Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Городская жизнь>Два миллиона на отпугиватели Ворон в Кольцовском сквере
Козлик Stile 07:07 21.06.2010
Афанасий, Я за почти 26лет НИРАЗУ(пишется вообще-то раздельно, но я вот почему-то так написал) не видел там ворон А тут оказывается весь город в панике был... [Ответ]
Нюля 09:36 21.06.2010
Козлик Stile, Правильно, что не видели. Они туда ночевать слетаются, ближе к вечеру.
И улетают по своим делам, естественно утром.
А еще у них там гнезда есть.
Если присмотреться, то как раз в районе милицейской будки и где была бильярдная..
Но ведь у нас как водится, нет потребовать от дворников- уборщиков выполнить свою работу - протереть, например лавочки. Надо вопрос КАРДИНАЛЬНО решить, т.е. распугать из сквера всех - и ворон, и воробьев, и старушек с детьми.
А в идеале - пусть вообще туда никто не ходит, тогда там, естественно все будет чисто, красиво и приятно начальственному взору. И особенно приятно будет УК Ленинского района, бригады дворников которого собственно и убирают этот сквер..... [Ответ]
Чёрный Дембель 12:53 21.06.2010

Сообщение от Афанасий:
Висит "на карточке". Угроза бана.))))

Да причём тут карточка....
А по сабжу, так никакой проблемы лично я не вижу, как впрочем, и ворон - это она у отцов города в головах. По мне, проблема бродячих собак несравнимо острее. [Ответ]
=Дмитрий= 16:58 22.06.2010
Ну люди кто делал говорят что на эти матюгальники потратили всего лишь 125 400 рублей. Наверное остальную сумму из 2-х млн рублей украли чиновники. [Ответ]
tyua 18:40 23.06.2010

Сообщение от DrIQ:
«Отпугиватель птиц» ...

http://vrntube.ru/video/4100/Отпугив...ре-не-работает

Пьяный прапорщик в мегафон буробит? [Ответ]
Ustas_ 01:58 25.06.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
Ну люди кто делал говорят что на эти матюгальники потратили всего лишь 125 400 рублей. Наверное остальную сумму из 2-х млн рублей украли чиновники.

Не 2 млн, но все-же не малая сумма. На какую-нибудь мелочевку бы хватило. [Ответ]
Bucha 14:18 27.06.2010

Сообщение от Слай:
Вообще-то нет.
Слова форумца с 2 десятками сообщений остаются словами форумца с 2 десятками сообщений.

форумец не коньяк-с годами лучше не станет.Или уровень развития вашего мозга зависим от количества сообщений??? [Ответ]
laovay 16:50 27.06.2010

Сообщение от Bucha:
форумец не коньяк-с годами лучше не станет.Или уровень развития вашего мозга зависим от количества сообщений???

Оффтоп.

Предупреждение. [Ответ]
Ruslan T. 22:19 02.07.2010
На моё заявление в облпрокуратуру о вероятной растрате бюджетных средств на установку отпугивателей ворон пришла информация, что письмо переправлено в городскую прокуратуру. Из городской - в прокуратуру центрального района. Ха, посмотрим, как прокурор района будет расследовать растрату денег из бюджета области. [Ответ]
Dimma888 16:02 04.07.2010

Сообщение от Vlad_2010:
Зачем, ТС уже предлагали не маяться ерундой, а отписать через интернет в компетентные организации. И что бы вы думали? Правильно, это не метод настоящих троллей (или считающих себя таковыми).

Однако же, цифра, заявленная ТС, несколько неточна:
по данным экспертов, стоимость отпугивателей составила 1 000 000 000 рублей.

Начальник ОГУ «Управление природных ресурсов Воронежской области» Сергей КЛИМОВ рассказал, что оба прибора американского производства обошлись областной казне примерно в сто тысяч рублей. (это уже другое дело)

Не знаем, как насчёт птиц, но многим людям каркающий отпугиватель пришёлся не по душе. Прохожие, заслышав звук, недоумённо озирались по сторонам. А сотрудники ППС, на чью будку поставили устройство, жалуются, что от него раскалывается голова.

http://newspaper.moe-online.ru/view/...r=2010&month=6
П. С. Интересно откуда пошёл слух о двух млн-ов? [Ответ]
Ruslan T. 22:11 04.07.2010
Dimma888, как видите, все по-разному говорят. Про два миллиона якобы сказал некий таинственный чиновник обламдинистрации, который присутствовал при установке или открытии отпугивателей. Но в любом случае, даже если это не правда, неплохо было бы разобраться и получить официальные цифры. Надеюсь, что в течение этого месяца они появятся. [Ответ]
Ruslan T. 18:49 16.07.2010
Забавно, но моя жалоба на признаки нерациональной растраты бюджетных денег продолжает своё путешествие. Из облпрокуратуры в городскую, из городской в прокуратуру центрального района, а из неё в отдел милиции №6 . Интересно, куда перешлют далее? . [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх