Сообщение от STARICHEK: Roni, где смеятся то, подскажи.
А здесь смешного нечего нет.
"Спасибо" коммунистам за маковые поля в наших деревнях.
[Ответ]
тот самый AkeLLA 03:04 30.06.2010
Сообщение от builder:
Я лично за известную легализацию... В том плане, чтобы одуревший нарк шел в поликлинику с "социальной картой наркозависимого" и вмазывался там, чистым шприцем, в приличных условиях.
Облом барыгам, нет необходимости совершать преступление. Сплошь плюсы.
Сообщение от Соло:
Н-да, очередное 1 место.
Есть чем гордиться, не правда ли, господа либералы?
да есть чем гордится,видимо сущесвует глобальная программа по уровню развития наркомании в обществе. вопрос прост почему не перекрыт и не уничтожен трафик герыча из афганистана. силы каолиции так сильно боятся маджахедов ,что преспокойненко смотрят как у низ под носом засеваются маковые поля.разве так трудно распулить химикаты над маком для уничтожени посевов,ан нет пущай растят торгуют. странно это всё.
[Ответ]
Jaged2 11:09 30.06.2010
Сообщение от tervist:
силы каолиции так сильно боятся маджахедов ,что преспокойненко смотрят как у низ под носом засеваются маковые поля.разве так трудно распулить химикаты над маком для уничтожени посевов,ан нет пущай растят торгуют. странно это всё.
так они ответили что заботятся о уровне жизни афганский крестьян.
[Ответ]
tervist 11:31 30.06.2010
Сообщение от Jaged2:
так они ответили что заботятся о уровне жизни афганский крестьян.
аналогия приходит сама собой, наши крестьяне тоже должны жить хорошо
[Ответ]
Sandy 11:45 30.06.2010
Сообщение от Соло:
Вы еще друг друга научите как эту дрянь дома лучше готовить...
О чем стали говорить-то, други родные?
Ситуацию с наркоманией в Думе сочли критической (интересно какой ситуацию сочли пару лет назад)
Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов на вчерашнем "правительственном часе" так напугал депутатов, что они посчитали самым подходящим словом для того, чтобы оценить ситуацию, "ужасно".
Впрочем, впечатлили народных избранников не только факты из доклада главы ФСКН, но и очень откровенная, по мнению председателя Комитета Госдумы по безопасности Владимира Васильева, выставка, устроенная в думском фойе. Там можно было увидеть самые изощренные способы доставки "дури" в Россию - напичканное каким-то белым веществом автомобильное колесо, грецкий орех со смертоносной начинкой, фаршированная ею же луковица, мобильный телефон, шахматы и даже гигиенические прокладки, используемые для перевозки наркотиков. Восковые фигуры и заформалиненные человеческие органы дополняли картину беды, свидетельствуя о губительных последствиях наркозависмости. Поэтому депутаты пришли на "правительственный час" уже вполне мобилизованными и согласились с Виктором Ивановым в том, что направление, которое он возглавляет, - это "российский антинаркотический фронт". Некоторые даже предложили привлечь на борьбу с наркотиками армию. Иванов признал, что за рубежом есть такой опыт, однако не сказал, стоит ли переносить его в Россию.
Но ситуацию с наркоманией в нашей стране директор ФСКН, как и депутаты, тоже считает критической. "Ежегодно от наркотиков, прежде всего афганских опиатов, погибает порядка 30 тысяч российских граждан, молодых людей в основном в 20-летнем возрасте", - сообщил Иванов.
"Этак в ближайшие десять лет от России останутся осколки ветеранов, а вся молодежь уйдет на тот свет", - ужаснулся коммунист Николай Рябов. И спросил у главы наркоконтроля, знают ли в его ведомстве тех, кто командует распространением наркотиков, "то есть президента, барона наркобизнеса". А если знают, то почему он на свободе?
"За наркотические преступления мы сажаем за решетку 120 тысяч наших соотечественников, - возразил коммунисту Иванов.- Ну сколько еще вы предлагаете посадить - полмиллиона или миллион?!" "Каждое четвертое судебное решение в крупных городах принимается по пресеченным наркопреступлениям, значительно превышая по количеству такое распространенное преступление, как кража", - уточнил директор ФСКН. По его словам, 90 процентов наркотиков, которые употребляют россияне, поступает из-за рубежа. Поэтому, считает Иванов, "надо усовершенствовать законодательное регулирование административно-правовых режимов границы, отрегулировать внешнеэкономическую деятельность". "Наркотики не возят в кейсах и в контейнерах, их прячут в сельхозпродукции, прячут в технологических полостях транспорта", - просвещал народных избранников глава наркоконтроля. Он отметил, что экономический ущерб от наркотрафика составляет до трех процентов валового внутреннего продукта. Наркоденьги активно используются в теневой и криминально-экономической деятельности, а
"наркотрафик сегодня выступает финансовой базой и катализатором террористической активности в Средней Азии и на Северном Кавказе, мощным средством для продвижения геоэкономических и геополитических интересов ряда государств".- начали что-то подозревать
Поэтому стратегия российской госполитики по борьбе с наркотиками, по словам Иванова, "построена на трех китах". Во-первых, ликвидация предложения наркотиков. Второе - международное сотрудничество. Третье - снижение спроса, комплекс мер, направленных на "обнуление рынка". И эта политика приносит результаты - за первое полугодие текущего года органами наркоконтроля пресечено почти четыре тысячи оптовых поставок наркотиков, что на 18 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. Масса изъятых в оптовых партиях наркотиков составила 13,5 тонны, рост - 58 процентов.
Однако Виктор Иванов пожаловался депутатам, что службам наркоконтроля не хватает современного оборудования, недостает финансов. Да и усилить ответственность за сбыт и контрабанду наркотиков в особо крупных размерах не помешает, поддержал Иванов народных избранников, сообщив им, что соответствующий проект закона уже внесен в Госдуму. И глава ФСКН надеется, что Дума его примет. И все же, по мнению Иванова, главное в борьбе с наркотиками и наркотической зависимостью - это не наказание. "Проблема четко увязана с социально-экономической ситуацией в стране", - заявил директор наркоконтроля. Молодым людям нужно гармоническое развитие, нужна достойная работа, чтобы они могли реализовать свой потенциал.
Сообщение от Jaged2:
"За наркотические преступления мы сажаем за решетку 120 тысяч наших соотечественников, - возразил коммунисту Иванов.- Ну сколько еще вы предлагаете посадить - полмиллиона или миллион?!"
Лично я предлагаю посадить столько, сколько нужно - хоть 5 миллионов. А то как-то звучит странно, типа "по этой статье и так в этом году дохрена "закрыли", поэтому остальных отпустить надо".
[Ответ]
Jaged2 11:12 01.07.2010
Сообщение от ZSky:
Лично я предлагаю посадить столько, сколько нужно - хоть 5 миллионов. А то как-то звучит странно, типа "по этой статье и так в этом году дохрена "закрыли", поэтому остальных отпустить надо".
дело не в количестве, а кого сажают, акцент НАШИХ соотечественников, а не чурок кто ввозит в страну и тп, я лично так понимаю данную фразу.
[Ответ]
ZSky 11:24 01.07.2010
Сообщение от Jaged2:
дело не в количестве, а кого сажают, акцент НАШИХ соотечественников, а не чурок кто ввозит в страну и тп, я лично так понимаю данную фразу.
А соотечественников ни за что сажают что-ли? Тем более он же не предлагет посадить не соотвечественников, а спрашивает сколько предлагете посадить.
[Ответ]
Jaged2 11:27 01.07.2010
Сообщение от ZSky:
А соотечественников ни за что сажают что-ли? Тем более он же не предлагет посадить не соотвечественников, а спрашивает сколько предлагете посадить.
надо конечно и соотечественников сажать, но эффект как гидре рубить головы, даже хуже, так как новые головы отрастают из нас же.
[Ответ]
Молоток 23:09 01.07.2010
Мне думается, что наркоманами становятся не от наличия наркотиков. Я сам вырос, играя в зарослях конопли. И сейчас у меня валяется какая то хрень, которую другу прописали после операции на челюсти. Забыл после того, как был у меня в гостях.
Мне думается, надо активней формировать правильное отношение к наркотикам и наркоманам. Убогие люди.
Мне однажды друг, алкоголик, жаловался, что наркоманы их за людей не считают. Мол, низшая каста.
Почему то, наркоманы уверены, что причастны к чему- то хорошему, но недоступному для понимания других.
[Ответ]
ioann999 23:15 01.07.2010
Сообщение от Молоток:
Мне однажды друг, алкоголик, жаловался, что наркоманы их за людей не считают. Мол, низшая каста.
Почему то, наркоманы уверены, что причастны к чему- то хорошему, но недоступному для понимания других.
Патамушта "дурь" дороже "соски", вот и все.
[Ответ]
Молоток 23:25 01.07.2010
Сообщение от ioann999:
Патамушта "дурь" дороже "соски", вот и все.
Как знать. Конопля у меня даром растет. Лениво огород полоть.
А к подружке на Украину ездил, так там и маки цвели в огороде. Помогал собирать зерна на булочки.
[Ответ]
Молоток 23:45 01.07.2010
Мне думается, что надо внятней сформулировать борьбу с наркодилерами. Они не просто привозят и продают наркотики, они вербуют рабов, лишая людей разума.
[Ответ]
ioann999 23:48 01.07.2010
Сообщение от Молоток:
Как знать. Конопля у меня даром растет. Лениво огород полоть.
А та что даром растет, она только на масло и годится ...
Сообщение от Молоток:
А к подружке на Украину ездил, так там и маки цвели в огороде. Помогал собирать зерна на булочки.
Угу, а у нас в своек время, в деревне, участковый п...с все повыкосил, хотя мак был вполне себе пищевой, прикольно было коробочки по мере созревания собирать, потрошить и пережевывать [Ответ]
Xenon, через веру многие исцеляются.
Однажды сидел у друга в типографии. Зашел высокий, сильный такой парень с застенчивой улыбкой. Заказывал подобные листовки. Разговорились. Говорит, что сам наркоман, но уже пять лет никаких наркотиков не принимает. Даже не курит.
Баптист.
[Ответ]
Соло 21:56 02.07.2010
Сообщение от Sandy:
об этом НАДО говорить а еще лучше ПОКАЗЫВАТЬ чтоб все ЗНАЛИ какой это ужас.
собственно можно и почитать
В СССР про капитализм тоже одну правду рассказывали, однако ж не помогло....
[Ответ]
Spectator 22:42 02.07.2010
Сообщение от Jaged2:
За наркотические преступления мы сажаем за решетку 120 тысяч наших соотечественников, - возразил коммунисту Иванов.- Ну сколько еще вы предлагаете посадить - полмиллиона или миллион?!
Волшебно (с) Задумайтесь, насколько бредова эта фраза)
Иванов, по ходу, клинический идиот. И это тот кто вершит судьбы людей в России)
За-ме-ча-те-льно
[Ответ]
ComeToDaddy 23:14 02.07.2010
Сообщение от Соло:
В СССР про капитализм тоже одну правду рассказывали, однако ж не помогло....
даже не знаю, что и сказать... Если это назвать правдой, то наверное хорошо, что не всю правду-матку рубили, а то бы отъезд из СССР носил более массовый характер...
[Ответ]
Spectator 23:38 02.07.2010
Сообщение от ComeToDaddy: даже не знаю, что и сказать... Если это назвать правдой, то наверное хорошо, что не всю правду-матку рубили, а то бы отъезд из СССР носил более массовый характер...
Смешно))) Будто в США и Европе медом намазано))) Если нет какой докторской степени - нафиг вы там никому не нужны)) Так и рванули бы, ага) Всей страной)
[Ответ]
Xenon 01:58 03.07.2010
Сообщение от Spectator:
Если нет какой докторской степени - нафиг вы там никому не нужны)
+1
Вот в Сингапуре например эффективно борются с наркоманией.
[Ответ]
ComeToDaddy 12:18 03.07.2010
Сообщение от Spectator:
Смешно))) Будто в США и Европе медом намазано)))
Да ни фига ни там, ни тут не намазано, просто для талантливых людей возможностей к самореализации побольше будет. Хотя некоторые бездари-соотечественники тоже не плохо себя чувствуют (к примеру, отдельные представители древнейшей нации в Германии. Там внуки до сих пор за грехи дедов расплачиваются)
Сообщение от Spectator:
Если нет какой докторской степени - нафиг вы там никому не нужны))
Ну хоть с докторской пригожусь))) С ней ни в СССР, ни в России нах не нужен... Кстати совсем от темы ушли)))
[Ответ]
Юрий Федотов, назначенный главой управления ООН по наркотикам и преступности..
Ряд международных НПО потребовали от генсека ООН Пан Ги Муна отозвать назначение, чтобы тем самым наказать Москву за ее призывы к уничтожению плантаций опия в Афганистане и нежелание узаконить в стране наркотические медпрепараты. МИД России в понедельник назвал такой подход "необоснованным", обвинив НПО в связях с нарколобби.
...
"Нас не устраивает, когда США уничтожают кокаиновые посевы в Латинской Америке, но при этом говорят, что в Афганистане это не тот метод", – комментировал ситуацию постпред России в НАТО Дмитрий Рогозин.
Сообщение от Xenon:
Вот в Сингапуре например эффективно борются с наркоманией.
Навести порядок в островном городе-государстве будет чуток проще, чем в России. Не так?
[Ответ]
safe 16:18 20.07.2010
Jaged2, ты еще статистику приведи, насколько выросло производство опия в Афганистане за время, пока там находятся "миротворческие силы". Там много интересного.
[Ответ]
Xenon 16:20 20.07.2010
Сообщение от safe:
Навести порядок в островном городе-государстве будет чуток проще, чем в России. Не так?
safe, так там смертная казнь за распространение наркотиков.
[Ответ]
Homer S. 16:40 20.07.2010
Сообщение от Xenon:
так там смертная казнь за распространение наркотиков.
смертная казнь априори аморальна и не действенна ))