Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Дискуссионный клуб>Сепаратизм в США
STARICHEK 22:05 25.06.2010

Сообщение от Homer S.:
а вот именно воли не было.. как в 20-х годах.. когда были за и были против..

а может мы начнем вспоминать, и пороть отсебячину начиная с 1761 г, чего мелочится. [Ответ]
Spectator 22:11 25.06.2010

Сообщение от Homer S.:
но вы же как-то оказались там, в центре.. и не выбрались.. и кто виноват в этом? ))

Кто знает, кто там - в центре И кто выбрался. [Ответ]
Balin вернулся 22:14 25.06.2010

Сообщение от Homer S.:
это дыхание не смрадное, а вполне себе натуральное

Это дело обычное для хищников, да. Только вот вонь, при всей ее натуральности, мне лично неприятна. Неприятна также ложь, т.к. у овечки, коей это существо прикидывается, не может пахнуть изо рта, как у тигра [Ответ]
STARICHEK 22:17 25.06.2010

Сообщение от Balin вернулся:
это существо прикидывается, не может пахнуть изо рта, как у тигра

ну так весь дирол, и прочую куйню в россию гонят, себе не достается. [Ответ]
telobezumnoe 00:14 26.06.2010

Сообщение от Homer S.:
S А вообще всегда стоит подходить к зеркалу и смотреть.. кто-то считает, что иногда там можно увидеть виновника всех бед неужели вы всерьез считаете. что можно сделать что-то с 150млн человек помимо их воли? ))

можно и больше, например кто нибудь начинает войну, и кому то приходится воевать защищать родину, хотя могли бы это время более чудно провести, ни будь агрессора.... [Ответ]
Homer S. 00:19 26.06.2010

Сообщение от telobezumnoe:
например кто нибудь начинает войну

совершенно "внезапно" конечно и, как правило, лидер страны подвергнувшейся нападению не заключает милых пактов с будущим агрессором

вот жили себе жили.. мирно.. ни о чем не заботились и тут рааз - снег на голову))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
[Ответ]
telobezumnoe 00:38 26.06.2010

Сообщение от Homer S.:
совершенно "внезапно" конечно и, как правило, лидер страны подвергнувшейся нападению не заключает милых пактов с будущим агрессором

вот жили себе жили.. мирно.. ни о чем не заботились и тут рааз - снег на голову))

ну так против же воли большинства если вы про ребентропа-молотова, то я что-то не вижу в этом соглашении ничего плохого, дипломатия всегда должна использовать все способы кстати не только мы с немцами договаривались, наверно все надеялись на другой исход сего мероприятия, наверняка с меньшими жертвами... [Ответ]
Соло 06:41 26.06.2010

Сообщение от Homer S.:
что можно сделать что-то с 150млн человек помимо их воли? ))

Как показала практика 90-х гг - можно, если использовать современные технологии, например, зомбировани, разрушение традиций и объединяющих ценностей и пр.
Разделяй и властвуй (с), помните? Вот нас всех и разделили вдоль и поперек. Что-то изменить в стране мы сможет только если снова соберемся в единое целое. А разделенные, мы превращаемся в стадо баранов, которыми легко управлять...

Сообщение от Homer S.:
а вот именно воли не было.. как в 20-х годах.. когда были за и были против..

Верно, но нужно учитывать, что до 20 годов были и 1917 г, и 1913-16 гг, и 1905-06 гг, 1902-1904 гг .

Сообщение от Spectator:
Если ты где-то в центре, то при всем желании...

Только если умеешь летать.

Сообщение от Homer S.:
но вы же как-то оказались там, в центре.. и не выбрались.. и кто виноват в этом? ))

По законам математики вероятность оказаться в внутри намного превышает вероятность расположения с краю, где имеется маневр для движения. + У тех, кто внутри, личная зедопасность намного выше, чем у тех кто с краю. [Ответ]
Соло 07:18 26.06.2010

Сообщение от Homer S.:

Интересно, а как бы вы поступили в аналогичном случае, если вам грозит война, а вы совершенно точно знаете, что ваша страна к ней не готова?
Ваши действия? [Ответ]
Соло 07:55 26.06.2010
И еще про США:

Хочу напомнить позицию Тоффлера, выступавшего несколько лет назад в Москве. Он не зря ввел термин «сверхиндустриализм». Он тогда заявил, что способность США к развитию на самом деле меньше, чем у Востока. Он объяснил это тем, что вывод промышленности из страны неминуемо ведет к выводу из нее передовых науки и образования. Именно это мы и наблюдаем сегодня, - доказывает В.Лепский.
http://forum-msk.org/material/economic/3475843.html [Ответ]
Homer S. 08:35 26.06.2010

ну так против же воли большинства

нет)) если уж кричать товарищу с усами "Отец!Отец!", то потом уж стоит и разделять ответственность за его поступки..

если вы про ребентропа-молотова, то я что-то не вижу в этом соглашении ничего плохого,

да и я особо не вижу.. нет такого понятия "хорошо" или "плохо".. есть понятия "было" или "не было" так вот - это было )) и репрессии были.. и говорить что Сталин лично убил всех этих людей.. это не так.. каждый имеет то правительство которое заслужил. И заслужил именно поступками.

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Соло 08:53 26.06.2010

Сообщение от Homer S.:
каждый имеет то правительство которое заслужил. И заслужил именно поступками.

н-да, крайне сомнительная фраза подается как непреложная истина, как некий догмат.... [Ответ]
telobezumnoe 10:58 26.06.2010

Сообщение от Homer S.:
нет)) если уж кричать товарищу с усами "Отец!Отец!", то потом уж стоит и разделять ответственность за его поступки.

да причем тут сталин? это он войну что ли начал? на гитлера пиняйте

Сообщение от Homer S.:
да и я особо не вижу.. нет такого понятия "хорошо" или "плохо".. есть понятия "было" или "не было" так вот - это было )) и репрессии были.. и говорить что Сталин лично убил всех этих людей..

так сейчас зеков у нас не меньше, чем не репрессии? по мне, так их тоже надо отправить работать - где нибудь в сибири дороги прокладывать... а там кто выжил- кто нет, думаю желания поубавится туда попадать. а то имеем одно сплошное нае....ство

Сообщение от Homer S.:
это не так.. каждый имеет то правительство которое заслужил. И заслужил именно поступками.

эт вообще глупое заявление, вот мой сын тоже заслужил такое? интересно, за какие же поступки? [Ответ]
Homer S. 12:43 26.06.2010

да причем тут сталин? это он войну что ли начал? на гитлера пиняйте

старая-старая песня ))

так сейчас зеков у нас не меньше, чем не репрессии?

1. репрессии это не только заключенные, но и расстрелянные.. а это. как бы, существенная разница.
2. не менее существенно, что осуждены они по вполне понятным уголовным статьям (в большинстве своем) а не по политическим.. )

по мне, так их тоже надо отправить работать - где нибудь в сибири дороги прокладывать..

думаю это будут первоклассные дороги )) жаль что не во всех странах столько зеков и обычно там строительством дорого занимается обученный люд))

эт вообще глупое заявление, вот мой сын тоже заслужил такое? интересно, за какие же поступки?

ну, если пока он недееспособен, то заслужил это благодаря вам, а после - конечно, полностью его ответственность )

telobezumnoe 14:08 26.06.2010

Сообщение от Homer S.:
старая-старая песня ))

это вы ее начали, я лишь привел пример как и что можно сделать против воли большинства

Сообщение от Homer S.:
1. репрессии это не только заключенные, но и расстрелянные.. а это. как бы, существенная разница.

смертная казнь по сих пор существует во многих странах, я лично считаю это нормальным, когда за некоторые проступки назначают эту меру... а судебные ошибки - это всегда ужасно

Сообщение от Homer S.:
2. не менее существенно, что осуждены они по вполне понятным уголовным статьям (в большинстве своем) а не по политическим.. )

экстремизм эт какая статья? на сколько я знаю, тогда тоже были конкретные статьи.

Сообщение от Homer S.:
думаю это будут первоклассные дороги )) жаль что не во всех странах столько зеков и обычно там строительством дорого занимается обученный люд))

обученный народ технологии разрабатывает, а для черной работы образование не нужно, главное контроль за технологией. а так у нас и без зеков дороги некудышние, как раз из за несоблюдения технологий...

Сообщение от Homer S.:
ну, если пока он недееспособен, то заслужил это благодаря вам, а после - конечно, полностью его ответственность )

эт у вас сын за отца отвечает? [Ответ]
Homer S. 15:31 26.06.2010

это вы ее начали, я лишь привел пример как и что можно сделать против воли большинства

это как раз обратного пример.. это самое большинство отдало право распоряжаться своим будущим одному человеку, он и распорядился.. как мог и как хотел.. войны просто так не начинаются..

смертная казнь по сих пор существует во многих странах

да.. и в каких же масштабах наверное и за такие же преступления как и при Иосифе? )

а судебные ошибки - это всегда ужасно

разве кто-то говорит об ошибках? напротив, это были сознательные действия власти )

экстремизм эт какая статья? на сколько я знаю, тогда тоже были конкретные статьи.

вы сейчас о чем? )

обученный народ технологии разрабатывает, а для черной работы образование не нужно

думаю вам много открытий готовит какая-нибудь передача по Дискавери про дорожное строительства)) впрочем. если вы считаете труд заключенных более квалифицированным, чем вольнонаемных.. то.. что тут сказать.. только улыбнуться ))

эт у вас сын за отца отвечает?

ну что вы.. напротив.. отец за сына ))

ANri 15:43 26.06.2010
Ды кирдык вашей америке, как любил говаривать Данила Бодров в одноименной чисопацанской экранизации поэмы "брат" [Ответ]
Gorilla 16:35 26.06.2010

обученный народ технологии разрабатывает, а для черной работы образование не нужно, главное контроль за технологией. а так у нас и без зеков дороги некудышние, как раз из за несоблюдения технологий...

а зеки, значит, будут технологии соблюдать? [Ответ]
Соло 20:12 26.06.2010

эт у вас сын за отца отвечает?

нет, за прадеда....

Сообщение от Homer S.:
и в каких же масштабах наверное и за такие же преступления как и при Иосифе? )

В совершенно аналогичных и даже больших - диверсии, терроризм, попытка государственного переворота и пр. А частенько и просто так - например, мероприятия США в Ираке.

Сообщение от Homer S.:
разве кто-то говорит об ошибках? напротив, это были сознательные действия власти )

Что - это?

Сообщение от Gorilla:
а зеки, значит, будут технологии соблюдать?

Смотря как ими руководить. [Ответ]
Balin вернулся 20:27 26.06.2010

Сообщение от Соло:
Смотря как ими руководить

Подпишусь. Глупейшее заблуждение, вбитое в голову в школе - то, что рабский труд неэффективен. [Ответ]
Соло 20:30 26.06.2010

рабский труд неэффективен.

Он эффективен, даже слишком эффективен (пример США с их любимым экономическим рабством, раз теперь другого не позволяют), но аморален.
Но в качестве наказания за серьезные преступления - имхо, напротив, должен и обязан применяться. [Ответ]
Balin вернулся 20:40 26.06.2010

Сообщение от Соло:
(пример США

Да можно не ходить так далеко....нелегальные кирпичные заводы с рабским трудом хоть в Дагестане, хоть в Подмосковье....там научат технологию соблюдать [Ответ]
Homer S. 20:41 26.06.2010

Подпишусь. Глупейшее заблуждение, вбитое в голову в школе - то, что рабский труд неэффективен.

да нет, тут как раз все верно.. для эффективной работы раба много чего нужно.. а для вольного - только деньги.. а ведь они только бумага

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
[Ответ]
Balin вернулся 20:47 26.06.2010

Сообщение от Homer S.:
для эффективной работы раба много чего нужно.

Это не совсем так. Рабский труд эффективен не везде - мастеру лучше заплатить, да, а яму выроет и раб.... [Ответ]
Homer S. 20:49 26.06.2010

а яму выроет и раб....

2010 год.. не нужно ямы-то лопатой копать))

Balin вернулся 20:51 26.06.2010

Сообщение от Homer S.:
не нужно ямы-то лопатой копать)

Это вам не нужно....на Кавказе, говорят, рабский труд широко используется [Ответ]
gr 20:51 26.06.2010

Сообщение от Homer S.:
не нужно ямы-то лопатой копать

руками?! как-то уж совсем... )) [Ответ]
gr 20:52 26.06.2010

на Кавказе, говорят, рабский труд широко используется

"за ружьё деньги уплачены, а моя жизнь бесплатная" (с) "Трое из Простоквашино" [Ответ]
Соло 20:53 26.06.2010

Сообщение от Homer S.:
а для вольного - только деньги..

Не только, нужна еще возможность купить на них все самое необходимое для жизни или иметь это необходимое как дополнительную прибавку к деньгам.

Сообщение от Homer S.:
2010 год.. не нужно ямы-то лопатой копать))

По цифрам - так. А по жизни - прошлый век. [Ответ]
Balin вернулся 20:56 26.06.2010

Сообщение от gr:
"за ружьё деньги уплачены, а моя жизнь бесплатная"

Да-да, "работайте, негры, солнце еще высоко" (с) [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх