Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Потому что мои собаки не проявляют агрессии к детям ,в отличии от агрессии к себе подобным.
У меня тоже собака не агрессивна, более того, она не агрессивна даже к себе подобным. Поэтому и пинать мне никого не приходится. А детей я не подпускаю, потому что они неадекватны, причем очень часто. Да и вообще, не надо трогать мою собаку.
PIT MUST SURVIVE 11:56 29.06.2010
Сообщение от Ордынка:
Ваша собака без спроса подбегает к питу, который в наморднике, на поводке и с хозяйкой. Хозяйка вместо того, чтобы дать волю собаке отпихивает вашу ногами, а вы еще и права потом качать будете?! Вот из-за таких собаковладельцев мы и страдаем.
Таки вот когда два английских коккера так и сделали,я подвесила за ошейник своего кобеля,который при этом был в намордасе...пнула в фейс коккера,который пытался кусить моего мальчика за лапу...только после этого неспеша подошла хоза этих двух чудиков,обвинила меня в жестокости и сказала,что ВОТ ТАКИХ КАК У МЕНЯ,БОЙЦОВ понаразводили гады и еще и хозы у них брыкаются...Сплошной безобразие.
На просьбу взять собаку на поводок владелец бесповодочника как правило делает круглые глаза-ДА ВЫ ЧТО?ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ СВОЕГО....(дальше сто вариантов-один из которых был-надеть намордник вашему кобелю по самые яйца...).И ты всегда виноват,априори!Вот в чем гадость то!
PIT MUST SURVIVE 11:57 29.06.2010
Сообщение от dushka:
я ни разу не выясняла отношения с владельцами булей, стаффов и питов, и практически ежедневно делаю это с другими породами
Аналогично!!!
PIT MUST SURVIVE 11:59 29.06.2010
Сообщение от Vichka:
А детей я не подпускаю, потому что они неадекватны, причем очень часто.
Кусаются?
Сообщение от Vichka:
Да и вообще, не надо трогать мою собаку.
Нет ну с этим я не спорю.Это право владельца.И воспитанный родитель спросит МОЖНО ЛИ...Это все понятно и в идеале.Просто подбежавшего дитенка мои собаки не будут атаковать,а вот животину стопроцентно.Поэтому у меня приоритеты другие.
kozЮля 11:59 29.06.2010
Сообщение от Vichka:
потому что они неадекватны, причем очень часто. Да и вообще, не надо трогать мою собаку.
????????)))
shefolga 12:00 29.06.2010
Не довочки я конечно может и не прова, но алабаев стафов питов и т.п. собак мы обходим стороной и я всегда уступлю долрогу пропушу т.к. собака очень серьездная!! да я всегда всех вперед пропушу, и тут речи даже не может быть о том что бы моя собака просто так подбежала к питу или стафу, . Хотя подружка стафа у нас есть и лчень дружим с ней!!! я не могу понять таких собаковладельцев которые попрутся к достаточно серьездной такой собаке!!!!
dushka 12:01 29.06.2010
Сообщение от Vichka:
Вообще я против намордников на любой собаке, которая находится на поводке. Ну в маршрутке если только, но я бы просто не ездила с собакой в ОТ...
в общественном транспорте вы обязаны это делать, вне зависимости от "против" или "за". кстати, езда в ОТ - прекрасная возможность для социализации собаки, которую я всегда советую владельцам молодых собак.
а по поводу против намордников. за последний год я была свидетелем 2х ситуаций с собаками без намордника.
первая. владелица взрослого бордоса вела кобеля (мирного, воспитанного и т.п.) на выгул, на поводке и по команде рядом, без намордника. дорога пролегала через бульвар. на широком тротуаре веселились дети. внезапно один из мальчишек, разбежавшись на ледяной дорожке, нечаянно на огромной скорости приехал владелице бордоса прямо в колени. кобель автоматически схватил пацана за плечо. от перелома ключицы пацана спасла теплая куртка. гематому огромную лечили месяц.
вторая. аналогично, только с участием крупной собаки другой породы и пекинеса, внезапно вылетевшего из кустов. одним сжатием челюстей пекинесу сломали грудную клетку, кобель погиб.
а так, конешно, можно быть против намордников, мои, кстати, намордники тоже не любят...
Женщина-Борщ 12:02 29.06.2010
Нет ну с этим я не спорю.Это право владельца.И воспитанный родитель спросит МОЖНО ЛИ...
Я уже писала выше. И про это, и про невоспитанного боксера, но никто не заметил. Зато все накинулись, когда я откамментила про "отпинать собаку".
PIT MUST SURVIVE 12:02 29.06.2010
Сообщение от shefolga:
Не довочки я конечно может и не прова, но алабаев стафов питов и т.п. собак мы обходим стороной и я всегда уступлю долрогу пропушу т.к. собака очень серьездная!! да я всегда всех вперед пропушу, и тут речи даже не может быть о том что бы моя собака просто так подбежала к питу или стафу, . Хотя подружка стафа у нас есть и лчень дружим с ней!!! я не могу понять таких собаковладельцев которые попрутся к достаточно серьездной такой собаке!!!!
Скажу больше.Ни к какой не надо подпускать и разрешать выяснять отношения...Даже у маленького тоя может быть хоз в неадеквате...
Я сотый раз собираюсь отсканировать старую статью из журнала МЙ ПЕС,как раз про то как два хоза не разошлись на тропинке,а пострадали в итоге собаки.И сотый раз забываю это сделать.
shefolga 12:03 29.06.2010
но почему то хозяйки с мелкими породами отньть не все это понимают и прутся, приговаривая вы не бойтесь моя не укусит. А дествительно им и в голо не приходит что укусить может другая
Женщина-Борщ 12:04 29.06.2010
Сообщение от dushka:
внезапно один из мальчишек, разбежавшись на ледяной дорожке, нечаянно на огромной скорости приехал владелице бордоса прямо в колени.
Ну я ж и говорю, дети бывают неадекватны. Он не мог подождать, пока собака пройдет?
PIT MUST SURVIVE 12:04 29.06.2010
Сообщение от Vichka:
Я уже писала выше. И про это, и про невоспитанного боксера, но никто не заметил. Зато все накинулись, когда я откамментила про "отпинать собаку".
Про бокса я прочитала...приятного мало,как в случае с любым подбегающим песиком...Это все понятно и большинство с этим ,слава Богу,в ветке согласны!!!
dushka 12:05 29.06.2010
Сообщение от Vichka:
владельцы больших собак таким вот отпинываем спасают жизнь чужим бесповодочникам, я бы на месте их хозяев благодарила бы нас за это. челюсти моих собак могут нанести гораздо больший ущерб собаке, нежели мой пинок.
Женщина-Борщ 12:05 29.06.2010
Сообщение от kozЮля:
????????)))
Вы удивлены?
Женщина-Борщ 12:05 29.06.2010
dushka, мне надо было пинать боксера? Он с меня блин ростом.
Я просто ни разу не видела картину, чтобы собака бежала поиграть с агрессивным псом. Либо она бежит нападать, либо если хотела познакомиться - а второй пес агрессивен, то собака самоустранялась.
shefolga 12:06 29.06.2010
мой пес ни когда не побежит к чужим собакам, и перед тем что бы познакомится я обязательно спрошу разрешения, и подвожу только на поводке что бы в случаии чего одернуть и уйти, и дальше обходить стороной.
dushka 12:06 29.06.2010
Сообщение от Vichka:
Ну я ж и говорю, дети бывают неадекватны. Он не мог подождать, пока собака пройдет?
мальчишке от силы лет 5, какого понимания от него можно требовать? вероятнее всего, он и не видел, заигравшись, женщину с собакой. но, согласитесь, это слишком жестокая расплата за то, что хозяйка не любит намордник на своей собаке.
PIT MUST SURVIVE 12:07 29.06.2010
Сообщение от Vichka:
Ну вы такая интересная...
Позавчера иду с прогулки с кобелем.
На встречу девочка и мальчик лет 9,идут в сторону пляжа,видимо с дачи...Мальчик поровнявшись с нами,толкает девочку на мою собаку....пи...пи...пи...Слава богу у меня питбуль!!!
Ордынка 12:08 29.06.2010
Vichka, вы же сами сказали, что отпинали бы в ответ. Я только потому сказала "ваша собака", что вы сказали " отпинала бы"... ПыСы Но, значит, прецедент был, раз вы это восприняли на свой счет?
dushka 12:09 29.06.2010
Сообщение от Vichka: dushka, мне надо было пинать боксера? Он с меня блин ростом.
то ли вы карлик, то ли это был не боксер))
я не советую вам пинать - это надо делать, если вы в себе уверены или пинать умеете. а так лучше ногами не рисковать.
я всерьез думаю покупать шокер, например - для моей совести проще не допустить драки любым способом, чем потом объясняться до хрипоты с владельцем-дебилом, что поводок это суровая необходимость.
PIT MUST SURVIVE 12:09 29.06.2010
Сообщение от shefolga:
но почему то хозяйки с мелкими породами отньть не все это понимают и прутся, приговаривая вы не бойтесь моя не укусит. А дествительно им и в голо не приходит что укусить может другая
Я увы встретила только однажды совершенно адекватную хозу декорашки...позитив был полный!А нет,еще наш гриффон,там тоже хозяйка трясется за него.
Женщина-Борщ 12:10 29.06.2010
Мальчик поровнявшись с нами,толкает девочку на мою собаку
Еще один неадекват. ЧТД.
shefolga 12:10 29.06.2010
На встречу девочка и мальчик лет 9,идут в сторону пляжа,видимо с дачи...Мальчик поровнявшись с нами,толкает девочку на мою собаку....пи...пи...пи...Слава богу у меня питбуль!!!
вот дебылы, а ведь могло все обойтись плачевно, И Вы бы были виноваты. Ну разве это справедливо?
Floraworld 12:11 29.06.2010
У меня лабр, и я вожу его на поводке. Если вижу другую собаку вдалеке и моя рвется познакомиться, то всегда издалека спрашиваю хозяина : "Можно подойти?" Исключение бывают, если мы гуляем на природе, там из кустов может выбежать кто угодно. Вот так мы и получили дырку в боку от овчарки. Пока хозяин овчарки нашелся, она нас могла сильно порвать, пришлось принимать силовые меры моему мужу.Он сильно отлупил овчарку ногами, так как лабр себя защитить не смог. Скоро планируем купить шокер, и если к нам кто-то полезет знакомиться без спроса, применим его к чужой собаке по полной программе, больше не хотим раны лечить. А хозяину надо лучше смотреть за своей собакой, а то так и без собаки можно остаться. Потому что если собака атакует, разбираться в ее намериниях никто не будет, грохнут и все.
dushka 12:11 29.06.2010
Сообщение от Vichka:
Еще один неадекват. ЧТД.
да их тыщи)) пьяные подростки, куражащиеся перед своими девушками ромео, дети, блукающие по лесу, пока их родители бухают в кустах, идиотические мамки-няньки с криками "пойди познакомься с собачкой!" - их что теперь, всех сожрать, что ли?))
shefolga 12:13 29.06.2010
Я увы встретила только однажды совершенно адекватную хозу декорашки...позитив был полный!А нет,еще наш гриффон,там тоже хозяйка трясется за него
с нами не гуляет дикорашек, но видела их в другой кучке, и полностью адекватные люди ни когда не подойдут к нам!!!
Но вот все покая мне не дает эти чертовы хозяины бульдожек кторым по барабану куда прееть!!
Женщина-Борщ 12:13 29.06.2010
Сообщение от Ордынка:
Vichka, вы же сами сказали, что отпинали бы в ответ. Я только потому сказала "ваша собака", что вы сказали " отпинала бы"... ПыСы Но, значит, прецедент был, раз вы это восприняли на свой счет?
И это все аргументы? Браво!
Вот тут 5летний ребенок не сообразил, а щенок должен сразу знать, что к собаке PIT MUST SURVIVE подходить нельзя, иначе хозяйка отпинает. Но у меня уже не щенок и к собакам не подходит, вернее я ей не разрешаю, не только из-за агрессивности некоторых, просто некоторые собаки воняют псиной слишком сильно, не люблю этот запах.
dushka 12:15 29.06.2010
Сообщение от shefolga:
с нами не гуляет дикорашек, но видела их в другой кучке, и полностью адекватные люди ни когда не подойдут к нам!!!
Но вот все покая мне не дает эти чертовы хозяины бульдожек кторым по барабану куда прееть!!
после 10й или 20й такой встречи вы будете остывать значительно быстрее. возможности человеческого организма еще мало изучены.
Женщина-Борщ 12:15 29.06.2010
Сообщение от dushka:
их что теперь, всех сожрать, что ли?))
Нет, можно отпинать)))))))) Вот реально иногда охота тупорылой мамашке с ноги уипать. Сказано - уберите свое существо, так нет же будет мне доказывать "Да лаааадно, она ж у вас не кусучая!!!!"
kozЮля 12:15 29.06.2010
Сообщение от Vichka:
Вы удивлены?
ага, потому что все мои знакомые разрешают моему сыну гладить собаку, жаль нет фото с выставки 23 мая, когда мой сын (2г) сидел в окружении стаффов и булей)) а про адекватность детей мы можем с Вами поговорить в разделе для родителей)))