Где вести с полей? Кого останавливали? Кого нюхали?
Сегодня ехал на работу, как обычно ни одного гайца не встретил.
Видимо зря вчера от пива отказался.
[Ответ]
rigorin 17:05 06.08.2010
Тока что у цирка тормознули при повороте на Ворошилова. Все вежливо, документы предоставил, дышать даже не попросили )))
[Ответ]
Snusmumrik 17:20 06.08.2010
Сообщение от rigorin:
Тока что у цирка тормознули при повороте на Ворошилова. Все вежливо, документы предоставил, дышать даже не попросили )))
там светофор смешной) зелёный горит, а все стоят...
Никто не пробовал повернуть без стрелки? стрелка горит мало и не все успевают в часы пик повернуть... А когда горит только зелёный-никаких проблем нет для поворота..
\\я про поворот от галереи чижова к мехзаводу.
[Ответ]
rigorin 17:28 06.08.2010
Snusmumrik, поворачивал на зеленый при негорящей стрелке с правого ряда в присутствии гайцев. ХЗ почему, но гаец не остановил.
Там счас интервал стрелки продлили, включается раньше еще при горящем основном зеленом. Т.е. секунды 3 горят оба сигнала одновременно.
P.S. Я про поворот со стороны Кольцовской к мехзаводу [Ответ]
Snusmumrik 17:30 06.08.2010
Сообщение от rigorin:
Snusmumrik, поворачивал на зеленый при негорящей стрелке с правого ряда в присутствии гайцев. ХЗ почему, но гаец не остановил.
я тоже так поворачивал.. теоретически подкован, но ссыкотно[Ответ]
rigorin 17:33 06.08.2010
Сообщение от Snusmumrik:
я тоже так поворачивал.. теоретически подкован, но ссыкотно
Угу, у мну еще и запись с "Главной дороги" в коммуникаторе на всяк пожарный )))
[Ответ]
Вот когда незначительный выпивон был узаконен, пить не хотелось. Сейчас аж зоб чешется, так тянет теплой водки втрепать.
Прям беда.
ЗЫ: недавно продувался после двух литров безалкогольного пивася. Абсолютный ноль.
[Ответ]
Аид 17:52 06.08.2010
Сообщение от builder:
недавно продувался после двух литров безалкогольного пивася. Абсолютный ноль.
Аид, принуждали. Выхлоп все же есть, вид был помятый. Дунул, тут же вернули документы, "счастливого пути".
[Ответ]
EXIV 19:11 06.08.2010
builder, пьянь гидролизная и безалкогольная
[Ответ]
huliganov 20:33 06.08.2010
Онищенко приветствует введение полного запрета на алкоголь в крови водителей
МОСКВА, 6 августа. /ПРАЙМ-ТАСС/. Глава Роспотребнадзора приветствует введение полного запрета на присутствие алкоголя в крови водителей.
"Это не новая норма. Два года назад мощное лобби пролоббировало введение допустимых норм содержания в крови водителей. Мой коллега /глава ГИБДД/ Виктор Кирьянов говорил тогда мне: мы же европейцы, в Европе это допустимо. Это не так. По потреблению алкоголя мы не европейцы, мы - скифы. Два года мы поиспытывали судьбу. Достаточно", - сказал Онищенко на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС.
Сообщение от sercam:
По потреблению алкоголя мы не европейцы, мы - скифы.
Ляццкие уроды. Ну хоть глянули б статистику, мы в принципе те же европейцы по потреблению. Причем занимаем не первые места, даже не в десятке: http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/03/22/10274090 (данные там за 06 год, но врядли что-то радикально с тех времен изменилось).
Сообщение от sercam:
Два года мы поиспытывали судьбу.
годы 08-09 - по оф. статистике число погибших уменьшалось, в сравнении с 7 годом.
Поддерживаю политику МедведПута на 100 процентов. Только полицией можно искоренить зло. Милиция не смогла.
[Ответ]
wwwaleron 22:29 06.08.2010
Интересно а кто будет предлагать "дыхнуть-слугам народа"?
[Ответ]
knn36 22:34 06.08.2010
Сообщение от Val@@@:
Сегодня ехал на работу, как обычно ни одного гайца не встретил.
Сегодня день рождения Верзилина! Не до Вас! [Ответ]
Val@@@ 23:07 06.08.2010
Сообщение от ioann999:
Подходит, типа поехали к ДК Кирова в наркологию, говорю, поехали, только доки верни. Тот, мол, никуа, я с тобой поеду и доки не отдам, буду г-рит гарантом. Думаю, куй с тобой, поехали. В общем едем, тихо, неспеша, в сопровождении ГИББонского авто, в общем пока ехали по радио в новостях передали, что ГД приняла закон об отмене промилей в 3ем чтении и теперь ему предстоит еще пройти СФ и презик, ментенок погрустнел почему-то , в общем доехали. На светофоре гиббоны сорвались вперед, я уж было думал, щаз пойдут с дохтором договариваться и тогда моим правам может прийти ****ец.
Я что-то не понял, ты сам за рулем ехал или гаейц сел за руль твоей машины?
[Ответ]
вот все жалуются что теперь кефира не попьёшь за рулём.... что за бред? зачем гаишник будет просить дышать в трубку абсолютно адекватного человека у которого нет перегара??? или вы думаете что, то что вы выпили кефира или кваса у вас на лбу написано и при разговоре с гаишником он сразу почует это и заявит: "Кефир выпивали сегодня? ..пойдёмте в прибор подышем" ))
или что, они будут всех подряд(нормальных с виду и без перегара) заставлять дышать в трубку в надежде что попадётся тот кто пил кефир?
вобщем всем кто не бухает за рулём нечего боятся, т.к. их и до этого врятли волновал этот вопрос(сомневаюсь что кого-то из трезвенников хотрь раз отправляли дышать в трубку), а подняли шум те кто часто пользовались прослаблением и выпивали пару бутылок пива на речке перед дорогой домой в надежде что выветрится до 0,3х
З.Ы. меня за последний год гайцы останавливали всего раза 4 или 5 и не разу не предлагали дышать в трубку, и даже если бы я весь этот год с утра до ночи пил квас с кефиром то ничего бы не изменилось, т.к. повода для проверки на алкоголь не было
[Ответ]
Zikr 11:53 09.08.2010
Сообщение от Lexx:
зачем гаишник будет просить дышать в трубку абсолютно адекватного человека у которого нет перегара??? и
затем чтобы денех поднять - ну а вдруг у него не ноль!
[Ответ]