Народ, ну опять в выхи форумка...Понимаю, что всем так удобнее...но дача висит надо мной как проклятие...Если тока поругаться с мужем и упасть кому-нить на хвост?[Ответ]
mis 16:29 28.06.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Блин, а мне прошлый раз не пригодился))) Хотя для остальных было бы удобно)
что-то я притормаживаю сегодня: не поняла тебя, Маш
[Ответ]
mis 16:31 28.06.2010
ИришаК, ну зачем же с ним ругаться? Взять с собой на форумку. Многие от своих мужей не ожидали согласия, но почти все были с мужьями
[Ответ]
Алёська 16:33 28.06.2010
Сообщение от mis:
ИришаК, ну зачем же с ним ругаться? Взять с собой на форумку. Многие от своих мужей не ожидали согласия, но почти все были с мужьями
подпишусь! давай ему замануху придумаем, пока время есть
[Ответ]
ИришаК 16:33 28.06.2010
mis, мой страшно дачный фанат, на форумку ни за что не променяет. Да и стесняется незнакомого общества. Весной так и не уговорила его ((((
[Ответ]
Машунька-мама 16:39 28.06.2010
Сообщение от mis:
что-то я притормаживаю сегодня: не поняла тебя, Маш
народ и так догадался кто я - и как только получилось? А вот мне тяжело было, я лица хорошо запоминаю, а с именами тяжело я даже пациентов не запоминаю, знаю в лицо кто с чем лежит, а потом историю болезни открываю и по симптомам определяю нужную))
[Ответ]
Машунька-мама 16:41 28.06.2010
Сообщение от ИришаК:
mis, мой страшно дачный фанат, на форумку ни за что не променяет. Да и стесняется незнакомого общества. Весной так и не уговорила его ((((
хи, мой тоже стесняется, но посмотрев фото изрек: на следующую только со мной! я тоже хочу на природу, а то сами мы не выберемся
[Ответ]
Алёська 16:43 28.06.2010
А вот мне тяжело было, я лица хорошо запоминаю, а с именами тяжело
у мну наоборот. Имена и факты хорошо, а с лицами бяда-бяда....
посмотрев фото изрек: на следующую только со мной!
народ и так догадался кто я - и как только получилось
ну у тебя аватарка-портрет, поэтому и узнали. Все же остальные шифруются: кто другими тетками представляется, кто кошками-собаками, кто бабочками)))
[Ответ]
Алёська 16:47 28.06.2010
Сообщение от mis:
ну у тебя аватарка-портрет, поэтому и узнали.
нееееее, Машу тока я не узнала (говорю же, с лицами проблема), но когда взгляд ниже лица опустила, сразу поняла кто это. Такая настоящая Женщина только одна у нас в РР. Я думаю остальные тоже по тому же принципу [Ответ]
Машунька-мама 16:54 28.06.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
нееееее, Машу тока я не узнала (говорю же, с лицами проблема), но когда взгляд ниже лица опустила, сразу поняла кто это. Такая настоящая Женщина только одна у нас в РР. Я думаю остальные тоже по тому же принципу
А я все надеялась что по лицу))
Мы с Димкой попробуем сегодня с папой поговорить за форумку
[Ответ]
Libelle 17:20 28.06.2010
Сообщение от mis: Libelle, прости серость, а что такое КЛМН?
Libelle, ну точно! А я думаю, где это слышала.
[Ответ]
Libelle 17:29 28.06.2010
хи, мой тоже стесняется, но посмотрев фото изрек: на следующую только со мной! я тоже хочу на природу, а то сами мы не выберемся
когда же я такого счастья дождусь... уж и не знаю, как заманить...
[Ответ]
Сообщение от БуРаТиNa: ИришаК, а че твой на даче делает?
Поливает насаженные его заботливой мамашей помидоры-огурцы, бултыхается в бассейне, курит в беседке и жарит шашлык в собственноручно построенном мангале. И тащится от всего этого с невероятной силой!
[Ответ]
Сообщение от ИришаК:
Поливает насаженные его заботливой мамашей помидоры-огурцы, бултыхается в бассейне, курит в беседке и жарит шашлык в собственноручно построенном мангале. И тащится от всего этого с невероятной силой!
блин, так описала, что я б тоже на дачку мотнулась. Даже огурцы полила бы...
На форумке тоже шашлык жарят мужуки. Хорошие шашлычники нужны. Нихай приезжает!
[Ответ]
ИришаК 14:03 29.06.2010
БуРаТиNa, Ленок, я, канеш, спрошу у него, но очень сильно вряд ли согласится...Ну такой упрямый, настоящий Овен...
[Ответ]