Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 17
< 1234 567891014 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Штраф за тонировку повысят
Аид 12:26 09.07.2010

Сообщение от Магнем Лобелл:
Что там в этой шестере может быть такого ценного, чтобы не дай бог кто увидел??? Или что за важная шишка может сидеть в приоре???

а тебя это и не должно ипать. едь по своим делам и следи за собой, а не за другими. [Ответ]
Магнем Лобелл 12:33 09.07.2010

Сообщение от Аид:
а тебя это и не должно ипать. едь по своим делам и следи за собой, а не за другими.

а тебя не должно ипать за кем я слежу...
сегодня выезжала из своего двора, как раз какой-то чел парковался на тонированной машине, прямо на выезде, под знаком. Не поленилась - вышла из машины и объяснила, что мне за ним не фига не видно. Вежливо так поговорили. Обещал там больше машину не ставить.
[Ответ]
BP-6M 13:03 09.07.2010
самая большая опасность на дороге это курицы в любом виде... а если с восклицательным знаком, недавно видел одну, едет по середине на двуполосной дороге, сзади восклицательный знак, кстати тонированна но передние опущены и музыка хрипя колонками орет.... ваще ужос, незнал как обогнать так и не стал обгонять, она как змея по всей дороге шаталась, заехал на заправку а она дальше покатила
хотел сфотать но побоялся гайцев на своем тонированом тазу разозлить...
зы. зеленый матиз
предлогаю сделать штраф за езду девушкам... рублей на 500 [Ответ]
BP-6M 13:22 09.07.2010

Сообщение от Interest:
И еще вопрос - а реально кто-нибудь видел авто с мигалкой на крыше (за исключением ДПС) без какой-либо тонировки? Просто интересно.

пожарка, скорая, охрана... и прочее
ниразу невидел с мигалкой и номерами воа, ааа и нетонированна

Просто непонятно зачем это делать???

ночью сзади меньше слепят,днем комфортнее на сонце, особенно зимой,уютнее в салоне так как темнее, небольшая защита от гайцев (невсегда видят что говоришь по телефону или сзади сидит четыре человека), так же не осыпается в случае чего что опять же безопаснее,
а зачем люди темные очки носят? (а многие девушки и вечером бывает даже ночью)
все тоже само для комфорта глаз
невижу ниодного минуса у затонированых авто, разве что просматриваемость насквозь, кстати я категорически против такого метода, иногда кажется что сквозь машину все видно и там никого нет, а там фиг, едет какая нить ока или матизка неприметного цвета
лучше ничего невидить чем сомнительная уверенность [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:57 09.07.2010
Аид, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за мат. ( [Ответ]
Амигосян 16:29 09.07.2010
затонировал лобовик
прибор показывает норму
неипёт кароч
по теме- я протиф! [Ответ]
Аид 16:30 09.07.2010
Шниперсон И.А., тогда уж и истеричку тоже предпреждай.

а тебя не должно ипать за кем я слежу

[Ответ]
BP-6M 16:31 09.07.2010

Сообщение от Шниперсон И.А.:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за мат. (

гдк мат? форум автоматом перекрывает мат звездочками, все что не перекрыто не есть мат....
по теме тонировки больше бесят када фары тонируют нежели стекла [Ответ]
Амигосян 16:36 09.07.2010
BP-6M, обсуждения действий модера
во2 хватит писать ахинею в темах про безопасность и ЕР
сам хвалился наработе как чуть бабку на сбил 100км в ч по Моск. проспекту!
СЦК ) [Ответ]
BP-6M 16:44 09.07.2010
Амигосян, это было не по мп, тонировки небыло, не на 100 а на х\з скока (думаю под 80)
и ваще на весь форум мои косяки разглашать =)
...я не хвалился [Ответ]
Амигосян 16:45 09.07.2010
BP-6M, сцк . [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:46 09.07.2010

Сообщение от Аид:

согласен

Магнем Лобелл, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за мат. ( [Ответ]
Interest 19:50 09.07.2010

Почему нужно тонировать наглухо свою шестеру и потом раскорячиваться на дороге и ползти со скоростью улитки?

Корячатся далеко не только на тонированных шестерках. Если бы тонировка была единственной причиной..... [Ответ]
Причина Безумств 20:27 09.07.2010

Сообщение от Interest:
Если бы тонировка была единственной причиной.....

хотя,если посмотреть правде в глаза,причин,на планете Земля,не так уж и много.......... [Ответ]
Магнем Лобелл 10:19 12.07.2010

Сообщение от Аид:

стукач

Сообщение от Interest:
Корячатся далеко не только на тонированных шестерках. Если бы тонировка была единственной причиной.....

Согласна.
Но мне казалось, если человек наглухо тонирует свою машину - то он должен быть уверен в своих водительских способностях. Тем более удивляют к примеру тонированные учебные машины автокурсов (не единожды встречала), или затонированные машины с восклицательным знаком... Зачем? Итак ведь опыта мало...
З.Ы. По прежнему против бездумного тонирования. [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:15 12.07.2010
Магнем Лобелл, тогда уж давай критерии бездумного тонирования и вдумчивого. И как ты определяешь где какое? [Ответ]
Магнем Лобелл 12:07 12.07.2010

Магнем Лобелл, тогда уж давай критерии бездумного тонирования и вдумчивого. И как ты определяешь где какое?

ну... зависит от многих факторов...
в первую очередь от пропускной способности пленки.
ссори, моя машина не тонированна - поэтому я не очень слежу за существующими правилами, но подозреваю что такие имеются. Также подозреваю что многие тонированные машины в них невписываются. Одно дело чуть затемнить стекла машины от солнца, другое дело затонировать вкруг самой темной пленкой которая, что не говори, ограничивает обзорность водителя, а также просматриваемость дороги для других участников движения.
Потом, по моему опыту, наглухо тонируют машины не совсем адекватные водители )))
Это либо 18-ти летние пацаны возомнившие себя гонщигами, либо "важные шишки", которым неписанны никакие правила, либо "крутые" - ибо тонироваться вкруг это "по-пацански". И те и другие - не самые приятные участники движения и часто создают неудобство на дороге.
Таких нужно штрафовать и штрафовать.
К нормальной адекватной тонировке (слегка и без лобового стекла), и к нормальным адекватным водителям, уважающим других участников движения - не имею никаких претензий [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:29 12.07.2010
Магнем Лобелл, ну вот смотри - у меня тонировка заводская. Но через нее все равно ничерта не видно. Снаружи, ес-сно. Это как? [Ответ]
Магнем Лобелл 12:38 12.07.2010

Магнем Лобелл, ну вот смотри - у меня тонировка заводская. Но через нее все равно ничерта не видно. Снаружи, ес-сно. Это как?

И лобовое? И пленка самая темная?
А как водишь? На дороге раскорячиваешься? Или ты лихой гонщиг с непредсказуемыми маневрами? [Ответ]
Аид 12:56 12.07.2010

На дороге раскорячиваешься? Или ты лихой гонщиг с непредсказуемыми маневрами?

и то и другое. [Ответ]
Амигосян 12:57 12.07.2010
причем тут тонировка внутри и снаружи? современная пленка изнутри почти не затемняет. [Ответ]
Ytrix 13:00 12.07.2010
http://auto.mail.ru/article.html?id=31885
вот яркий пример борьбы за чистоту стекол от тонировки [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:12 12.07.2010

Сообщение от Аид:
и то и другое.

все так (с)

Я к тому, что у меня через машину нихрена не видно. Есть ли повод щщитать меня на этом основании чмом, мешающим жить Магнем Лобелл? ) [Ответ]
Аид 14:17 12.07.2010

у меня через машину нихрена не видно. Есть ли повод щщитать меня на этом основании чмом, мешающим жить Магнем Лобелл?

да.
спасибо за вопрос.
[Ответ]
Матроскин 20:55 17.07.2010
Плевать на мнение тех, кому якобы мешает тонировка. Спасибо. [Ответ]
roman200008 21:55 17.07.2010

Сообщение от Матроскин:
Плевать на мнение тех, кому якобы мешает тонировка. Спасибо.

+10000.................... [Ответ]
МУЖИК 20 15:33 19.07.2010

Сообщение от Ytrix:
За тонировку будут штрафовать
Хотят депутаты увеличить штраф и за езду на автомобиле с неправильно затонированными стеклами – наказание может составить 500 руб. (сейчас 100 руб.).

ето как бы,на каждом посту\в каждой гибдд авто будет сканер(или как его там) для проверки светопропускаемости?сомневаюсь [Ответ]
roman200008 22:41 19.07.2010

Сообщение от МУЖИК 20:
ето как бы,на каждом посту\в каждой гибдд авто будет сканер(или как его там) для проверки светопропускаемости?сомневаюсь

Та к этому прибору нужно что бы не сотрудник ГИБДД проводил замер, так как они не имеют право, а сотрудник государственного технического надзора, это либо на стационарном посту могут провести такой замер так как там есть такой сотрудник, либо при совместном рейде с сотрудниками ГИБДД. Так же учтите что свето проницаемость можно проводить только при температуре не ниже -10 градусов, так что зимой они не могут им пользоваться. [Ответ]
МУЖИК 20 22:55 19.07.2010
roman200008,
ясно [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:34 21.07.2010
Редман, Саша, Магнем - ведите пожалуйста тут дискуссию без участия половых органов и способов их использования. Спасибо. [Ответ]
Страница 4 из 17
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх