Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Аквариумистика>Поход на реку Выходного дня
Dr_root 22:17 01.07.2010
В общем, некое ответвление от темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=581516
ибо абсолютно нет возможности ехать среди недели-работа, а очень хочется=) Возможно у кого-нибудь те же проблеммы, поэтому: предлагаю выбрать выходные(можно даже подумать над этими) и поехать на усманку. Район http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...13937&t=h&z=17 -Турбаза факел, это рядом с Веньком (кто учился в вгу должен знать. Места отличные. Речка в основном по колено с глубокими омутами на поворотах. Огромное колличество растючки и рыб. Лично у меня возник интерес над поимкой например щиповки обыкновенной... http://upload.wikimedia.org/wikipedi...eisser_001.jpg откарантинеть и заселить в аквас.

Добраться до места можно на электричке потом 7км пешком или на попутках. В случае если у кого есть машины, все будет намного проще) Можно встретиться в дубовке где конечная 90го и доехать эти 7км на машине)
Ну вот как-то так)

Итак! Подведем итоги) В общем едем в субботу ~время встречи 10.30-11.00 турбаза факел.
Состав на данный момент:
1) Я +девушка
2) Некромант
3) roverpc с женой
4) Они_убили_кенни
Ждем остальных!! )

Как добраться: см карту вложение-там отметил маршрут

Что брать из инвентаря:
1) Пила 1-2шт на всех. Есть думаю у всех, давайте определимся кто берет?
2) Корм для рыб для прикормки
(завтра возьму пакет хлопьев большой, думаю на всех хватит) можно таблетки для сомов какие-нибудь взять
3) Сетка или марля - думаю пригодиться для ловли щиповок) Т.к ногами ловить у меня их как-то не получилось -дюже они шустрые и не то что под ноги а на ближайший метр к себе не подпускают.
У меня нету завтра буду искать чтобы купить, если у кого есть -тащите=)
4) Есть термос отечественный литровый для перевозки рыбы в жару
5) отсадник для мальков есть каркасный-марлевый, ...пытался использовать как ловушку, если ставить на дно ввех ногами. Рыбы туда заплывает на приманку много) правда той что нужно не было ни одной=)
6) Ну и + сачки и т.п думаю каждый пусть берет, могут пригодиться
7) Лодка - у брата не получиться взять, но сейчас прорабатываю варианты- попробую раздобыть

По карте- дорога идет все время одна, единственный поворот, который можно пропустить это где табличка "Турбаза факел" -но это первый поворот будет налево после крутого поворота напрово=) (см карту)
так что думаю не ошибетесь, а далее дорога снова одна
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: vinekTest.jpg
Просмотров: 43
Размер:	267.9 Кб
ID:	871850  
Мух 23:33 01.07.2010
Спасибо за предложение, у меня выходные в пятницу и субботу, на какой день конкретно планы?
Dr_root 15:50 02.07.2010
Мух, предлагаю ориентироваться на следующие выходные, на субботу.
Есть кстати еще одно место оч хорошее. в плане каряг однозначно лучше усманки - река хава. Ехать до нее не так уж далеко-приблизительно наверно как и на усманку, но зато там огромное колличество деревьев, растущих у воды, там правда может понадобиться лодка. Что впринципе имеется -но только надувная 2х местная...
Впрочем при наличии сапог резиновых каряги вполне можно пилить с берега..)

Пока нас 4 человека набралось. Я, моя девушка, ты, Некромант. За неделю может еще кто присоединится
Мух 22:58 02.07.2010
Эххх... в следующую субботу ни как не могу, куча неотложных дел.
А так то и лодка у меня тоже есть 2-х местная и машина...
Извиняюсь, но вас остается трое. Если будут еще подобные вылазки, сообщи, буду рад присоединиться!
Dr_root 01:00 03.07.2010
Мух, так сие неспешно))) давайте обсуждать) теоретически можно и через неделю-2 главно собраиться и на выходных
ных)
Мух 08:48 03.07.2010
Если есть возможность перенести поездку, буду только рад!
А с другой стороны мне как то не удобно, из-за одного человека переносить мероприятие...
Dr_root 12:52 05.07.2010
...В общем ориентируемся пока на 17 число (суббота) )
roverpc 12:21 09.07.2010
привет теоретически я с Вами, практически- как позволит работа. точнее отпишусь 16ого числа. у меня газель, беру 2х человек, и просторная будка для коряг)) если у кого-то имеется мобильный старенький диванчик, то в кузове разместятся ещё человек 5 (на старом месте жительства мы так ездили на речку всем двором )
Dr_root 15:22 09.07.2010
roverpc, отлично) пиши тогда что да как)
Мух 17:22 09.07.2010

Сообщение от roverpc:
если у кого-то имеется мобильный старенький диванчик, то в кузове разместятся ещё человек 5

А проблем с гайцами не возникнет?

Кстати я скорее всего лишусь своего авто уже в понедельник(((( Погоню в ремонт, надо кузов подлатать иначе вся вода из лужи оказывается в салоне...
Извиняюсь что обламываю с транспортом, но...
Вся надежда на Сергея72!
roverpc 18:53 09.07.2010
с гайцами... 100ка рулит))) темболее, что "..разрешается перевозка людей, если в кузове оборудованы места для сидения"
Сергей72 23:03 09.07.2010

Сообщение от Мух:
Извиняюсь что обламываю с транспортом, но...
Вся надежда на Сергея72!

В выходные я - пас. На речке народа больше чем воды в реке. Я уже отметился
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...3#post12007663
Discusolub 23:26 09.07.2010

Сообщение от Сергей72:
В выходные я - пас. На речке народа больше чем воды в реке.

точно сказано
Dr_root 08:34 13.07.2010
ну вообще не совсем так-если ехать с утра в сторону веневитиново то там лостаточно мест где народу либо нет либо совсем мало, это же не боровое
p.A. 10:37 13.07.2010
Dr_root, был я там в прошлое воскресенье после 3х, людей было очень мало. тихо и спокойно)
Dr_root 16:50 13.07.2010
p.A., либо так
я просто туда, на факел, переодически катаюсь с ночевкой и если с утра прям (часов 10) идти на речку то тож никого там нет да и мест там много куда можно от народа свалить если что...
uru6 21:56 13.07.2010

Сообщение от Discusolub:
точно сказано

Да! Вас с собой....!?

Может нормально соберёмся.
Моё такси Тройка увезёт, вместе со мной, 3х челов - типа К.Ромы.
Dr_root 08:28 14.07.2010
....ах да, совсем забыл! там же сейчас поток на веньке и ходит автобус -утром часов 9.30 или 10... (уточню момент) из дубовки и вечером от веневитиново в 6, так что с добиранием стало проще)
roverpc 07:21 16.07.2010
привет всем) собирается народ куда-нить в эти выходные? или откладывается походик?
Dr_root 11:27 16.07.2010
я предлагаю всем кто планирует поехать отписаться сегодня
а вечером, часов в 10 принять решение.
Я не против ехать и на этих выходных)
Некромант 14:48 16.07.2010
Увы, дежурю на выходных. Удачной всем поездки. На следующих поехал бы всенепременно
Мух 20:10 16.07.2010
К сожалению я пас, дома окна вставляем.
p.A. 21:51 16.07.2010
Dr_root, а куда именно ехать?
к сведению. завтра заезд второго потока на венек. народу будет много.
я лично завтра точно туда пру утром. с палаткой. кстати мож знает кто где там можно стать рядом с рекой, кроме венька. а то много людей не охота. а други мест там не знаю.
roverpc 22:39 16.07.2010
пассивно както((((
Dr_root 08:28 19.07.2010
Так...=) давайте тогда все отпишемся кому когда удобно и придем к удобному всем решению=) а то так и не соберемся в коллективную поездку=)
p.A., угу, я там был тож на первом дне потока. А мест, (хоть мож терперь и не актуально) там много клевых если двинуться обратно от венька вдоль реки -там зачастую народ палатки ставит.
Они_убили_Кенни 21:35 19.07.2010
Пипл, а с вами можно? Я не против тоже за корягами стартануть, в пятницу приеду уже в Воронеж и до 1 августа свободен. Если что могу взять фомку и пилу цепную(пилит хорошо) а если на факеле или энергетике упадем- то вообще супер будет, кстати, у факела не особо мнего коряг, это надо по затонам вокруг венька пошарить и ближе к турбазе радуга от политеха. У самого венька знаю пару мест с топляками, но там лодка нужна, так как далеко от берега деревья. Заодно можно мяты речной набрать тонну, зимой будет с чем чай пить.
Мух 23:18 19.07.2010
Ребят, а только на выходные планируется выезд? В пятницу ни как?
Dr_root 08:11 20.07.2010
Они_убили_Кенни, естественно присоединяйся=)
лодку то найти можно-только вот одно но -как ее допереть без машины)

Мух, в пятницу если только вечером ехать -работа до 6ти... Вечером походить на разведку а с утра пораньше уже можно на охоту выбраться=)
roverpc 09:17 20.07.2010
если поеду, лодку допрём! в газель вместится?
Dr_root 11:05 20.07.2010
roverpc, Конечно вместиться! она надувная) ее просто (15кг) тащить на себе несколько неудобно=)
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх