Чем крепче напиток, тем меньше тара, как-то так ...
[Ответ]
ariadna 19:35 19.07.2010
annna, а узкие - широкие, это как?) Ещё стаканчики всех мастей. Как - то пришла в гости к подруге, принесла шампанское в честь какой - то удачной работы, она говорит - сама доставай фужеры, из которых пить будем. Ну, я достала, красивые такие) она как начала ржать - это же креманки для мороженого!))) Во как бывает)
[Ответ]
Гудвин 19:45 19.07.2010
Сообщение от ariadna:
annna, а узкие - широкие, это как?)
Широкие - для того чтобы лучше ощущать аромат вина и коньяка.
Узкие - для того чтобы газ из игристого вина медленне выходил.
[Ответ]
ariadna 20:47 19.07.2010
Гудвин, а я по наивности думала, что для коньяка предназначены маленькие стаканчики) Кстати, с ностальгией вспомнила коньяк "Белый аист") Что, больше нет его в продаже?? ( с надеждой на чудо. а вдруг...)
[Ответ]
ТамараБункеБидер 21:32 19.07.2010
ariadna, тебе с твоей комплекцией и конституцией коньяк пить нельзя. Только нюхать!
[Ответ]
ariadna 21:46 19.07.2010
ТамараБункеБидер, а я, как на грех, обожаю коньяк)
[Ответ]
ТамараБункеБидер 21:50 19.07.2010
Сообщение от Марк:
не пью коньяк, п.ч. дурак((
а мне не вкусно (
Сообщение от ariadna:
ТамараБункеБидер, а я, как на грех, обожаю коньяк)
Представила Ариадну, нанюхавшуюся коньяка и пошедшую в разнос... Материшься небось от алкоголя?
[Ответ]
ariadna 22:02 19.07.2010
ТамараБункеБидер, не, не матерюсь. А коньяк пью, как все нормальные люди, из маленькой рюмочки. Вернее, есть крошечные стаканчики. Последний раз пила коньяк на своём 45 - летии. Подружка расщедрилась, принесла "московский". Под острую запечёную горбушу вылакали половину бутылки. Кстати, хорошо было. Выпили, посидели, погадали на картах, посумерничали... Жаль, такого дня рождения у меня больше не будет((
[Ответ]
Гудвин 09:33 20.07.2010
Сообщение от ariadna:
а я по наивности думала, что для коньяка предназначены маленькие стаканчики)
Маленькие - для водки, чтобы на один глоток. Пить водку из гранёных стаканов - это совковое извращение.
Гудвин, о, теперь знаю, какие для коньяка, есть такие) А мне они казались фужерами для лёгкого вина и соков) А какой по - твоему должен быть настоящий коньяк? А помнишь Рижский бальзам? Дядя один раз привёз из Прибалтики, вот это вещь была. Помню, красивая фигурная бутылка тёмного стекла, я всё клянчила у матери поробовать, мне давали раз в день столовую ложку)
[Ответ]
Гудвин 09:26 21.07.2010
Сообщение от ariadna:
А какой по - твоему должен быть настоящий коньяк?
Тебе напеть?
Сообщение от ariadna:
А помнишь Рижский бальзам?
Не пробовал. В советские времена не достать было. А сейчас ... Попробовать, конечно, надо. Но как-то "руки не доходят". [Ответ]
annna 10:46 21.07.2010
В тему: получается что коньяк кушать надо?
[Ответ]
Сообщение от ariadna:
...красивая фигурная бутылка тёмного стекла
По моему, всю жизнь глиняная была.
Я тоже хочу похвастаться. Бальзам "Самаркандский" - просто отрыв башки... [Ответ]
ariadna 22:57 21.07.2010
Марк, брякнул - таки, умник))
Нестрашный Му, помню точно, была стеклянная бутылка тёмного зелёного стекла)
[Ответ]
X0R 00:05 24.07.2010
Сегодня культурно прогулялся в таинственное место, где и произошло приобщение к подводному миру. Сейчас жарю добытую рыбу. Буду чревоугодствовать.
[Ответ]
Миша Ложкин 13:41 24.07.2010
Сообщение от X0R:
Сейчас жарю добытую рыбу.
Сейчас сварил подводные сардельки, морские спагетти на подходе.
Тоже позавтракаю.
[Ответ]
X0R 14:23 24.07.2010
Сообщение от Миша Ложкин:
морские спагетти
морепродукты полезны для общения с космическими девами.
[Ответ]
Миша Ложкин 18:12 24.07.2010
Марк, приезжай, пиво попьём. У меня тут на углу открыли пивнушку качественную. В розлив идёт тонко.
[Ответ]
annna 19:07 24.07.2010
Сегодня культурно сварила лапшу из куриной грудки. Прошла на ура, просили добавки. Теперь думаю как бы не поправиться, а то скоро в отпуск и весы сломались...
[Ответ]
Трансцендентная 19:16 24.07.2010
самодельные космические суши тоже вкусные)
[Ответ]