Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 49
< 1234 567891014 > Последняя »
Кинология>Плакать или смеяться?
Asmodian 12:41 30.06.2010

Сообщение от CHARISMA:
Моя любимая собака мне дороже, чем чужой ребёнок.

ну тогда говорить больше не о чем....
CHARISMA 12:41 30.06.2010

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
решение вопроса с бездомными животными!!!

Ну наши граждане нарешают......
PIT MUST SURVIVE 12:41 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
Я говорю , что разрешению на разведение и вообще содержание бойцовых пород должно строго контролироваться, и держать их должны адекватные единицы.

А кто такие БОЙЦОВЫЕ породы и почему разрешение необходимо только на них?
Курбатов 12:41 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
еще раз говорю, что вилка сама по себе не может кинуться и причинить вред, а собака может.

у Вас дети есть или Вы "ДУМаете"? Если второе,то простительно,если первое - Вы несете полный бред. Вы хоть раз проверяли,как мало времени надо ребенку,чтобы себя вилкой в глаз ткнуть? Поищите на досуге статистику скорой помощи по детскому травматизму. Следуя Вашей логике,кстати,в обязательном порядке надо запретить все транспортные средства (начиная с самокатов и роликовых коньков),а так же кошек,хомяков и прочую живность.
CHARISMA 12:42 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
ну это вы понимаете, адекватный человек, а вот ты пьяному быдлу объясни что спускать с поводка ротвеллера, стафорда на детской площадке - это ненормально

А как пьяному быдлу объяснить, что нельзя садиться за руль ? Может стоит разбираться с быдлом, а не с собаками ?
PIT MUST SURVIVE 12:42 30.06.2010

Сообщение от CHARISMA:
Ну наши граждане нарешают......

в этом ваша правда...не поспорю...
shefolga 12:42 30.06.2010

Сообщение от CHARISMA:
Моя любимая собака мне дороже, чем чужой ребёнок.

разделяю ваше мнение
Asmodian 12:42 30.06.2010

А кто такие БОЙЦОВЫЕ породы и почему разрешение необходимо только на них?

потому что они представляют наибольшую опасность. бассет или чихуа хуа менее опасны.
Asmodian 12:43 30.06.2010

Сообщение от CHARISMA:
А как пьяному быдлу объяснить, что нельзя садиться за руль ? Может стоит разбираться с быдлом, а не с собаками ?

за этим гАИ пытается следить и худо бедно получается, а кто следит за тем как и кто содержит собак?
CHARISMA 12:43 30.06.2010

Сообщение от Курбатов:
у Вас дети есть или Вы "ДУМаете"? Если второе,то простительно,если первое - Вы несете полный бред. Вы хоть раз проверяли,как мало времени надо ребенку,чтобы себя вилкой в глаз ткнуть? Поищите на досуге статистику скорой помощи по детскому травматизму. Следуя Вашей логике,кстати,в обязательном порядке надо запретить все транспортные средства (начиная с самокатов и роликовых коньков),а так же кошек,хомяков и прочую живность.

И вилки... Вилки запретить !
CHARISMA 12:44 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
худо бедно получается

Худо, но не бедно... Бабла они рубят Мамадарагая !
shefolga 12:45 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
бассет или чихуа хуа менее опасны.

да что вы говорите, загляните в пасть бассету, да он своим весом и мощьностью челюстей удавит вас не хуже любой бойцовской собаки
CHARISMA 12:45 30.06.2010
Asmodian, Ваша позиция понятна... Внимательно посмотрите на фото на первой странице... Вы это одобряете ?
Olgushka 12:46 30.06.2010

Сообщение от CHARISMA:
Я бы не ставила в один ряд бездомных животных, которые не виноваты в своей судьбе и нариков и бандюганами, которые сами докатились до подобной жизни. Первые вызывают сочувствие, последние - сплошной негатив....

Тут я с вами согласна. НО... Как написала пользователь Аленький: "Но если встанет выбор между проживанием питов вдоль путей следования меня и моих детей и усыплением - выберу последнее..." Тут питы тоже не виноваты, как и те бесдомные вами упомянутые. Я к тому, что опасность подстерегает ребенка отовсюду. Если питов нужно усыплять, то и бездомных собак тоже. Понимаю, что в их положении виноваты как раз люди, которые когда-то выкинули собачку на улицу. К сожалению я от бесдомных собачек натерпелать...
PIT MUST SURVIVE 12:46 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
потому что они представляют наибольшую опасность. бассет или чихуа хуа менее опасны.

Кто они то???Что за бойцовые и почему именно они опасность представляют?
Olgushka 12:48 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:

А чем они менее опасны? У них нет зубов, когтей, лап? Тем более про бассета читать смешно. Я
PIT MUST SURVIVE 12:48 30.06.2010

Сообщение от shefolga:
да что вы говорите, загляните в пасть бассету

да...встречался мне один такой бассючок....жесткий парень...
Хотя к бассетам я отношусь с уважением,у нас раньше была довольно большая секция этих собак в клубе.
Asmodian 12:48 30.06.2010

Сообщение от CHARISMA:
Asmodian, Ваша позиция понятна... Внимательно посмотрите на фото на первой странице... Вы это одобряете ?

про питов то? зрелище конечно неприятное, кому нравится смотреть на мертвых животных?
но по сути - да, полностью одобряю. Но вот отбирать уже заведенных собак - конечно 100% неправильно, для человека держащего - это друг. Можно было просто полностью запретить вывод породы. Все равно лет через 15 все равно бы их не осталось, все естественно и собаки бы ушли своим путем.
Olgushka 12:50 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:

Вы можете мне объяснить термин "БОЙЦОВЫЕ"?
Asmodian 12:50 30.06.2010

Кто они то???Что за бойцовые и почему именно они опасность представляют?

wiki
--------------
CHARISMA 12:51 30.06.2010

Сообщение от Olgushka:
"БОЙЦОВЫЕ"?

Я знаю, что есть бойцовые рыбки.....
Preamble 12:51 30.06.2010
По моему, вы скатились до банальных оскорблений.
Как можно осуждать человека, который хочет защитить своего ребенка? Или владельца собаки, у которого кроме нее никого нет.
Спорить об адекватности и животных и хозяев можно бесконечно.
Но я все таки склонна предполагать, что на одного адекватного хозяина, есть 5 не адекватных.
Хорошо, когда хозяин уверен в своей собаке, но почему в ней должен быть уверен человек идущий ей на встречу?
Я так понимаю тут у многих, или дети или собаки. Но мне интересно, а у кого дети и собаки, в случае если по какому либо невероятному стечению обстоятельств, собака укусит вашего ребенка, кого выберите?
Уважать надо друг друга, это вообще должно быть правилом по умолчанию. Нет места для выгула собаки?...но выгуливать ее на детской площадке не вариант вообще и не выход. Когда вы заводите собаку, вы должны осознавать, что у вас новый член семьи у него свои потребности, и должны под это подстраиваться...или я может чего то не понимаю.
shefolga 12:51 30.06.2010
Asmodian,

Сообщение от Asmodian:
про питов то? зрелище конечно неприятное, кому нравится смотреть на мертвых животных?
но по сути - да

если для вас это нормально, давай те начнем отстреливать бешанных детей с визгом несушехся на собак, людей которые наркоманят, быдло, убийц просто пьяных подходящих к серьездной собаке и маша перед ней руками.
И почему именно питов отстреливать, а давай те всех, начиная от чиха и заканчивая волкодавом,
kozЮля 12:51 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
то бойцоыскую хрен ты оторвешь от ж

да, не оторвёшь, если ты на неё х.. забил и не занимаешься, много примеров когда обученная собака по команде бросает рукав, а дворняг этому не учили,http://www.youtube.com/watch?v=-ZpiyN1ybms , у нас во дворе прикомленные добрыми людьми собаки накинулись на детей которые играли в песочнице, если бы не папаши гулявшие с ними не известно что произошло бы дальше. И не надо опять лить ушат с помоями на породу с которой вы отношения не имели, ведь на другом конце поводка есть существо более опасное чем собака.
CHARISMA 12:52 30.06.2010
Википедия резко упала в моих глазах. Что за мудозвон это написал ?
shefolga 12:53 30.06.2010

Сообщение от Preamble:
обстоятельств, собака укусит вашего ребенка, кого выберите?

а вы следите. ни когда не позволю усыпить свою собаку, и ни когда не дам в обиду ребенка, когда ребенок маленький и рядом собака, надо всегда находлиться рядом и следить как за собакой так и за ребенком что бы он не лез в миску и не рвал уши и усы.
Курбатов 12:53 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
ну это вы понимаете, адекватный человек, а вот ты пьяному быдлу объясни что спускать с поводка ротвеллера, стафорда на детской площадке - это ненормально

как-то по детски выходит: "меня там злые дядьки обидели-и-и". Если уж гражданская позиция грызет как хомяк,то или с монтировкой наперевес или дяде участковому заявление написать - это его работа. А если она (позиция) спит,как тот же хомяк и эти рассуждения всего лишь для на форуме понты покидать,тогда честнее будет держать язык в ... стельце,скажем так,и сидеть на нём ровно.
Olgushka 12:54 30.06.2010

Сообщение от Preamble:
По моему, вы скатились до банальных оскорблений.
Как можно осуждать человека, который хочет защитить своего ребенка? Или владельца собаки, у которого кроме нее никого нет.
Спорить об адекватности и животных и хозяев можно бесконечно.
Но я все таки склонна предполагать, что на одного адекватного хозяина, есть 5 не адекватных.
Хорошо, когда хозяин уверен в своей собаке, но почему в ней должен быть уверен человек идущий ей на встречу?
Я так понимаю тут у многих, или дети или собаки. Но мне интересно, а у кого дети и собаки, в случае если по какому либо невероятному стечению обстоятельств, собака укусит вашего ребенка, кого выберите?
Уважать надо друг друга, это вообще должно быть правилом по умолчанию. Нет места для выгула собаки?...но выгуливать ее на детской площадке не вариант вообще и не выход. Когда вы заводите собаку, вы должны осознавать, что у вас новый член семьи у него свои потребности, и должны под это подстраиваться...или я может чего то не понимаю.

У меня 2 годовалый кобель питбуля и дочка 3,5 лет. Что хочу сказать. Ну для начала бональную фразу, что все зависит от хозяина. Как воспитать... Депп(питбуль) и Кира (доча) настоящие друзья и НИКАКОЙ агрессии не было и не будет. Почему? Потому что по иерархической лестнице Кира на ступеньку выше. Так понятно? И таких примеров масса.
Asmodian 12:54 30.06.2010

Сообщение от shefolga:
Asmodian,
если для вас это нормально, давай те начнем отстреливать бешанных детей с визгом несушехся на собак, людей которые наркоманят, быдло, убийц просто пьяных подходящих к серьездной собаке и маша перед ней руками.
И почему именно питов отстреливать, а давай те всех, начиная от чиха и заканчивая волкодавом,

вы опять ставите равенство человек = собака?
за жизнь ребенка я бы уничтожил всех собак, без раздумий.
shefolga 12:55 30.06.2010

Сообщение от Preamble:

а почему я должна быть уверенна в чужом ребенке, что он не вырвиться из рук мамашки и не побежит к моей собаке которая идет подле ноги на поводке и в наморднике!! тогда давай те и детям намордник одевать
Страница 4 из 49
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх