Вот теперь можно начать и договариваться на счет массового выезда на лоно под кодовым названием"Закрытие сезона".числах в двадцатых,если никто не против.
Можно вообще грандиозную фиерию изобразить:
массовый исход в Серёгины места заповедные,с шашлыками и пивом.
В программе"С Природой на Ты":изучение и проникновение во флору и фауну,с погружением в водную среду.
Конкурсы и соревнования на скорость:добыча разноцветной глины,намывание и деление на фракции грунта,оценка и заготовка всевозможных коряжек,продергивание зеленей,сбор -заготовка ила и травы- почесухи с последующей переработкой на удобрения,естествоиспытательское перегораживание реки сетями для практического изучения видового разнообразия рыбы в данной местности.
А так же развлекательные элементы шоу-ориентирование на местности после питья пива,сожжение чучела рыбинспектора,публичное приобщение егеря к аквариумистике,выявление слабака,первым упавшего в обморок от переедания шашлыка,и многое другое.
Приглашённые звёзды Юрок и Доктор Трепал раскроют многочисленные секреты мастерства.
И, конечно, главное-дружеское общение потенциальных одноклубников!
Dr_root 16:59 26.07.2010
motorhead71, ТРУъ)) только под "числах в двадцатых" ты имеешь ввиду конец августа? думаю стоит пораньше-а то вода будет уже не столь теплой и доброжелательной=) В прошлом году закрывали сезон на веньке 29го числа, так купаться можно было только так: С криком банзай прыгаешь в воду, минуту плещешься и бегом обратно) На берегу специально выставляли целебные стаканчики с разведенным спиртом)) -пьешь лекарство и сразу к костру..) В таком режиме мы либо особо в воду лезть не будем за карягами/растючкой,либо быстро все нажремся=)
motorhead71 17:41 26.07.2010
я внёс предложение-решать форумчанам.а сам я смогу только в конце августа,но пологаю отряд не заметит потери бойца.просто очень хочется организованный слёт участников конфессии осуществить.
кстати,ака,описанный выше праздник японских камикадзе мне тоже по нраву.
Discusolub 21:46 26.07.2010
Сообщение от Drovosek:
ивовый корень даже воду не красит, облил кипятком и все.
вот только в теплой воде гниет обычно ураганными темпами.....
Discusolub 21:53 26.07.2010
Сообщение от Сергей72:
Мы ездили подальше, за Маклок. Места заповедные, очень красивые. Коряг огромное количество, а людей почти нет вообще.
Вот в те районы за коряжками и я мотаюсь..... Вот только народу с каждым разом все больше.... а заповедности все меньше
Drovosek 22:50 26.07.2010
Сообщение от Discusolub:
вот только в теплой воде гниет обычно ураганными темпами.....
У меня уже год и даже водорослями не обросла, птерик каждую ночь ее полирует.
Не мое дело но каждый ваш пост несет в себе какой-то негатив...
Vikushok555 23:16 26.07.2010
я тоже хочу присоединиться...возьмете?
Сергей72 23:42 26.07.2010
Vikushok555, привет, когда можешь? С ночевкой или без?
motorhead71 00:25 27.07.2010
Сообщение от Vikushok555:
я тоже хочу присоединиться...возьмете?
Наш человек!Вообще,каждый сознательный участник сего форума обязан принять участие в этом празднитке жиздни!Ликующие во благе единомышленники-великое дело!Так что ,явка обязательна.С ночёвкой или без,всё равно.Главное порадоваться совместно.
За сим откланиваюсь.
Motorhead.
Vikushok555 10:15 27.07.2010
всем привет! смогу практически в любое время, можно и с ночевкой если палатки у кого есть...у меня нету(((
хотя, можно и в машине перекантоваться...
ой, как хочется шашлычков и пива, и холодной воды в речке....
Сергей72 14:51 27.07.2010
Vikushok555, Решено, едем завтра в 11ч. Кто еще с нами?
Vikushok555 14:58 27.07.2010
Сергей72, ...еду одна - все работают.....
Dr_root 16:44 27.07.2010
Сергей72, я все-таки категорически агитирую в выходные) Ну или в пятницу после работы=) Иначе никак всеми ехать не получиться...
А вообще, почему такокой ажиатаж ехать среди недели? ведь и на уманке много мест есть где народу вринципе не будет даже в выходной день?
Discusolub 17:14 27.07.2010
Сообщение от Drovosek:
У меня уже год и даже водорослями не обросла, птерик каждую ночь ее полирует.
потому и полирует, что гниль снимает.... обычно ива гниет за года полтора-два...
К тому же весь вопрос в температуре воды.... Одно дело 24-25, а другое - 29-35 в дискусятнике...
Сообщение от Drovosek:
Жаль, что возникло такое ощущение.... но ведь пессимист - это хорошо информированный оптимист
Discusolub 17:15 27.07.2010
Сообщение от Сергей72: Vikushok555, Решено, едем завтра в 11ч. Кто еще с нами?
а на сколько по времени едете?
Vikushok555 17:27 27.07.2010
28 выезжаем с утра, я домой на следующий день в обед.....Сергей может подольше останется, не знаю...
первокласница 18:14 27.07.2010
..........Удачи
Изображения
Busia 22:27 27.07.2010
Я тоже завтра еду, если понравится, то на два дня
Drec 11:08 29.07.2010
Ну так че кто съездил, а кто на выходных или в пятницу???
Хотел бы с вами народ, если моно конечно же. Выживаю в любых условиях.)))
Vikushok555 15:35 29.07.2010
кое как до дому добралась, везде горит, на дорогах пробки.....жуть!
а на речке здорово было! .....вот терь отдыхаем после отдыха.....))))
Сергей72 16:49 29.07.2010
Vikushok555, Спасибо за компанию Хотели остаться до завтра, но пожар на том берегу слишком близко подошел. Когда ехали назад, у поворота на Факел уперлись в сплошной огонь и дым. Пришлось развернуться и поехать лесными дорогами, еле выбрались
Vikushok555 17:48 29.07.2010
Сергей72, ну слава богу, что добрались нормально!
а я в пробках 1,5 часа простояла, чуть мозг не закипел.....
Они_убили_Кенни 00:10 30.07.2010
говорят венёк того, сгорел, зато сам недавно вернулся с турбазы *Путь к себе*, припер 4 коряги из ольхового топляка