим по возможности и по наличию или отсутствию предрассудков можно мириться, чтоб не сделать хуже. Когда его прежняя жена бегала за ним по пятам, следила, названивала на работу это ничего не меняло. Когда она приходила ко мне, закатывала скандал, звала его домой, он все равно оставался у меня как минимум на несколько часов, а она уходила. Поэтому для себя я решила, что бегать за ним, вынюхивать никогда не буду. Есть кто, значит есть. Решит уйти, меня не спросит. Но тут вообще какие то непонятки.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:15 13.07.2010
Sandy, я борщи варю. И у меня есть доход, хоть я и не работаю Так что нечего тут!
[Ответ]
annna 12:18 13.07.2010
selen17,
Какие непонятки, у него сто пудов кто-то есть, это основная причина что мужики врут, но если ты готова смириться с этим фактом, то забей и на враньё.
[Ответ]